белькович салат с арбузом

Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Ингредиенты

Арбуз500 г
Кинза10 г
Красный лук1/4 шт.
Черри (помидоры)7 шт.
Грудинка копчёная100 г
Брынза30 г
Уксус яблочный1 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Аджика1 ч. л.
Растительное масло30 мл

Приготовление:

Шаг 1

Грудинку нарезать крупным кубиком и закинуть на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета. В конце добавить аджику

Шаг 2

У большого куска арбуза отрезать корку и нарезать мякоть крупным кубиком, отправить в салатник.

Шаг 3

Нарезать лук соломкой, черри пополам и отправить к арбузу.

Шаг 4

Заправка: смешать 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку сахара и 30 мл растительного масла.

Шаг 5

Заправить салат заправкой, нарвать руками кинзу и слегка всё перемешать.

Шаг 6

Переложить салат на порционную тарелку, сверху выложить грудинку и покрошить руками брынзу.

Источник

За 6 минут: салат с медово-горчичной заправкой и курицей

На две порции у Александра Бельковчиа ушло 281 рубль.

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Салат с медово-горчичной заправкой и курицей. Фото: СТС

Ингредиенты:

Украшение:

Итого: 2 большие порции салата = 281 р., 1 порция = 140 р.

Приготовление:

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Курицу режем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле.

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Перец чили тоже мелко нарезаем и отправляем к курице.

Когда курочка подрумянится, добавляем ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.

Заправка:

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

В миску отправляем горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку меда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжимаем сок из одного апельсина. Перемешиваем венчиком и добавляем колечки зеленого лука.

Заправляем салатный микс заправкой и аккуратно перемешиваем руками.

Сервировка:

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Перекладываем на порционные тарелки салатный микс в заправке, выкладываем на листья обжаренные кусочки филе и поливаем глазировкой от курицы.

Украшаем черным и белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Новогодний салат с апельсинами и курицей от Александра Бельковича

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Ингредиенты

Салат Романо
(или Лолла Россо, Фрисе)
100 г
Апельсин3 шт.
Куриное филе500 г
Сметана 20%100 г
Арахис10 г
Тыквенные семечки10 г
Семечки подсолнуха10 г
Сыр
(твердый)
230 г
Растительное масло30 мл
Горчица1 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый)по вкусу
Сольпо вкусу

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать большими кубиками.

2. В сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить курицу в течение 10 минут.

3. В конце посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и добавить мёд. Перемешать и обжаривать ещё 1 минуту.

4. Готовую курицу выложить на отдельную тарелку и остудить.

5. Отрезать края у апельсина, срезать кожуру с белыми прожилками оставляя только мякоть. Отделить сегменты мякоти от жилок и плёнок.

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

6. Остатки от очищенного апельсина не выбрасывать.

7. Заправка: Сметану смешать с зернистой горчицей, влить сок от остатков апельсина и потереть в мелкую тёрку цедру одного апельсина.

8. На плоскую сковороду натереть тонким слоем сыр и расплавить его. Контролировать, чтобы не сгорел.

9. Сковороду с сыром снять с плиты, когда сыр начнёт с помощью лопатки отслаиваться от сковороды, переложить круг из сыра на тарелку перевёрнутую дном вверх. Края сырного круга прижать к тарелке и остудить.

10. Проделать то же самое с оставшимся сыром, чтобы получилось еще 3 круга.

11. Сыр снять с тарелки и перевернуть, получится корзинка.

12. Четыре сырные корзинки переложить на тарелки и выложить в них салат.

13. Салат полить по 2—3 столовые ложки заправки, затем выложить в сырную корзинку курицу, сегменты апельсинов и сверху полить заправкой.

14. Сервировка: Каждую корзинку посыпать арахисом, семечками и тыквенными семечками.

Источник

«Как в ресторане»: Белькович раскрыл рецепт вкусного салата цезарь с правильным соусом

Шеф-повар посоветовал использовать в закуску куриное бедро, оно сочнее.

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Саша Белькович. Стоп-кадр YouTube-канала Sasha Belkovich

Телеповар Саша Белькович поделился рецептом салата цезарь «как в ресторане» на своем YouTube-канале Sasha Belkovich.

Ингредиенты на 2-3 порции: куриное бедро — 300 г, салатные листья — 250 г, помидоры черри — 100 г, твердый сыр — 20 г, хлеб (чиабатта) — 100 г, специи, перец, соль — по вкусу, сыровяленая рыба — 50 г, зерновая горчица — 1 ч. л., желтки — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1 ч. л., сахар — щепотка, твердый сыр — 30 г, соевый соус — 1 ч. л, растительное и оливковое масло — по 30 г.

Разделать куриное бедро так, чтобы оно стало немного плоским.

Сделать маринад для курицы: смешать специи, соль, молотый перец и растительное масло. Обвалять курицу и оставить мариноваться.

Сделать заправку, разбив сыровяленую рыбу с растительным маслом в пюре при помощи блендера.

В отдельной миске смешать 2 сырых желтка, рыбное пюре. Взбить венчиком.

Затем смешать зерновую горчицу, свежемолотый перец, соевый соус, лимонный сок и смесь из оливкового и растительного масел, добавить щепотку сахара и тертый сыр. Все тщательно перемешать.

Сделать гренки. Нарезать хлеб небольшими кусочками и подсушить на сковородке.

На другой сковороде обжарить с двух сторон замаринованную курицу.

Собрать все ингредиенты. Заправку и гренки добавить в листья салата. Все перемешать.

Выложить на плоские тарелки. Нарезать обжаренное куриное бедро и также выложить на тарелки.

Украсить помидорами черри, разрезанными пополам, и слайсами сыра.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Как вкусно приготовить сливочную пасту с курицей и тыквой, рассказал Белькович

Понадобится сыр, чеснок и приправы.

белькович салат с арбузом. Смотреть фото белькович салат с арбузом. Смотреть картинку белькович салат с арбузом. Картинка про белькович салат с арбузом. Фото белькович салат с арбузом

Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich.

Телеповар Саша Белькович поделился в личном блоге рецептом вкусной сливочной пасты с курицей и тыквой.

Ингредиенты на 2 порции: спагетти — 150 г, куриное бедро, филе — 150 г, тыква — 100 г, чеснок — 1 зубчик, сливки 22% — 200 мл, твердый сыр — 50 г, розмарин — щепотка, перец, соль — по вкусу.

Сварить спагетти до состояния альденте. Нарезать тонко тыкву и обжарить на масле до полуготовности, добавить филе куриного бедра. Через минуту добавить чеснок и розмарин, жарить пока не приготовится курица.

Посолить, поперчить. Налить сливки, они должны закипеть, положить пасту и сыр. Перемешать, сверху посыпать еще сыром.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *