Мачете-стейк в маринаде из южноамериканской премиальной говядины АТД, 400 г
Отруб из мяса молодого южно-американского бычка. Позволяет приготовить вкусное и необычайно ароматное блюдо. Мачете-стейк в маринаде понравится людям любого пола и станет отличным дополнением к здоровому меню. Состав: диафрагма говяжья 90%, маринад 10% (раст.масло, специи соль, паприка, черный молотый перец, ароматизатор натуральный «жаркое из мяса», сахар.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Мачете-стейк в маринаде – это высококачественный замороженный полуфабрикат, который позволяет в домашних условиях приготовить фирменное блюдо американских поваров. Для его изготовления было использовано мясо первой категории из молодых бычков, выращенных в экологически-чистой обстановке на фермерских хозяйствах Южной Америки.
Для стейка Мачете используется вытянутая мышца, которая располагается вдоль диафрагмы быка. Она обладает хорошей мраморностью, которая позволяет получить сочное мясо идеальной жесткости с ярким и узнаваемым вкусом.
Готовят Мачете-стейк на сильном огне на предварительно разогретой сковороде в течение 1-4 минут, чтобы получить поджаристую корочку с обеих сторон. После этого огонь снижают и, переворачивая каждые 15 секунд, доводят до нужной степени прожарки. Оптимальной для этого блюда считается медиум-велл.
Красное мясо является основным источником протеинов, поэтому его присутствие в рационе – залог крепкого здоровья. Особенно важно включать его в свое меню при ориентированности на занятия спортом и активном образе жизни, так как именно белковые структуры являются основой для новых клеток при росте мышечной ткани.
Купить Мачете-стейк в маринаде с доставкой на дом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.
Калорийность 271 Ккал на 100 г, жир 21,3 г, белок 19,9 г.