бананы по корейски рецепт

Жареный банан (Клай тод)

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Жареный банан (Клай тод)

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Сначала нужно приготовить кляр для бананов.

В подходящую емкость поместить кокосовую стружку, рисовую муку, тапиоковый крахмал, пищевую соду, сахар (коричневый тростниковый или пальмовый) и соль. Перемешать содержимое емкости.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Затем добавить воду и еще раз все перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто, как для оладий.

Бананы очистить от шкурки и разрезать их сначала пополам вдоль. А затем каждую половинку очищенного банана разрезать вдоль пополам.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

В воке с плоским дном (например, Сковорода вок Gold IH Happycall 26 см) разогреть растительное масло в достаточном количестве для обжарки бананов. Температура масла должна быть 190⁰С. Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало дно примерно на 2 см высотой.

В миску с кляром окунуть один ломтик банана, обвалять его в кляре и переложить в вок. Проделать те же действия с оставшимися ломтиками – но с таким расчетом, чтобы ломтики банана были в воке на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не склеивались. Возможно, что придется жарить бананы в две или даже больше партий.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Обжарить бананы с обеих сторон до поджаристой корочки. Достаточно, чтобы кляр только зарумянился. Затем готовые ломтики банана переложить на бумажное полотенце.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Готовые бананы подают обычно с мороженым. Отлично сочетаются жареные бананы со сгущенкой, особенно из кокосового молока. Отлично дополнит жареные бананы и арбуз.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Жареные бананы по-вьетнамски (Banh chuoi chien)

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Жареные бананы по-вьетнамски (Banh chuoi chien)

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Сначала нужно приготовить тесто для кляра.

В глубокую миску отмерить муку (рисовую муку, пшеничную и из клейкого риса), добавить сахар, соль, молотую куркуму и черный кунжут. Затем перемешать содержимое миски, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Добавить в миску воду и еще раз все перемешать, чтобы получилось тесто без комочков.

Накрыть емкость пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа. За это время мучная смесь станет немного гуще за счет набухшего глютена.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Когда тесто будет готово, очистить от шкурки бананы и разрезать их поперек пополам.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

В вок (например, Сковорода глубокая Diamond HappyCall 28см) налить достаточное количество растительного масла, чтобы можно было обжарить бананы. На среднем огне разогреть масло примерно до 170⁰С.

Аккуратно опустить две половинки банана в горячее масло и обжарить их до легкого зарумянивания.

Затем половинки вынуть и окунуть в приготовленный кляр, чтобы бананы покрылись со всех сторон тестом.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Вынуть из теста и снова опустить в горячее масло. Обжарить банан до схватывания теста. Бананы при этом нужно перевернуть, чтобы они равномерно обжарились с обеих сторон.

Повторить процедуру еще 2 раза. В итоге получится жареный банан в тройном слое теста.

Готовые бананы переложить на бумажное полотенце. С оставшимися бананами и тестом проделать те же действия.

бананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецептбананы по корейски рецепт. Смотреть фото бананы по корейски рецепт. Смотреть картинку бананы по корейски рецепт. Картинка про бананы по корейски рецепт. Фото бананы по корейски рецепт

Жареные бананы подают еще теплыми к столу. Ими можно угощаться просто так, или с любимыми напитками.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *