бань бао с курицей бжу

Бань бао

Колоритное блюдо азиатской кухни порадует вкусом! Бань бао оценят даже те, кто никогда не бывал во Вьетнаме, но хочет прикоснуться к колоритной культуре этой яркой азиатской страны. Приготовить такие паровые булочки не составит труда даже для начинающих хозяек, а начинки могут быть любые по вкусу.

Ингредиенты и как готовить

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
184 ккал
Белков:8 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:24 гр
Б/Ж/У:21 / 17 / 62
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Для того чтобы вариант булочек был максимально приближен к оригиналу, необходимо поискать в закромах рисовую муку. Если таковой нет, измельчаем обычный рис при помощи кофемолки. Просеиваем в глубокую миску пшеничную и рисовую муку. Туда же подсыпаем сухие дрожжи, соль и сахар по вкусу, и обязательно добавляем разрыхлитель. Перемешав компоненты, делаем углубление и начинаем подливать теплую воду с кунжутным маслом, одновременно помешивая вилкой, чтобы не образовывалось комочков. Когда орудовать прибором уже тяжело, продолжаем замес руками. Общее время не превышает 5 минут.

Готовый шарик теста выкладываем в промасленную миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на час для созревания.

А пока готовим начинку. Для чего очищаем и шинкуем репчатый лук и морковь, если не хочется возиться с аккуратной нарезкой соломки, то можно по-быстрому прокрутить лук на блендере, а морковь натереть. Пассируем овощи на кунжутном масле не более пяти минут, периодически помешивая, чтобы не пригорели.

Очищенный чеснок пропускаем через пресс (или натираем на терке) и отправляем в сковороду. Туда же добавляем соевый соус, перец чили в порошке и молотый имбирь. Со специями ориентируемся по своему вкусу. Пропариваем еще пару минут, чтобы полностью удалить жидкость и выключаем. Охлаждаем.

Яйца варим, чистим и режем четвертинками вдоль. Банку с тунцом откупориваем и разминаем консервы вилкой.

К остывшей грибной начинке прибавляем консервированного тунца и перемешиваем.

Готовое тесто разделяем на восемь одинаковых частей и раскатываем каждую в круг толщиной до 1 см. выкладываем в центр рыбно-грибную начинку и четвертинку яйца. Защипываем края булочки, формируя мешочек.

Готовые булочки готовим на пару 25 минут. Подаем горячими или в холодном виде.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Булочки на пару Бань бао – все секреты приготовления

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Булочки на пару Бань бао – очень популярное азиатское блюдо со множеством различных версий. Но особенно распространён способ приготовления с мясным фаршем. Благодаря ароматной, мягкой корочке и мясной начинке его можно использовать в качестве полноценного приема пищи в течение дня.

Продукты для булочки на пару Бань бао

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Грибы шиитаке и муэр

Безусловно, калорийность блюда, в зависимости от рецепта, будет зависеть от набора ингредиентов для фарша. Средние показатели классического варианта – в границах 150 ккал на 100 гр. готового продукта.

Продукты для теста:

Ингредиенты для начинки

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Фунчоза и устричный соус

Готовим булочки на пару Бань бао

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Пирожки по-вьетнамски Бань бао

Технология приготовления этих булочек по-вьетнамски мало чем отличается от принципов замеса любого дрожжевого теста. Единственное отличие – разрыхлитель в составе.

После замеса накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять около 30 минут.

Начинка для паровой булочки Бань бао:

Формируем пирожки по-вьетнамски

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Заготовка для булочки на пару

Безусловно, время приготовления зависит от фарша. Для более нежного куриного потребуется не более получаса. А вот говяжий или бараний будет готов не ранее, чем через 45 минут. Чтобы ощутить настоящий вкус булочек на пару Бань бао, лучше насладиться ими сразу после варки. Хранить можно как готовые булочки, так и сырые заготовки. Для этого достаточно их поместить в морозильную камеру, доставая по мере надобности. Замороженный продукт следует разогревать в пароварке на большом огне.

Полезные советы

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Азиатские паровые булочки

Видео: булочки на пару Бань бао с заварным кремом

Источник

Паровые вьетнамские булочки Бань Бао

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Хочу поделиться рецептом паровых булочек Бань Бао.

Для приготовления нам понадобится:

— 0.5 кг фарша, лучше свиного, в рецепте я решил попробовать куриный

— Подсолнечное масло 2 ст.л.

— Яйца перепелиные 12 шт.

— Лапша рисовая, лучше фунчоза.

Для начала готовим тесто (самое сложное, не люблю с тестом возиться)

Подогреваем молоко, чтобы оно было чуть теплое, это нужно для дрожжей. Добавляем в молоко сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и все взбиваем до однородной консистенции. Оставляем на 15 мин., дрожжи должны начать работать.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Далее берем муку, добавляем еще одну ст.л. сахара, соль, подсолнечное масло, предыдущую заготовку и все смешиваем, делаем тесто.

Накрываем тесто и ставим в теплое место до подьема.

Начинаем готовить начинку.

Берем морковь и трем ее на терке.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Шинкуем лук и чеснок

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Ставим отвариваться яйца

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Добавляем уже в готовый фарш. Если добавить раньше лапша разварится.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Оставляем все это дело остывать.

Далее берем тесто и раскатываем его круглешками, не сильно толстыми, тесто на пару увеличивает размер в 2-3- раза.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Далее я беру маленькую глубокую тарелку и помещаю туда раскатанное тесто и добавляю начинку, так удобнее. Я добавляю по две столовых ложки начинки на одну булочку, и отваренное яйцо 1 шт. разрезанное.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Соединяем все это дело и отправляем в пароварку на 15-20 мин. Если пароварки нет, по старинке, кастрюля с марлей.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Кулинарная мастерская

8.7K постов 41.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Пигор как пирог, но + за газорпианина на 1й картинке

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

свиные стейки 500г

подсолнечное масло для обжаривания

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

2. Лук мелко порезать.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

9. Запекать 50 минут 180С.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Овсяники с яблоком

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

1. Для начала надо круто сварить овсяную кашу. Смешиваем молоко, овсяные хлопья и мелко нарезанное яблоко.

2. Доводим до кипения, постоянно помешивая, подсаливаем, сластим, если нужно. Кипятим на среднем огне примерно 3 минуты, обязательно постоянно помешивая. Закрываем крышкой и остужаем для начала до комнатной температуры, затем убираем в холодильник часа на 2 или на ночь

3. В состаренную кашу вводим яйца и тщательно перемешиваем. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем большой ложкой кашу, как оладушки. И жарим при закрытой крышке по 3-4 мин. на среднем огне, с каждой стороны

4. Подаем со сметаной и/или вареньем

Рыба горячего копчения

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Подвешенная курица с беконом и картошкой

Увидел классный способ приготовления курочки в этом посте, поэтому можно считать, что это ответ на пост 🙂 @Drugayakuhnya, привет и спасибо за идею! Решил проверить способ, ну и чуть изменил рецепт.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

И для маринада курицы и картошки:

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Курицу маринуем в течении часа в горчице (2 ст.л.) с маслом (2 ст.л.), перцем (2 ч.л.) и солью (2 ч.л.). Картошку нарезал кругляшами плюс минус сантиметровой толщины и соответственно заправил двумя столовыми ложками масла, столовой ложкой приправы и чайной ложкой соли.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Потом курочку нежно укутываем в бекон, а картошку выкладываем на противень заранее застеленный фольгой.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Подвешиваем ноги на решетку, здесь я упустил, кончики лапок надо бы в фольгу завернуть, дабы не сгорели 🙂 Смотрите, чтобы курица висела над картошкой. Ставим на 1,5 часа на 180°.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Пока курица запекается, попробуем угостить главного дегустатора кусочком оставшегося бекона. 😼

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Два бойца дезертировали со своих позиций 🙁 То ли курица мелкая, то ли решетка крупная, в любом случае в следующий раз как-нибудь прочнее надо будет закрепить. Ну и жир стекший с бекона чуть подгорел, но не критично.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Хорошо, что противень застелил фольгой, задолбался бы отмывать.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Куриные ноги приготовленные столь необычным способом получились офигенны!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Не болейте, господа и дамы!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Буженина

Господа и дамы, заходите на рецепт!

Насколько мне известно (я вот специально даже не гуглил, поэтому если не прав, поправляйте), оригинальный рецепт буженины предусматривает очень долгую готовку (6-9 часов) при низкой температуре (90°-100°). Но я ленивый, и так долго ждать не хочу 🙂

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Что нам понадобится:

Берем кусок свинины без кости, у меня это килограммовый окорок с жирком (люблю жирок).

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

В ступочке смешиваем специи.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Но мне было лень молоть их в ступке, поэтому перемолол все в кофемолке 🙂

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Добавляем соль в смесь специй. Зубчики тонко нарезаем и обваливаем в получившейся смеси.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Шпигуем свинюшку чесноком и хорошенечко обмазываем в специях.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Заматываем в пищевую пленку и в холодильник часов на 12-24 🙂 Можно и меньше, но вкус будет немного другой. Я убрал на ночь.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

По истечению 12-24 часов пора подготовить обмазку для мяса.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Слой жирка подрезать ромбиками и хорошенечко со всех сторон обмазать получившимся соусом. Ну и заворачиваем в фольгу. Я завернул в два слоя зеркальной стороной внутрь.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Следующие две фотки, в принципе не нужны, но должен же я похвастаться новой духовкой 🙂

Мясо ставим в духовку 180° на 1,5 часа.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

По истечению 1,5 часов, открываем фольгу, поливаем выделившимся бульоном и ставим в духовку еще на 15 минут на 210°.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Достаем из духовки, даем остыть еще полчасика.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Употреблять можно, как в горячем виде с гарниром (пюрешка, помидорки с чесноком 🙂

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Так и в охлажденном виде тоже получается обалденно вкусная закуска. Например на бутеры с аджикой или горчичкой.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Великолепного аппетита и не болейте!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Тыква, что с ней делать? Как избавиться.

Надо закрыть хелуинский гештальт в конце ноября. Перепала тыква адекватных размеров, обычно бывают большие, лежат до тех пор, пока у кого нибудь из семьи сдадут нервы и ее отправляют в морозилку кусочками, а дальше пару лет ожидания мусорки. В этот раз надо действовать оперативно, тем более мой девиз при готовке : «Меньше суеты и минимум посуды»!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Темным, темным вечером превращаем тыкву в кастрюльку с крышечкой))

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Ложка для мороженого супер универсальна, семечки промыть, просушить и сразу сщелкать.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Нарубить мясо, у меня индейка, если другое, например свинина, говядина, рекомендуется заранее довести до готовности, но это не мой вариант.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Ведьминское зелье: сливочное масло, соевый соус, чеснок, молотый черный перец прям на глаз или по вкусу)))

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Довести до консистенции «огненой» водой, у меня белое вино.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Тут все просто, соединяем-перемешиваем.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Осталось место в тыкве, настругала лук. Что есть в наличии, то и добавляем!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Закалываем зубочистками и в печь, 200 градусов на 90 минут.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Готовность проверяем по истечении времени, прозрачности вытекающего сока и вкусному аромату!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Получилось диетическое блюдо, можно усилить специи и добавить смачности маслом.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Гречневые кексы с бананом и яблоком

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Невероятный рецепт кексов, которые получаются с шикарной текстурой и лёгким ароматом банана. Итак, всё неприлично просто для тех, кто не любит сложные рецепты. Кексы из гречневой муки — это еще одна выпечка без глютена. В первую очередь рецепт адресован тем, у кого аллергия на пшеницу, а остальным будет просто интересно попробовать новую необычную выпечку. Кексы получаются рыхлыми, нет той сухости, которая обычно присутствует в гречневой выпечке. А по вкусу напоминает манник, хорошо ощутимы крупинки гречневой муки, но самого вкуса гречневой муки нет совсем.

Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

— Мука гречневая — 1 ст.

— Орехи грецкие — по вкусу

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Яйца куриные — 3 шт.

1. Один средний банан размять вилкой. Банан нужно выбирать спелый с желтой шкурой. А мякоть должна быть мягкой, но не темной.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

2. К банану добавить три яйца и 3 столовые ложки меда и перемешать. Мне такой сладости хватило, но если вы любите послаще, то добавьте еще меда или сахара.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: гречневую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать вилкой и просеять.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

4. В жидкие ингредиенты всыпать сухие, можно даже еще раз просеять, чтобы кексы лучше поднимались. Перемешать все ингредиенты вилкой или блендером.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

5. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, перемешать.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

6. Для приготовления кексов можно использовать силиконовые или металлические формы для кексов. Металлическую форму лучше застелить бумажной формой для кекса. А силиконовую достаточно смазать маслом. Выложить тесто в форму, тесто не должно быть до краев, так как тесто при выпечке поднимется. Сверху положить дольку яблока. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать кексы около 40 минут.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

7. Готовые кексы достать из духовки и вынуть из формы. Дать им полностью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Манник с творогом и сметаной без муки

Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно!

Круглая форма 21см.

Куриные яйца – 3 штуки;

Сметана – 100 грамм;

Крупа манная – 150 грамм;

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Подготовить необходимые продукты.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Добавить сметану, слегка взбить.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Разравнять.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Посыпать сахарной пудрой.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Порезать на порционные кусочки и подать к чаю.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Всем приятного чаепития!

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Чикен-брикен бургер

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Здравствуй, честной народ. Отдельный привет всем свободным сталкерам. У меня всю неделю было на удивление эдакое развеселое настроение, поэтому я и вспомнил об этой штуке.

Где-то год назад я наткнулся тут у нас на Пикабу на вот этот пост. Не знаю, является ли автор поста автором пикчи, но все равно, спасибо@Kinnli, за веселуху и идею.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

А идея простая – напомнить о простом и почти классическом бургере со здоровенным куском курицы, блюде нехитром, но способном улучшить настроение и привести душу в состояние какой-никакой гармонии.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— куриное филе – 1 двойное. То есть два разделенных куриных филе.

— йогурт – 300мл. Можно вместо йогурта брать сливки 15-20%. Тоже получается годно.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л- черного перца

— 1-2 ч.л любимого острого соуса. У меня сирача.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

-Масло для жарки. В зависимости от размера сковороды может понадобиться 200-300мл. Масло после готовки можно профильтровать и использовать повторно.

— 4 булки для бургеров

— Листья салата по вашему желанию. Латук, айсберг, фризе- или что там у вас есть в ближайшем магазине.

— пара-тройка маринованных или соленых-бочковых огурчика. Тут тоже, кто какие предпочитает

— йогурт, сметана или майонез- выбирайте предпочитаемое.

— маслины-оливки- штук 6-7 будет достаточно. У меня были каламата и еще что-то, что я не опознал.

Что со всем этим счастьем теперь делать:

— Каждое филе зачистить от лишнего жира и разрезать пополам вдоль по толщине. Таким образом из двух филе у вас получится 4 более тонких куска. На разделочную доску выложить 2 куска, накрыть пленкой и аккуратно прокатать их скалкой, делая мясо тоньше. Бить такое мясо не надо, оно и так нежное. Прокатать таким же образом остальное мясо.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— Смешать все комплектующие для маринада и хорошо перемешать. В подходящую миску складывать мясо, чередуя его с маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Все, отправить все это дело в холодильник. Минимум на 2 часа. Я делал вечером после работы и к готовке приступил только на следующий день. Так что у меня вышли почти сутки.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— В глубокой тарелке или подходящем разносе смешать муку, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

— Достать курицу и по одному куску хорошо запанировать в муке, стряхивая предварительно лишний маринад. Если есть решетка или сетка- складывайте на нее, так нижняя часть не будет потом слишком влажной.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— В сковороде разогреть масло так, чтобы мясо погружалось в нем примерно наполовину.

С температурой не увлекаемся: если втопить чертей, то в итоге есть риск испортить экстерьер, пережечь масло так, что его потом только на слив и сделать невкусной саму корочку. По-хорошему рекомендую купить себе на али погружной беспроводной термометр и не мучаться. Но если термометр все же есть, то перед готовкой температуру доводим до 175С, а когда мясо будет жариться, убавляем примерно до 160С.

— Перед жаркой снова повторно быстро запанировать мясо.

— Жарить с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

— Жарить по одному-два куска за подход, чтобы не перегружать сковороду и резко не снижать температуру. У меня был выходной, я пил пиво и никуда не спешил. Поэтому жарил по одному куску за раз.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— Готовое мясо перекладывать на ту же решетку. Если выложить на бумажные полотенца, все же есть риск, что низ размягчится от собственной температуры.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— Соус: тут просто достаточно смешать йогурт, сметану, майонез или что вы там выбрали, с нарубленными оливками

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

— Булки смазать соусом, сверху огурцы, салат, помидоры кружками, один цельный кусок курицы. Верхнюю часть булки мне нравится смазывать сладкой американской горчицей. Все, вуалябля.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Слегка прижать и налить себе в кружку чего-то душевного.

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

бань бао с курицей бжу. Смотреть фото бань бао с курицей бжу. Смотреть картинку бань бао с курицей бжу. Картинка про бань бао с курицей бжу. Фото бань бао с курицей бжу

Технические вопросы и замены:

— Куриное филе здесь меняется на куриное бедро без кости или индейку.

— Вместо бургерных булок вполне можно взять и хлеб для сэндвичей и даже булки для хотдогов.

— Мясо куском: мне нравится, когда курица кладется большим таким кусманом. Но если вы привыкли к кускам поумереннее, то велкам- режьте пополам.

— Улучшайзинги: тут по стандарту: поджаренный бекон и сыр для сэндвичей. Лично мне нравится в такой вот бургер брать шляпку большого шампиньона= портобелло. Жаль, мне редко они попадаются на глаза. Но с ними получается здорово: в отличие от обычного шампа, у портобелло более плоская шляпка, которая полностью раскрывается. Она хорошо жарится и под легким гнетом становится почти плоской. Плюс сам гриб сочный, и добавляет в общий зачет свой шарм. Хотел в этот раз показать с ним, но банально не нашел у себя на районе.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Как обычно, рекомендую приготовить, составить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас получилось

Я читаю все комменты и радуюсь вашим успехам. Так что не ленитесь и вы делиться положительными и провальными результатами- опыт еще никогда лишним не был.

А на сегодня у меня все. Бодрого всем настроя на ближайшие дни и до встречи в комментах. Ваш Бра.

upd: все, кто интересовался жизнью моих шерстяных пум, то все ок- у нас сейчас выглянуло солнце, так что развалились на солнечных пятнах на полу и греются. В следующий раз надеюсь, заглянут ко мне в сцену и я их пофоткаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *