бар консерватория отеля арарат меню
Весь прайс-лист
Закуски
Сашими
Нигириr
Подается с кондиментами и блинами
Подается с кондиментами и блинами
Подается с кондиментами и блинами
Подается с кондиментами и блинами
Крудо
Лобстер, юдзу граните, лемонграсс, понзу
Тунец блюфин, лук тушеный с имберем, травы, зеленое масло
Слайсы сибаса, карпаччо из томатов, красная икра и трюфельное масло
Тартар из лосося, манго-имбирная заправка, чипсы нори
Крудо из сладких креветок, томатный гаспачо и замороженная малина
Антипасти
Кальмар, боттарга, маракуйя и хрустящий картофель
Тартар из говядины, черная икра, уни, нут и крекеры
Красная икра, юдзу, соус из мисо с базиликом, чипсы из моркови
Телятина, сальса тоннато, терияки соус, каперсы
Итальянские теплые закуски
Рулетики из говядины, фаршированные ветчиной и сыром проволоне, томленые в красном вине
Цукини, сыр проволоне, моцарелла, ветчина
Крокеты из баклажана с мисо, стружкой тунца и мятным мацони
Мидии, моллюски ванголе с соусом из черри томатов
Итальянские пирожки, с начинкой из томатов и моцареллы, подаются с острым красным соусом
Салаты
Авокадо, шпинат, спаржа, мини-репа, дайкон и кунжутная заправка
Краб, опаленый авокадо, огурец, томаты, маринованная клубника, гранат, тёртые оливки.
Грибы эноки, спаржа, помело, дайкон, мини морковь, томаты черри и мисо
Ассорти томатов, запеченый баклажан, огурец, зеленый лук и томатная заправка
Роллы
Фирменные роллы
Лосось, авокадо, майонез
Унаги, фуа-гра, майонез, сладкий омлет
Острый тунец, чили, мисо, юдзу тобико
Опаленный лосось, соус унаги, сливочный сыр, авокадо
Королевский краб, тунец, сливочный сыр, лук резанец
Королевский краб темпура, авокадо, клубника, трюфельный майонез
Тунец, креветки, лосось, спаржа, авокадо
Рукола, терияки, оливковое масло
Основные блюда
Паста и ризотто
Паста ригатони с сыром парзмезан и томатным соусом
Ризотто с кремом из страчателлы и томатами
Королевский краб, конфи из сладких черри томатов и цедра лимона
Лингуинни, песто, картофель, крудо из японских сладких креветок
Горячие блюда
Жареный осьминог, томатный гаспачо, маринованный картофель, огурец
Лук в кисло-сладком маринаде, крем из зеленой фасоли, фенхель и свёкла
Обжаренные королевские креветки с юдзу соусом
Чилийский сибас, халапеньо, крем из лимона и цветной капусты, острый красный соус, приправленный красным перцем
Порезанный слайсами стейк нью-йорк стриплойн, руккола, трюфельный понзу
Котлета из премиальной говядины, карамелизированный лук, сыр эмменталь, копченый соус барбекю
SOUTE COZZE AND VONGOLE
Рекомендовано на Ланч
BAKLAVA
Рекомендовано на Ланч
NEW STYLE BAKLAVA
Рекомендовано на Ланч
PASSION FRUIT MARTINI
Рекомендовано на Напитки
LOBSTER CARPACCIO
Рекомендовано на Ужин
RASPBERRIES IN DIFFERENT CONCISENCY
Рекомендовано на Ужин
RASPBERRIES IN DIFFERENT CONCISENCY
Рекомендовано на Ужин
КРУДО
Экзотический лосось (160 г)
Тартар из лосося, манго-имбирная заправка, чипсы нори
Карпаччо из лобстера (120 г)
Лобстер, юдзу граните, лемонграсс, понзу
Тунец блюфин (120 г)
Тунец блюфин, лук тушеный с имберем, травы, зеленое масло
Сибас (160 г)
Слайсы сибаса, карпаччо из томатов, красная икра и трюфельное масло
Сладкая креветка (120 г)
Крудо из сладких креветок, томатный гаспачо и замороженная малина
АНТИПАСТИ
Кальмар тальятелле (120гр)
Кальмар, боттарга, маракуйя и хрустящий картофель
Тартар с икрой (140г)
Тартар из говядины, черная икра, уни, нут и крекеры
Буррата с красной икрой (140гр)
красная икра, юдзу, соус из мисо с базиликом, чипсы из моркови
Терияки вителло тоннато (140гр)
Телятина, сальса тоннато, терияки соус, каперсы
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЁПЛЫЕ ЗАКУСКИ
Бомбетте (210гр)
Рулетики из говядины, фаршированные ветчиной и сыром проволоне, томленые в красном вине
Пармеджано цукини (240гр)
Цукини, сыр проволоне, моцарелла, ветчина
Крокеты меланзане агебиташи (150гр)
Крокеты из баклажана с мисо, стружкой тунца и мятным мацони
Соте из мидий и ванголе (700гр)
Мидии, моллюски ванголе с соусом из черри томатов
Панцеротти (200гр)
Итальянские пирожки, с начинкой из томатов и моцареллы, подаются с острым красным соусом
САЛАТЫ
Авокадо и шпинат (300гр)
Авокадо, шпинат, спаржа, мини-репа, дайкон и кунжутная заправка
Гранчио (280гр)
Краб, опаленый авокадо, огурец, томаты, маринованная клубника, гранат, тёртые оливки
Эноки (340гр)
Грибы эноки, спаржа, помело, дайкон, мини морковь, томаты черри и мисо
Томатный (360гр)
Ассорти томатов, запеченый баклажан, огурец, зеленый лук и томатная заправка
ПАСТА И РИЗОТТО
Ригатони с томатами (300гр)
Паста ригатони с сыром парзмезан и томатным соусом
Ризотто с унаги и пармеджано (290гр)
Ризотто с кремом из страчателлы и томатами
Пакоте гранчио (300гр)
Королевский краб, конфи из сладких черри томатов и цедра лимона
Лингуин с песто (310гр)
Лингуинни, песто, картофель, крудо из японских сладких креветок
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Жареный осьминог (240гр)
Жареный осьминог, томатный гаспачо, маринованный картофель, огурец
Лосось (240гр)
Лук в кисло-сладком маринаде, крем из зеленой фасоли, фенхель и свёкла
Королевские креветки (240гр)
Обжаренные королевские креветки с юдзу соусом
Чилийский сибас (240гр)
Силийский сибас, халапеньо, крем из лимона и цветной капусты, острый красный соус, приправленный красным перцем
Стейк тальята (350гр)
Порезанный слайсами стейк нью-йорк стриплойн, руккола, трюфельный понзу
Копченый бургер (500гр)
Котлета из премиальной говядины, карамелизированный лук, сыр эмменталь, копченый соус барбекю