баклажаны с орехами и аджикой

Баклажаны с грецкими орехами по-грузински – 5 пошаговых рецептов

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Баклажаны с грецкими орехами по-грузински – отличное пикантное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Предлагаем вам попробовать приготовить по собранным в статье 5 рецептам традиционное грузинское блюдо из баклажанов и грецких орехов.

Баклажаны по-грузински с грецкими орехами и чесноком

Обязательный атрибут торжественного стола – это вкусные закуски, которые возбуждают аппетит перед подачей основного блюда. Баклажаны по-грузински с грецкими орехами и чесноком – это вкусная и полезная закуска, которая украсит ваше застолье.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Фаршированные баклажаны с орехами по-грузински

Грузия славится не только своими достопримечательностями, но и великолепной кухней. Этот рецепт посвящен замечательному блюду, фаршированным баклажанам с орехами. Его можно подать в горячем виде, как основное блюдо, или в качестве закуски в охлажденном состоянии.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны помойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Посыпьте баклажаны солью и оставьте на полчаса, за это время из овоща выйдет вся горечь. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

2. Баклажаны смажьте растительным маслом и выложите на противень. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

3. Запекайте баклажаны в духовке при 200 градусах 15-20 минут. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

4. В чашу блендера выложите грецкие орехи, зелень, чеснок, соль по вкусу и приправу. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

5. Измельчите ингредиенты до мелкой крошки. Чтобы сделать ее более однородной, добавьте пару столовых ложек воды. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

6. На полоски баклажана положите немного ореховой начинки и заверните рулеты. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

7. Рулеты из баклажанов и орехов смотрятся очень оригинально на столе. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Вкусные рулетики из баклажанов по-грузински с грецкими орехами

Красивая, ароматная и пикантная закуска, придуманная в Грузии. Рулеты из баклажанов с ореховой начинкой готовятся очень быстро и просто. Такое блюдо одинаково хорошо будет смотреться в будни и праздники.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажан помойте и нарежьте тонкими пластинками. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

2. Обжарьте баклажаны на оливковом масле с двух сторон. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

3. Орехи сложите в чашу блендера и измельчите их. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

4. К орехам добавьте измельченный чеснок, зелень, йогурт и соль, перемешайте. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

5. Нанесите на полоски баклажана ореховую начинку и сверните рулеты. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

6. Закрепите рулеты зубочистками, украсьте их зернами граната и подавайте на стол. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Баклажаны по-грузински с грецким орехом и сыром

Баклажаны – овощи, которые часто используют в приготовлении разнообразных закусок. На грузинский манер можно приготовить великолепные рулеты из баклажанов, грецких орехов и сыра. Получится сочно и сытно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны помойте, просушите и нарежьте полосками по 3-5 миллиметров шириной. Посыпьте баклажаны солью и оставьте их на полчаса. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

2. Затем ополосните баклажаны водой, просушите и обжарьте их на растительном масле с двух сторон. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

3. Брынзу натрите на мелкой терке. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите их. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

5. Смешайте сыр, орехи, измельченную зелень и чеснок. Добавьте майонез и соль по вкусу, перемешайте. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

6. На один край полосок баклажанов положите немного ореховой начинки, заверните рулеты. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

7. Рулеты из баклажанов с орехово-сырной начинкой готовы, подавайте их в охлажденном виде. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Баклажаны по-грузински с грецким орехом и кинзой на зиму

Рулеты из баклажанов с начинкой из грецких орехов и кинзой – это прекрасная закуска для разнообразия праздничного и повседневного меню. Она отлично сочетается с вином и разными видами сырами.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны помойте, просушите, нарежьте тонкими полосками и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

2. Обжаренные баклажаны выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

3. Грецкие орехи, чеснок и специи прокрутите через мясорубку. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

4. Репчатый лук и зелень очень мелко нарежьте, смешайте с ореховой массой, добавьте винный уксус. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

5. Начинка должна быть однородной и иметь пастообразную консистенцию. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

6. На обжаренные баклажаны выложите ореховую начинку, заверните рулеты. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

7. Фаршированные баклажаны подавайте на стол на общем блюде с нарезкой из овощей. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

8. Чтобы заготовить баклажаны с орехами по-грузински на зиму, сложите их в стерилизованную банку слоями, прикройте крышкой и поместите в кастрюлю с водой. Стерилизуйте заготовку в кипящей воду в течение 15 минут, затем закатайте банку крышкой, остудите и храните в холодильнике. баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Источник

Баклажаны с грецкими орехами и аджикой

Баклажаны с грецкими орехами и аджикой. Блюда из баклажанов очень популярны в Грузии, они обязательно присутствуют на традиционном грузинском застолье. Существует очень много разных вариаций блюд из баклажан, в данном рецепте я вам расскажу, как приготовить баклажаны с грецкими орехами, приправленные пряной аджикой и абхазской смесью специй (ссылку на рецепт смотрите ниже).

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Баклажаны с грецкими орехами и аджикой

Ингредиенты

Приготовление

Нарезать баклажаны кружками, обжарить с двух сторон в сковородке с добавлением 7 столовых ложек растительного масла. Сначала жарить на медленном огне с закрытой крышкой, затем перевернуть и вторую сторону жарить уже без крышки.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Грецкие орехи перемолоть, пропустить через мясорубку. Добавить аджику, молотый горький красный перец, абхазскую смесь специй и соль.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Поджаренные баклажаны разложить на тарелке (на листьях салата — по желанию).

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Сверху на баклажанах разложить ореховую смесь. Украсить нарезанным красным луком и зеленью кинзы. Данное блюдо можно подать и по-другому — просто все смешать вместе.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна! Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Источник

Баклажаны на зиму по-грузински: 4 невероятно вкусных рецепта

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Баклажан — полезный и питательный овощ, из которого получаются пикантные и оригинальные закуски на зиму. Представляем рецепты консервированных баклажанов из грузинской кухни.

Баклажаны на зиму с чесноком

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Заготовка на зиму в аджике

В этом рецепте основное внимание уделяется приготовлению аджики — приправе пастообразного состояния, которая сопровождает употребление всех видов блюд и продуктов южной кухни (кроме десертов, конечно).

Для данного популярного рецепта, в котором сочетаются одновременно горькие и сладкие нотки, понадобится:

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

С помидорами

Рецепт баклажанов с помидорами немного похож составом и способом приготовления на предыдущий, но и имеет отличия. В его состав входит ароматная национальная приправа хмели-сунели. Для приготовления 4 пол-литровых баночек готовой закуски понадобится:

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны с орехами

Этот рецепт для гурманов: баклажаны и орехи очень гармонично сочетаются друг с другом и вносят интересные нотки в привычное меню.

Приготовленные по этому рецепты баклажаны можно употреблять в горячем состоянии — в качестве основного блюда, в холодном — в виде закуски, и с добавлением уксуса — для консервации на зиму.

Для приготовления понадобится:

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Видео рецепт приготовления баклажан по-грузински

Источник

Баклажаны с орехами по-грузински

Кухня кавказских народов отличается своим разнообразием и интересными сочетаниями продуктов. Грузинские блюда являются ярким тому подтверждением. Знакомство с этой кухней лучше всего начинать с закусок и для первого раза идеально приготовить такую закуску как баклажаны с орехами и чесноком по грузински.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Ингредиенты

В продуктовую корзину для этого рецепта должны входить такие продукты как:

Для альтернативного рецепта ореховой начинки вместо йогурта (сметаны) следует взять винный уксус или разведенную лимонную кислоту (1 ст. л.).

Процесс приготовления рулетиков из баклажанов с грецкими орехами по грузински лучше разделить на два этапа: подготовительный и основной.

Подготовка продуктов

Прежде чем приступить к сборке рулетов с грецкими орехами по-грузински необходимо подготовить все его составляющие, то есть нарезать, перемолоть и т.д.

Для приготовления грузинских рулетиков из баклажанов с орехами по рецепту понадобится следующая кухонная утварь:

Далее можно приступать к основному этапу готовки баклажанов по-грузински.

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть фото баклажаны с орехами и аджикой. Смотреть картинку баклажаны с орехами и аджикой. Картинка про баклажаны с орехами и аджикой. Фото баклажаны с орехами и аджикой

Рецепт приготовления

Закуска подается как в горячем так и в холодном виде. Температура блюда никак не сказывается на его вкусовых качествах. Подогревать рулеты можно как в микроволновке так и в духовке.

В качестве альтернативного варианта приготовления фаршированных баклажанов есть еще один рецептик ореховой начинки без йогурта (сметаны). Вместо них следует взять винный уксус или лимонную кислоту (количество указано в разделе “Ингредиенты”). Данный вариант предполагает дополнительную термическую обработку. После того, как все ее составляющие будут перемешаны, следует добавить в смесь пол стакана питьевой воды и поставить ее на 7-10 минут томиться на среднем огне. В результате получиться более пряный и нежный вариант ореховой начинки.

Таким образом приготовить одно из национальных блюд Грузии не составит особого труда, а результат не будет отличаться от закусок, которые готовили грузинские хозяйки.


Источник

Баклажаны с орехами по-быстрому

Пошел сезон баклажанов, пора вспомнить свою любимую закуску — баклажаны с орехами на грузинский манер. Обычно их делают в форме рулетов, но я не вижу смысла заморачиваться. Предлагаю просто пожарить овощи на гриле или на сковороде и смешать с ореховой пастой. Всего 40 минут, и шикарная ресторанная закуска будет приготовлена в домашних условиях.

В ресторанах грузинской кухни баклажаны с орехами — это хит номер один. Цена у блюда кусачая, а порции небольшие. Не вижу смысла переплачивать — сделаем любимую закуску дома на раз-два. Получается всегда и у всех. Поехали.

Грецкие орехи выполняют роль соуса, поэтому измельчить их нужно как следует, практически до состояния пасты. Сделать это можно блендером или в мясорубке. У меня блендер — это быстрее.

Затем добавляем хмели-сунели, винный уксус и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем. Заправка для баклажанов готова.

Я советую для этого блюда срезать с баклажанов шкурку, так будет нежнее. Чистим баклажаны картофелечисткой.

Затем нарежем баклажаны вдоль на ровные пластинки одинаковой толщины, чтобы они прожарились равномерно.

Теперь нужно обжарить наши баклажаны до готовности. Есть два варианта. Если у вас в хозяйстве используется электрогриль, я однозначно советую приготовить баклажаны на гриле — так блюдо получится менее жирным. Разогреваем гриль до максимума (обычно это 230 градусов), выкладываем баклажаны и кисточкой смазываем из растительным маслом, закрываем крышкой и готовим около 4-5 минут. Баклажаны должны стать мягкими, но не раскисшими.

Затем режем баклажаны на произвольные кусочки.

Если вы готовите баклажаны на сковороде, то нарежьте их на круги толщиной 7-8 мм, затем разрежьте круги пополам или на четвертинки. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите баклажаны в 1 слой и постоянно помешивайте. Когда баклажаны станут золотисто-коричневатыми и мягкими, они готовы. Выкладывайте следующую партию.

Пока баклажаны жарятся, мы время не теряем. Моем и мелко нарезаем кинзу. Кстати, кинзу я замочил еще до начала приготовления блюда, чтобы зелень хорошенько промылась. Нарезанную кинзу добавляем к орехам.

Баклажаны мы жарим и партиями. Каждую партию, пока овощи горячие, с пылу-жару, отправляем в ореховую заправку, солим по вкусу и очень аккуратно перемешиваем. Ореховая паста подтает и пропитает баклажанчики ароматом чеснока и специй.

Перед подачей дайте блюду настояться хотя бы полчасика. Понимаю, что трудно, но надо. В финале хорошо бы украсить все это дело гранатовыми зернами. Наши баклажаны с орехами на скорую руку готовы. Подавать их лучше всего с горячим лавашом, домашним хлебушком или чиабаттой. Бокальчик вина не возбраняется) Приятного аппетита!

Да, чуть не забыл. Если любите чуть поострее, добавьте в блюдо мелко порезанный свежий красный лук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *