азбука вкуса адлер ресторан меню

Фабрика вкуса

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Мне это заведение нравится тем что здесь очень большая, и разнообразная кухня. Особенно хочется отметить завтраки, реально готовят не плохо. Вот если бы еще была у них собственная парковка, вообще бы было здорово, просто приходится ставить машину совсем в другом месте.

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Ходили в этот ресторан с молодым человеком, впечатления сложились положительные. Обстановка очень уютная, расслабляешься, нет такого ощущения что не в своей тарелке. Кормят очень вкусно, доверились совету официанта и не прогадали. Хотелось бы конечно цены чуток пониже))

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Отмечали день рождения в этом ресторане, впечатления остались положительными. Сотрудники прекрасно все подготовили, начиная от сервировки, заканчивая приготовлением пищи. Единственное, цены конечно высоковаты, но оно того стоит.

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Будучи на отдыхе в Сочи этим летом, мы пару раз заходили в этот ресторанчик. И как уже понятно по количеству раз посещений, нам он очень понравился. У этого места своя особая атмосфера, которая создается стильным интерьером, живой музыкой и хорошим обслуживанием. Ну и конечно вкусное и разнообразное меню, которое обязательно надо сочетать с винной.

Будучи на отдыхе в Сочи этим летом, мы пару раз заходили в этот ресторанчик. И как уже понятно по количеству раз посещений, нам он очень понравился. У этого места своя особая атмосфера, которая создается стильным интерьером, живой музыкой и хорошим обслуживанием. Ну и конечно вкусное и разнообразное меню, которое обязательно надо сочетать с винной картой этого заведения, все-таки это Сочи 🙂

Надеюсь в следующем году опять сюда вырвемся и уж точно еще раз сюда зайдем. Надеюсь уровень сохранится, а если улучшится, то еще лучше.

Источник

Новое место: «Фабрика Вкуса»

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Если мы вам скажем, что в столовой можно отведать устриц? Самых настоящих, дальневосточных, да ещё и по 140 рублей за штуку. Нет, мы не пытаемся пошатнуть ваши устои мироздания и не фантазируем на тему того, чего никогда не будет. Мы всего лишь рассказываем о новом проекте в Олимпийском парке.

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан менюазбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Многофункциональный комплекс «Фабрика Вкуса» объединил гастростоловую и аутентичный кавказский ресторан, которые вскоре будут дополнены демократичным рыбным рестораном на крыше и ещё несколькими секретными проектами. Сконцентрируемся пока на гастростоловой. Здесь сочинили простой, но в то же время оригинальный формат: ресторанная подача, качественные продукты, но ценники «столовские». Переходим от софистики к конкретным примерам: картофельная запеканка с фермерской телятиной — 180 рублей, салат с кубанским цыплёнком и шампиньонами — 120 рублей, черноморская кефаль — 160 рублей, внушительный по размерам чанах из баранины — 280 рублей (это одна из самых дорогих позиций в меню). И, конечно же, хасанские устрицы на развес с лимоном по рекордно низкому прайсу и живые осётры, которые появятся совсем скоро. Если сформулировать кратко, то кухня гастростоловой — это понятная каждому локальность, основанная на фермерских продуктах Юга России и Кавказа.

За пределами основного меню можно найти вкладку с завтраками (их готовят до 11:00), где есть, например, брокколи в соусе дорблю (140 рублей), десяток видов каши и комбо-предложения за 250 рублей. Имеется и полноценная барная карта с авторскими коктейлями, классикой миксологии и домашними настойками. Где ещё в Сочи вы сможете заказать хреновуху за 160 рублей, дайкири (причём щавелевый!) за 380 рублей, целый литр сангрии за 480 рублей и бутылку хорошего локального вина за 980 рублей? Вопрос риторический, не отвечайте.

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан менюазбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Пицца, паста и прочие хачапури с хинкали? Эти блюда в «Фабрике Вкуса» готовят по запросу и подают исключительно горячими. Сделать заказ можно как в самой гастростоловой, так и за столиком кавказского ресторана, который занял внушительную террасу. Основа кухни здесь — грузино-армянская аутентика и отличное мясо от мангальщиков из Тбилиси и Еревана. А ещё в ресторане представлена внушительная коллекция кавказских вин: 102 бутылки из Грузии, Армении и Абхазии, в том числе и традиционные orange wine, выдержанные в глиняных сосудах.

Нельзя пройти мимо интерьера «Фабрики Вкуса», что, кажется, вот-вот взорвёт местные Инстаграмы. Это ультимативно-промышленный лофт с огромными вращающимися турбинами и кулерами во всю стену, металлическими люстрами, шестерёнками и атмосферой самой настоящей фабрики. Такой столовой Сочи точно ещё не видел.

Источник

Барабуля, рапаны, хамсиче: что попробовать в Сочи

Где подают самые популярные блюда черноморской кухни

Почти у каждого туриста есть чек-лист: какие блюда надо съесть в Сочи.

Многие мои знакомые обязательно пробуют хинкали, лодочку и местную рыбу. Я советую попробовать вяленую форель, малосоленую хамсу, черноморские мидии.

У рестораторов есть понятие «черноморская кухня». Это популярные блюда всех народов, которые живут у Черного моря. В Сочи черноморская кухня включает местные морепродукты и рыбу, грузинские хиты вроде хачапури и хинкали, иногда что-то из кубанской кухни. Последнюю я реже встречаю в Сочи. Местные рестораторы всегда упоминают кубанскую кухню как часть черноморской, но мало кто добавляет в меню что-то кроме борща, сала и салатов из свежих кубанских овощей.

Больше всего в ресторанах Сочи пользуются спросом блюда Кавказа, рыба и местные морепродукты. В обычных кафе их готовят, как и везде, например на гриле. В дорогих ресторанах традиционные продукты готовят на современный лад. Например, так получаются голубцы с рапанами или хамсиче — севиче из хамсы.

Я делю заведения в Сочи на пафосные, адекватные и доступные кафе-столовые. В пафосных ресторанах не обязательно самая вкусная еда. Часто свежую барабулю можно найти в обычной забегаловке у моря. Расскажу, в каких ресторанах и кафе мы с друзьями заказываем черноморскую кухню и не жалеем о потраченных деньгах.

Барабуля

Барабуля, пожалуй, самая известная рыба Черноморского побережья. Способ приготовления всегда один — жареная в масле. Так вкусней всего.

Барабулю подают в каждом третьем кафе. Например, в Хосте на пляже есть два заведения, которые не заводят ни инстаграм, ни сайт: люди идут к ним просто так. Одно кафе называется «Бриз», второе — даже не помню.

Где искать и сколько стоит:
🐟 «Бабуля-барабуля» в «Гастропорту» — 199 Р за 100 г
🐟 Кафе «Бриз» в Хосте — 200 Р за 200 г
🐟 Palm Cafe — 430 Р за 220 г
🐟 Ресторан «Сарган» в Адлере — 220 Р за 100 г
🐟 «Рыбус» в Имеретинке — 600 Р за 300 г

Хинкали

Когда мои друзья приезжают в Сочи, они почти сразу же идут есть хинкали. Я предпочитаю жареные. Если никогда не пробовали, рекомендую. Слегка отваренный хинкали обжаривают в масле, и он становится золотистым. Поджаренное тесто перестает быть белой размазней и становится самодостаточным, как хрустящее тесто чебурека. Если пельмень в интернете в шутку называют раковиной из теста, внутри которой таится мясная жемчужина, то жареные хинкали — золотой мешок с мясным алмазом.

Последние пару лет в моду вошли хинкали с сыром. Их делают со свежим домашним сулугуни. Он плавится при варке и, как в поговорке, тает во рту. В ресторане «Мамино» с сыром подают «Царь хинкаль». Это огромный хинкали в полкило весом. Его приносят на большом блюде, по кругу отрезают верхнюю часть с ножкой и открывают. Получается котелок с горячим сыром, который немного напоминает фондю.

Адекватная цена за хинкали — 50—60 Р за штуку. Я наедаюсь четырьмя. К хинкали рекомендую брать не только классический красный томатный соус, но и белый, сметанный с чесноком.

Где искать и сколько стоит:
🥟 «Че Харчо» — 380 Р за 4 шт.
🥟 Кафе «Удача» на рынке в Адлере — 55 Р за 1 шт.
🥟 «Мамино» — 390 Р за 4 шт.
🥟 «Хмели & Сунели» — 326 Р за 5 шт.

Мидии

В других кафе мидий готовят в винном, сливочном или сырном соусе, порциями по 400—600 г. К мидиям всегда стоит заказывать свежий хлеб, чтобы макать его в соус.

Где искать и сколько стоит:
🐚 «У рыбака» — 120 Р за 100 г
🐚 «Оливье» — 687 Р за 310 г
🐚 «Гастрокуб» — 730 Р за 450 г
🐚 «Сан-Ремо» — 810 Р за 400 г
🐚 Sea Zone — 990 Р за 700 г
🐚 Доставка «Море на дом» — 300 Р за 1 кг

Рапаны

Съешь рапану — спаси мидию. Так можно перефразировать поговорку про бобров применительно к Черному морю. Рапана — завозной моллюск, который появился в Черном море лет 50 назад. Это хищник, который питается в том числе мидиями и устрицами.

Из мяса рапан чаще всего готовят теплые салаты, их тушат с луком, подают в сливочном или сырном соусе. На мой взгляд, рапаны немного резиновые. Но я знаю немало любителей этого моллюска.

На рынках рапан не продают: готовить их непросто. В детстве соседи пытались их варить — помню, что рапаны жутко воняют.

Где искать и сколько стоит:
🌊 «Сан-Ремо», жаркое из черноморских рапан с картофельным гратеном — 650 Р за 260 г
🌊 «Гастрокуб», запеченные рапаны в сливочном соусе с томатами и сыром — 430 Р за 245 г
🌊 «Баран-рапан», рапана в томатном соусе с сыром и черноморскими анчоусами — 780 Р за 296 г

Хачапури

Хачапури в кафе «У пальмы» я бы поставила 8,5 из 10, но все равно рекомендую туда зайти: это одно из самых известных сочинских кафе. Здесь сохранился панибратский советский колорит, который при этом не раздражает. Чтобы сделать заказ, придется отстоять очередь. Кассирша выкрикивает готовые блюда из-за прилавка голосом соседской тетушки, которая помнит, как ты в песочнице куличи из песка ел. В награду за терпение к ретросервису получите приятный ужин по невысоким для Сочи ценам.

Отличная хачапурная расположена в центре Сочи в цокольном этаже торгового центра «Атриум» на пешеходной Навагинской улице. Здесь большой выбор хачапури: мегрули, имерули, ачма, слоеные. Еще здесь есть ладоспури — это открытые пироги в форме той же лодочки, но с начинками из аджапсандала, харчо, солянки, лобио, курицы, сыра, грибов. Я люблю с аджапсандалом, но подозреваю, что там вкусно все. Приходить лучше как минимум втроем: все хачапури большие и сытные. Я всегда там обжигаюсь, потому что сразу хватаю горячую хрустящую корочку и не могу остановиться.

В кафе «Бриз» в Хосте делают черную лодочку из черного теста, но я ее пока не пробовала. В «Бризе» мы с друзьями выбрали сладкую лодочку с шоколадным сиропом и мороженым. Есть этот десерт нужно так же, как и обычное хачапури — отламываешь свежеиспеченное тесто по краям лодочки, щедро обмакиваешь в шоколадный сироп и пломбир.

Где искать и сколько стоит:
🥚 Кафе «У пальмы», лодочка — 300 Р за 300 г
🥚 «Хачапурная» на Навагинской, лодочка — 300 Р за 300 г, ладоспури — 350—450 Р за 500 г
🥚 «Мамино», лодочка — 390 Р за 330 г
🥚 «Хмели & Сунели» — 490 Р за 330 г

Пхали, аджапсандал, рулетики из баклажанов

Грузинские холодные и горячие закуски из овощей давно стали частью местной кухни. Все их делают с кинзой.

Аджапсандал — теплый овощной салат из запеченных перцев, помидоров и баклажанов с растительным маслом и чесноком. Иногда туда добавляют кабачки и картошку, но это неправильный рецепт. Местные всегда готовят аджапсандал на пикниках.

Пхали — овощные колобки из ботвы, молотых орехов, специй и трав. Самые популярные пхали — со свеклой, шпинатом, зеленой фасолью и баклажанами.

Третий хит в овощных закусках — рулетики из баклажанов. В трубочку из обжаренного баклажана кладут начинку из грецких орехов, зелени и чеснока, иногда добавляют мягкий сыр. Очень вкусно, но калорийно.

Где искать и сколько стоит:
🍆 «Че Харчо», рулетики из баклажанов — 370 Р за 150 г, аджапсандал с лавашом — 370 Р за 180 и 60 г
🍆 Кафе «Лечо», пхали — 157 Р за 100 г
🍆 «Мамино», рулетики из баклажанов — 340 Р за 150 г
🍆 «Хмели & Сунели», рулетики из баклажанов — 430 Р за 140 г
🍆 Кафе «У пальмы», пхали — 220 Р за 200 г
🍆 «Сальмо», аджапсандал — 350 Р за 250 г

Устрицы

Несколько лет в Черном море выращивали моллюсков, которых привезли из Франции. Не так давно в Сочи закрылась единственная известная устричная ферма. Раньше мы приезжали туда покупать устриц ведрами по 100 Р за штуку и есть прямо на пляже. Теперь этой возможности нет, а жаль. Устрицы, выросшие в Черном море, вкусные, свежие и, самое главное, недорогие.

Где искать и сколько стоит:
🦪 «Рыбус» — от 250 Р за штуку
🦪 «Кашалот» — от 220 Р за штуку
🦪 «Георгиани» — от 200 Р за штуку
🦪 Доставка «Море на дом» — от 120 Р за штуку

Форель

Вяленая форель продается только в рыбных лавках или на центральном адлерском рынке. Она мягкая, розовая, нежная. На мой взгляд, самая вкусная из вяленых рыб.

Где искать и сколько стоит:
🐠 «Сарган» — 280 Р за 100 г
🐠 «Сальмо» — 250 Р за 100 г
🐠 «Сан-Ремо» — 290 Р за 100 г
🐠 «Хмели & Сунели» — 343 Р за 100 г

Калкан

Калкан — самая дорогая черноморская рыба семейства камбаловых. Ее лов ограничен, а в период нереста запрещен. На рынке калкан стоит от 800 Р за кило, а в ресторанах — от 800 Р за 100 г. Калкан — камбала-гигант. Рыбу длиной в полметра можно назвать мелочью.

Где искать и сколько стоит:
🐡 «Баран-рапан» — 950 Р за 100 г
🐡 «D.O.M» — 1750 Р за 350 г
🐡 «Сан-Ремо» — 790 Р за 100 г
🐡 Sea Zone — 890 Р за 100 г

Чурчхела, пастила, вяленая хурма

Традиционные сладости юга пробовать лучше всего на рынках. Они есть почти в каждом районе города: в центре Сочи и Адлера, на улице Фабрициуса, в Хосте. Самые низкие цены я встречала на Адлерском рынке.

Я почти никогда не покупаю оранжевые, зеленые или светлые чурчхелы якобы из персика, киви или абрикоса и предпочитаю традиционную виноградную или гранатовую.

Cколько стоит:
🍬 Чурчхела — от 30 Р за штуку
🍬 Хурма — 300—600 Р за кг
🍬 Варенье из грецких орехов — 400 Р за 500 мл

Шашлык

Самое популярное южное блюдо готовят, пожалуй, на каждом углу. Мы редко едим шашлык в кафе, предпочитаем жарить сами на речке. Лучший совет, который слышала от друзей и проверила на практике сама, — выбирайте шашлычную по запаху.

Однажды мы искали рекомендованное кафе с хорошим шашлыком в Адлере, но там нам не понравился интерьер в стиле «свадьба 90-х ». Зашли в маленькое кафе неподалеку, откуда вкусно пахло жареным мясом, и не пожалели. Пусть шашлык и подавали в пластиковой посуде, но мясо было сочным, мягким, вкусным.

Не рекомендую выбирать шашлычные во дворах домов, которые не похожи на кафе. В кафе все-таки соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы, а торговлю жареным мясом с частных мангалов никто не проверяет. Знакомые говорят, что дворовые шашлычки нелегальны и работают, потому что владельцам удается договориться с проверяющим органами.

Из проверенных заведений могу назвать кафе «Сальмо», ресторан «Навалишенское ущелье», кафе в Дагомысских Корытах. Там если мои друзья или я. Если знаете хорошие шашлычные, поделитесь названиями в комментариях.

Где искать и сколько стоит:
🍖 «Сальмо» — 220 Р за 100 г
🍖 «Навалишенское ущелье» — от 190 Р за 100 г

Источник

Лучшие рестораны и кафе Адлера, где можно вкусно поесть

Мы изучили все заведения Адлера и выбрали лучшие на наш взгляд! Смотрите обзор каждого ресторана, кафе или бара + интересные позиции меню, фото, цены и отзывы!

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Часть большого Сочи является вполне себе самостоятельным курортом, позволяющим гостям, не выходя за его границы, отлично провести каникулы – благо, есть, чем себя занять, и что посмотреть. Во время проведения Олимпиады-2014 вместе с новыми развлекательными местами повырастала россыпь точек общепита: больших именитых заведений, скромных кондитерских и лавашных. Живут и радуют туристов по сей день.

С точки зрения еды в Адлере комфортно абсолютно всем вне зависимости от финансового положения. Могут сытно накормить и за 500 р., и за 2000 р. Дороговизной отличается только что рыба, бюджетному путешественнику придется довольствоваться мясом.

Забавная особенность города в том, что у многих заведений названия рифмованные: «Хмели&Сунели», «Пхали&Хинкали», «Сели-Поели» и тд.

Наш рейтинг лучших кафе и ресторанов позволит выбрать гастрономическое местечко по душе. В нем найдутся варианты и для любителей мяса, и для поклонников рыбы, и для сладкоежек с вегетарианцами.

Стари Град

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Вывеска приглашает окунуться в мир балканской кухни. Верные поклонники заведения, обосновавшегося в ТЦ «Мандарин», называют его лучшим в Адлере – за теплую домашнюю атмосферу, вкусные угощения, подаваемые под красивой «обложкой», огромные порции и искренние улыбки персонала.

Повара знают секреты национальной кухни Балкан и способны действительно удивить:

За простой «печена паприка» кроется шедевр. Супы – просто объеденье: харчо, фасолевый, луковый. Карпаччо и сливочный сыр таят во рту. Сочный десерт сербский кох оценят сладкоежки. На высоте и рыбные блюда. Фоном звучит приятная музыка, желающим сделают душистый кальян (для курящих отведен отдельный зал).

Цены: стоимость блюд чуть выше среднего на курорте. «Цезарь» с креветкой 550 р., стейк из семги немногим больше 1000 р. Карпаччо из говядины 470 р. Пина колада 450 р. Чайник чая обойдется в 220 р., а бокал вина в 550 р. За ужин на двоих придется отдать около 3,5 тыс. р.

Хмели&Сунели

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть фото азбука вкуса адлер ресторан меню. Смотреть картинку азбука вкуса адлер ресторан меню. Картинка про азбука вкуса адлер ресторан меню. Фото азбука вкуса адлер ресторан меню

Тематический ресторан позволяет прочувствовать кулинарные традиции юга России. В «Хмели&Сунели» собрана коллекция самых известных кавказских блюд, но местные повара добавили в них изюминки. Никогда не пробовали корейку кабардинского ягненка или пельмени с черноморской камбалой? Тогда непременно стоит сходить.

Заведение заняло уголок в центре города – удобно всем. Приглашает на сытные завтраки, вкуснейшие обеды, а также проводить очередной насыщенный день на открытой террасе.

Много угощений появляется на столах прямо из дровяной печи: румяный хлеб, лепешки и даже пицца. На открытом огне готовят кебабы, стейки из говядины и ягненка. С 12.00 до 18.00 действует акция «Вкусные будни» — можно вкусно поесть на 330 р. Например, купить микс «Сочи», состоящий из салата, сырного супа с грибами, филе цыпленка, картофеля и соуса.

Наличие игровой комнаты с аниматором дает возможность родителям насладиться трапезой, пока ребенок отлично проводит время.

Цены: утром можно покушать овсяную кашу (170 р.), запеканку из творога (220 р.), омлет деревенский с ветчиной (240 р.), попить какао (170 р.). Гарниры стоят от 170 до 270 р., супы от 380 р., уха из дровяной печи 560 р., мясо 360-1000 р. За литр компота из дикой груши просят 360 р. Средний счет получается около 1500 р.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *