американский пирог рецепт с тыквой
Американский тыквенный пирог
ОПИСАНИЕ
Пищевая ценность порции
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
У имбиря сильный, острый «перцовый» вкус, иногда его даже используют вместо перца чили.
Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Рецепты Американский тыквенный пирог
Простейший тыквенный пирог
Взбить миксером яйца с сахаром.
Добавить муку и соду, тщательно перемешать.
Тыквенный пирог без сахара
Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
Перемешайте все ингредиенты.
Полученную смесь вылейте на корж.
Тыквенный пирог с апельсином
Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
Апельсин очищаем, отжимаем сок.
Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Тыквенный пирог с гоголем-моголем
Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.
Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).
Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.
Американский тыквенный пирог
тыквенное пюре 300 г
форма диаметром 20 см
ледяная вода 4-6 ст.л.
сливочное масло 100 г
Это довольно известный традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы, очень нежный и душистый. Типичный вкус образуется за счет различных пряностей.
Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.
Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.
Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Вып.
Тыквенный пирог с яблоками
В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
Тыквенный пирог(Американский вариант)
400мл сливок(жирный 20%)
1/2 ч.л. имбиря(молотого)
80 мл холодной воды
1ч.л. душистого перца(по вкусу)
225г сливочного масла
В мягкое масло добавляем муку и перетераем вилкой, затем добавляем холодной воды и всё доводим до однородной массы
Американский тыквенный пирог
Тесто: Мука 210 гр, масло слив. 150 гр., белок 1 шт., вода 1 ст. л., соль. Начинка: тыквенное пюре 450 гр (тыкву нарезать кусочками, проварить до мягкости в 1 стакане воды, откинуть на сито и пробить блендером)., яйца 3 шт, сгущенка 300 гр., корица 0.5 ч.л., имбирь молотый 1/4 ч.л., крахмал 1 ст.л., ванилин, соль.
Для теста все ингредиенты порубить в крошку и замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Тесто распределить руками в разъемной форме формируя высокие бортики, наколоть дно и выложить какой-либо груз (фасоль, рис, чечевицу). Запекать 10 минут при температуре 180 гр. Убрать груз и допечь 7 минут при 180 гр. Затем вылить внутрь пирога нач.
Американский тыквенный пай
Масло порубите и добавьте сахар (2 столовые ложки), перемешайте. Желтки взбейте, аккуратно введите муку. Перемешайте до однородности. Добавьте воду. В форме для выпекания распределите тесто, проткните вилкой по всему периметру. Уберите в холодильник на 20–30 минут. По истечении времени, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета (15–.
Тыквенный пирог со сгущенным молоком
1. Сахар, соль, сливочное и муку соедините в миске. Затем добавьте холодную воду и перемешайте. Должно получиться мягкое тесто.
2. Из теста раскатайте пласт, поместите его в форму, в которой будете печь пирог, сделав высокие бортики. Уберите в холодильник на 30 минут.
Знаменитый тыквенный пирог
Предварительно разогрейте духовку до 220 °.
В небольшой миске смешайте соль, сахар, корицу, гвоздику и имбирь.
В большой миске взбейте яйца.
Вмешайте тыкву и сахарно-пряную смесь.
Не прекращая перемешивать, постепенно влейте концентрированное молоко.
Залейте смесь в корж.
Выпекайте при температуре 220 °, в течение 15 минут.
Американский тыквенный пирог
Один нюанс, чтобы текстура тыквенного суфле хорошо держала свою форму, используйте качественное сгущенное молоко, без растительных добавок.
Насыпаем в миску муку, к ней добавляем сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не превратится в мелкую крошку
Добавляем сахар и желтки. Замешиваем песочно тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и помещаем в холодильник н.
Американский пирог с тыквой
Трудно представить американскую кухню без тыквенного пирога, они неразделимы. Без тыквенного пирога не обходится ни один важный праздник в Америке. День благодарения, Хэллоуин, Рождество. Всегда на праздничном столе присутствует этот оранжевый яркий, ароматный пирог.
Попробуйте и вы приготовить американский пирог с тыквой.
Как приготовить вкусный пирог с тыквой
Пошаговое описание рецепта
1. В просеянную муку натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло.
2. Сделать углубление и влить очень холодную воду, добавить соль.
3. Быстро замесить тесто, чтоб масло не успело стать мягким.
5. Для начинки тыкву очистить и натереть на тёрке. Добавить натёртое яблоко и цедру лимона. Выдавить сок с половины лимона. Добавить корицу, ванильный сахар и сгущенное молоко.
Я натерла тыкву на крупной терке, лучше все-таки использовать мелкую терку. Любители сладкого могут добавить пару ложек сахара.
6. Добавить крахмал и тщательно перемешать до однородной массы.
7. Достать из холодильника большую часть теста. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать в пласт, толщиной 3 мм.
8. Переложить пласт теста в глубокую форму для выпечки, формируя бортики. Форму смазывать не надо. Лишнее свисающее тесто обрезать ножницами.
Американский тыквенный пирог — классические рецепты знаменитого пирога
Открытый американский тыквенный пирог pumpkin pie – культовая выпечка. В празднование Хэллоуина и в День благодарения вы встретите его практически на каждом столе уважающих себя американцев. По значимости, это сравнимо с нашим традиционным тазиком салата Оливье на Новый год, не меньше. Пироги выпекают открытыми, из песочного теста. Фишка пая в том, что основа его очень тонкая, рассыпчатая и хрустящая. А вот слой начинки, как правило, превосходит высоту теста в несколько раз. Наполнитель удивляет ярким букетом пряностей. Очень нежный, бархатистый, мягкий.
Помимо классических ингредиентов, в начинку пая частенько кладут сгущенку, корицу. В представленной подборке вы найдете все известные варианты.
Американский тыквенный пирог – классический рецепт
Понадобится на 2 пирога:
Обратите внимание, что количество ингредиентов дается по американским меркам, в которых 1 стакан содержит 237 мл.
Для американского теста:
Открытый тыквенный пирог – традиционный рецепт (пошагово)
Еще одна версия правильного пирога с тыквенной начинкой из Америки.
Диаметр формы – 23 см.
Разрежьте тыкву на кусочки, удалите семенную часть, кожуру снимать не нужно, мы сделаем это позже.
Постелите на противень фольгу, разложите нарезку, накройте еще одним листом фольги. Плесните на дно немного воды. Отправьте в духовку запекаться на час. Температурный режим в печи – 200 о С. Спустя заданное время проверьте ножом готовность кусочков. Достаньте, чуток охладите, срежьте кожуру, она легко снимется.
Сложите в чашу блендера, пробейте в пюре.
Пока тыква запекается, займитесь песочной основой пирога. Порубите кусочками охлажденное сливочное масло. Сложите в чашу блендера. Засыпьте соль с сахаром. Просейте муку, отправьте следом. Поработайте блендером, превратив массу в крошку. Пробивайте быстро, чтобы масса не нагрелась.
Влейте холодную воду (это принципиально, не упустите этот момент), добавьте лимонный сок. Еще раз взбейте массу в тесто.
Соберите тесто в ком или выложите на пищевую пленку. Спрячьте на полку холодильника созревать.
Раскатайте тесто в лепешку, переложите в форму. Распределите так, чтобы сформировать высокие бока выпечки – это хрустящая основа пирога.
Накройте основу пергаментом, насыпьте какой-либо груз, типа крупы, чтобы дно основы при выпечке не выгнулось. Поместите в духовку на 20-25 минут. Температурный режим в печи 180 о С.
По истечении заданного времени достаньте, уберите груз, остудите – начинка кладется только в охлажденную основу.
Пока основа запекается, займитесь приготовлением начинки.
Разбейте в отдельную посудину яйца, засыпьте сахар. Взбейте миксером до однородности. Когда масса чуток побелеет, добавьте все перечисленные в рецептуре сухие специи, крахмал. Перемешайте содержимое. Последней введите сметану. Вновь хорошенько размешайте начинку.
Добавьте тыквенное пюре, перемешайте.
Потрите на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Вмешайте в массу. Начинка готова к дальнейшей работе.
Залейте начинку в основу, убрав из нее груз.
Поставьте заготовку на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Включите таймер на 40-50 минут.
Тыквенный пай с корицей
Пирог также готовится на основе песочного теста, но с более простой и сладкой начинкой. Количество ингредиентов дается на 900 гр. тыквы.
Тыквенный пирог со сгущенкой
Американские хозяйки тоже любят экспериментировать, поэтому делюсь еще одной идеей, с начинкой из тыквы со сгущенкой.
Американский пирог в мультиварке
В том, что мультиварка развязывает руки, убедились миллионы обладательниц современного гаджета. Автор ролика подробно рассказывает обо всем перипетиях приготовления. Смотрите и повторяйте. Приятного аппетита!
ТОП-7 лучших рецептов тыквенного пирога
Тыквенный пирог — это традиционная выпечка жителей Соединенных Штатов Америки и Канады. Ее готовят на День Благодарения, Рождество и, конечно же, на Хэллоуин. Чтобы получился нежный и вкусный тыквенный пирог, используются только спелые овощи со сладкой мякотью и целый букет ароматных специй. Поскольку в 100 г мякоти тыквы всего 0,3 г жира, такой десерт даже при большом объеме начинки можно считать диетическим, а огромные запасы витаминов С, Е, В1, В2, РР и различных минералов делают его еще и невероятно полезным. Овощ может использоваться для приготовления начинки или в перетертом виде добавляться в тесто, в любом случае получается вкусная выпечка с массой полезных свойств. Далее основные принципы приготовления и наиболее популярные рецепты тыквенного пирога пошагово для использования в домашних условиях.
Особенности приготовления тыквенного пирога
Тыква в Европу была завезена из Северной Америки. Коренное население, жившее на территории современной Мексики, культивировало этот овощ еще задолго до наступления нашей эры, не удивительно, что рецепт классического тыквенного пирога также появился в Америке.
Наши хозяйки редко готовят выпечку и десерты из этого полезного овоща, ограничиваясь лишь приготовлением тыквенной молочной каши, любителей которой среди детей, да и взрослых не так уж и много. А между тем, зная, как приготовить тыквенный пирог, вы сможете дополнить рацион своих родных полезной диетической выпечкой с начинкой, богатой витаминами и минералами, а гостям предложите невероятно вкусное и ароматное угощение к чаю.
Рецептов пирога из тыквы очень много, а технология их приготовления в основном зависит от используемых ингредиентов и фантазии кулинара. Вот лишь некоторые нюансы создания этой полезной и ароматной выпечки:
ТОП-7 рецептов тыквенного пирога
Зная, как сделать тыквенный пирог, вы всегда сможете приготовить своей семье вкусную выпечку, в которой содержится масса полезных веществ. Выбор рецепта зависит от имеющихся ингредиентов и личных предпочтений кондитера.
Американский тыквенный пирог
Американцы называют его Pumpkin Pie и готовят на День Благодарения и Хэллоуин. Это песочный тыквенный пирог с непередаваемым ароматом целого букета специй. Рассыпчатая основа идеально сочетается с нежным наполнением из тыквы и сливок.
Пошаговое приготовление американского тыквенного пирога:
Готовый пирог выстаивается не менее 2 часов. Перед подачей на стол его можно украсить взбитыми сливками и несколькими листочками свежей мяты.
Английский тыквенный пирог
Именно такой пирог любил есть мальчик-волшебник из бестселлера британской писательницы Джоан Роулинг. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок полюбил полезную тыкву, приготовьте ему английский тыквенный пирог с ореховым штрейзелем, который ел сам Гарри Поттер. Штрейзель — это хрустящая крошка, которой сверху посыпается выпечка.
Ингредиенты для теста:
Пошаговое приготовление английского тыквенного пирога:
Есть этот вкусный тыквенный пирог можно через 15 минут после приготовления. Он отлично подходит к чаю, какао или просто к стаканчику молока.
Постный тыквенный пирог
В этом диетическом тыквенном пироге используются продукты только растительного происхождения. Его можно готовить в пост. Кроме того, что он невероятно вкусный, тыква еще и помогает восполнить все необходимые для постящегося организма витамины и минералы. Потратив всего 1 час времени, вы получите 4-6 порций нежной постной выпечки.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление постного тыквенного пирога:
Готовый постный тыквенный пирог должен немного остыть перед подачей к столу. При желании его можно присыпать семенами кунжута или сахарной пудрой.
Творожно-тыквенный пирог
Тыквенный пирог с творогом имеет аппетитную хрустящую корку. Умеренно-сладкий слой тыквы в сочетании с творожной массой оставляет после себя во рту нежное сливочное послевкусие.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление творожно-тыквенного пирога:
Готовый творожно-тыквенный пирог не нуждается в украшении, поскольку его верх будет иметь оригинальный оранжево-белый узор, а нежный вкус двухслойной начинки сделает его вашим любимым десертом из тыквы.
Насыпной тыквенный пирог «Три стакана»
Такое интересное название пирог получил за то, что каждого сыпучего ингредиента для его приготовления нужен ровно стакан. Готовится тесто для тыквенного пирога с манкой, мукой и сахаром, а начинке пикантную кислинку придает цедра и сок лимона.
Ингредиенты для теста:
Пошаговое приготовление насыпного тыквенного пирога «Три стакана»:
Готовый пирог нужно остудить и для красоты посыпать сахарной пудрой.
Если вы предпочитаете более мягкий цитрусовый привкус, то по этому рецепту вполне можно приготовить тыквенный пирог с апельсином, а не лимоном. Кислинка будет менее выраженной, а вот цитрусовый аромат останется неподражаемым.
Яблочно-тыквенный пирог
Это простой рецепт тыквенного пирога, в котором сочетаются сладкая, аппетитная тыква и сочные спелые яблоки. Эта выпечка не похожа на бисквит, но очень понравится тем, кто любит «влажные» пироги. Из указанного количества ингредиентов получится 8 порций вкусного угощения к чаю.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление яблочно-тыквенного пирога:
Если вы услышали сказочный аромат тыквы по всему дому, будьте уверены, что ваш тыквенный пирог с яблоками уже готов. Остудите его, посыпьте сахарной пудрой или полейте жидким медом.
Мясной пирог с тыквой
Все же тыква — это овощ, поэтому наш ТОП был бы неполным, если бы мы не рассказали, как готовить несладкий тыквенный пирог пошагово. Это будет мясной пирог, в начинке которого фарш сочетается с тыквой, она придает приятный сладкий привкус и оригинальный яркий цвет. Тесто используется дрожжевое, без опары, замешивается оно на кефире. Готовить пирог на первый взгляд может показаться сложно, но в результате ваших стараний получится вкусная выпечка с невероятно нежной и сочной начинкой.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление мясного пирога с тыквой:
Готовый тыквенный пирог с мясом смажьте кусочком масла и накройте полотенцем до полного остывания. Эта очень сытная и невероятно вкусная выпечка с первого же кусочка сделает вас настоящим фанатом тыквы.