беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирогgotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Количество порций: 6-8

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Ингредиенты:
Мука — 1/2 стакана
Манная крупа — 1/4 стакана
Масло сливочное — 100 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 100 гр
Яйцо куриное — 2 штуки (средние)
Сметана 25% — 75 гр
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Количество порций: 4

Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

3. Пирог-галета с ананасами, помидорами и сыром бри

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Количество порций: 3-4

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

4. Слоеный сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
Сыр твердый — 200 гр
Яйцо — 3 штуки (2 вареных, 1 сырое)
Чеснок — 1-2 зубчиков (по желанию)
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.

Количество порций: 4-6

Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр. Добавить белок сырого яйца и измельченный чеснок. Если ваш сыр не слишком соленый, добавьте щепотку соли. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто делим на две части. У нас будет два пирога. Раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 0,5 см. Слегка надавливая ножом, делим тесто на три части. Не разрезаем, а как бы рисуем линии. И две крайние части разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. На центральную часть выкладываем половину начинки. И начинаем формировать пирог, переплетая ленточки из теста, как косичку. По такому же принципу делаем и второй пирог. Выкладываем пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем его желтком, разведенным с парой ложек холодной воды.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

5. Яблочный пирог-крамбл с сыром «Гауда»

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра «Гауда» делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт

Довольно необычный способ приготовления яблочного пирога с сыром «Гауда» — сыр становится основой, а из теста мы сделаем крошку, которая при запекании станет вкусной корочкой. Чтобы приготовить пирог, выберите крупные сладкие яблоки и свежий сыр. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, я добавляла немного. Пирог особенно хорош в остывшем виде.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сыр — 200 гр
Яблоки — 2 штуки
Масло сливочное — 100 гр
Сахар и соль — по вкусу

Количество порций: 4-5

Помойте яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Я от кожуры не чищу, но (по желанию) можно это сделать. Затем яблоки обжарьте на сковороде (не добавляйте масло, лучше добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорали).

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, как будто печеными. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им равномерно дно формы для выпечки (я выпекаю в сковороде). На сыр выкладываем яблоки, посыпаем еще слоем сыра.

Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и солью (сахар берите по вкусу). Добавьте к маслу с сахаром муку, замесите простое песочное тесто, которое должно превратиться в крошку. Поверх слоя сыра посыпьте крошками. Отправьте всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому яблочному пирогу с сыром Гауда полностью остыть и только тогда доставайте из формы. Подавать можете с чаем или кофе. Приятного аппетита! Оценить рецепт Яблочный пирог с сыром «Гауда»:

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

6. Яблочный пирог-чизкейк

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Количество порций: 8

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Подготовьте необходимые продукты для начинки. В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.
Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки. Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите. Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог
беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

7. Пирог «Солнце» с сыром и зеленью

Это гениальный и простой рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью, отличного варианта закусочного пирога, который не стыдно поставить на праздничный стол. Он очень красивый и безумно вкусный!

Здесь вы узнаете, как приготовить пирог «Солнце» с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы можете также взять любую зелень по вкусу: базилик, кориандр и др.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Соль — 1 ч. л.
Белое сухое вино — 200 мл (слегка подогретое)
Оливковое масло — 90 мл
Адыгейский сыр — 300 гр
Твердый сыр — 100 гр
Зелень — 2 пучка
Яйцо — 1 штука
Перец — по вкусу

Количество порций: 5-7

1. К муке добавьте соль, теплое белое сухое вино и оливковое масло. Замесите эластичное тесто, оно должно получиться очень мягким и однородным. Отставьте тесто в сторону.

2. Приготовьте начинку. Для этого натрите на терке адыгейский сыр, мелко нарежьте зелень. Вымешайте все. Далее натрите на терке обычный сыр и снова вымешайте начинку, добавьте одно яйцо, соль и перец. Перемешайте. Начинка готова.

3. Тесто разделите на две части, возьмите одну и раскатайте в тонкий круглый пласт. Лучше сразу это делать на противне с пергаментом. Выложите на тесто начинку, как на фото: сначала сформируйте круг, потом положите начинку в центр и кольцом вокруг.

4. Накройте первую часть пирога вторым листом раскатанного теста. Чтобы центр начинки вышел ровным, накройте его блюдцем, а края пирога прижмите вилкой и обрежьте, чтобы сформировать край. Разрежьте края пирога в форме лепестков и аккуратно их проверните по или против часовой стрелки.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Cырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Салат с курицей и грибами

Пышки на сметане «Бабушкины»

Cырный пирог

Пирог «Пышный»

Слоёная курица

Так на днях захотелось сырный выпечки.
На работе коллега поделилась рецептом этого пирога,который готовится из всем известного творожного теста, из которого готовят ВОТ ЭТИ ПЕЧЕНЮШКИ.

Любителям сырной выпечки посвящается.

Ингредиенты

творог 500 г
масло сливочное 400 г
мука 4 стакана
сода 0,5 ч.л.
сыр твердый (можно немного добавить брынзы) 500-650 г
яйцо 2 шт
сметана (густая) 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.
Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник.
Далее смесь соединить с мукой и вымесить.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Разделить тесто на две части (одна часть должна быть больше другой).
Выпекать такой пирог лучше в широкой сковородке.
На столе с помощью скалки раскатать тесто, переложить его в форму (руками сформировать бока).
Сыр натереть на средней тёрке (у меня был «Мраморный» сыр, поэтому такой цвет начинки).

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Сыр положить равномерно на тесто.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Одно яйцо хорошо взбить с 2-мя ст. ложками сметаны,равномерно выложить эту массу на сыр.
Из другой части теста сделать круг поменьше,положить его сверху на сыр,бока защипнуть хорошенечко.
Сверху смазать пирог смесью из одного яйца и 2-х ст.л. сметаны.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Горячий пирог нужно поставить на влажное полотенце и оставить его немного остудиться (в таком случае у вас не возникнет проблем с изъятием пирога из формы).
Нарезать пирог на порционные кусочки советую уже подостывший пирог, иначе начинка «поплывёт» (как у меня на фото).

Нам пирожок очень понравился. А мне особенно в холодном виде.
А вам?
Приятного чаепития!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Сырный пирог – для настоящих любителей сыра

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Многие блюда и закуски, приготовленные из сыра или с сыром – это по умолчанию вкусно. Так скажет любой настоящий сыролюб. Для настоящих поклонников такого замечательного продукта как сыр мы собрали в этой статье рецепты несладких сырных пирогов – прекрасной и сытной закуски на все случаи жизни.

Сыр можно добавить в любой пирог, приготовленный из дрожжевого, пресного или любого другого вида теста, будет вкусно, однако это не будет настоящим сырным пирогом. К категории сырных относятся пироги, в приготовлении которых сыр добавляется в тесто (начинка при этом может быть разнообразной) или выступает основным продуктом начинки, для которой он перемешивается с яйцом или сливками. То есть пирог с начинкой из курицы с небольшим количеством сыра, например, будет не совсем корректно называть сырным, а вот приготовленный из сырного теста с какой либо начинкой уже можно относить к такой категории. В общем, главный показатель настоящего сырного пирога – это обилие сыра, которого должно быть много в тесте или в начинке.

Отдельная разновидность сырных пирогов: когда на основу из теста выкладывается какой-либо продукт, к примеру, бекон, и сверху заливается сырной смесью, для которой, как уже было отмечено, этот продукт перемешивается с такими продуктами как яйцо или сливки.

В общем, что относить к настоящим сырным пирогам, а что нет – конечно, дело вкуса. Но ведь настоящие сыролюбы предпочитают, когда сыра много, и даже очень много – вот о таких-то пирогах мы и поговорим.

Если подходить к процессу приготовления сырного пирога творчески, то можно попробовать смешать для начинки несколько видов сыра по аналогии с любимой многими пиццей «4 сыра», вкус которой складывается из ноток отдельных видов сыра в единое гармоничное и очень нежное целое.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО СЫРНОГО ПИРОГА

Понадобится: 300г сыра твердого, 200мл сливок 22%, 120г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан +1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, ½ ч.л. соли.

Как приготовить простой сырный пирог. Размягченное масло комнатной температуры перетереть со стаканом муки, добавить сметану и соль, замесить тесто и убрать его в холодильник. Потереть сыр на терке, смешать с 1 ст.л. муки. Яйца взбить со сливками, подсолив и поперчив, смешать с сыром. Тесто достать из раскатать в круг немного больше диаметра формы, выложить в нее, сделав невысокие бортики, выложить на тесто сырную смесь, запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40мин.

При желании в сырно-яичную массу можно накрошить зелени, ветчины, колбасок или других продуктов по вкусу.

По аналогичному принципу, указанному в первом рецепте, можно приготовить множество вариантов сырного пирога на песочном тесте, готовом слоеном тесте и т.д. Фантазируйте и, может быть, придумаете свой фирменный рецепт такого пирога.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ

Понадобится: тесто – по 250г муки и творога, 150г сливочного масла, 1 яйцо, по 1 ч.л. сахара и разрыхлителя, начинка – 200г сыра твердого, 50г творога, по 1 зубчику чеснока и яйцу, 1 ст.л. сметаны, 1 яичный желток для обмазки пирога.

Как приготовить сырный пирог с творогом. На крупной терке потереть сыр, перемешать его с творогом для начинки, яйцом, сметаной и измельченным чесноком, можно добавить зелень. Муку для теста просеять с разрыхлителем, перемешать с сахаром, через сито протереть творог, смешать его с мукой, вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить в мучную смесь размягченное масло, замесить тесто, скатать его в шар, разделить на две слегка неравных части, раскатать меньшую в лепешку около 5мм толщиной, выложить ее на противень, выложить сверху начинку, разровнять, накрыть вторым пластом раскатанного теста, подвернуть края под нижнюю лепешку. Наколоть пирог вилкой по всей поверхности, обмазать желтком, перемешанным с 1 ст.л. воды. Запечь пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, до зарумянивания, подать теплым.

Следующий вариант пирога – с сырным тестом, в данном случае – картофельно-сырная начинка, однако можно придумать любую другую.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА С КАРТОФЕЛЕМ

Понадобится: тесто – 150г муки, по 100г размягченного сливочного масла и плавленого сыра, соль, начинка – 500г картофеля, 250г сыра козьего молодого или пикантного, 30г сливочного масла, 6 яиц, 5 ст.л. молока, перец, соль.

Как приготовить пирог из сырного теста. Перемешать муку и 2 щепотки соли, добавить размягченное масло и тертый плавленый сыр, вымесить тесто, убрать его на 30мин в холод, затем размять, сложить, убрать в холод еще на столько же и повторить процедуру еще 1-2 раза. Отварить в мундире картофель, очистить горячим и размять, добавить масло и подогретое молоко, перемешать. Тонко нарезать сыр пластиками, 4 яйца взбить слегка, вместе с сыром положить в пюре, поперчить и посолить, перемешать. Сливочным маслом смазать разъемную форму, выложить тесто, сделав бортики высотой 3см, наколоть вилкой, уложить сверху начинку, обмазать поверхность двумя взбитыми яйцами, запечь пирог 50мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Ну а последний вариант сырного пирога, о котором мы расскажем – еще интереснее! Этот пирог получается очень необычным и оригинальным благодаря своей форме, а делается легко и быстро, т.к. для него можно использовать готовое тесто.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА «УЛИТКА»

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Понадобится: 400г слоеного теста готового, 100г твердого сыра, 80г сыра Гауда, 5г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. белого кунжута.

Как приготовить сырный пирог «Улитка». На крупной терке потереть сыры, перемешать их, раскатать тесто по инструкции на упаковке и нарезать на неширокие длинные прямоугольники, выложить на каждый сыр, защипнуть края прямоугольника кверху так, чтобы получилась своеобразная закрытая колбаска со швом сверху. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее сливочным маслом растопленным, выложить колбаски из теста с сыром так, чтобы получилась «улитка» – т.е. выкладывать их вплотную друг к другу по кругу. Обмазать пирог взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запечь в разогретой до 200градусов духовке 20-25мин до легкого зарумянивания.

Можно использовать для приготовления этого пирога любые другие два вида твердого сыра, а «колбаски» выложить иначе – в виде цветка, решетки или другой фигуры.

Сырные пироги – это, конечно, закуска не диетическая, и каждый день кушать подобные блюда не рекомендуется, но иногда можно побаловать себя и семью такой замечательной вкусностью, приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как быстро испечь вкусный пирог с сыром и зеленью: 2 рецепта с разным тестом

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня хотелось бы вам показать, как можно легко сделать один из вкуснейших несладких пирогов — пирог с сыром и зеленью. Этот прекрасный пирог делается из простых, доступных ингредиентов. Он очень вкусный и сытный, а главное — простой в приготовлении. Рассмотрим несколько вариаций приготовления этого пирога.

Из теста на кефире с содой

Первый рецепт — приготовление пирога из теста на основе кефира. Дрожжи в этом рецепте мы не используем, вместо них берем соду.

Что касается сыра, то брать можно любой по вашему вкусу. Это может быть брынза, твердый сыр, адыгейский, моцарелла. А может быть смесь сыров.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

С дрожжевым тестом

Этот рецепт ничем не отличается от предыдущего, кроме того, что вместо соды мы добавляем сухие дрожжи.

беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть фото беззерновой несладкий сырный пирог. Смотреть картинку беззерновой несладкий сырный пирог. Картинка про беззерновой несладкий сырный пирог. Фото беззерновой несладкий сырный пирог

Вот такой рецепт я хотела вам показать. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы получать новые рецепты!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *