армянское блюдо помидоры с яйцами
Армянская яичница с помидорами
Но когда я приготовил яичницу с помидорами по армянскому рецепту, моё мнение кардинально изменилось. Здесь есть всё — яркие и пряные вкусы, невероятная сочность и все краски лета. Словом, не завтрак, а праздник какой-то! Добавлю, что готовится яичница с помидорами достаточно быстро, поэтому вы можете смело готовить её на завтрак даже в будний день, особенно если подготовитесь с вечера. Прямо сейчас самое время готовить эту яичницу — возьмите помидоры с настоящими летними вкусом и ароматом, и устоять перед ней не сможет никто!
Яичница с помидорами
В этой яичнице с помидорами есть всё — яркие и пряные вкусы, невероятная сочность и все краски лета. Словом, не завтрак, а праздник какой-то!
Алексей Онегин
яичница с помидорами рецепт, рецепт яичницы с помидорами, яичница с помидорами на сковороде, омлет с помидорами, омлет с помидорами рецепт, рецепт омлета с помидорами, вкусная яичница на сковороде рецепт
Основное блюдо
Армянская кухня
Ошпарьте помидоры кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Взбейте яйца с измельчённой зеленью и щепоткой соли вилкой, не слишком усердствуя — достаточно, чтобы белок и желток просто смешались. Для яичницы с помидорами вы можете взять абсолютно любую зелень, например, кинзу, укроп и зелёный лук.
Читайте также: Рецепт яичницы с грибами |
Поставьте сковороду на средний огонь, растопите масло, добавьте измельчённый лук со щепоткой соли и обжаривайте, помешивая, пару минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте помидоры, немного увеличьте огонь и готовьте ещё несколько минут, постоянно помешивая.
Когда на сковороде почти не останется воды, убавьте огонь и влейте на сковороду взбитые яйца с зеленью. Через минуту перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне ещё несколько минут, пока не увидите, что яичница с помидорами полностью схватилась.
Подавайте яичницу с помидорами прямо на сковороде или аккуратно переложите её на тарелки, украсив зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Так и делала всегда, сама в детстве придумала, хоть и не армянка
Мы тоже всю жизнь так делали, ещё колбаску добавляем.
Мы тоже всю жизнь так делали, ещё колбаску добавляем. Причем тут армянская. У нас она русская.
Да-да, я уже понял, что зря всё это написал, спасибо, мон шери.
Мы тоже так всю жизнь делаем. Иногда ещё колбаску добавляем. Почему автор назвал ее армянской? Обычная русская вкусная яичница.
Уточните, пожалуйста, а то не совсем понятно. Вы так всю жизнь делаете? Колбаску добавляете? У вас она русская или армянская? Спасибо, жду новых комментариев!
Бекончик добавляем))))
На самом деле очень вкусно, отличный завтрак, спасибо за рецепт!
Вкусней чем шакушука, очень понравилась.
Я согласен с Ольгой и Helg-ой, с каких пор эта яичница стала армянской, смешно, в моей семье еще мой прапрадед в свои сто восемь лет рассказывал о том, как ее делал его прапрадед. В Грузии ее делают с момента появления помидоров в стране. Насчет колбасы, ветчины и прочие мясные изделия всегда пожалуйста, но по мне вкуснее с сыром, пармезан, чеддер и многое другое, а если еще и в сочетании с луком пореем, это просто песня, хотя на вкус и цвет товарищей нет
Каким образом то, что вы, или Ольга или кто-то ещё готовит яичницу по этому рецепту (на самом деле не по этому, но долго объяснять), делает его не армянским? Это аргумент из серии тёплого и мягкого.
Спасибо за рецепт! Теперь не могу готовить яичницу каким-то другим способом))
Надо как-то себя заставлять! )))
Ну. прочитал тут много всяких рецептов про армянскую яишниц. и скажу вам друзья по истине настоящий рецепт армянской яишницы который поведал мне старый армян :
Ингредиенты следующие;
1. Лук репчатый — 1 головка.
2. Яйцо — 3 шт.
3.Помидора — переспелый томат — 3 шт. (снять нужно кожуру и убрать сердцевину.
4. Масло сливочное от 50 до 100гр. (в зависимости от чугунной сковородки).
5. Соль по вкусу.
6. Укроп — 1 мини пучок.
7. Лук зеленый — 1 мини пучок.
8. Масло подсолнечное 2 столовые ложки.
9. Перец черный — на ваше усмотрение (но с перцем очень вкусно)
Способ приготовления — Поджарить репчатый лук до желтизны, добавить сливочного масла и обжарить нарезанные помидоры (тушить 5 минут) и посыпать черный перец по вкусу, потом предварительно взбив яйца но не как не для омлета, добавить к тушенным помидорам, и готовить до готовности. потом покрошить свежий укроп и зелёный лук и дать постоять минут 5-8 на выключенной плитке. и вуа ля. приятного аппетита господа!
Примечание — чем больше сливочного масла вы добавите тем вкуснее получится яичница.
Хороший рецепт. Я иногда для разнообразия перемешиваю все без крышки на сильном огне до полной готовности — тоже вкусная болтанка получается))
Пять вкуснейших яичниц по рецептам армянских хозяек
ЕРЕВАН, 14 мая – Новости-Армения. Приготовлению яичницы в Армении всегда уделялось особое внимание, тем более, что местные хозяйки всегда дают волю фантазии на кухне. Яичницу в Армении готовят с незапамятных времен по самым разнообразным рецептам, особенно с использованием свежих овощей, зелени, лука и мяса.
Агентство «Новости-Армения» отобрало пять самых распространенных в Армении рецептов вкусного утреннего завтрака. Уверены, что каждый из наших читателей найдет здесь свой излюбленный вариант.
Яичница с зеленью и зеленым луком
Яйца – 2 шт,
Зеленый лук, кинза, укроп, шпинат,
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Взбить яйца, добавить мелко нарезанный лук, укроп, шпинат и кинзу, затем посолить и поперчить.
Разогреть на среднем огне сковородку со сливочным маслом и вылить в нее яичную смесь. Жарить с обеих сторон до образования аппетитной корочки.
Яичница с помидорами
Яйца – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень четырех видов: укроп, петрушка, зеленый лук и кинза
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло
Способ приготовления: помидор ошпарить, снять кожицу, затем нарезать маленькими кубиками и потушить на сковороде с растопленным сливочным маслом, пока жидкость частично не выпарится. Отдельно взбить яйца, посолить и поперчить, затем залить помидоры. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Яичница с бастурмой
Взбить яйца с добавлением соли, перца, молока и муки. Бастурму мелко нарезать и добавить в яичную смесь. Разогреть топлёное масло на сковороде, вылить яичную смесь на сковороду и поджарить с двух сторон до готовности. Готовую яичницу посыпать свежей зеленью.
Яичница с древесными грибами
Яичница с баклажанами
Сырой баклажан промыть, почистить, нарезать на тонкие дольки и поджарить на сливочном масле. Затем необходимо добавить заранее взбитые с солью и перцем яйца. Накрыть сковородку крышкой и довести яичницу до готовности. М.С.—0—
Как приготовить яичницу с помидорами: бомбические рецепты приготовления
Рецепт яичницы известен каждому: без преувеличения можно сказать, что яичница – первое самостоятельное блюдо, которое человек осваивает в жизни. Однако в простой повседневный рецепт можно внести разнообразие, добавив овощи, сыр, зелень.
Во всем мире популярна яичница с помидорами, способов приготовления этого блюда огромное множество. С чего начать?
Вкусная яичница со свежими помидорами
Для приготовления яичницы нужны свежие яйца и спелые, сочные, мясистые помидоры. Они дадут достаточно сока и придадут готовому блюду вкус и аромат.
Яичница с помидорами и сыром
Очень легко приготовить на завтрак яичницу с помидорами и сыром. Сыр можно использовать абсолютно любой: твердый, соленый, плавленый.
Можно сыр не добавлять в помидоры, а засыпать им готовое уже блюдо и накрыть крышкой на 5 минут (отключив огонь), чтобы сыр расплавился и образовал корочку).
Яичница с луком
Репчатый лук придает блюду особенный вкус.
Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
Сначала нужно подготовить чеснок: несколько зубчиков почистить, нарезать тонкими кружками.
Болтунья с помидорами и грибами
Зажарить до готовности, не перемешивая, перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.
Яйца с помидорами и зеленью
Яичница с помидорами и зеленью – прекрасное, летнее блюдо. В качестве зелени подойдет не только укроп и петрушка, но и щавель, молодая крапива, руккола, кинза.
Свежая зелень не нуждается в долгой тепловой обработке, так она сохраняет витамины и минералы.
Жареные яйца с кабачками и томатами
Для приготовления яичницы нужно брать молодые, небольшие кабачки с тонкой кожурой. Их можно жарить, не очищая, достаточно просто тщательно вымыть овощи со щеткой под горячей проточной водой, и обрезать с обоих концов.
Яичница с фасолью и помидорами
Для приготовления яичницы по этому рецепту проще всего взять консервированную фасоль в собственном соку или в томатном соусе. Но если консервы нет, а есть сырая фасоль, то ее нужно с вечера промыть, перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Утром воду, в которой фасоль стояла всю ночь, слить.
Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
Для приготовления яичницы с овощами подойдут не только свежие, но и консервированные в собственном соку помидоры. Их нужно очистить от кожуры.
Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
Оригинальный, вкусный и сытный завтрак – яйца в лаваше.
Яичница с помидорами по-грузински
Очень вкусное блюдо готовят этому рецепту. Нужно почистить луковицу, мелко ее нашинковать.
Армянское блюдо
Чтобы приготовить блюдо по армянскому рецепту, помидоры нужно вымыть, ошпарить, снять кожуру и разрезать на 4 части.
По-азербайджански
Яичница по-бакински готовится следующим образом: помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.
Яичницу с помидорами по предложенным рецептам можно готовить в мультиварке (выставив нужный режим) или в духовке, при температуре 160°С.
Яичница по-армянски – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Может вы не раз готовили это блюдо на завтрак, особенно летом, но даже не задумывались, что на вашем столе была яичница по-армянски. Сочные свежие овощи в сочетании с яйцами – идеальное начало дня.
Приготовление армянского омлета с помидором:
1 Тушим помидоры.
Первое, что нужно сделать – это очистить помидор от кожуры. Обдайте его хорошенечко кипятком или поместите на некоторое время, тогда шкурка будет сходить намного легче. Если же вдруг этот метод не даст результатов, то можете попробовать основательно поскрести тупой стороной ножа по бокам помидора. Затем нарежьте его на крупные кусочки размером около 3-4 сантиметров.
Подогрейте глубокую сковородку, подлейте оливкового или растительного масла, поместите туда нарубленные кусочки помидора. Оставшийся от них сок тоже слейте в сковороду. Доводите их до полуготовности на среднем огне, то есть до полумягкого состояния.
2 Взбиваем яйца.
Разбейте нужное количество яиц в миску и основательно взбейте при помощи венчика, подсолите не много и влейте яйца в сковороду.
Тщательно перемешивайте и убавьте огонь до минимума.
3 Добавляем сыр.
Нарезанный заранее сыр сулугуни на крупные кусочки вбросьте в сковороду. Сыр расплавится, и при поедании блюда будет тянуться. Также добавьте любую нашинкованную зелень по своему усмотрению. Подсолите все, добавьте щепотку черного молотого перца, хорошо перемешайте и доводите яичницу до готовности в течении 5-7 минут.
4 Подаем армянский омлет с помидором.
Когда яичница будет готова, снимите ее с огня и на некоторое время накройте крышкой. Будет лучше, если она пропарится под ней 2-3 минуты. Затем разрежьте яичницу на нужное количество порций и красиво разложите по сервировочным тарелкам. Подавайте к столу в горячем виде, в сочетании со свежим белым хлебушком. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту
– — К этому блюду, при вашем желании можно также добавить нарезанные на кружочки сосиски или любую другую колбасу.
– — Растительное и оливковое масло, вы можете заменить, на сливочное. Так вкус яичницы будет еще нежнее.
– — Если вы являетесь любителем остренького, то свежие помидоры, можете заменить хорошим острым лечо или аджикой.
Описание приготовления:
В каждой стране, где любят яйца, есть свой уникальный рецепт приготовления этого продукта. Предлагаю вашему вниманию яичницу по-армянски – сытное, аппетитное блюдо, идеально подходящее для летнего завтрака, когда свежие овощи в изобилии.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 604.6 ккал | белки 29.6 г | жиры 49.2 г | углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.2 ккал | белки 7.4 г | жиры 12.3 г | углеводы 2.1 г |
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.
Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень – кинзу и реган.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.
Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.
Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.
Разбить яйца в овощи.
Добавить перец горький, нарезанный кружочками.
Дать яйцам пожариться хорошенько.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингридиенты
Каша с сыром чечил и тутовой патокой
Миндаль, 140 г
Вода, 300 мл
Чечил, 60 г
Тутовая патока, 20 г
Слегка измельчить в блендере миндаль с водой.
В кастрюле на среднем огне в течение пяти-семи минут довести смесь из миндаля и воды до кипения, постоянно помешивая, и добавить геркулес.
приготовить, также постоянно помешивая.
Снять с огня, посыпать сверху сыром чечил и полить тутовой патокой.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Рецепт «Армянская яичница»:
Сначала помоем зелень и помидор. Помидор нарежем кубиком или ломтиками. Зелень стряхнем и мелко порубим.
В сковороде растопим сливочное масло, добавим зелень, помидор и обжарим все это вместе.
Отдельно в тарелку разобьем яйца, добавим молоко, соль, перец и слегка это взобьем.
Выливаем яичную смесь к помидорам.
Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт приготовления этой яичницы мне рассказала моя соседка-армянка. Сказала, так и называется :армянская яичница. Наверное все мы пробовали вариант такой яичницы, но не знали, что она армянская.
Категория: Горячие блюда › Блюда из яиц
Ингредиенты для «Армянская яичница»:
Попробуйте приготовить вместе
Приготовление
1. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем в холодной воде и нарезаем полукольцами или четвертинками.
2. В этом блюде томат является ключевым ингредиентом, поэтому к его выбору необходимо отнестись очень серьезно. Овощ выбираем не парниковый, а желательно грунтовой, мясистый, очень спелый. Вымытый томат нарезаем небольшими дольками. При желании с помидора предварительно можно снять кожуру, подержав его пару минут в кипятке.
3. На сковороду наливаем растительное масло (можно заменить оливковым или даже сливочным) и выкладываем для обжаривания лук.
4. Когда лук станет прозрачного цвета, добавляем на сковороду нарезанный ранее помидор. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.
5. Если есть возможность, то лучше для приготовления яичницы использовать свежий шпинат. Если приобрести свежий не удалось или не сезон, то замороженный тоже подойдет. Предварительно зелень размораживаем, оставив на некоторое время на открытом воздухе.
6. Подготовленный шпинат добавляем к овощам на сковороду. Перемешиваем и продолжаем тушить.
7. Обжарив овощи, прежде чем разбить яйца, добавляем любимые специи. Солим, перчим по вкусу. К этому блюду можно также добавить измельченную зелень (кинзу или укроп). Разбиваем яйца.
8. Перемешиваем все ингредиенты, чтобы яйца равномерно распределились.
9. Все время перемешивая, доводим блюдо до готовности. Когда блюдо будет готово, снимите его с плиты, накройте крышкой и дайте пропариться несколько минут.
Яичница с помидорами по-армянски готова!
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Как приготовить яичницу с помидорами: бомбические рецепты приготовления
Вкусная яичница со свежими помидорами
Для приготовления яичницы нужны свежие яйца и спелые, сочные, мясистые помидоры. Они дадут достаточно сока и придадут готовому блюду вкус и аромат.
Секреты приготовления пышного омлета
Каждой хозяйке нравится, когда омлеты получаются пышными, как на фото в кулинарной книге или на картинках кулинарных блогов. Даже при соблюдении правильности рецепта он не всегда достигает желаемых объемов. Далее представлены основные секреты, от которых зависит пышность блюда:
Яичница с помидорами и сыром
Очень легко приготовить на завтрак яичницу с помидорами и сыром. Сыр можно использовать абсолютно любой: твердый, соленый, плавленый.
Можно сыр не добавлять в помидоры, а засыпать им готовое уже блюдо и накрыть крышкой на 5 минут (отключив огонь), чтобы сыр расплавился и образовал корочку).
ПП меню. Помогает ли ПП при похудении?
Меню ПП на неделю для похудения — главный помощник при борьбе с лишним весом. Во-первых, потеря килограммов происходит из-за того, что из рациона полностью уходят быстрые углеводы, такие как пирожные и сладкие булочки. Быстрыми их называют из-за того, что они усваиваются за короткий срок, при этом не дают полезных веществ, а сразу уходят в жировые отложения.
Исключение таких углеводов из меню дает организму возможность перерабатывать уже имеющиеся жиры, а не накапливать новые.
Во-вторых, питание происходит малыми порциями, через небольшие промежутки времени. Благодаря такому графику приемов пищи всегда ощущается сытость, а, следовательно, организму не нужно накапливать запасы на случай голодовки.
Меню ПП, разработанное на день и неделю, для качественного похудения включает определенные продукты, которые нужно употреблять в определенное время суток. Например, цитрусовые нельзя есть на завтрак, так как содержащиеся в них кислота раздражает слизистую, однако и на ужин их есть не рекомендуется из-за сахара.
Лучшее время чтобы съесть апельсин — ланч или обед. Так же и с остальными продуктами. Углеводы нужно есть в первой половине дня, в то время как овощи гораздо полезнее на ужин. Рыба хорошо усваивается вечером, а на обед можно съесть мясо. Благодаря этой схеме питания организм может получить максимум пользы от полученной пищи.
Яичница с луком
Репчатый лук придает блюду особенный вкус.
Рецепт с молоком
Омлет в мультиварке с добавлением молока – это классическое блюдо французской кухни. Но как приготовить так, чтобы вкус был еще более нежным? Ответ прост: вместе с молоком можно добавить немного сливок, которые сделают его более мягким, с ярко выраженным сливочным вкусом. Это изысканное лакомство можно подавать с кусочками сладкого перца, помидора или огурца.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
Сначала нужно подготовить чеснок: несколько зубчиков почистить, нарезать тонкими кружками.
Болтунья с помидорами и грибами
Зажарить до готовности, не перемешивая, перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.
Яйца с помидорами и зеленью
Яичница с помидорами и зеленью – прекрасное, летнее блюдо. В качестве зелени подойдет не только укроп и петрушка, но и щавель, молодая крапива, руккола, кинза.
Свежая зелень не нуждается в долгой тепловой обработке, так она сохраняет витамины и минералы.
Жареные яйца с кабачками и томатами
Для приготовления яичницы нужно брать молодые, небольшие кабачки с тонкой кожурой. Их можно жарить, не очищая, достаточно просто тщательно вымыть овощи со щеткой под горячей проточной водой, и обрезать с обоих концов.
Можно ли есть омлет на диете
Женщины, которые стремятся похудеть и тщательно следят за своей фигурой, часто не уверенны насчет того, можно ли включать в свое меню блюда из яиц. Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно разобраться с составом продукта. Яйца состоят из белков и жиров, небольшого количества углеводов, воды. Калорийность одной штуки среднего размера составляет 157 ккал. Яичный белок содержит минимальное количество жиров и углеводов, тут нет холестерина и других веществ, которыми так богат желток.
Есть омлет на диете разрешено, особенно если он белковый. Блюдо подойдет для любого приема пищи, в том числе и вечернего. Обязательным условием готовки является правильный выбор способа термической обработки. Омлеты делают на пару, в мультиварке и микроволновой печи, запекают. Жарка на сковороде не слишком походит. Желательно добавлять минимальное количество масла или обходиться вовсе без него.
Яичница с фасолью и помидорами
Для приготовления яичницы по этому рецепту проще всего взять консервированную фасоль в собственном соку или в томатном соусе. Но если консервы нет, а есть сырая фасоль, то ее нужно с вечера промыть, перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Утром воду, в которой фасоль стояла всю ночь, слить.
Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
Для приготовления яичницы с овощами подойдут не только свежие, но и консервированные в собственном соку помидоры. Их нужно очистить от кожуры.
Дешевые ПП рецепты. Варианты перекусов в дороге или на работе
Теперь давайте обсудим перекусы, потому что между приемами пищи все равно хочется что-нибудь пожевать, и многие выбирают магазинные печенья, сухарики, чипсы или конфеты. Давайте придумаем вкусные замены всем вредностям!
Перекусы в недорогом меню здорового правильного питания на неделю:
Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
Оригинальный, вкусный и сытный завтрак – яйца в лаваше.
Омлет в пакете
Сделать интересный диетический омлет в пакете вы сможете не только дома, но и «в полевых условиях». Его легко можно будет приготовить при наличии котелка и костра. Яичница выходит воздушной, в прямом смысле слова она тает во рту. Для процесса готовки понадобится использовать чистые плотные целлофановые пакеты, на которых нет ни единого повреждения, иначе яичная масса просто вытечет в воду.
Яичница с помидорами по-грузински
Очень вкусное блюдо готовят этому рецепту. Нужно почистить луковицу, мелко ее нашинковать.
Белковый омлет в микроволновке
Вариант белкового омлета в микроволновке очень понравится людям, которые предпочитают быстрое и полезное питание. Делать его очень легко. Из-за присутствия в рецепте помидоров яичница получается невероятно вкусной, с легкой кислинкой. Подавать такой диетический омлет непременно нужно горячим, украсив свежей зеленью. В рецепте есть твердый сыр. Можете брать любой, но лучше отыскать пармезан.
Армянское блюдо
Чтобы приготовить блюдо по армянскому рецепту, помидоры нужно вымыть, ошпарить, снять кожуру и разрезать на 4 части.
По-азербайджански
Яичница по-бакински готовится следующим образом: помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Перед подачей посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.
Яичницу с помидорами по предложенным рецептам можно готовить в мультиварке (выставив нужный режим) или в духовке, при температуре 160°С.
ПП рецепты на каждый день. Рецепты ПП завтраков
День начинается с питательного завтрака. После пробуждения в организм должны поступать полезные и легкоусвояемые продукты. Чтобы активизировать работу всех органов, важно начинать утро с 250 мл. чистой воды. Через 15 минут приступайте к приёму пищи.
1. Воспользуйтесь миской подходящего размера и взбейте в ней сырые яйца с помощью венчика. Вымойте и порубите овощи произвольной формы, нашинкуйте зелень. 2. Тщательно размешайте компоненты. Салат рекомендуется сверху полить оливковым маслом в небольшом количестве. 3. Натрите сыр на крупной тёрке, присыпьте блюдо. Отправьте компоненты в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Запеканка из творога для похудения
Каша из риса с тыквой