батон фарш помидор сыр рецепт
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!
Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.
Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.
Шаг 2
Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.
Шаг 3
С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.
Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.
Шаг 4
Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Отличный вариант для завтрака или перекуса — горячие бутерброды с фаршем и сыром.
Приготовление отнимает минимум времени. Всё, что вам нужно, так это нарезать батон, смазать ломтики сначала кетчупом, а потом мясным фаршем (в этом рецепте его не нужно обжаривать). Запекать 15 минут, в конце посыпать тертым сыром и подождать, пока он расплавится.
Совет! Вы можете приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке из батона или из другого белого хлеба.
Ингредиенты
Приготовление
К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.
Получится мясная начинка густой консистенции.
Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.
Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.
Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
Посыпать тертым сыром.
Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.
Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с фаршем — варианты приготовления на сковороде и в духовке
Рецепты бутербродов фаршем, как не странно довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров. Недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикников или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом.
Вам потребуется:
Рецепт приготовления с фото
Личный совет: готовьте фарш самостоятельно из цельных кусков мяса. Так он будет обладать более насыщенным вкусом, и содержать мясо на 100%.
Если нет времени, отправляемся в магазин и покупаем готовый продукт. Лучше брать проверенного производителя.
В глубокую емкость складываем фарш. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке. Делим на 2 части. 1 часть добавляем в начинку. Смешиваем до однородности.
На тосты выкладываем вторую часть сыра. Он склеит поверхность хлеба с фаршем.
Укроп промываем. Обсушиваем полотенцем. Мелко нарезаем. Он пригодится чуть позже.
Собираем сытные бутерброды. Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Смажем растительным маслом, чтобы хлеб не прилип. Каждый тост щедро покрываем мясной начинкой. Отправляем запекаться в духовке на полчаса при 180 градусах. По готовности достаем бутерброды с фаршем и перекладываем на тарелку. Посыпаем свежей зеленью.
Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Готовьте перекус по рецепту из видео:
Рецепт №2
Вкусно, полезно и главное сытно. Жарка и масло отменяется. Запекаем в духовке для снижения калорийности. Мясную основу дополняем свежими овощами: томатами, огурцами, либо цуккини.
Бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с фаршем – вот та штука, которая всегда и везде бывает к месту. Правда, вот, их однообразие быстро надоедает, согласны? Так вот, сегодня мы будем готовить совершенно необычные бутерброды с фаршем. Это, конечно, получится подольше, чем бросить кружок колбасы на батон, но результат полностью оправдает потраченные усилия и время. Начнём, по старой дорой традиции, со списка ингредиентов.
Самый быстрый и простой рецепт закуски для неожиданных гостей или для пикника — это рецепт бутербродов с фаршем на сковороде с хрустящей корочкой. Что бы вам ни говорили другие хозяйки, вы обязательно лично сами попробуйте приготовить бутерброды с фаршем куриным и овощами на сковороде по нашему рецепту, ведь только тогда вы поймете как это просто, быстро и вкусно. Читайте ещё: Бутерброд по английски: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды с фаршем
Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с мясным фаршем
В далекие-далекие времена моей молодости, когда мы даже слов таких не знали, как «гамбургеры» или «сэндвичи», я придумала готовить горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром. Тогда мы ели их чуть ли не каждую неделю, и гости ахали и охали, какая вкуснотища, какой необычный вкус. На днях решила вспомнить молодость, сделала такие же. Не скажу, что восхищалась так, как раньше, все-таки вкусы кардинально поменялись, но, тем не менее, осталась довольна результатом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Быстрые бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с фаршем в духовке
Перед вами — простой рецепт приготовления бутербродов с фаршем в духовке.
Для начала подготовьте начинку для бутербродов, она состоит из фарша, смешанного с луком и яйцом. Начинка намазывается на ломтики ржаного хлеба, затем бутерброды запекаются в духовке. Подаются к столу присыпанные тертым сыром. Удачи!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячий бутерброд с фаршем
Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат — несравним.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сэндвич с мясными шариками
Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно дома. После духовки булочки становятся хрустящими и очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами получается отменный перекус!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с мясным фаршем в духовке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Батон с помидорами и сыром в духовке: лучшие рецепты
Все слышали о горячих бутербродах — вкусном и сытном завтраке или ужине на скорую руку.
И если вы все еще не пробовали приготовить это чудо народной смекалки или если вы ищете новые рецепты для разнообразия, предлагаем вам таким же способом приготовить батон с помидорами, сыром, колбасой или ветчиной — получается очень вкусно, питательно и просто — самое то, если вы устали и готовить что-то посложнее уже нет ни сил, ни времени, ни желания.
Для приготовления горячих бутербродов из батона с помидорами в духовке потребуется совсем немного времени и те ингредиенты, которые есть в холодильнике.
Запеченный батон с помидорами, мясом и грибами
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Батон Багет с помидорами, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Запеченный батон с помидорами, курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
Приготовление:
Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
Все остудить и смешать с мякишем со сливками.
Заполнить смесью батон, слегка смазать майонезом.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах минут 20.
Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.
Бутерброды для пикника: батон, помидорчик, сыр, чеснок
Ингредиенты:
• Хлеб (батон) — 1 шт
• Помидор — 2 шт
• Сыр твердый — 100 г
• Майонез — 100 г
• Чеснок — 4 зуб.
• Соль
• Перец черный
Горячий бутерброд из батона с помидором «Ленивая пицца»
Ингредиенты:
Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды из батона с помидорами и сосисками
Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло
Батон с помидорами, сыром и ветчиной в духовке: быстрый завтрак
Очень простой и оригинальный рецепт запеченного хлеба с ветчиной, помидорами и сыром. Отличный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты
1 шт. хлеб (батон)
500 гр. ветчина
150 гр. сыр (твердых сортов)
1 шт. куриное яйцо
3 шт. помидоры
100 гр. сливочное масло
150 гр. молоко
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
по вкусу зелень
Порции:
4
Инструкции
Разрезаем батон на кусочки толщиной 1,5-2 см. Смазываем размягченным сливочным маслом и раскладываем в форму для запекания.
Помидоры и ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем ветчину и помидоры между ломтиками хлеба.
В миске немного взбиваем яйцо с молоком. Солим и перчим.
Смесью из яйца и молока заливаем хлеб с ветчиной и помидорами. Посыпаем тертым сыром.
Отправляем хлеб запекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах в течение 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Блюдо подаем горячим, украшаем зеленью. Приятного аппетита.