батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Батон фаршированный консервой

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Источник

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Начинка для закуски может быть абсолютно любая: мясная, грибная, рыбная, яичная, овощная. Я предлагаю приготовить батон фаршированный консервой и яйцом. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Батон / Рыбные консервы Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Батон фаршированный консервой и яйцом»

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Подготовьте все ингредиенты.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Бутерброды с консервами: пошаговый рецепт с фото

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Содержание страницы:

Бутерброды с рыбными консервами — настоящая «палочка-выручалочка», если нужно быстро приготовить сытную и вкусную закуску. Рыбные консервы — настоящее спасение, когда готовить не хочется, а есть — наоборот, хочется! Но есть их просто так не интересно. Да и в случае, когда спешить совсем необязательно, такие бутерброды придутся кстати. Вариаций этого блюда можно придумать множество.

Горячие и холодные бутерброды становятся повседневным блюдом в нашем рационе, поэтому с течением времени появилось множество рецептов бутербродов с рыбными консервами. О том, какие разновидности лучше всего подходят и как их лучше всего приготовить — читайте далее. Читайте ещё: Бутерброды с креветками: пошаговый рецепт с фото.

К самым распространенным видам рыбных консервов для бутербродов можно отнести консервацию с сайрой, с горбушей, с килькой и шпротами. Как правило, данные продукты чаще употребляют холодными, то есть не готовят, а просто сразу добавляют в бутерброды, однако при желании их можно подвергнуть приготволению в духовке или на сковороде.

Бутерброды с рыбными консервами

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с консервированной треской

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Благодаря наличию витаминов и минералов в печени трески еще в далекие времена лекари применяли ее в качестве снадобья, лечащего многие болезни. Таким образом, бутерброды с печенью трески не только очень вкусное блюдо, но и невероятно полезное!
А для ценителей блюд из рыбы и морепродуктов такое кушанье станет настоящим праздником души и желудка!

Ингредиенты:

Приготовление:

Бутерброды с печенью трески

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Бутерброды с сардиной и яйцом

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб (батон), а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле – тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячие бутерброды с консервами

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячие бутерброды с сайрой

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с консервами

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с рыбными консервами

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с горбушей консервированной

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше — простой рецепт бутербродов с горбушей консервированной. По времени приготовление такого блюда займет у вас не более 20 минут, а вкус его все домашние оценят по достоинству. Так что вы можете утром сделать бутерброды с горбушей консервированной в домашних условиях и устроить всем вкусный завтрак или положить их мужу или ребенку с собой на обед, поверьте, они останутся довольны.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Фаршированный батон

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Ржаной хлебец фаршированный

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца. По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид. Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол. Приготовленные бутерброды очень вкусные и красивые.

Фаршированный батон закуска с сельдью.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомФаршированный батон с сельдью

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон с рыбной консервой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку); 2 вареных яйца; 100 г сливочного масла; 1 батон пшеничного хлеба; зелень

Процесс приготовления: У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомФаршированный батон сыром и чесноком

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомзаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Запеченный батон с мясом и грибами

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомбатон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон, фаршированный сосисками

Фаршированный хлеб. Супер рецепт!

Поделиться в соц. сетях

Запеченный батон с сыром и чесноком

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Бутерброды из фаршированного хлеба

Процесс приготовления: Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный БАГЕТ

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон; • 150 грамм сыра; • приправы по вкусу; • 0,4 кг ветчины; • три ложки растительного масла; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки. 2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой. 3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию. 4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца; • 100 грамм майонеза; • 100 грамм сыра; • один батон; • 150 грамм сосисок или вареной колбасы; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока. 2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики. 3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие. 4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте. 5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомбатон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцомбатон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Источник

Фаршированный батон — оригинальные идеи приготовления сытной закуски

Фаршированный батон — оригинальные идеи приготовления сытной закуски

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Фаршированный батон с селедкой — рецепт

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Батон, фаршированный консервой

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Хлеб, фаршированный сосисками

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Хлеб, фаршированный сыром

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Батон, фаршированный курицей

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Смотреть картинку батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Картинка про батон фаршированный консервой рыбной и яйцом. Фото батон фаршированный консервой рыбной и яйцом

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *