бар киану на патриарших меню

Бар Киану

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
03:0003:0003:0003:0006:0006:0003:00

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

О заведении

Фотографии бара Киану на Малой Бронной улице

Описание

Киану на Малой Бронной улице — это модный азиатский бар в самом сердце Патриарших прудов.

Внутри гостей встречает стильный и немного камерный интерьер: серые стены, украшенные декоративными панно и барельефами, компактные столы и стулья из массивного натурального дерева, вазы с цветочными композициями, оригинальное освещение с множеством мелких мерцающих огней. Для особо романтичных натур сделали импровизированные посадочные зоны на подоконных нишах, оформив их мягкими подушками и текстилем. В зале много растений, которые органично сочетаются с деревянными фактурами и символизируют единство с природой, являющееся частью азиатской философии.

В меню — микс европейской кухни с азиатскими мотивами. В качестве закуски предлагают попробовать креветки темпура с медовым васаби и миндальной стружкой, бобы эдамаме с морской солью, зелёный салат с грибами эноки и пряной заправкой. В списке основных блюд — несколько видов лапши, боулы с рисом и морепродуктами, говядина пак-чой, бургеры кимчи с ягнёнком и лососем. На десерт — розовая панна-котта, фондан матча с белым шоколадом и десерт Павлова с малиной. В барной карте предложены авторские коктейли, кофе и чай (в чай можно добавить цветы китайской хризантемы или османтуса).

С утра сервируют сытные и горячие завтраки, а если времени совсем нет, любые блюда и напитки по желанию гостя могут упаковать с собой. Для удобства гостей в заведении работает скоростной Wi-Fi, а у владельцев домашних питомцев есть возможность прийти сюда со своим четвероногим другом.

Бар Киану на Малой Бронной улице приглашает отвлечься от повседневных хлопот и приятно провести время, наслаждаясь хорошей музыкой, вкусной едой и отличным обслуживанием.

Источник

Киану

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

Вместе со сменой названия в компактном зале-прямоугольнике произошли косметические изменения. При той же планировке, которая включала в себя мини-бар, мини-кухню и два больших окна, стены приобрели новый оттенок и на них появились ряды белых масок в стиле «ничего не вижу, не слышу и не говорю». Также на одном участке цементного вертикального пространства плясали проекции компьютерной графики, а на другом красовался несколько красных старичков-«кунгфуистов», и везде пестрела символика джина Bombay Sapphire. Посадочных мест не прибавилось. Столы все такие же небольшие, расстановка плотная, а гардероб отсутствует, отчего даже при легкой загруженности ощущаются теснота и духота.

Меню мне выдали аж на десяти листах, но только один из них был посвящен еде, остальное – безалкогольные напитки, коктейли, вина и тяжкий алкоголь. Подборка блюд понятная и привычная. Акцент исключительно паназиатский, без борщей и кебабов. Те, кто бывал у Кобаяши Кацухико на Композиторской, увидят много знакомого: от супа фо бо до гедзу. Цены в чем-то средние, а в чем-то необъяснимо высокие.

Еда с приходом японского маэстро стала интереснее и ярче, но до идеала пока не дотягивала.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюСашими тунецбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюКреветки темпура с медовым васаби и миндальной стружкойбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюГедзу с креветкамибар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюРолл Лососьбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюМисо раменбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюБоул рис с угрем кабаякибар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюРибай стейкбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюБургер из ягненка с соусом кимчибар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюПанна Котта личибар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюВода San Benedetto 0.25 б/г
Наценка на воду — x2,8 (90₽ в магазине «МосНапитки»)бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюбар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших менюПиво Asashi 0.33

«Татаки из тунца в соусе понзу» (590 руб.) порадовало правильным слегка поджаренным мясистым тунцом, к которому выдали неожиданно скромный соус, бесполезный салатный микс и неприкаянный водянистый редис. Чуть больше остроты и кислоты – было бы отлично, а так – почти хорошо.

«Сашими тунец» (450 руб.) – еще один пример отменных розовых нежных полосок аппетитной рыбы без лишних привкусов и каких-либо непонятностей.

«Креветки темпура с медовым васаби и миндальной стружкой» (750 руб.) отметились нетрадиционной для Москвы подачей на палочках и c соусом, сидящим отдельно на краю тарелки. Панировка у креветок была плотная, грубая и совсем не темпурная. Сами морские бело-розовые обитатели оказались пресные. А бледно-зеленый соус никакой инициативы проявлять не желал. Что же до осколков миндаля, то они играли исключительно декоративную роль.

«Боул рис с угрем кабаяки» (680 руб.) – добротная миска липкого парового риса, который отменно сочетался с угрем и сладким соусом. Сытно и вкусно. Без нареканий.

«Мисо рамен» (490 руб.) – еще одна большая миска. Суп выглядел очень аппетитно, но во вкусе главную роль играла водянистость. Она коварно отвлекала рецепторы и мешала в полной мере насладиться плотной, упругой лапшой и мясными пластами. Чуть больше насыщенности – и было бы вкусно, а так – съел и забыл.

«Гедзу с креветками» (420 руб.) – пять бледноватых, но правильных пельменей с тонким тестом, сочной начинкой и удачным сочетанием креветочной сладости и специй.

«Рибай стейк» – самое дорогое блюдо в меню – представлял собой обычный небольшой кусок мраморной говядины среднего качества, поджаренный до состояния Medium Well. В меру сочно, в меру жирно, но точно не достойно цены в 2100 рублей.

«Ролл Лосось» (490 руб.) таил в себе холодный рис, который забивал все остальные ингредиенты, включая рыбу.

«Бургер из ягненка с соусом кимчи» (590 руб.) тоже особой радости не вызвал, хотя внешне подавал большие надежды. Паровая булка в стиле бао оказалась слишком толстой и вязкой. Котлета получилась пресной, сухой и тонкой. В стружке из свежих моркови, редиса и свеклы улавливался сырой хруст. С мясом тонкие овощные струны работать не хотели, к соусу относились наплевательски. Ну и ни в одном из компонентов не улавливался вкус кимчи.

Зато «Панна Котта личи» (350 руб.) вернула рецепторы в зону позитива. Десерт отметился приятной нежной консистенцией, сливочностью и легкой кислинкой, которая пряталась в кусочках личи.

Обслуживание в мой визит, несмотря на всеобщее собрание в зале по случаю мелкого воровства, никаких нареканий не вызвало. Пока персонал слушал о всех прелестях прохождения собеседования на полиграфе, мой заказ принимался четко и без ошибок, меню разъяснялось, стол убирался, салфетки, стаканы, палочки и приборы менялись.

После всех невзгод и неудач к концу 2018 года «Киану», похоже, воспрял духом и под эгидой модного нынче изакайства начал предлагать любителям Патриарших Паназию, основанную на рецептах Кобаяши Кацухико.

Источник

«Киану» без Ривза: pre-party-бар с корейским акцентом

Бар с корейским уклоном «Киану» — как раз из этого ряда. В это крошечное, на два больших и два маленьких столика, заведение постарались упаковать все, что знает среднестатистический продвинутый москвич о Южной Корее. Стилистика самого густонаселенного и мажорного района Сеула Каннамгу (он же Гангнам), дерзко рассекающие настенную фреску буддистские монахи на роликах и микс азиатских мотивов в меню быстро сделали заведение своим.

Не рискуя впадать в высоколобый грех аутентичности, шеф Артем Мартиросов выбрал извилистую тропку «паназиатчины» с ярко выраженным корейским акцентом. Но по-корейски здесь говорят так, как это делают советские корейцы, а не те, что живут в Сеуле. Поэтому паровые пирожки пян-се здесь называются пигоди (350 руб.), а их начинка из говядины и капуста пак-чой не отличаются сочностью и щедростью. Поэтому креветки в медовом васаби (550 руб.) облачены в грубоватый кляр. Поэтому гречневую лапшу с миксом овощей и грибов (400 руб.) сдабривают сливочным маслом — и сладкий аромат гречки и масла заставляет едва ли не вылизать тарелку. Несомненный хит меню — печеный баклажан с осьминогом (550 руб.). В день поварам приходится готовить чуть ли не по 15 кг этого тающего во рту блюда. Секрет — в масле, не при талии будь оно помянуто. Конкуренцию ему составляет бургер с ягненком в обожженной на гриле паровой булочке (450 руб.), в котором салатный лист заменили на тонко нарезанную овощную лапшу. Незаслуженно обойден вниманием маринованный тофу с коралловыми грибами и ростками бамбука (500 руб.), но у него есть все шансы наверстать упущенное, как только установится жара.

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

На кухне не жалеют перца чили, он везде: в термоядерном кимчхи (450 руб.), в переоцененном кальби-сете (за несколько ломтей выдержанной во фруктовом маринаде говядины с зеленью и паровой пампушкой просят 1 200 руб.) и даже в десертном кокосовом облаке с имбирно-манговым чатни (350 руб.). На этом фоне не проходят незамеченными усилия Арчила Нергадзе, отвечающего за бар «Киану». С остротой отлично справляются его коктейли Keanu (корень галангала, красная смородина, ром, саке на ягодах годжи и барбарисе), «Пряный остров» (водка на женьшене, белый мартини на цветах мускатного ореха), «Укол зонтиком» (джин на кориандре, красный базилик, лимон). Сторонникам жизни без градусов показан лимонад с алоэ и смузи.

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

бар киану на патриарших меню. Смотреть фото бар киану на патриарших меню. Смотреть картинку бар киану на патриарших меню. Картинка про бар киану на патриарших меню. Фото бар киану на патриарших меню

Да, при чем тут Киану? Да, собственно, ни при чем, так, шорох ветра в листве, смутная улыбка, рябь на Патриарших.

Источник

Киану Бар на Патриарших

Малая Бронная ул, 28

Средний счёт: от 1500 до 3000 ₽

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская

Нет Подоконники с подушками

Мест с розетками: 4 штуки

«Киану бар» — небольшой уютный гастробар на Патриарших прудах. Популярное заведение выделяется среди себе подобных уникальной авторской коктейльной картой и лаконичной европейской кухней с азиатскими мотивами. Найти его совсем не сложно – улица около бара заполнена веселыми людьми с красивыми бокалами в руках, ведь проходящие мероприятия традиционно распространяются и на прилегающую территорию.

Первое, что бросается в глаза при входе в бар – его крошечные размеры. В зале всего 8 столов, рассчитанных на 30-35 человек. Но это не мешает приглашать сюда DJ, устраивать шумные вечеринки, проводить мастер-классы по приготовлению коктейлей и, самое главное, с комфортом принимать гостей. В обновленной концепции бар стал более светским, модным и современным. Разнообразная корейская кухня стала более адаптированной и легкой к восприятию. Широкое меню сократилось до топовых позиций. Его удалось скомбинировать таким образом, что в ограниченном количестве блюд уместились все основные специалитеты паназиатской кухни.

Главный магнит, который манит сюда гостей и делает их завсегдатаями бара – небанальная коктейльная карта. Работа барменов ресторана – особое искусство. Стандартная барная стойка, из недр которой обычно появляются коктейли, заменена здесь на Chef’s table. Открытый шефский стол в последнее время используется в барах во всем мире. Это позволяет наблюдать весь процесс приготовления коктейля, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая оформлением. Свои эффектные действия бармен часто сопровождает развлекательной беседой и общением с гостями.

Всем, кто устал от шумных неуютных клубов и скучных однообразных кафе, непременно стоит забронировать столик на портале GdeBar.ru.

«Киану бар» — модная и современная локация с авторским коктейльным меню и азиатской кухней. Демократичная, неформальная атмосфера делает заведение популярным и востребованным.

Источник

Отзывы о «Киану»

Новый псевдокорейский бар на Патриках.

Район Патриарших сегодня сродни полю чудес — что ни посади, с вероятностью 99% вырастет денежное дерево. И чем необычнее саженец, тем плодороднее всходы — в этом районе ценят оригинальность. Создатели нового бара «Киану» это учли. В их коктейлях — корень галангала, гуанабана, саке, настоянное на ягодах годжи и барбарисе, водка на женьшене. В лапше с морепродуктами — сливовое пюре, а в бургере — соус кимчи и котлета из ягненка с курдюком. Разочаруются лишь те, кто поверит, что «Киану» — корейский бар, как он сам про себя предпочитает рассказывать.

Корея «прославилась» в меню паровыми булками, пирожками пигоди, маринованным во фруктовом пюре и соево-кунжутном соусе мясом кальби и, конечно, кимчи. Все остальное смело можно отнести к паназиатской кухне. Вот только тренд на паназию уже отошел, а корейского в Москве все еще по пальцам пересчитать — можно выделиться. Приготовили «Корейский сет 4Snack» с корейской морковкой, битыми огурцами, капустой кимчи и ростками сои — оказалось, что такая острая закуска отлично подходит к коктейлям. Испекли пшеничные пигоди с говядиной и капустой пак-чой — тоже можно закусывать. Приготовили лапшу — недорого и очень сытно.

У шеф-повара «Киану» Артема Мартиросова нет опыта работы с корейской кухней, зато отличная фантазия и неплохой вкус. Лучше всего это заметно в киноа, приготовленном с соком лайма, томатами и бастурмой из ягненка, — ничего общего с Кореей, но невероятно вкусно. Или в печеном баклажане с осьминогом и сладким чили — продолжении истории популярного салата из баклажанов с помидорами и кинзой, который нужно есть ложкой, до последней ложки густого соуса. И к этому непременно коктейль: грейпфрутовый джин с гуанабаной и просекко или ром и саке с галангалом и смородиной. Сидеть в открытом окне, выпивать, болтать, закусывать, никуда не торопясь, — на Патриарших свой ритм жизни. И тесноту крошечного бара не вменишь ему в недостатки, здесь у многих так принято. А что не корейский, так кто же судит по национальности?

Отзывы о «Киану»

Новое место на любимых Партиарших. Атмосферный бар, классная музыка. Думаю, зайду сюда еще не раз за убойными коктейлями)

Гуляли на любимых Патриарших, зашли погреться в Киану. Оказалась там впервые, помещение маленькое, но очень уютное, соответствует стилю Малой Бронной. Приятно удивило, что коктейльное меню уже пополнено согревающими глинтвейнами и пуншами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *