баранки с фаршем в микроволновке рецепт
Рецепт баранок с фаршем в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке необходимо.
Баранки ненадолго замочить в молоке, воде или бульоне. Только следите за ними, чтобы не размякли полностью.
В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».
Баранки с фаршем: рецепт в духовке
Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.
Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.
Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.
Баранки с фаршем на сковороде
Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.
Альтернативные способы приготовления
Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.
Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.
Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.
Советы и секреты
Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.
Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.
Приятные дополнения
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Итак, рецепт баранок с фаршем:
О готовности блюда вы узнаете по потрясающему запаху 😉 Приятного аппетита!
Баранки сдобные «Волжский пекарь» 3 шт.
Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 ч. ложки.
Яйца для глазуньи 3 шт.
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки плавленым сыром, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать, как следует, ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Если собираетесь съесть их на завтрак, то просто обжарьте на баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
На вытопившемся из беконе жире, можно поджарить яичницу.
Обычные магазинные баранки. Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца.
обычные баранки (сушки), мясной фарш, цветная капуста, брокколи, постное масло для жарки, специи, сыр, зелень.
Баранки размочить в теплом молоке примерно 40-50 минут (до размягчения, но чтобы они еще не разваливались). Затем их выложить на противень, обильно смазанный постным маслом, и внутрь каждой баранки наложить мясной фарш с добавлением специй по вкусу. В фарш также можно добавить цветную капусту или брокколи, тогда фарш станет нежнее и пышнее).
Все присыпать тертым сыром и/или зеленью (в зависимости от ваших возможностей и желания). Затем запекать это все в духовке 15-20 минут и… готово!
Ингредиенты
мясо 1 кг
лук 3 шт.
морковь 500 г
баранки 1 пакет
молоко 500 мл
масло подсолнечное 150 г
уксус ( 9% ) 2-3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
майонез
Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут).
Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
баранки 150 г
молоко 1 ст.
фарш мясной 70 г
луковица небольшая 1 шт.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
сыр 40 г
растительное масло 40 г
панировочные сухари
соль, пряности
по вкусу
Баранки положить в тёплое молоко. Молоко должно покрыть баранки, поэтому при необходимости можно добавить в молоко тёплой кипячёной воды. Оставить баранки в молоке до полного размокания, чтобы при выпечке они не получились жёсткими.
В подготовленный фарш добавить очень мелко нарезанный лук, вбить яйцо, перемешать, добавить соль, перец или другие пряности по вкусу. Перемешать до однородной массы.
Когда баранки хорошо размокнут, то есть станут достаточно мягкими, вынуть их из молока, дать стечь жидкости и выложить на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. В центр баранок положить фарш, заполнив середину полностью.
Верх смазать сметаной, а затем посыпать натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Поставить баранки с начинкой и сыром в духовку и запечь их до расплавления сыра, минут 15-20 при средней температуре (примерно 180 градусов).
Для начала нам необходимо баранки ( сушки) замочить в теплом молоке. Если Вы используете сушки — оставьте их в молоке минут на 40, чтобы глянцевый верх потрескался от влаги, но они сохранили свою форму. Если Вы берете более мягкие баранки — их достаточно будет окунуть в молоко на 10-15 минут, также следя за сохранением окружности;
Для приготовления начинки измельчим курицу в фарш с помощью блендера или мясорубки. Добавим туда же измельченные овощи — болгарский перец и помидор, а также соль и специи;
Дно противня выстелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Духовку нагреть до 180-200 градусов;
Вынув баранки (сушки) из молока, начиняем их получившимся фаршем, сверху смазываем майонезом или кетчупом, посыпаем сыром, выкладываем на противень и выпекаем до готовности 15-20 минут чтобы подрумянились и пропеклись.
Берем бублик разрезаем пополам. Обе половинки намазываем кетчупом, сверху кладем отварную курицу, порезанную кусочками или колбасу, натертую на крупной терке. Поверх курицы выкладываем сыр (можно потереть на терке или нарезать тонкими ломтиками). Далее ставим половинки в духовку и запекаем минут 10 до образования хрустящей корочки. Если Вы опаздываете можно просто поставить в микроволновку. Главное, что это блюдо можно готовить с самых разнообразных ингредиентов, которые найдутся в вашем холодильнике, так что приятного аппетита)
Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
Баранки крупных размеров – 6 шт,
Молоко – 150 мл,
Брынза – 70 г,
Болгарский перец – ¼ шт,
Ветчина – 100 г,
Сыр – 70 г,
Зелень,
Кетчуп,
Соль.
Шаг 1. Молоко разогреть на огне, но не доводить до кипения. Каждую баранку окунуть в молоко на несколько минут.
Шаг 2. Ветчину с брынзой мелко нарезать, перец избавить от семян, после чего так же нарезать.
Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке, добавить к брынзе, ветчине и перцу, после чего тщательно перемешать, добавить соль и рубленую зелень.
Шаг 4. на дно противня выложить бумагу для выпечки, и сверху расположить баранки в молоке.
Шаг 5. В середину каждой баранки распределить получившуюся начинку и сильно прижать при помощи ложки.
Шаг 6. Поверх начинки намазать кетчупом.
Шаг 7. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее противень с баранками и запекать минут 25.
Шаг 8. Разместить фаршированные баранки с брынзой и ветчиной или мини-пиццы в домашних условиях на блюдо порционно, и можно подавать к столу. Сверху можно украсить блюдо тем, что вам по душе.
Баранки, фаршированные брынзой и ветчиной
Баранки – 400 г, ветчина – 150 г, брынза – 100 г, сыр – 100 г, перец болгарский – 1 шт., молоко – 250 мл, масло растительное – 50 мл, укроп – по вкусу.
Залейте баранки теплым молоком и оставьте на 10 минут. Положите баранки в форму для запекания. В середину каждой баранки выложите начинку. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Начинка. Нарежьте мелким кубиком брынзу, ветчину и болгарский перец. Перемешайте и посыпьте тертым сыром и добавьте мелко нарезанный укроп. Добавьте растительное масло.
Сосиска в бубликах
200 г бубликов
5 сосисок
300 мл молока
50-70 г. сыра
Бублики замочить в молоке, чтоб они чуть-чуть размякли.
Нанизываем бублики на сосиску, оставляя немного свободного места, так как, сосиска при запекании может сжаться.
Сыр трём на тёрку. Притрушиваем бублики ½ частью сыра.
Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 С. (Где-то на 5-7 минуте добавить вторую часть сыра).
Подаём горячими к столу!
Рыба (хек, минтай) — 400 грамм
Лук — одна штука
Изюм — 100 грамм
Баранки — 200 грамм
Молоко
Майонез
Кетчуп
Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
бублики – 12 шт.;
куриная грудка варено-копченая/ветчина/колбаса вареная – 100 г;
сыр полутвердый – 50 г;
перец болгарский – ½ шт.;
маслята/опята маринованные – 2 ст.л.;
зелень (петрушка, укроп) по вкусу;
молоко для замачивания
1,5 стакана;
салатные листья для подачи.
3. Отправляем противень в разогретую до 180° духовку примерно на 15 мин.
Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
Грибы с луком обжариваем на сковороде. Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С.
Баранки фаршированные овощами
сдобные баранки
лук
морковь
кабачок
сыр
специи
растительное масло
Кабачок с морковью натрите на крупной терке, лук мелко порубите.
В растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему морковь и кабачок. Оставьте овощи тушиться до мягкости. Тем временем опустите баранки в теплое молоко или воду на 1 – 2 минуты, чтобы они размокли.
Выложите баранки на сковороду и обжарьте их с одной стороны. Переверните и наполните каждую из них овощной начинкой, после чего посыпьте тертым сыром. Накройте сковороду крышкой и оставьте баранки доходить на медленном огне в течение пяти минут.
2 яйца и 2 яйца смазывать ватрушки
300-400 г любых грибов
Ленивые ватрушки из сушек
20 сушек-баранок-бубликов,
1 яйцо,
250 г творожной массы или творога,
сахар,
ванилин,
изюм,
2 ст. л. сметаны,
молоко для замачивания сушек.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин.
3.В средину баранков кладем фарш и так с каждым.
4.Когда все баранки будут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон.
5.И жарим на растительном масле.
6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
аппеттные бублики! 5!
Я конечно извиняюсь,но это не бублики. Баранки,сушки,ноне бублики.
Ок взяла на заметку и все исправила спасибо.
Знаю вкусно. СУПЕР ПЯТЬ.
Праздник воображения прямо! Понравилось.
Вкусно!555!
для меня это рецепт из детства, у нас называли пионерская пицца
а еще начиночка из творога с изюмом, и пюрешки с зажарочкой из лучка и грибочков. 5
Вкусно!
мама раньше так делала,мне очень нравится и напоминает детство. от меня 5555.
давно не делала!спасибо за напоминание!
есть похожий вариант на сайте. но давненько не видела! спасибо за напоминание! 5
очень вкусно,вам 5.аещё вместо поджареванья запеките их в духовке предворительно на каждую сушку положив чуть-чуть тёртого сыра.
Знаю вкусно. делаю также. 5555
Быстро и вкусно! Тоже так делаем, но в духовке.
И я делала такое в духовке. Можно еще в фарш грибочков добавить для вкуса.
. отличные бараночки
5!
ела очень вкусно,5555
ням ням знаю что за вкус
давно не делала. так что 5 и только 5 и спасибо за освежение памяти
Вкусно,быстро и просто!
Я сначала по основному фото подумала:»Мини-пицца», ан нет. Надо сделать, думаю дети одобрят.555
Оксана Бадьина «ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие.»
Рецепт сушки с фаршем в микроволновке рецепт с фото
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке необходимо.
Баранки ненадолго замочить в молоке, воде или бульоне. Только следите за ними, чтобы не размякли полностью.
В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».
Баранки с фаршем: рецепт в духовке
Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.
Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.
Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.
Баранки с фаршем на сковороде
Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.
Альтернативные способы приготовления
Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.
Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.
Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.
Советы и секреты
Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.
Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.
Приятные дополнения
Яблочный пирог к чаю на творожном тесте
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Икра из кабачков
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сахарный Пирог к чаю
Ингредиенты
сушки | 200 г |
---|---|
сыр твердый (я брала «Гауда») | 100 г |
молоко или вода для замачивания сушек | |
майонез | |
растительное масло | |
Для начинки | |
курица (или свинина + говядина) | 200 г |
майонез | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.
Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его
порадует даже истинных ценителей еды.
Как приготовить сушки с фаршем в духовке
Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.
Бублики с фаршем и грибами
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.
Баранки с мясом и сыром в мультиварке
Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.
Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.
Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.
Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.
Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!
Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2397.1 ккал | белки 102.4 г | жиры 41.9 г | углеводы 272.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 3.3 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
Сыр натираем на терке.
На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Вынимаем из духовки
Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!