антуазы что за блюдо
Торт «Антуаз»
Торт «Антуаз»
100 руб./шт.
«Эклеры фруктовое ассорти»
497 руб.
Торт «Швейцарский вишневый»
1542 руб.
1590 руб.
3600 руб.
3480 руб.
Торт антуаз. Ароматный ореховый бисквит, сливочно-творожный мусс и малиновое желе придают торту особую легкость и воздушность.
Идеален в качестве легкого десерта.
Состав: сахар, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок), малина св/м, творожный продукт (молоко,закваска), белок яичный, сок вишни, блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кокосовая стружка, желток яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, желатин, мука пшеничная, мука миндальная, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин).
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белков 6,8г, жиров 10,3г, углеводов 40г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 280ккал/1170кДж.
Замороженную продукцию хранить месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Разморозку изделия необходимо проводить в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
ТОП-5 рецептов нисуаза
Нисуаз — это классика французской кухни. Салат-загадка, точного рецепта которого нет по сей день. Скорее, это направление с выдержанной идеологией приготовления, покорившей гурманов не одного поколения. Родиной столь неординарного блюда является лазурное побережье залива Ангелов, а именно — Ницца. Атмосфера всемирного курорта сделала этот салат воплощением элегантности и изысканности. В то же время все ингредиенты вполне доступны и сочетаются с максимальной пользой, поэтому блюдо обрело заслуженную популярность. Применяя небольшую часть кулинарных навыков, можно порадовать себя и близких маленькой частичкой Франции. Для того чтобы помочь определиться с наиболее подходящим вариантом французского нисуаза, в статье собраны самые популярные рецепты.
Особенности приготовления нисуаза
Количество вариаций нисуаза просто поражает воображение, но все же существуют определенные правила приготовления, без которых блюдо теряет смысл. Для того чтобы получился именно нисуаз, а не оливье, кулинару нужно знать особенности приготовления салата.
Основной список ингредиентов, который отличает французский салат нисуаз от остальных:
Бывает так, что даже при полном соответствии ингредиентов салат не выглядит изыскано, а наоборот, имеет совсем непрезентабельный вид. Для того чтобы каждый нисуаз всегда был «на высоте», применяйте несколько нехитрых приемов:
Универсальность данного блюда состоит в том, что использовать продукты можно во всевозможных вариациях. Если рыба, то неважно, сырая она, соленая или это будут консервы. Картофель можно отварить, а можно обжарить, а томаты использовать вяленые. В любом из вариантов в итоге получается потрясающе вкусный, сытный и просто незабываемый салат.
ТОП-5 рецептов нисуаза
Томаты и картофель появились во Франции гораздо позже 16 столетия, поэтому не входили в изначальный рецепт блюда, но позже они плотно укоренились в рецепте и сейчас являются неотъемлемой его частью. Не лишним будет узнать, что нисуаз всегда нарезается крупными ломтиками или вовсе половинками продуктов. Овощи должны быть свежими и по сезону, а легкая, но пикантная заливка сделает вкус салата по-настоящему насыщенным.
Нисуаз с тунцом
Этот вариант исполнения салата больше всего походит на классический, в его состав входят только сырые овощи и рыба. Также можно с уверенностью сказать, что данный способ приготовления самый диетический. Заправка из оливкового масла и французской горчицы придает блюду определенную пикантность и изысканность.
Пошаговое приготовление нисуаза с тунцом:
Нисуаз с картофелем
Основатель этого рецепта нисуаза, Джемми Оливер, позиционировал салат как сытное обеденное блюдо для четверых. Его можно подавать как в холодном, так и теплом виде. Отличное решение для семейного или праздничного обеда с небольшим количеством людей.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление нисуаза с картофелем:
Нисуаз на скорую руку
Уже по названию понятно, что по этому простому рецепту нисуаза можно приготовить салат очень быстро. Он отлично сбалансирован для скорого обеда, а также вполне представителен для подачи неожиданным гостям.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление нисуаза на скорую руку:
Нисуаз с курицей
Не стоит отчаиваться, если вы совсем не любите рыбу, ведь можно приготовить нисуаз с курицей или индюшкой. Все зависит только от ваших предпочтений. Немного отступив от классического исполнения, можно с удовольствием насладиться потрясающим кулинарным шедевром и по достоинству оценить многогранность французской кухни.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление нисуаза с курицей:
Нисуаз с анчоусами
Те, кто обладают временем и желанием приготовить особенный обед, могут использовать именно этот рецепт. Готовка осуществляется исключительно по французским канонам. Некоторые моменты потребуют кулинарных навыков и профессионализма. Сам процесс приготовления салата нисуаз с анчоусами завораживает и доставляет немало удовольствия, при небольшой доле терпения и фантазии с ним может справиться даже начинающий кулинар.
Пошаговое приготовление нисуаза с анчоусами:
Видео-рецепты нисуаза
Торт «Антуаз»
Торт «Антуаз»
«Кольцо творожное с апельсином»-8шт.
123 руб./шт.
1454 руб.
1590 руб.
1493 руб.
3600 руб.
Торт «Швейцарский вишневый»
1542 руб.
Торт антуаз. Ароматный ореховый бисквит, сливочно-творожный мусс и малиновое желе придают торту особую легкость и воздушность.
Идеален в качестве легкого десерта.
Состав: сахар, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар-песок, растительный белок), малина св/м, творожный продукт (молоко,закваска), белок яичный, сок вишни, блестящая глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), кокосовая стружка, желток яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, желатин, мука пшеничная, мука миндальная, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (кармин).
В 100г продукта содержится (расчетное значение): белков 6,8г, жиров 10,3г, углеводов 40г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 280ккал/1170кДж.
Замороженную продукцию хранить месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Разморозку изделия необходимо проводить в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Находясь в поиске быстрого решения для домашнего экспресс-обеда или ужина, можно вспомнить давно позабытые рецепты, одним из которых является тюря. Старинное русское блюдо без изысков в свое время было популярной едой бедняков, а в настоящее время в адаптированных современных версиях готовится в жаркие дни или в момент нехватки времени.
Тюря – это что за блюдо?
Если кто не знает, что такое тюря и как ее готовить, простые рекомендации и советы по приготовлению блюда помогут понять его суть и освоить возможные популярные варианты.
Тюря – старинный рецепт
Тюря – рецепт, уходящий корнями в давнюю историю русской кулинарии. В поиске решений, чем накормить свою семью из минимального набора продуктов, была получена великолепная основа для холодной похлебки, в которую затем начали добавлять при наличии овощи, простоквашу, сметану, а в современном исполнении майонез.
Рецепт тюри на воде
Давний рецепт тюри на воде с уксусом, возможно, стал идеей для дальнейших экспериментов и получения такого любимого всеми кушанья как окрошка. Вместо репчатого лука в данном случае используется зеленый и перья дополняются при подаче укропом или другой зеленью. Вместо уксуса можно добавить лимонный сок, а состав блюда дополнить редиской или редькой.
Тюря с водкой и черным хлебом
Смелое решение для мужской трапезы – тюря с водкой, которую в свое время добавляли в тарелку перед подачей блюда вместе с черным хлебом. В качестве жидкой основы может быть вода, кислый квас, а кроме репчатого лука для наполнения использоваться зеленые перья, консервированный или отваренный зеленый горошек, нарезанная репа или редиска, тертый хрен, квашеная капуста.
Тюря с молоком и хлебом
Зачастую тюря с молоком – сладкое блюдо для быстрого завтрака или сытного перекуса. В старину таким десертом ублажали детишек, добавляя в тарелку немного меда. Подслащивать молочную основу можно и сахаром, а вместо хлеба для более гармоничного вкуса добавить разломанную булочку, бублики с маком или кунжутом, ванильные сухари.
Тюря с редькой – рецепт
Тем, кому по нраву блюда с резковатым, пикантным вкусом, понравится тюря из редьки. Хлеб подсушивают в духовке и натирают чесноком или поливают нарезку чесночным маслом вместо простого растительного. Листья редьки можно не выбрасывать, а нарезать и отварить в воде, которую затем охладить и использовать в качестве жидкого пикантного бульона для тюри.
Тюря с картошкой
Следующий рецепт о том, как приготовить тюрю с картофелем. Последний следует предварительно отварить в мундире в кастрюле или запечь в фольге в духовке, в пакете в микроволновке. Очищенные клубни следует нарезать кубиками. В качестве жидкой основы используют подкисленную лимонным соком или уксусом воду, или заменяют ее квасом.
Тюря с яйцом и хлебом
Тюря – народный рецепт приготовления, имеющий не один десяток интерпретаций. Одним из способов получения лаконичного блюда является сочетание нарезанного хлеба с яйцами. В идеале предпочтительно использовать домашние и только свежие куриные яйца или перепелиные, а перед применением тщательно вымыть их с мылом.
Как приготовить тюрю с луком?
Приготовление тюри зачастую осуществляется с добавлением репчатого или зеленого лука. В данном случае используют и тот и другой овощ, для большей пикантности добавляют чеснок, зелень, а для насыщенности квашеную капусту. Воду перед заливкой подсаливают, подкисляют лимонным соком по вкусу и хорошо охлаждают.
Тюря с квасом
Нижеследующие рекомендации для тех, кому интересно, как сделать тюрю на квасе. Напиток должен быть кислым, с минимальным содержанием сахара, в идеале окрошечным собственного приготовления. Кроме подсушенного хлеба или сухариков в блюдо добавляют традиционно зеленый лук, а для остроты чеснок и готовый хрен.
Гороховая тюря
Далее о том, как делать тюрю с горохом. Данный вариант в отличии от общепринятых традиций требует отваривания бобовых, после чего их дополняют остальными ингредиентами. Вместо воды состав может дополняться белым сухим вином. Блюдо в данном случае подают горячим или при желании дают ему все же остыть.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Десерты | Доставка от «Premium»
Вкусные сладости способны улучшить настроение в самый пасмурный день. Мы готовы разукрасить ваши будни яркими красками по низким ценам. Наши кулинары готовят десерты, в составе которых – только свежие ингредиенты и качественные продукты. Именно поэтому наши вкусности пришлись по душе как взрослым, так и их малышам.
10:00 – 21:00 – именно на протяжении этого времени вы сможете получать нереально вкусные сладости с доставкой на дом и в офис.
Разнообразие меню
Если вы еще не знаете, чем удивить приглашенных гостей, порадовать друзей или побаловать близких – переходите в раздел меню на нашем сайте. Именно в ресторане «Премиум» сбываются все кулинарные мечты.
Наш каталог угощений – настоящий рай для сладкоежек, ведь там вы найдете:
Ну а если кроме изысканных десертов желаете еще и сытно пообедать – просмотрите меню роллов. Все наши угощения имеют лояльную стоимость.
Условия доставки
Сделать заказ сладостей на разный вкус можно в режиме онлайн на нашем сайте. Мы оперативно принимаем заявки и выполняем их в сжатые сроки.
В ресторане часто проходят акции, где можно выигрывать скидки и бонусы. Также на постоянной основе действует бесплатная доставка при заказе на минимальную сумму. Для разных районов ее размер может отличаться, всю информацию по данному пункту вы увидите в соответствующем разделе.
Также можно забрать десерты самостоятельно из точки выдачи еды по адресу: ул. Вознесенская, д 32а.