американский бисквит рецепт для торта

Американский бисквит на горячем молоке

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

16 января 2013, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, быстро перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Пошаговые фото рецепта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Дополнительная информация

По этому рецепту получается очень нежный и влажноватый американский бисквит. Бисквит получается такой мягкий, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздник «ТАТЬЯНИН ДЕНЬ», испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Цитатник

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

Музыка

Приложения

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Белые бисквиты для домашних американских тортов А5

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Благодаря белкам бисквит получается не только белым, а ещё и мягким и мелкопористым. Иногда американские белые бисквиты на одних белках получаются настолько мягкие и сухие, что ощущаются как ватные во рту.

Традиционно масляные бисквиты на белках замешиваются, сбивая отдельно две пены: масляную и белковую. Потом их соединяют вместе и в сочетании с мукой получается белоснежный масляный бисквит. К сожалению, бисквиты, приготовленные таким способом часто некрасивы: в них много мелких дыр и даже туннельных каналов в мякише испеченного бисквита.

Это связано с тем, что взбитая белковая пена устойчива, т.е. во взбитых с сахаром и виннокаменной кислотой белках молекулы белка растянуты взбиванием в ленты, которые соединились между собой вкрепкие пленки. Отсюда и пена: крепкие пленки белков с захваченным в них воздухом. Такая устойчивая белковая пена плохо смешивается с масляно-мучной и внутри масляного бисквита остаются островки непромешанного белка, которые при выпечке превратятся в полые дыры и каналы в бисквите.

Белый торт на ледяной воде
на три слоя бисквита диаметром 9 дюймов (22.5см)

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

2 1/4 стак кондитерской муки
3/4 стак муки в.с.
1 ст.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/8 ч.л. виннокаменной кислты

2 стак +2 ст.л. мелкокристаллического белого сахара (superfine sugar)
1 палочка (114г) мягкого несоленого сливочного масла предпочтительно светлого (не темно-желтого)
4 ст.л. белого кондитерского жира (pure white shortening)

4 очень крупных белка
1.5 стак ледяной воды
бесцветный ванильный экстракт и ли эссенция

Глазурь: шоколадная
Сбить масло с кондитерским жиром в крем, в пять шагов добавить, сбивая, 2 стак сахара, затем сбивать в течение 5 мин на умеренно высокой скорости в белый пышный масляный крем. Трижды просеять муку с сухими и добавить в крем в три шага, чередуя с ледяной водой.

Сбить белки в мягкую пену, добавить виннокаменную кислоту и 2 ст.л. сахара, сбить до стадии мягкий пик. Вмесить 1/4 белковой пены в мясляно-мучную пену, затем всю остальную белковую пену и ваниль.

Распределить с помощью весов в три формы для бисквитов. Печь 25-30мин при 350Ф. Остывшие бисквиты собрать в торт и оформить с помощью шоколадной глазури.

Вариант кокосовый белый торт : в тесто добавить 1 1/3 стак подслащенных кокосовых хлопьев ДО ТОГО КАК вмесить белки. Глазурь: белая ванильная или белая белковая.

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Белый торт на теплом молоке
на два бисквита диаметром 9 дюймов, толщиной два дюйма

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

285г кондитерской муки
4 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли

1 3/4 стак сахара
170г мягкого несоленого сливочного масла или кондитерского жира

Слегка взболтать до однородности молоко и белки с ванилью. Трижды просеять муку с пекарским порошком и солью.

Метод HR. Сбить масло или кондитерский жир в пену, добавить муку и перемешивать в течение 4 минут на низкой скорости. Постепенно добавить половину молочно-белковой смеси, чередуя с сахаром. Сбивать 4 минуты на низкой скорости. Очень постепенно добавить остатки молочной смеси и сбивать 5 минут на низкой скорости, часто останавливая миксер, чтобы обскрести крем со стенок и днища дежи.

Упрощенный метод HR. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком. Перемешивать с маслом на низкой скорости в течение 2 мин. Получатся грубые крошки. Смешать молоко и белки, отлить 1/2 стак и отставить. Все остальное молоко с белками влить в миксер и перемешивать с мучнисто-масляными крошками на средней скорости в течение 90сек. Добавить 1/2 стак отложенного молока с белками, перемешивать 30сек. Обскрести стенки и днище дежи миксера резиновой лопаткой и перемешивать тесто ещё 20сек на средней скорости.

Распределить тесто поровну между формами. Печь 23-25мин при 350Ф. Дать остыть в течение часа прежде чем собрать бисквиты в торт.

Белый торт с миндальной глазурью и малиновым джемом. 1/2 стак ванильной глазури смешивают с 1/2 стак поджаренного рубленого миндаля, намазывают этой смесью нижний корж и ставят в холодильник на несколько минут. Потом смазывают корж поверху миндальной глазури малиновым джемом и накрывают вторым бисквитом. Обмазываают торт со всех сторон обычной белой глазурью.
Белый торт с лимонной начинкой: Обмазать нижний слой бисквита белой глазурью и поставить на холод на несколько минут. Следом намазать 1/2 стак заварного лимонного крема (lemon curd), накрыть вторым слоем бисквита и обмазать весь торт белой глазурью.

Торт «Американский Юг»: белый бисквит промазывают белковой глазурью (заварной белковый крем), оформляют торт ею же. Потом торт густо обсыпают двумя стаканами сладких кокосовых хлопьев.

Ореховый торт с глазурью на кленовом сиропе : В тесто перед выпечкой вмешивают 3/4 стакана рубленых и обжаренных грецких орехов ИЛИ 3/4 стак мелкорубленых и обжареных ядер миндаля. Торт начиняют и обмазывают заварным белковым кремом, приготовленным на кленовом сиропе.

Фото для иллюстраций взяты с интернета.

Источник

Американский бисквит на горячем молоке: рецепт воздушного лакомства

Рецепт нежного бисквита на молоке поможет приготовить основу для любого торта или пирожных. Достаточно просто смазать кремом и украсить ягодами.

Если вы хотите сделать к празднику кремовый торт, сначала нужно приготовить основу. Рецепт бисквита на горячем молоке поможет вам создать нежную заготовку для любого торта. Это американский вид бисквита. Он воздушный, хорошо сочетается с кремами и свежими фруктами. Готовить бисквиты по нашим рецептам совсем не сложно. Вы можете выбрать классический вариант молочного бисквита или вегетарианский, без добавления яиц.

Классический бисквит на молоке

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 170 г

Ванилин — 1 щепотка

Сливочное масло — 60 г

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Обратите внимание, для этого десерта используется исключительно горячее молоко. Это важное требование.

Способ приготовления

Муку просейте, чтобы она напиталась кислородом. Смешайте с ванилином, солью и разрыхлителем для теста.

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте их миксером на большой скорости не менее 5 минут. За это время яичная масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Разделите муку на 2 порции. Сначала введите в яичную массу одну порцию, осторожно перемешивая, затем вторую. Мешайте тесто только в одном направлении. Лучше использовать для этого лопаточку, а не ложку.

В горячее молоко положите сливочное масло и поставьте кастрюлю на огонь. Когда масло расплавится в молоке, небольшими порциями влейте в яично-мучную смесь. Быстро замешайте тесто.

Форму для выпекания застелите пергаментом, перелейте в нее тесто и выпекайте при температуре 170°С около 35-40 мин.

По этому же рецепту можно приготовить шоколадный бисквит. Для этого 30 г муки нужно заменить на 30 г какао-порошка высокого качества.

Рецепт бисквита на молоке без яиц

Этот рецепт подойдет вегетарианцам, а также людям с аллергией на куриные яйца.

Источник

Какой бисквит лучше: шпаргалка по бисквитам

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

В основе любого торта лежит бисквит. И в современном кондитерском мире есть огромное количество рецептов — традиционные, которые передаются из поколения в поколение, и оригинальные, созданные только для одного конкретного десерта. К сожалению, нет универсального ответа на вопрос, какой бисквит лучше. Потому что в зависимости от десерта, который вы готовите, ответ будет всегда разным.

Ниже я приготовила для вас небольшую шпаргалку по видам бисквитов. Здесь собраны далеко не все варианты, потому что охватить все многообразие очень сложно. Но, уверена, вы обязательно найдете свой идеальный.

Классический бисквит

Это традиционная смесь из яиц, сахара, муки.

Прекрасная основа для бисквитных тортов. Очень хорошо сочетается с ягодными или фруктовыми начинками. Добавьте какао, цедру или любой другой ингредиент, чтобы классический рецепт заиграл новыми красками.

Этот бисквит получается немного сухим, поэтому не забудьте про пропитку!

А если вы хотите приготовить супер-сочный бисквит, вам обязательно пригодится вот эта статья.

Шифоновый бисквит

Его его рецепт отличается от классического добавлением растительного масла. Благодаря ему бисквит получается невероятно влажным и сочным. Чтобы он был воздушным, в него добавляют разрыхлитель, а белки и желтки чаще всего взбивают отдельно.

Бисквит будет отличной основой для многослойных тортов: он хорошо пропитывается и держит форму, а также долго остается мягким.

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Венский бисквит

Этот бисквит получается высоким, как классический, и при этом влажный, как шифоновый. Почему?

За счет состава и технологии приготовления. Сначала мы смешиваем размягченное масло с желтками, а затем уже добавляем белки и муку. Известен в первую очередь, как основа для знаменитого венского торта «Захер».

Американский бисквит

Отличительная особенность — смесь теплого молока, сливочного масла и ванили, которая добавляется в тесто.

В результате бисквит получается очень нежным и буквально тает во рту. Хорошо сочетается с более «тяжелыми» кремами, шоколадом, соленой карамелью.

Мы уже делились рецептом этого бисквита — посмотреть его можно вот здесь.

Бисквит «Пища ангелов»

Это белоснежный мягкий и пористый корж с нежной корочкой. Его готовят на основе белков (без желтков), в соотношении яйца/мука 2:1 или 3:1.

Используется для бисквитных тортов (например, торт с аналогичным названием). Хорош с легкими кремами и фруктовыми или ягодными начинками.

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Ореховый Дакуаз

Готовится на основе ореховой муки, в результате вы получите невысокую, но очень воздушную и хрустящую меренгу.

Дакуаз прекрасно принимает в себя любые начинки (ягоды, кусочки орехов, специи или пряности). Отличный вариант для муссовых тортов или пирожных. Но подойдет и для бисквитного торта (торт «Дакуаз» тому подтверждение).

Бисквит «Джоконда»

Его готовят с маслом или без, но всегда из 1 части пшеничной муки и 1 части – ореховой (классикой считается именно миндальная Джоконда).

Чаще всего используется в муссовых тортах, но также подойдет и в качестве коржей для классического торта, и как основа для рулета, так как он очень легко сворачивается, без заломов.

американский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

Женуаз

Чтобы его приготовить, разотрите желтки вместе с белками, а затем добавьте растопленное сливочное масло, а обычную муку частично замените ореховой. Пористая текстура хорошо впитывает пропитку, и в результате бисквит просто тает во рту.

Подойдёт для муссовых и кремовых тортов, небольших пирожных, а также для трайфлов.

Бисквит Пан де жен

В его основе: марципановая масса, крепкий ликер и сильные пряности (бадьян, анис, черный перец). Кто-то также добавляет цедру, кокосовую стружку и другие вкусовые компоненты.

Результат – влажный и плотный корж, который станет прекрасной основой для муссовых тортов.

Ну так что — какой бисквит лучше?

Источник

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхамериканский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

5. Шифоновый бисквит

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовамериканский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

9. Яблочный бисквит

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхамериканский бисквит рецепт для торта. Смотреть фото американский бисквит рецепт для торта. Смотреть картинку американский бисквит рецепт для торта. Картинка про американский бисквит рецепт для торта. Фото американский бисквит рецепт для торта

13. Бисквит на манке

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *