андерсон меню банкетное меню

Кейтеринг АндерСон

Новинка в каталоге Catery: европейское кейтеринговое меню от сети семейных кафе «АндерСон».

Фуршетный сет «Весенний» за 9 850 ₽ на 10 персон

андерсон меню банкетное меню. Смотреть фото андерсон меню банкетное меню. Смотреть картинку андерсон меню банкетное меню. Картинка про андерсон меню банкетное меню. Фото андерсон меню банкетное меню

Состав: Фирменное ассорти закусок: ростбиф, индейка, запеченная в травах и специях, чечил, камамбер, страчателла — 830 г; Мини-брускетты с овощами гриль — 10 шт; Канапе с тигровой креветкой — 10 шт; Ролл из лосося со сливочным сыром — 10 шт; Канапе с сыром оричетти и крем-чизом — 10 шт; Пирожки слоеные с уткой — 10 шт; Пирожки дрожжевые с вишней — 10 шт.

Общий вес: 3630 г

Ассорти морских канапе за 3 375 ₽ на 5 персон

андерсон меню банкетное меню. Смотреть фото андерсон меню банкетное меню. Смотреть картинку андерсон меню банкетное меню. Картинка про андерсон меню банкетное меню. Фото андерсон меню банкетное меню

Состав: Канапе с помидором черри и тигровой креветкой — 15 шт; Роллы из слабосоленого лосося со сливочным крем-чизом — 15 шт.

Общий вес: 825 г

Кофе-брейк за 42 000 ₽ на 30 персон

андерсон меню банкетное меню. Смотреть фото андерсон меню банкетное меню. Смотреть картинку андерсон меню банкетное меню. Картинка про андерсон меню банкетное меню. Фото андерсон меню банкетное меню

Состав: Сэндвич с индейкой (каждый разделен на 4 части) — 15 порций; Мини-брускетты с лососем — 30 шт; Мини-брускетты с ростбифом — 30 шт; Пирожки дрожжевые с яблоком — 30 шт; Пирожки с капустой — 30 шт; Слоеные пирожки с телятиной — 30 шт; Печенье «Шоколадный кукис» — 10 порций; Медовик — 15 порций по 4 мини-пирожных; Морс из черной смородины — 3 л; Компот вишневый домашний — 3 л; Морс клюквенный домашний — 3 л;

Общий вес: 15867 г

Фуршетный сет «Встреча» за 12 000 ₽ на 10—13 персон

андерсон меню банкетное меню. Смотреть фото андерсон меню банкетное меню. Смотреть картинку андерсон меню банкетное меню. Картинка про андерсон меню банкетное меню. Фото андерсон меню банкетное меню

Состав: Мясная палитра: сочный ростбиф, индейка, запечённая в пряных специях. Подаются в сочетании с луком фри и с соусом из сладкой горчицы — 2 порции; Дрожжевые пирожки с телятиной — 10 шт; Пирожки слоеные с уткой — 10 шт; Мини-брускетты с овощами гриль — 10 шт; Мини-брускетты с ростбифом — 10 шт; Сочный ростбиф с кунжутом — 10 шт; Ролл из лосося со сливочным сыром — 10 шт; Канапе с сыром оричетти и крем-чизом — 10 шт.

Общий вес: 3760 г

Все указанные в статье цены действительны на момент публикации материала и могут измениться в будущем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *