банановый кекс рецепт с фото в мультиварке
Банановый кекс в мультиварке: рецепты простых и вкусных десертов
Любите воздушную и ароматную домашнюю выпечку? Сегодня мы будем готовить банановый кекс в мультиварке. Его рецепты настолько просты, что с ними справится даже начинающий кулинар. Не будем терять времени и отправимся покорять новые кондитерские вершины.
Все простое – гениально!
Именно так можно сказать об этом рецепте бананового кекса в мультиварке. Нам нужно только подготовить основу и начинку, а со всем остальным справится наша кухонная помощница.
Состав:
Приготовление:
Творожно-банановая выпечка – изумительный десерт!
Творожно-банановый бисквит в мультиварке – это простое в приготовлении лакомство, которое отличается изумительным вкусом. Этот рецепт придет на выручку современным хозяйкам, которым катастрофически не хватает времени на выпечку. Попробуйте, и вы, непременно, останетесь довольны результатом.
Состав:
Приготовление:
Такой кекс можно испечь и в духовом шкафу. А чтобы он получился не только вкусным и нежным, но и красивым, не добавляйте в тесто творожно-молочную массу. Просто выложите ее, как начинку, поверх основы и отправьте в жарочный шкаф.
Банановый кекс с шоколадными нотками
А теперь приготовим банановый кекс с какао. Такая выпечка может стать украшением любого праздничного стола.
Состав:
Приготовление:
Пышная выпечка для постного стола
Тем, кто придерживается диетического рациона, необязательно отказывать себе в выпечке. Банановый кекс без яиц придет вам на выручку. Его секрет прост: используем минеральную газированную воду, и тогда он получится пышным и воздушным. А яйца нам заменят бананы, так как они обладают связующими способностями.
Состав:
Приготовление:
Вот такими нехитрыми способами можно испечь вкусный банановый кекс в мультиварке. Надеемся, что наши рецепты пополнят вашу кулинарную книгу. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Банановый кекс в мультиварке
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Кекс с бананом в мультиварке
В мультиварке можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Особенно вкусной в мультиварке получаются некоторые виды выпечки. Жарким летом это очень актуально, так не хочется включать духовку, но хочется побаловать близких вкусной выпечкой.
Приготовим сегодня банановый кекс. Готовится он из абсолютно доступных продуктов, а получается вкусным, сочным и нежным. Очень важно выбирать для приготовления кекса зрелые и даже слегка перезрелые бананы. Именно благодаря им кекс приобретёт тот неповторимый банановый аромат и вкус.
Подавать такой кекс можно с молоком, чаем или кофе.
Как приготовить «Банановый кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся бананы, яйца, сметана, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, мука.
2 яйца соединить с 200 грамм сахара и взбить миксером до пышной массы.
Добавить 80 грамм сметаны и 85 грамм подсолнечного масла. Взбивать 1 минуту.
3 банана очистить, нарезать кружочками и лопаткой вмешать в тесто.
Вмешать 260 грамм просеянной муки, 1 грамм соли и 1 столовую ложку разрыхлителя.
Консистенция теста — как очень густая сметана.
Чашу мультиварки смазать 15 грамм подсолнечного масла (у меня мультиварка Polaris). Выложить тесто в чашу и разровнять.
Выпекать на режиме «Выпечка» 1 час до готовности (до сухой лучинки).
Вынуть кекс с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Банановый кекс готов к подаче.
Применение современных приборов в готовке очень помогает занятым хозяйкам творить необыкновенно вкусные угощения, например, испечь банановый кекс в мультиварке – дело совершенно простое и бесхлопотное. Аппетитная пышная выпечка скрасит скучное чаепитие, а некоторые рецепты можно адаптировать и для торжественного случая.
Как приготовить банановый кекс?
Чтобы удался идеальный кекс с бананами в мультиварке нужно следовать простым правилам работы с прибором, ведь любой классический рецепт выпечки можно адаптировать под возможности техники.
Шоколадно-банановый кекс
Шоколадный кекс с бананом – выпечка в которой все ингредиенты идеально сочетаются и вкус пирога получается удивительно сбалансированным. Усилит шоколадный привкус добавление заваренного кофе или растворимого. Фрукты в данном рецепте пригодятся немного недозрелые, твердые, чтобы в готовой выпечке чувствовались кусочки.
Банановый кекс на кефире
Просто и быстро готовится кекс с бананом на кефире, выпечка выходит очень пышной и пористой, поэтому корж можно уверенно разрезать вдоль и пропитать любым кремом, так лакомство выйдет еще оригинальнее. Кисломолочный продукт лучше взять пожирнее и, если он будет очень кислым, то реакция с содой пройдет активнее, можно применить и просроченный кефир.
Творожно-банановый кекс
Кекс с бананом и творогом отличается пышностью и нежной консистенцией. Применять можно как свежий творог, так и немного кисловатый, можно использовать сладкие сырки (без глазури). Невзирая на наличие творога в составе лакомства, диетическим его назвать нельзя, в составе присутствует сливочное масло и сахар, заменив эти продукты и вкус угощения поменяется.
Банановый кекс с овсяными хлопьями
Овсяный кекс с бананами порадует тех, кто контролирует питание в «правильном» направлении. В качестве подсластителя в данном рецепте указан сахар, но его уверенно можно заменить медом, стевией или искусственным сахаром. В качестве основы применяется обезжиренный кефир, его можно заменить легким йогуртом или растительным молоком.
Банановый кекс с ягодами
Разнообразить простой банановый кекс на кефире в мультиварке поможет добавление любых ягод, это могут быть свежие или замороженные смеси. Идеально подойдет смородина, черника, вишню нужно брать без косточек. Перед применением ягоды моют и просушивают, затем панируют в крахмале, чтобы они отдавали меньше сока.
Банановый кекс с грецкими орехами
С превосходным гармоничным вкусом выходит бананово-ореховый кекс. Дробленные ядра частично заменяют пшеничную муку, поэтому выпечка выходит более рыхлой, но на пышность коржа это никак не повлияет. При желании можно в состав теста добавить изюм или другие подходящие сухофрукты. Часть ореховой крошки нужно распределить на поверхности кекса, так угощение выйдет и вкуснее, и красивее.
Банановый кекс без яиц получается не хуже классического, клейкости фруктов хватит, чтобы соединить все ингредиенты. Один недостаток выпечки – корж быстро зачерствеет, это обусловлено отсутствием сдобы в тесте. Улучшит вкус угощения какао и растворимый кофе, при желании можно добавить дробленных орехов, сушеной клюквы или вишни.
Банановый кекс на сметане
Кекс с бананом на сметане – самый удачный рецепт, выпечка выходит пышной, мелкопористой и немного влажноватой, этот вариант превзойдет любые ожидания и с приготовлением справится каждый кулинар. Предложенный далее рецепт – базовый, его уверенно можно дополнять ягодами, орехами, какао или внести пикантности применив ароматный алкоголь: он и разрыхлит тесто, и сделает выпечку очень необычной.
Банановый кекс с апельсиновым соком
Оригинальный бананово-апельсиновый кекс готовится просто, быстро и без хлопот. Особого вкуса и аромата внесет цедра, ее нужно мелко натереть, не задев белую кожуру. Сок идеально подойдет свежевыжатый с мякотью, но можно применить и покупной. Готовый кекс при желании можно пропитать дополнительно сладкой цитрусовой глазурью, которая готовится путем уваривания сока с сахаром.
Банановый кекс в мультиварке
Ингредиенты:
Рецепт бананового кекса в мультиварке:
В чашке смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить венчиком яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Бананы очистить и размять вилкой.
Соединить все ингредиенты и хорошо массу перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
Выпекать банановый кекс в мультиварке в режиме выпечка 65 минут. После сигнала кекс вынуть и остудить. Остывший кекс разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом.
Для крема взбить яйца с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок и измельченный в блендере банан. Хорошо всю массу перемешать. И на самом маленьком огне проварить несколько минут постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Банановый кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита.
Другие рецепты с сайта:
85 комментариев к «Банановый кекс в мультиварке»
24 марта, 2012 в 21:59
Классный рецепт! По-домашнему, и выглядит аппетитно!
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 12:32
Вчера, спекла, вкусно и нежно. Спасибо.
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 23:09
Наталья, а если для МВ 10, теста меньше нужно или поместится и в эту? У Вас еще много места до верха оставалось или почти полная чаша была?
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 23:50
поместится и в 10 МВ, дольше выпекать просто придется.
кекс не сильно высоким получается)
Ответить на комментарий →
25 июня, 2012 в 20:48
Вопрос наверное глупый, но я готовлю сама первый раз, поэтому не серчайте)
Яйца нужно взбивать и желток, и белок?
Ответить на комментарий →
27 июня, 2012 в 04:37
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:24
А стаканы от мульти?
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:57
Спасибо. Показалось многовато 🙂
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 21:03
я везде пользуюсь таким стаканом, где нужен мультистаканчик я в рецепте указываю 😉
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:38
стаканы обычные, на 200 мл
Ответить на комментарий →
30 июня, 2012 в 12:58
я приготовила этот кексик, и вся моя семья была просто в восторге) коржи получились очень мягкими, а крем благодаря соку не был приторно сладким)) спасибо огромное за рецепт от всей моей семьи)))
Ответить на комментарий →
15 июля, 2012 в 21:12
Испекла сегодня банановый кекс — это нечто.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить на комментарий →
29 июля, 2012 в 16:59
На фото крем густой. А у меня жидкий ((( Подскажите пожалуйста почему так может быть? Яйца для крема долго избивать?
Спасибо.
Ответить на комментарий →
29 июля, 2012 в 17:01
взбивать не долго, проварите его еще немного, должен загустеть
Ответить на комментарий →
01 августа, 2012 в 18:07
Наталья, не получилось(( Кекс получился сырой, но пористый. И с кремом что-то беда, вязкий какой-то. Может не мой день был((
Ответить на комментарий →
01 августа, 2012 в 18:15
крем вязкий из-за банана, но он должен быть вкусным.
а кекс может недопекли?
Ответить на комментарий →
02 августа, 2012 в 16:03
Да, Наталья, крем очень понравился на вкус. Корж держала 65 минут на выпечке. Может перевернуть надо было и еще попечь?(
Ответить на комментарий →
02 августа, 2012 в 16:16
я не переворачиваю, но думаю тогда лучше не переворачивать, а добавить еще 20 минут, если у вас панасоник. Просто за панасоник точно уверена, что не пригорит.
Ответить на комментарий →
06 августа, 2012 в 18:39
Поставила печься)))Запах обалденный по всему дому…МММ…Обалдеть)))Крем сварила-получился густой.Спасибо огромное за рецепт. А то я только манники да шалотки пекла..))
Ответить на комментарий →
06 августа, 2012 в 19:09
Ответить на комментарий →
10 августа, 2012 в 00:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Всё получилось идеально. Разрезала на 4 коржа. Очень вкусный крем.
Ответить на комментарий →
12 августа, 2012 в 05:01
Буду еще пытаться, спасибо Вам Наталья за замечательный сайт!))
Ответить на комментарий →
17 августа, 2012 в 10:02
Очень вкусно получилось))) Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
28 августа, 2012 в 10:19
Хочу поделиться впечатлением от этого кекса.мнения в семье разделились.мне и детям оооочень понравился,а муж все раскритиковал:тесто как хлеб,клеклое,кислое.я ему говорю так и надо,а кислота от лимона тут.он говорит готовь еще что-нибудь-будем пробовать)))).наверно просто не хотел признать,что вкусный кекс))))
кстати,я разрезала на 4 коржа,крема и вправда много было,мне как раз хватило на 4 слоя.за рецепт спасибо!
Ответить на комментарий →
28 сентября, 2012 в 15:42
вчера готовила банановый торт в мультиварке. рецепт немногого другой.
ингридиенты (кому интересно):
2 банана
120гр. сливочного масла
225гр муки (просеять)(вообще по рецепту, но я брала 1,5 мультистакана муки)
180гр. сахара
2 яица
Можно добавить разрыхлитель (но я не добавляла)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яица. Всё взбиваем миксером. Натираем бананы на тёрке, мелко. Перемешиваем. Потом постепенно вводим муку. (не взбиваем). смазываем чашу мультиварки маслом, и выливаем смесь. ставим на выпечку ( у меня по умолчанию 45 минут). Сверху полила шоколадной глазурью. Съели на УРА!
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 20:55
У меня такой вопрос, а можно использовать крем сметана плюс сахара и туда банан добавить? у меня просто нет столько яиц и лимонного сока, а бананы есть 🙂
и ещё вопрос, почему не надо взбивать яйца для теста? просто венчиком помешать.
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 20:59
если хотите взбить миксером — взбивайте, но для этого рецепта это не принципиально)
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 21:20
вот мне и интересно почему не принципиально))
а какие пропорции крема сметана сахар банан?
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 22:16
ну для этого кекса наверное хватит одного стакана густой сметаны и полстакана сахара + пюре от одного банана
сметану для крема нужно брать пожирнее, я обычно беру 25-30%
Ответить на комментарий →
31 октября, 2012 в 08:57
а если вместо молока простоквашу добавить интересно вкусно нет будет?
Ответить на комментарий →
31 октября, 2012 в 10:45
ну добавьте, думаю получится, на кефире же печем пироги)
Ответить на комментарий →
02 ноября, 2012 в 20:46
А у меня не получилось, поэтому и не понравилось.Два раза готовить пробовала — результат один:тесто как кирпич, и как буд то сырое.Хотя запах обалденный!Рецептик не сложный, да и банан купить не проблема.Но третий раз пробовать не буду, боюсь что опять тоже самое получится.Жаль.
Ответить на комментарий →
02 ноября, 2012 в 21:45
а мы только что попробовали, отлично получилось, на 3 части делила, крем очень понравился не приторный с кислиночкой.
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2012 в 16:54
сначала сделала, потом полезла в комменты ))) и поняла, что вместо обычных стаканов сыпала мультяшными ))) посмотрим что получится…
ну и бананов мне всегда и везде мало, поэтому я по одному добавила…
вот жду, когда все остынет и пропитается и буду пробовать )))
Ответить на комментарий →
07 декабря, 2012 в 18:00
Можно уточнить температуру выпекания?
Ответить на комментарий →
07 декабря, 2012 в 23:10
в мультиварке панасоник нет температурного режима
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:43
А вместо слив. масла в тесто можно маргарин положить?
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:48
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:54
по пропорции столько же? 🙂
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:57
Ответить на комментарий →
13 декабря, 2012 в 11:45
Здравствуйте, а стакан это мульти стакан или обычный?
Ответить на комментарий →
13 декабря, 2012 в 11:46
Ответить на комментарий →
15 января, 2013 в 19:57
Фу, очень сладко, крем напоминает сырники) кекс же просто не вкусный
Ответить на комментарий →
Гостья из настоящего
15 января, 2013 в 21:17
У Вас просто не получилось :-((
Ответить на комментарий →
17 января, 2013 в 16:54
А у меня тесто почему-то очень густое получилось, выглядит не так как на фото. Хотя все делала по рецепту((((
Ответить на комментарий →
21 января, 2013 в 20:25
Только что спекла! только без крема и сахару положила меньше(хотя можно было еще меньше).Вкусно очень но для меня туда орехи просятся)))
Ответить на комментарий →
29 января, 2013 в 20:58
Нам с мужем понравился кекс, только сахара меньше клала и в тесто, и в крем
Ответить на комментарий →
04 февраля, 2013 в 21:30
Вчера пекла, все получилось как в рецепте. Крем варила 40 минут пока не загустел как надо. Во общем тесто очень вкусное, а в крему кислинка немного портит вкус, в другой раз попробую с другим кремом.
Ответить на комментарий →
24 марта, 2013 в 00:04
Наталья, большое спасибо за рецепт Бананового кекса! Правда,сока лимона в крем я добавила поменьше-с одного среднего лимончика!Когда крем остыл — натерла в него цедру с этого лимона.Кекс получился очень вкусный!
Ответить на комментарий →
02 апреля, 2013 в 22:13
Добрый вечер, сейчас испекла ваш кекс получилось очень вкусно хотя вместо молока добавила просто воду и крем не стала делать но думаю получился ни чуть не хуже. Спасибо огромное за рецепт пекла в мультиварке мулинекс тоже 65 минут!
Ответить на комментарий →
15 мая, 2013 в 10:16
Истекла вчера этот кекс, получился просто супер. Очень нежный и вкусный! Даже муж оценил, хотя он не очень кексы любит )))
Пекла в мульте Филипс 3036 при 150 градусах 50 минут, но можно уменьшить время на 5-10 минут, низ получился поджаристый.
Буду экспериментировать дальше, спасибо!
Ответить на комментарий →
27 октября, 2013 в 13:19
У меня мультиварка Филиппс 3036. Почему-то всегда пригорает на режиме выпечка!Уже и время приготовления уменьшала,тогда верхушка плохо пропекается.Не подскажете, что ещё можно попробовать?
Ответить на комментарий →
27 октября, 2013 в 13:45
Юлия, попробуйте дно чаши выстилать бумагой для выпечки. Или купите специальный силиконовый коврик для выпечки и вырежьте круг нужного диаметра. Этот коврик многоразовый.
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2013 в 17:06
Попробуйте уменьшить температуру. Я пеку в Филипс 3036 при 150 градусах 40-45 минут, затем аккуратно переворачиваю кекс и еще допекаю 10 минут на другой стороне. Получается хорошо.
Ответить на комментарий →
21 июля, 2013 в 14:09
Приготовила. Вкусно, необычно, в новинку так сказать. Аромат у кекса и у крема просто потрясающий! Только вот муж не оценил. Не любит он выпечку с кислинкой. Пришлось отвезти половину родителям, так как одной мне такой тортик не осилить…
А можно в крем лимон не добавлять?
Ответить на комментарий →
Записная книжка рецептов
21 июля, 2013 в 21:07
Ответить на комментарий →
28 июля, 2013 в 23:39
Кекс понравился и детям, и взрослым. Только я не добавляла лимонный сок. Поначалу подумала, что сухой получился, но когда попробовала поняла, что нет. Рецептом довольна:) спасибо!
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 18:06
Ништяк. Тоже сделал с мультистаканами, но вышло все равно вкусно. Крема ужасно много, но вкусный. Кекс весь измазал, еще ложкой из кастрюльки доедал. Всяких украшений насыплю, пусть будет торт.
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 21:42
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 21:43
А крем очень похож на лимонный) Очень свежо выглядит))
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2013 в 21:43
Никогда не пробовала выпечку с бананами. Наверное, потому что сами бананы не особо люблю. А тут залежалось 4 банана, надо было их «утилизировать», и как раз к стати на вашем сайте подвернулся рецепт бананового кекса.
Делала все строго по рецепту. Сначала всем показалось, что я пекла кукурузный хлеб (странно, но запах был именно такой, хотя т.к. это был мой первый опыт банановой выпечки, я убедила всю семью, что именно так и должно быть). В итоге, получился высокий, ароматный, рыхлый кексик. Разрезала его на 3 коржа, промазала тем чудесным кремом, который Вы советуете в рецепте, сверху украсила ягодами ежевики с нашего куста, получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ торт, особенно на следующий день — безумно ароматный, мягкий, с приятной кислинкой в креме… Пальчики оближешь! Спасибо огромное за этот чудесный рецепт!
Крем варила около 10 минут, и добавила в него цедру. Крем ЧУДЕСНЕЙШИЙ. Буду его использовать и в других рецептах!
Ответить на комментарий →
11 октября, 2013 в 21:04
Ответить на комментарий →
16 октября, 2013 в 16:10
У меня в мульте в 85% случаев опадает выпечка. Получается плоский кирпич. Но тут рецепт специально для мультиварки, надеюсь всё получится (у меня 4,5 литров, панасоник). Только для крема я взяла не бананы, а размороженную клубнику и добавила немного крахмала.
Ответить на комментарий →
23 октября, 2013 в 18:19
Испекла этот чудо-кекс! Мне и моему мужу ооочень понравился! Советую минимум ночь подержать свежеиспеченный кекс в холодильнике, тогда будет еще вкуснее 😉
Ответить на комментарий →
26 октября, 2013 в 23:17
Первая моя банановая выпечка удалась: простота приготовления, а в результате — оригинальная гамма вкусовых оттенков. Вместо сливочного масла в тесте использовала растительное, сахар уменьшила вдвое. Кекс разрезала на 4 коржа. В крем добавила кроме сока и цедру лимона. Ночь выдерживала в холодильнике. Получился тортик — мечта бананофила 🙂
Ответить на комментарий →
20 июня, 2015 в 16:58
Мария Михайловна, а сколько ложек растительного масла Вы клали в тесто по этому рецепту? Сама стараюсь в выпечке заменять сливочное масло на растительное, но нигде не нахожу, в какой пропорции это делается.
Ответить на комментарий →
28 октября, 2013 в 20:31
Только что испекла, запах потрясающий, но когда разрезала на вид как-будто сыроватый хотя попробовали с мужем чуть-чуть, на вкус вроде не сырой.Промазала сметанным кремом посмотрим, что получится. А так до этого вся выпечка,которую я успела уже попробовать испечь с Вашего сайта получалась на отлично.Все очень вкусно. Спасибо.
Ответить на комментарий →
05 декабря, 2013 в 10:50
Ответить на комментарий →
19 февраля, 2014 в 06:49
Ответить на комментарий →
23 февраля, 2014 в 20:39
Постоянно готовлю и пеку по вашим рецептам.Но сегодня расстроилась:( Кекс почему-то плохо поднялся и внутри как сырой.Такой тяжелый получился.Подскажите из-за чего может быть. А вот крем получился хорошо.
Ответить на комментарий →
23 февраля, 2014 в 22:00
Александра, могу предположить, что разрыхлитель не сработал. Попробуйте в следующий раз взять другой разрыхлитель или замените его содой.
Ответить на комментарий →
18 марта, 2014 в 14:35
а можно без крема.?Просто есть как кекс?
Ответить на комментарий →
18 марта, 2014 в 14:43
Ответить на комментарий →
28 марта, 2014 в 21:00
Только что сделала. Кекс высокий, пышный. Раз резала на 2части, но можно было запросто и на 3. Крем сделала из двух яиц(прочитав комменты, что очень много его получается) и сока поменьше взяла( из одного лимона). Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
02 мая, 2014 в 14:44
Испекла кекс)) у подружки бананы пропадали, а я их “утилизировала”. Вкусно, всё прекрасно пропеклось!
Ответить на комментарий →
09 августа, 2014 в 21:58
Т.к. банана было всего два, сделала кекс без крема. Получилось очень вкусно и съелось быстро. Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
16 августа, 2014 в 18:50
Я юная хозяюшка, это мой первый пирог, который у меня получился. Отличный рецепт, очень вкусный пирог получается!
Ответить на комментарий →
04 сентября, 2014 в 16:17
Спасибо за рецептик) Вчера выпекала с бананом, сегодня с черникой, все получилось)
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 15:19
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:42
Кристина, а какой он получился у вас?
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:54
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:59
А вы помешивали его во время варки?
С лимонным соком, по идее, не должен темнеть.
Ответить на комментарий →
28 июня, 2015 в 00:11
Девочки, у кого Редмонд 4515 (мощность 700 Вт) — время выпечки где-то 50-55 мин. Я выставила 1 час 5 мин — слегка низ зажарился. Пирог высокий получился, три коржа. Завтра утром будем пробовать торт!
Ответить на комментарий →
14 апреля, 2016 в 11:10
Большое спасибо за рецепт, Наталья!
Крем получился восхитительный, боялась что съем его весь пока коржи остынут)
С кексом беда, снаружи пропекся, а внутри как будто сырой.
Такой мокроватый и твердый, совсем не рыхлый (вообще не как на ваших фото).
У меня уже второй раз такая беда с выпечкой в мультиварке, не подскажете почему такое случается? Время добавляла, в первом случае даже в два раза дольше пекла — не помогло.
Уверена что дело не в рецепте, но в чем? 🙁
Мультиварка у меня PHILIPS HD3139/03.
Ответить на комментарий →
14 апреля, 2016 в 18:32
Дарья, проблема, наверное, в вашей мультиварке. А первая выпечка, какая была?