art is art торты
Арт-Торт, производство кондитерских изделий отзывы
Ваши отзывы не останутся незамеченными!
Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Закупались семьей в гиперглобусе, дети захотели пирожные «Картошка». Очень его любят, взяли пирожные картошка «Арт-торт», уж очень аппетитно выглядели. В итоге детей было не оторвать! И нас с мужем тоже! Вкус в точности такой же, как в детстве. читать полностью
Купил недавно торт Арарат, всем очень понравился на вкус и состав продукта внушает доверие. Только вот на торте не изображены две вершины Арарата, но, думаю, исправятся.
Купили пирожное картошка в Глобусе Саларьево. Продукция безобразная. Это не пирожные картошка, а какая то размазня с непонятным привкусом. Съела только половинку и второй день плохо. Выброшенные деньги и испорченное настроение. Есть повод для. читать полностью
Купили торт «Прага» в магазине» Магнит» жалко денег выкинутых на ветер. Ужаснее торта я не ела. Больше никогда не куплю торт этого производителя! Не вкусно! Бисквит сухой, крем не вкусный. Не советую к покупке! Ещё на крышке такие. читать полностью
Внутри торта Прага фирмы Арт-торт оказались осколки стекла! Попытка поговорить об этом с представителем компании по тел. +7 (499) 286-22-18 не увенчалась успехом. Менеджер бросила трубку. Почты, указанной на сайте фирмы, не существует. Письма на этот. читать полностью
Займитесь чем нибудь другим. Печь торты обсолютно не умеете. Муж купил на ДР торт «Ассорти». Гадость такая, словами не передать. Это же надо так испортить ингредиенты, чтобы получилось так не вкусно. Буду обходить стороной всю продукцию. читать полностью
Муж купил вчера торт сказка, попалась яичная скорлупа, это в каких грязных условиях торт изготавливают. Кроме скорлупы яичной кусок не понятно чего, похожа на кожу снятую с мозоли пишу и тошнит. На голову готова надеть этот торт производителю. читать полностью
Ребята купил сегодня впервые, пирожное орешек и вышел облом. Из шести пирожных четыре заполнено кремом на четверть, одно пустое и одно на половину. Кто читает отзывы рекомендую не берите работают аферисты. Покупал в магазине Магнит за 209 рублей.
Купили торт ребёнку на день рождения Прага. Торт невкусный, серый хлеб пропитанный сладким сиропом сверху глазурь сплошной сахар и зачем-то добавили повидло. Это не Прага а мочалка какая то. Не советую брать торты этого производителя!
НЕ ВЕРЮ хвалебным отзывам про торты этой марки (наш состоял из 4 разных видов, поэтому я понимаю, о чем говорю). За деньги, на которые он был куплен, можно было бы купить хороший продукт. Производитель явно не заинтересован в клиенте, ему нужно. читать полностью
О кондитерской
Кондитерская ТОРТ-АРТ
Ателье тортов и сладостей Tort Art, кондитерский цех в Москве, начавший свое существование в 2009 году, специализируется на изготовлении тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов.
Наши кондитерские изделия и торты сочетают в себе секреты рецептов классических европейских десертов с идеями и находками pastry шефа кондитерского цеха Виктории Бездрабко (pastry, англ. – производство кондитерских изделий, выпечка), обладетеля многочисленных профессиональных наград.
Виктория Эрнестовна Бездрабко – шеф-кондитер Ателье тортов и сладостей «Торт-Арт» – хорошо известная персона в кулинарном мире.
Именно «на Викторию» ходили завсегдатаи московского ресторана Discovery Club, где она долгие годы была бессменным шеф-поваром и определяла кулинарную политику ресторана. Особенно постоянными посетителями заведения всегда высоко ценились неповторимые десерты шеф-повара.
Теперь и у вас появилась возможность восхититься их совершенным вкусом и изысканным оформлением, заказав торты, пирожные, десерты или конфеты ручной работы от Виктории – из первых рук и первой свежести – в кондитерской «Торт-Арт» в Москве.
Дипломированный специалист по специальности «инженер-технолог общественного питания».
Обладатель многочисленных дипломов французских кулинарных школ, в том числе знаменитой кулинарной Академии LE CORDON BLEU (Ле Кордон Блю) в Париже – высшей школы кулинарного искусства, и самой престижной кондитерской школы Франции ECOLE GASTRONOMIQUE Bellouet Conseil (Эколь Гастрономик).
Призер Второго национального отборочного тура Международного конкурса высокой кухни BOCUSE d’OR – «Золотой Бокюз», престижного «кулинарного Оскара». Виктория завоевала третий приз «БРОНЗОВУЮ СКОВОРОДУ – 2004», при этом была единственной женщиной участницей, недаром Гильдия шеф-поваров позже вручила ей награду в номинации «За мужество в профессии».
10 лет работы шеф-поваром известного ресторана Discovery Club в Москве.
Член Российской гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Гильдии.
В 2005 году, по приглашению Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, была членом жюри конкурса поваров и конкурса кондитеров Второго Приморского кулинарного фестиваля.
В 2007 году как ведущий специалист от Российской гильдии шеф-поваров принимала участие в разработке профессиональных стандартов индустрии питания, выработанных Национальным агентством развития квалификаций при Российском союзе промышленников и предпринимателей.
Проводила мастер-классы на кулинарных выставках и форумах:
IV Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2006 год – мастер-класс «Блюда из птицы в авторской подаче с использованием отечественных продуктов».
IX Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2006 год – мастер-класс «Десертная карта руками шеф-повара».
V Международный кулинарный салон «Мир ресторана» 2007 год – мастер-класс «Фитнес-меню. Модно, вкусно, полезно».
XI Международная выставка «Пир. Индустрия гостеприимства» 2008 год – мастер-класс «Блюда для фуршета в итальянском стиле.
Кондитерское ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ имеет все необходимые сертификаты на продукцию!
Изготовление каждого торта на заказ в кондитерском цехе требует большого внимания к деталям.
Профессионал кондитер должен учесть множество факторов – настроение и вкусы заказчика, формат события, к которому будет готовиться торт, количество гостей на празднике и многое другое.
В нашей кондитерской работают именно такие мастера, обладающие большим опытом и любящие свое дело.
Поэтому абсолютно каждый торт, изготовленный в московском кондитерском цехе «Ателье Tort Art», будет уникальным авторским тортом.
Пэйстри-шеф Виктория, изучившая все секреты французских кондитеров, в кондитерском цехе Москвы создаст не просто торт, а неповторимый шедевр кулинарного искусства, который будет даже в мельчайших деталях совпадать с концепцией праздника.
При этом вы получаете действительно настоящий оригинальный торт – необычный, свежий, тающий во рту. В ручную пекутся коржи и делается начинка для каждого заказанного торта, изготавливаются оригинальные фигурки на торт.
Стоимость изделия во многом определяется стоимостью ингредиентов, в него входящих. Учтите, что невозможно изготовить вкусный торт из некачественных и ненатуральных продуктов, а мы для пирожных, конфет, десертов и тортов выбираем только свежие натуральные компоненты, гармонично сочетая их в уникальной рецептуре наших изделий. Торты нашей кондитерской можно есть даже маленьким детям.
Размер торта зависит только от ваших пожеланий: от мини-тортиков и пирожных по 100 г и тортов на заказ весом в 1–2 кг до больших свадебных тортов и корпоративных тортов с несколькими ярусами неограниченного веса. Принимаются заказы на торты любого состава и вида – классические, оригинальные, стилизованные, тематические, для детей.
Уверены, что как только вы взглянете на свадебные торты или фото детских тортов, изготовленных в «Ателье тортов и сладостей ТОРТ-АРТ» в Москве, у вас не останется никаких сомнений, где заказать торт на свадьбу или на день рождения!
Вы можете быть уверены, что все заказные торты и сладости, представленные в каталогах на этом сайте, были изготовлены в «Торт-Арт» и при заказе торта по каталогу он будет выглядеть точно так же, как и на фотографии.
ВАЖНО! Если вы обнаружите фото наших тортов на сайтах других кондитерских, знайте, что это плагиат – их изображение взято с нашего сайта, а значит, при повторе изделия другими мастерами качество изготовления торта не гарантировано.