батон с сыром и чесноком в духовке рецепт с фото пошагово
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 360 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 33 гр |
Б/Ж/У: | 15 / 32 / 53 |
Н 3 / С 0 / В 97 |
Время приготовления: 45 мин
способ приготовления
Готовить это блюдо очень просто и быстро. Начните с того, что достаньте масло из холодильника и положите поближе к плите размягчаться. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.
Сыр натрите на терке, добавьте к нему размягченное масло. Чеснок почистите и выдавите. Зелень порубите, отложите немного для украшения готового блюда. Все перемешайте и выложите получившуюся массу в надрезы батона.
Заверните батон в фольгу и отправьте в духовку печься на 20 минут. Когда пройдет это время, приоткройте фольгу и оставьте батон в духовке еще на 5-7 минут. Нужно, чтобы хлеб подрумянился сверху.
Готовый батон посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!