баранки с фаршем в духовке с сыром и майонезом рецепт
Бублики с фаршем в духовке
Бублики 🥯 с фаршем в духовке 10 лучших рецептов приготовление 🥨 с фото и видео пошагово. Как приготовить 📖 Бублики с фаршем в духовке самостоятельно 😉 быстро и легко с фото и видео пошагово 🎦 с отзывами и рекомендациями приготовления.
Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома
Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!
Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️
класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))
Вкусные бублики получились
Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем в духовке: рецепт простой и вкусной закуски
Еще наши бабушки готовили к будничному или праздничному столу баранки с фаршем в духовке. Такое мучное изделие стоит недорого, а блюдо получается необычным и сытным. Подкупает оно своей доступностью, дешевизной и простотой приготовления. Вы можете в полной мере проявить свою кулинарную фантазию и превратить баранки в истинный кулинарный шедевр.
По стопам наших предков
Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.
Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.
С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.
Примерный перечень ингредиентов:
На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.
Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.
На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.
Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.
Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.
В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.
Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.
На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.
Баранки с фаршем: рецепт в духовке
Закуска, приготовленная из баранок с начинкой, получается оригинальной, аппетитной, вкусной. Готовить ее совсем несложно, с этим справится даже начинающий кулинар. Фарш лучше приготовить самостоятельно из охлажденной мясной вырезки.
Что касается сыра, то его можно добавлять сразу либо в самом конце. В этом случае запеченные сушки снова отправляют в духовой шкаф и томят несколько минут, пока сырная масса полностью не расплавится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Читайте также:
Существует много оригинальных, интересных рецептов приготовления фаршированных баранок. Вы можете смело экспериментировать. Только выбирайте классическую сушку, без добавок и глазури. Такие мучные изделия для приготовления закусочных блюд с мясной начинкой не подходят. Если вы хотите разнообразия, добавьте в мясную начинку немного жареных шампиньонов или маринованный огурчик. Приятного аппетита!
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Сушки с фаршем в духовке
Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.
Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.
В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».
В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.
Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.
Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.
Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.
Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.
Любимая закуска: баранки с фаршем
Вкусной, оригинальной и простой в приготовлении закуской считаются баранки с фаршем. Блюдо относится к порционным. Поэтому его рекомендуют подавать на различные фуршеты и аналогичные мероприятия, когда нужно быстро собрать небольшую тарелку еды. Баранки с фаршем сохраняют свои вкусовые характеристики, как в холодном, так и в горячем виде. На их приготовление уйдет не более 40 минут. В качестве основы будем использовать баранки, при этом подойдут как свежие, так и подсохшие. Последние в процессе запекания размякнут и станут более нежными.
В качестве второго дополнительного компонента будем использовать фарш. Конечно, лучше его сделать самостоятельно. Фарш используем любой, важно, чтобы он был свежим. В состав начинки стоит добавить лук, чеснок, всевозможные специи. Также можно добавить зелень. Чтобы баранки с фаршем стали еще более аппетитными, дополним их тертым сыром. Сыр в процессе выпекания закуски в духовке расплавится, в результате закуска получится невероятно вкусной!
Как приготовить баранки с фаршем?
Как уже стало понятно, ключевым преимуществом закуски является простота ее приготовления. Все что нужно: приготовить основные компоненты, соединить их и отправить в духовку на запекание. Чтобы баранки получились нежными, их обязательно вымачиваем в молоке. Конечно, можно просто использовать воду. Но в этом случае закуска получится более обычной на вкус.
Фарш лучше готовить самостоятельно из свежего мяса. Обязательно используем жирные и нежирные куски. Например, используем мясо грудки и бедер, или говяжью вырезку и тазобедренную часть свинины. Закуска из баранок с фаршем очень нравится детям. Они ее едят с огромным удовольствием. Ведь баранки удобно брать в руке и съедаются они за пару укусов. Такое блюдо идеально подойдет в качестве перекуса. Баранки используем покрупнее, чтобы в них могло поместиться больше начинки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
При желании закуску можно украсить свежей зеленью. В качестве дополнения можно поставить различные соусы, например кетчуп, сметану, майонез.