багет с начинкой в духовке рецепт с колбасой и сыром
Багет, запечённый с колбасой, сыром и помидором
Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором, – отличный вариант для любителей сложных бутербродов и пиццы, так как по вкусу очень на неё похоже. Хрустящая хлебная основа и богатая сочная начинка – что может быть лучше для сытного перекуса?
Продукты (на 2 порции)
Багет – 0,5 шт. (половинка)
Помидор – 1 шт.
Сыр плавленый – 1 шт. (100 г)
Сыр твёрдый – 60 г
Колбаса (любая) – 50 г
Сметана – 2 ст. ложки
Горчица – 1,5 ч. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Лук зелёный – несколько перьев
Способ приготовления:
Духовку включите разогреваться до 180 градусов.
Плавленый сырок и 2/3 твёрдого сыра натрите на крупной тёрке.
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте колбасу к сыру.
Очистите чеснок и выдавите через пресс. Добавьте чеснок, сметану и горчицу к сыру и колбасе.
Перемешайте начинку.
Багет разрежьте вдоль пополам.
Выложите начинку на две части багета, распределяя равномерным слоем.
Помидор помойте и нарежьте маленькими кубиками. Слейте сок, а кубики помидора выложите на начинку.
Зелёный лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими колечками и посыпьте половинки багета поверх начинки.
Оставшийся твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и присыпьте им две половинки багета.
Выложите багет с начинкой в форму для запекания.
Поставьте форму с багетами в разогретую духовку на 25 минут.
Багет с сыром, колбасой и помидором готов.
Подавайте запечённый багет к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Багет с колбасой и сыром в духовке
Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный багет с колбасой и сыром в духовке. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в течение дня. Перед употреблением кусочки багета желательно слегка подогреть в микроволновке и они станут, как свежеприготовленные в духовке. Начинка из колбасы, овощей и сыра делает эту закуску особенно сочной и идеально сочетается с багетом. Багет покупаю самый дешёвый, с составом овощей можно тоже экспериментировать. Приготовьте эту простую горячую закуску и насладитесь её прекрасным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Колбасу нарезать на мелкие кубики.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать на мелкие кубики и добавить к колбасе.
Затем к перцу и колбасе добавить помидоры, нарезанные на небольшие кусочки.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку для багета из колбасы, помидоров и перца.
Добавить яйцо и немного соли.
Тщательно перемешать начинку для фарширования багета.
Багет нарезать на кусочки толщиной 5-6 см. Примять мякиш в каждом кусочке багета по дну и стенкам. У нас получатся «стаканчики».
Выложить начинку из колбасы, овощей и сыра в получившиеся «стаканчики» из багета и поставить на противень.
Запекать багет с начинкой из колбасы, овощей и сыра в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов.
Багет с колбасой и сыром, запечённый в духовке, получается аппетитными сочным, к столу подаём в тёплом виде, украсив нарезанным укропом. Это простое блюдо и насытит, и порадует отменным вкусом, попробуйте!
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится с вами рецептом вкусных горячих багетов с колбасой, сыром, помидорами и солеными огурчиками.
1. Мелко режем помидоры и соленые огурчики.
2. Также мелко режем колбасу.
3. Сыр трем на средней терке.
4. Укроп мелко режем и отправляем в миску с остальными продуктами.
5. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
6. Теперь добавляем майонез или сметану (кому как нравится)
и все тщательно перемешиваем.
Смазываю их майонезом для сочности.
8. Теперь заполняем багеты начинкой и ставим в духовку на 180 градусов примерно 15-20 минут.
Эти багеты идеально подходят для завтрака.
Багет с ветчиной и сыром в духовке
Багет с ветчиной и сыром в духовке
К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Этапы приготовления
У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине. Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.
Тщательно перемешать начинку.
Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.
Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.
Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри. Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.
Багет с начинкой, запеченный в духовке
Тонкий хрустящий хлеб с джемом или колбасой и чашечка кофе делают наше утро немного лучше. А вечером хочется расслабиться, но неожиданно друзья решили устроить посиделки. У вас дома. Теперь нужно придумать, чем угощать гостей. На это существует простой ответ — багет с начинкой, запеченный в духовке.
Фаршированный хлеб станет незаменимой закуской для любого повода. Ароматный французский багет, наполненный сыром, грибами и мясом, можно брать с собой на пикник и на работу в качестве перекуса. Это однозначно лучше всякой пиццы. Попробуйте проверенные рецепты, а дальше сможете создавать свои собственные шедевры.
Рецепты багета с начинкой
Багет со шпинатом и сыром
Ингредиенты
Приготовление
Пицца на багете
Ингредиенты
Приготовление
Бефстроганов с грибами в багете
Ингредиенты
Приготовление
Запеченный багет с начинкой — простое и эффектное блюдо. Это отличный завтрак или рецепт выходного дня. Таким же способом можно фаршировать булочки. Получится здорово, вот увидите.