баранки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово с сыром
Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.
Классические сушки с мясным фаршем в духовке
Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:
Пошаговое приготовление вкусной закуски:
Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.
С добавлением сыра Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.
Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.
Как приготовить с куриным мясом
Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:
Этапы приготовления легкой закуски:
Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.
Бублики, запеченные в молоке
Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.
Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.
Для создания вкусной закуски нужно припасти:
Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.
Баранки с фаршем в духовке. Рецепт с сыром, помидорами, соусом
Баранки можно не только подать к чаю, но также превратить в сытную мясную закуску к праздничному столу. Для этого они сочетаются с фаршем и запекаются в духовке. Лучшие рецепты такого угощения собраны в статье.
Самый простой рецепт
Проще всего будет приготовить угощение из куриного фарша. Он запекается очень быстро, делает начинку сочной. Не стоит накладывать в такую закуску слишком много начинки, иначе она будет вываливаться в процессе запекания и значительно ухудшит внешний вид угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
Получившееся угощение можно подавать к столу сразу же или после остывания. Блюдо вкусно пробовать и горячим, и холодным.
Что можно добавить?
По желанию удастся сделать начинку для закуски еще вкуснее и интереснее. Например, для этого к мясу можно добавить миниатюрные кубики чеснока, томата или сладкого перца. Пикантным мясное наполнение сделает измельченный чили или любые сухие пряные травы.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баранки с начинкой можно подавать как самостоятельное угощение – горячую или холодную закуску. Или же дополнить их легким гарнирном. Например, овощным салатом, кабачками и морковью, приготовленными на гриле с соевым соусом.
С сыром
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых публикуется далее в статье, в большинстве случаев дополняются сыром.
Баранки с фаршем в духовке, приготовление с сыром.
Такое дополнение позволяет получить аппетитную румяную корочку сверху. Обычно сырная стружка высыпается на уже сформированную закуску. Но по желанию ее можно добавлять и в саму начинку.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из такого количества продуктов получится примерно 4-5 порций аппетитной праздничной закуски.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
После запекаться они будут еще примерно 6-7 мин при тех же условиях. Сыр должен полностью расплавиться.
Правила подачи блюда, украшение
Очень вкусно сразу же подавать баранки с мясной начинкой к столу горячими и свежеприготовленными. Они станут сытной закуской к крепким алкогольным напиткам. Если угощение подается к повседневному столу, вкусно сочетать его с супом. Бульон и баранки с фаршем получатся сытным обедом для всей семьи.
С помидорами
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых встречается в многочисленных вариантах, вкусно сочетать с разнообразными овощами. Лучше всего впишутся в закуску томаты.
Нужно постараться выбрать спелые, но не слишком мягкие помидоры. Хорошо подойдут миниатюрные плотные черри.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Если используются черри, то их будет достаточно 5-6 шт.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Запекаться закуска будет приблизительно полчаса при средней температуре. Подавать ее вкуснее всего сразу после приготовления.
Правила подачи блюда, украшение
Если угощение готовится к праздничному столу, стоит выкладывать его на большую плоскую тарелку, покрытую свежими салатными листьями. Сверху можно присыпать рубленой свежей зеленью. Подойдут для украшения угощения половинки черри.
С соусом барбекю
Баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно сделать интереснее и вкуснее, если добавить в блюдо любимые соусы. Так, отлично впишется в рецепт барбекю. С ним вкус блюда получается ярче. Такой вариант угощения особенно актуально готовить в качестве закуски к пиву.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Сыр для такого рецепта подойдет любой твердый или полутвердый. Например, привычный «Российский» или «Голландский». Фарш вкусно брать составной, например, из свинины и говядины, свинины и курицы. Но подойдет и мясной продукт из 1 компонента.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Запекаться угощение в таком виде будет приблизительно полчаса при средней температуре. После можно сразу его подавать. Главное – чтобы мясо приготовилось внутри.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баранки с мясной начинкой – отличный вариант самостоятельной горячей закуски. Можно также дополнительно подать к ним соусы. Например, тот же барбекю в отдельной посуде или кетчуп, кисло-сладкий, сырный соус.
С кабачками в кляре
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых представлен далее в статье, готовятся с добавлением кабачков. Особенностью рецепта становится дополнение в виде кляра для закуски. Калорийность ее в итоге получается примерно 211 ккал на 100 г.
А БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 17,6 |
Жиры | 6,3 |
Углеводы | 21,2 |
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
После угощение будет сразу подаваться к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Пробовать такое угощение стоит именно горячим. Так как в нем большое количество мясной начинки, то можно превратить закуску в основное блюдо. Для этого ее понадобится дополнить свежими овощами в большом количестве или даже гарниром. В качестве последнего подойдет, например, отварной рис или картофель в любом виде – пюре, жареными брусочками, запеченный в духовке дольками.
С грибами
Баранки с фаршем в духовке (рецепт их легко можно адаптировать под свой вкус) готовятся и с грибами.
Подойдут любые – шампиньоны, вешенки, лесные. Но последние предварительно понадобится отварить.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Пробовать угощение можно сразу. В начинку можно также добавлять кусочки сосисок, сарделек, крабовых палочек.
Правила подачи блюда, украшение
По такому рецепту получается аппетитная и яркая закуска. Она отлично дополнит праздничный стол.
Полезные советы и рекомендации
Вкусно запечь баранки с добавлением мясной начинки помогут следующие подсказки опытных поваров:
Приготовить баранки с фаршем в духовке получится сразу по нескольким десяткам рецептов. В том числе с сыром, томатами, соусом барбекю.
Видео о приготовлении баранок с фаршем в духовке
Рецепт приготовления фаршированных бубликов:
Аппетитные баранки с фаршем и сыром запеченные в духовке
Привет друзья. Как вы отнесетесь к тому, чтобы перекусить малость? А ну да, что же ещё можно делать на сайте, который посвящен кулинарии. Не пасьянс ведь раскладывать или последние новости узнавать. Кстати эту тему я разовью чуть позже. А сейчас, как и полагается, давайте обратим внимание на аппетитное фото. И под влиянием, увиденного на нём угощения приготовим в духовке баранки с фаршем.
Кто-то скажет: «Да ведь баранки итак не отличаются своей мягкостью, а мы их ещё и в духовке засушим окончательно. Никакой фарш тогда не спасёт!». Так-то оно так, да не совсем. Вся прелесть в том, что фаршированные баранки получаются даже очень мягкие. А достигается это путём предварительного замачивания их в молоке. Ну, а дальше совсем все просто. Подготавливаете фарш, начиняете им баранки и в духовку запекаться. Ничего такого особенного, чего вы не сможете повторить, руководствуясь рецептом с фото.
И этот факт друзья для вас точно не новость. В отличие от того, что вам сейчас сообщу. На блоге появилась свеженькая рубрика, которая будет регулярно обновляться, предоставляя вам возможность быть в курсе последних событий, открытий и трендов кулинарного мира и всё что его окружает. Надеюсь, она будет пользоваться у вас, моих читателей, популярностью. Найти её реально проще, чем дождаться пока бараки размокнут в молоке. Находится рубрика в основном верхнем меню блога. Как вам нравится такое нововведение, друзья? Вот теперь, когда сделал такую мини презентацию можно со спокойной душой и перекусить.
Рецепт баранок начинённых фаршем
Ну что погнали наши городских? Сначала прикидываю, сколько таких маленьких бубликов сможет разместиться на противне. Заливаю их литром молока и кладу сверху тарелочку, чтобы они не всплывали. Выдерживаю баранки в молоке около двух часов. Наверное, не совсем свежие оказались. Поэтому так долго пришлось ждать. Вы же контролируйте этот процесс. Иначе можете прозевать тот момент, когда ещё можно не теряя формы разложить хлебные колечки на противне. Они просто развалятся, так и не побывав в духовке.
Подготовка фарша
У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.
Бублики с фаршем в духовке
Бублики 🥯 с фаршем в духовке 10 лучших рецептов приготовление 🥨 с фото и видео пошагово. Как приготовить 📖 Бублики с фаршем в духовке самостоятельно 😉 быстро и легко с фото и видео пошагово 🎦 с отзывами и рекомендациями приготовления.
Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома
Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!
Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️
класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))
Вкусные бублики получились
Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сыром в духовке
Любой праздничный стол начинается, как правило, с закусок. Обычно хозяйки стараются приготовить миниатюрные бутерброды, канапе. Одним словом, блюда “на один укус”, которые удобно брать в руки. К этой категории можно смело отнести баранки с фаршем. Главное – найти миниатюрные качественные сушки, которые не размокнут и не расползутся при выпечке.
Удобно, что можно приготовить баранки с фаршем и сыром заранее и подавать в холодном виде. Стандартный противень в духовке вмещает около семидесяти небольших сушек, так что за один раз можно сделать их на большую компанию. Блюдо красивое, необычное, привлекает внимание на столе. К тому же оно сытное, вкусное и очень простое в приготовлении. Попробуйте.
Пошаговый рецепт баранок с фаршем и сыром
Как приготовить баранки с фаршем в духовке
Подготовить все необходимое. Баранки следует выбирать небольшого размера, без каких-либо добавок, идеальный вариант – сушка ванильная. Фарш лучше брать с добавлением сала, так блюдо получится сочнее.
Баранки высыпать в миску, залить горячей водой. Сверху положить небольшую тарелку, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Оставить на 5 минут, но здесь все зависит от температуры воды и вида баранок, поэтому периодически необходимо проверять их мягкость. Поверхность начнет немного пузыриться, но внутри они должны остаться твердыми, иначе расползутся.
За это время подготовить фарш. Добавить в него измельченный репчатый лук, соль и специи.
Баранки выложить на прогретый противень, чуть смазанный растительным маслом. Они немного увеличатся в размерах, поэтому необходимо оставлять некоторое расстояние. В центр каждой поместить по комочку фарша.