art caviar ресторан меню
Гастролавка –
Рийет из мяса утки «Классический» 120гр
Добавить в корзину
Икра шипа и стерляди Классик 57гр
Икра серебристого цвета с нежной текстурой, насыщенным морским вкусом и легкими йодистыми нотками в сливочном послевкусии.
Добавить в корзину
Ледяное плато локальных морепродуктов
Нога королевского краба, свежий гребешок, устрицы «Императорские» 3шт, три вида креветок. Топинги: соевый соус, лимон, лайм, вакамэ. Устрицы доставляются закрытыми.
Добавить в корзину
Икра красная горбуши 100 гр
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой.
Добавить в корзину
Икра русского осетра Классик 28,6 гр
Русский, он же каспийский осетр. Икра обладает деликатным вкусом с нотами ореха и морского бриза, в послевкусии проявляется мягкая сливочность.
Добавить в корзину
Рийет из мяса утки с изюмом 120гр
Рийет приготовлен из мяса уток Мулард по технологии «Конфи». В составе изюм в сочетании со специями из белого и черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы.
Добавить в корзину
Монпансье
Фруктовые леденцы на натуральном соке в классической синей икорной банке. 250 гр
Добавить в корзину
Подарочный набор Art-Caviar №1
В набор входит: авторский чай, монпасье в синей икорной банке, варенье из сосновых шишек и подарочная коробка с декором.
Добавить в корзину
Подарочный набор Art-Caviar
В стоимость включена подарочная коробка и праздничное оформление, вы можете собрать лучший подарок сами!
Добавить в корзину
Устрица Императорская №2
Дальневосточная скальная устрица, добывается водолазным способом в Японском море. Отличается ярким морским вкусом. 1 шт.
Добавить в корзину
Икра красная горбуши 200 гр
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
Добавить в корзину
Икра осетровая Классик 28,6 гр
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
Добавить в корзину
Сахарный леденец Осетр
Леденцы «Осетр» со вкусом: клубники, пломбира, кока-колы.
Добавить в корзину
Нож для устриц
Добавить в корзину
Рийет из мяса утки с фуа-гра, 120 гр
Рийет – это своеобразный воздушный паштет с нежными кусочками мяса утки Мулард, томленной в собственном жиру по технологии «Конфи».
Добавить в корзину
Икра осетровая Классик 57 гр
Обладает деликатным вкусом с нотами ореха, молочного шоколада и грибов шиитаке, в послевкусии проявляется нежная сливочность.
Добавить в корзину
Икра красная горбуши 350 гр
Нежная красная икра слабой соли, с прекрасным сливочным послевкусием и еле заметной горчинкой
Добавить в корзину
Икра русского осетра Классик 57гр
Русский, он же каспийский осетр. Икра обладает деликатным вкусом с нотами ореха и морского бриза, в послевкусии проявляется мягкая сливочность.
Добавить в корзину
Подарочный набор Art-Caviar №2
В набор входит: конфеты монпасье, икра горбуши 200гр, варенье из кедровых шишек и подарочная коробка с декором.
Добавить в корзину
Лангустины
Выловлены у побережья Аргентины, обладают нежным, мягким вкусом с легким “морским” оттенком. Вес 290-320 гр.
Art Caviar
Камерный гастрономический ресторан современной авторской кухни
с акцентом на локальные продукты, рыбные и морские деликатесы;
Гостиная для частных и деловых мероприятий в private-формате;
Первый в мире музей черной икры с экспозицией исторически
значимых предметов, по которым можно изучить многовековую
историю культуры потребления черной икры;
Бутик с широким ассортиментом икры, рыбных и морских деликатесов,
аксессуаров.
Инфо//резерв: Т.: 386-38-58.
Art Caviar запись закреплена
Друзья, лето подошло к концу! Насладитесь атмосферой тепла и уюта в Art-Caviar, а также летним меню, которое уже совсем скоро сменится на осеннее.
Блюда летнего меню:
1. Утка, вишня, маринованное яблоко, березовый сок, крем капуста мисо, луковая карамель.
2. Спелые томаты, лук-шалот, томатная вода, базилик, горчичное масло.
Показать полностью.
3. Тартар из говядины, лук-шалот, томатная вода, базилик, горчичное масло.
4. Устрица, тапиока, алоэ, лимонный гель.
5. Пате из печени индейки и кролика, бриошь, томлённый лук, сезонные ягоды.
6. Тартар из авокадо, черная икра
7. Свежие гребешки, лимонный мармелад, релиш, сезонные ягооды, молодой горошек.
8. Павлова, матча, ганаш из белого шоколада, сезонные ягоды, черная икра.
Музей черной икры
Вот там-то, брат, там золотое дно,
Белугами полнехонько полно!
Осетр, тюлень, севрюга. словно в сборе.
Уж прибыльно! В весенний ранний лов
Кишмя кишат они у берегов,
Сплошной стеной стоят под учугами.
И.С. Аксаков, 1847 год.
Икорный промысел в России берет свои истоки с XVI века, когда Иван Грозный покорил осетровое царство – устье Волги и выход к Каспийскому морю. Так и началась многовековая история икорной монополии.
В наше время есть прекрасная возможность заглянуть в историю икорной индустрии в «Музеи черной икры» в Санкт-Петербурге, который является частью проекта Art-Caviar и не имеет аналогов в мире. В коллекции музея тщательно отобраны исторически значимые предметы, по которым можно изучать многовековую историю культуры потребления черной икры.
В уникальном пространстве представлены выдающиеся экспонаты, такие как: икорница из кобальтового сервиза, которая была подарена наследнику русского престола великому князю Павлу Петровичу, изготовлена Императорским Фарфоровым заводом в 1855 году. Экстравагантная посуда из серебра, созданная прославленными Американскими мастерами в XIX веке. Значимый экспонат в коллекции-икорница с вензелями, произведенная в честь императора Александра II. Английский хрусталь 1889 года. Австрийский и Итальянский антиквариат. Икорница Фаберже, из которой последние российские монархи вкушали икру. Нестандартная по форме икорница в виде бутылки шампанского подавалась, если гость заказывал определенные виды шампанских вин.
Необычный гастрономический музей
Удивительная коллекция икорных банок XIX-XX века, собранных со всего света. В коллекции представлены: фарфоровые банки из Германии и Франции, жестяные банки популярных икорных производителей России XIX века, икорница из Карельской березы. Одним из интересных экспонатов коллекции является икорная фарфоровая банка M.Kempinski, всеми известного отельного бренда Kempinski. Стоит отметить, что отельная империя начиналась именно с винных и бакалейных магазинов. Среди экспонатов можно найти изысканные столовые наборы, без которых не обходилась ни одна трапеза:
Эти и другие исторические предметы вы встретите в «Музее черной икры». При посещении ресторана Art-Caviar, вы можете обратиться к менеджеру, который проведет экскурсию по музею.
События
Осеннее меню уже в Art-Caviar!
Встречайте новое сезонное меню!
Черная икра за 1990 руб.
Редчайщая разновидность деликатеса – икра альбиноса.
Фестиваль «На гребне!»
Авторские блюда с гребешком в Art-Caviar!
Обновление сезонного меню
Летнее меню уже в Art-Caviar!
Открытие летней террасы
Команда Art-Caviar запустила в работу летнюю террасу.
День всех влюбленных
Специальный романтический сэт
Фестиваль «Держи краба!»
Королевский краб в «Art-Caviar»
Распродажа черной икры
7 видов черной икры по цене от 990 руб
Мы запустили доставку!
Друзья, с радостью сообщаем о новой главе в истории проекта.
Скидка 30 % на икру и чек в ресторане
Мы приняли решение на период обострения вирусных инфекций поставить самую низкую цену в городе на икру!
Don’t worry be happy
Традиционно высокие меры санитарной безопасности усилены ещё больше
Новый гастрономический сет: коллекция из 6 авторских блюд!
Разные сорта икры, русские морепродукты, осетрина с собственной фермы, уникальный домашний хлеб и масло с икорной солью! Новый гастрономический сет в Art-Caviar
8 марта в Art-Caviar
Постное меню в Art-Caviar
Масленица в Art-Caviar
Лучшее в городе предложение на Масленицу! 500 г различных сортов икры, изобилие закусок, топпингов, муссов, блинов, гренок
Скидка 50 % на чёрную икру!
Готовимся к Масленице! В этом году она начнётся уже 24 февраля! Лучшие цены в городе на икру
14 февраля в Art-Caviar
«Ужин с шефом. Мясо»
«Ужин с шефом. Дальний Восток»
За интерактивной барной стойкой для узкого круга гостей шеф готовит блюда, на создание которых его вдохновила та или иная поездка, премьера, новая прочитанная книга или сезонный продукт.
Шаверма из осетрины с золотом и золотой икрой стерляди-альбиноса
Классику современной петербургской кухни мы дополнили имперской роскошью!
Street-food party в бутике черной икры
Устал от чопорных гастрономических ужинов? Сет-меню уже наводят скуку? Art-Caviar ломает стереотипы!
Игристое «Art-Caviar» экстра брют
Терруар: Уникальная локация- узкий отрезок Таманского полуострова, на побережьях сразу двух морей Азовского и Черного, рядом с озером Солёное. Свежестью морского бриза пропитано здесь все вокруг– и воздух, и почва, и атмосфера. Неповторимым минеральным составом эта земля щедро делится с произрастающими здесь виноградниками. Поэтому именно здесь рождается вино с удивительно тонкой, ускользающей нотой морской солоноватости, минеральности. Именно эта нота уловима и во вкусе черной икры.
Метод производства: Игристое Art-Caviar производится по традиционному методу Champenois (выдержка на осадке в бутылке), что объединяет его по стилю с лучшими образцами классических игристых вин – Champagne, Cremant, Franciacorta. Выдержка на осадке составляет не менее 6 месяцев. Благодаря сочетанию классических методик производства и инновационного технологического оборудования, нам удалось получить кристально чистое, с тонким органолептическим профилем, абсолютно свежее и выразительное игристое вино.
Цвет: В бокале цвет напитка варьируется от светло-соломенного до желто-соломенного с зеленоватым оттенком.
Ароматика и вкус: В аромате россыпь белых фруктов, легкие цветочные штрихи. Текстура шелковистая, воздушная. Вкус изысканный, минеральный, с выразительной «морской» нотой, долгим развивающимся послевкусием.
Гастрономия: Игристое Art-Caviar послужит великолепным аперитивом и станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, морским деликатесам и, конечно, икре.
Рекомендуем подавать, предварительно охладив до 6-8 °С.