yummy еда в коробочках
Yummy еда в коробочках
Том Ям (рис)
Самый популярный тайский суп. Состав: куриный бульон, креветки, шампиньоны, кокосовое молоко, рисовая лапша, помидоры черри, лемонграсс, корень галангала, листья лайма, перец чили, кинза. На выбор рис или стеклянная лапша.
ТАЙСКИЙ КАРРИ С курицей
Пикантный суп на основе кокосового молока и красной пасты карри с курицей, стеклянной лапшой, стручковой фасолью и морковью.
Мисо суп с сёмгой
Знаменитое национальное блюдо Японии, приготовленное из соевой пасты мисо, сёмги, водорослей Вакамэ и Комбу и соевого сыра Тофу.
Куриный суп с грибамии Шиитаке
Легкий суп с курицей и грибами Шиитаке. Подается с кинзой, зеленым луком.
Том Ям (лапша)
Самый популярный тайский суп. Состав: куриный бульон, креветки, шампиньоны, кокосовое молоко, рисовая лапша, помидоры черри, лемонграсс, корень галангала, листья лайма, перец чили, кинза.
ТАЙСКИЙ КАРРИ С креветками
Пикантный суп на основе кокосового молока и красной пасты карри с креветками, стеклянной лапшой, стручковой фасолью и морковью.
Рамен
Традиционный суп на основе куриного бульона и соевого соуса с лапшой, кусочками обжаренной свинины и яйцом.
Мисо суп
Знаменитое национальное блюдо Японии, приготовленное из соевой пасты мисо, водорослей Вакамэ и Комбу и соевого сыра Тофу.
Yummy еда в коробочках
Популярные блюда
Том Ям (рис)
Самый популярный тайский суп. Состав: куриный бульон, креветки, шампиньоны, кокосовое молоко, рисовая лапша, помидоры черри, лемонграсс, корень галангала, листья лайма, перец чили, кинза. На выбор рис или стеклянная лапша.
Пад Тай с тигровыми креветками
Пад Тай (Pad Thai) – одно из основных, наиболее известных блюд тайской кухни. Представляет собой обжаренную рисовую лапшу в устрично-тамариндовом соусе, с дробленным арахисом и тигровыми креветками
Треска Хунан
Нежное филе трески в кляре обжаренная в томатном остро-сладком соусе и посыпанная белым кунжутом.
Ролл классическая Филадельфия
Легендарная классическая Филадельфия с огромным количеством нежнейшего сыра и фарерским лососем. Состав: Японский рис, лосось, сливочный сыр, водоросли нори. 6 шт.
Ролл Калифорния с лососем
Классический ролл, в котором сочетаются нежное филе фарерского лосося, японский рис, водоросли нори, авокадо, икра масаго и японский майонез. 6 шт.
Бесплатная доставка
Вы оплачиваете только заказ.
Доставку мы осуществляем бесплатно.
Посмотреть зону доставки
Минимальная сумма
Для вашего удобства мы опустили
минимальную стоимость заказа до
600 руб.
Минимальное время
На данный момент минимальное
время заказа составляет 60 минут.
Полное меню
Специально для вас мы собрали большую коллекцию редких и вкусных товаров из Китая.
В продаже: чипсы из брокколи, ананасов и других овощей и фруктов, японские и китайские сладости, супы быстрого приготовления, кокосовое молоко и водоросли нори.
Помимо собственно продуктов, продается посуда — все необходимое для чайной церемонии, ножи, бамбуковые пароварки.
Насколько съедобна московская лапша в коробочках? The Village протестировал восемь доставок китайской лапши на дом — и остался разочарован
Представьте: Новый год, Нью-Йорк, звонят в дверь — герою фильма доставили лапшу. Или иначе: компания друзей собрались посмотреть сериал, и все заказали разных китайских коробочек. Подражая реальной жизни, американский кинематограф рисует эти истории вот уже много лет. В Москве же «Воккер» появился всего пять лет назад и сразу произвёл маленькую революцию. Доставка лапши в коробочках на дом или в офис оказалась удобной, быстрой и недорогой — такого точно ещё не было. Но если прямо сейчас вбить в поиск «лапша доставка», «вок заказать» и тому подобное, выпадут десятки предложений. Что выбрать? Есть ли среди этих воков по-настоящему достойные — или это только приятная форма с некачественным содержанием, ставшая интересной для москвичей благодаря поп-культуре? The Village решил разобраться и протестировал восемь московских доставок китайской лапши в коробочках на дом.
Помочь нам в этом мы попросили Александру Шафорост, создательницу компании «Общество с натуральным вкусом № 1». В 2012 году она запустила в Москве марку натурального печенья «Мarc 100 % натурально», и сейчас у её компании уже несколько линеек продуктов. Почти десять лет Александра жила в США, ещё год в Сингапуре — и там сотни раз заказывала себе лапшу в коробочках на дом.
Выбирая доставки лапши, мы ориентировались на сумму минимального заказа, рассчитывая не на компанию, а на то, что дома вы одни — и нужна вам всего одна коробочка. Поэтому мы не взяли «Мензу» с минимальным заказом в 990 рублей, «Тануки», Tastythai и Buba с минимальным заказом в тысячу рублей и «Тай-Тай» с 1 500 рублями. На момент публикации эксперимента «Китайские новости» на Тверской улице доставку ещё не запустили, а Wokinbox не доставляют в центр Москвы.
Можно ли есть новые московские бургеры
Panda Wok
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 700 рублей
ДОСТАВКА: бесплатная
ОПЛАТА: наличные или банковская карта на сайте при заказе
Заказ
Лапша с креветками — 550 рублей
Coca-Cola — 120 рублей
Печенье с предсказанием — 50 рублей
СТОИМОСТЬ: 720 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ сделан в 10:00, по нашей просьбе доставить должны были к 12:00. Привезли лапшу в 11:40. Девушка-оператор приятным голосом рассказала, что на следующие заказы будет сделана скидка 5 %, а узнают меня по номеру телефона. Вместо заказанной колы привезли фанту.
АЛЕКСАНДРА: Такое впечатление, будто ешь морковный суп — очень много морковки. А запах — намокшей картонной коробки. Креветки в принципе есть, штучки четыре, замороженные, абсолютно безвкусные. Переваренная лапша. И по качеству она не очень. Блюдо невероятно сладкое, превалирует вкус моркови. Никакой азиатской темы, абсолютно никакого ярко выраженного соуса, нет остроты.
Foodband
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 490 рублей
ДОСТАВКА: бесплатная, по всей Москве в пределах МКАД
ОПЛАТА: наличные или банковская карта на сайте при заказе
Заказ
Удон с курицей — 345 рублей
Чай «Нести» персиковый — 145 рублей
СТОИМОСТЬ: 490 рублей
Примечания: Заказ был сделан в 11:21, привезли еду в 12:10, вместо «Нести. Персик» привезли «Нести. Лимон».
АЛЕКСАНДРА: Здесь больше вкуса, чем в Panda Wok. На порядок больше соли, меньше превалирующего вкуса какого-то одного из ингредиентов. Но вкус тоже не китайской еды, просто такая солёная соево-маслянистая история. Курица приятно обжарена и несравнимо лучше, лапша в принципе лучше, но тоже переварена — хотя в целом выглядит блюдо интереснее. В китайской кухне болгарский перец не используется. Обидно, что наш вариант вока — это куча перца и моркови. Они дешёвые и добавляют цвет, поэтому, вероятно, их так активно и используют.
«Воккер»
Минимальный заказ: 800 рублей
Доставка: бесплатная, зоны доставки
Оплата: наличные или банковская карта на сайте при заказе
Заказ
Вок «Апельсиновый цыплёнок» с яичной лапшой и дополнительными кукурузой, соевыми ростками, зелёным горошком — 388 рублей
Спринг-роллы с уткой и соусом чили, 2 штуки — 118 рублей
Морс домашний — 100 рублей
Стоимость: 856 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ был сделан и оплачен картой на сайте в 11:28, в 11:31 перезвонил оператор и просил ожидать заказ в течение часа. Приехал курьер в 12:38.
АЛЕКСАНДРА: В Штатах ты, конечно, ничего не добавляешь. Выбираешь строго по меню, быстро и эффективно, потому что там работают китайцы, не очень хорошо говорящие на английском. Соответственно, просьбы добавить дополнительные ингредиенты или что-то убрать чреваты ошибкой. В меню обычно около ста позиций, и ты заказываешь просто по номерам: «Номер 23, 37» и так далее. В Москве же вот популярна тема с конструктором.
Блюдо пахнет картоном больше, чем чем-либо другим. Соуса больше, чем в предыдущих воках, но он томатный, почти как для итальянской пасты. Но в китайской еде большого количества томатного соуса никогда не бывает, и томат не должен быть превалирующим вкусом. Я очень люблю Orange Chicken, которую делают в Штатах: курица оранжевого цвета, очень хороший баланс между сладким и кислым. Может быть, это русская история, но почему здесь оно сладкое? Чувствуется апельсин, но всё остальное — переваренное, перемешанное нечто.
Здесь есть острота — это плюс. С другой стороны, проблема пшеничной лапши в том, что она переваренная. Лучше заказывать рисовую, иначе получается каша. Лапша немного слипшаяся и тяжёлая, неудобно есть палочками. Если бы в ней было больше жира (для скольжения), чем соуса, и если бы паста была аль денте, тянулась бы хорошо. В Азии же лапша длинная, но отлично тянется. Но для этого необходимо хорошее масло.
«Китайчи»
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 700 рублей
ДОСТАВКА: бесплатная, зоны доставки
ОПЛАТА: наличные или банковская карта на сайте при заказе (на самом деле не работает)
Заказ
Удон с курицей терияки — 260 рублей
Удон с овощами — 210 рублей
«Суширито Калифорния» — 190 рублей
Сок «Рич» яблочный — 75 рублей
СТОИМОСТЬ: 735 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: При оплате заказа картой на сайте система выдала: «Ваш дом не обслуживается». Всё то же самое с оплатой наличными сработало. Оператор перезвонил сразу же в 12:14 и попросил ждать заказ в течение 40 минут. В 12:38 пришло сообщение о том, что заказ приготовлен и отправлен. В 12:50 привезли еду. Сдачи у курьера не было. На коробочках с лапшой были наклейки с названием блюда, его полным составом, весом, калорийностью, сроком годности (6 часов при температуре от +2 до +6 градусов), номером заказа и выходными данными компании.
АЛЕКСАНДРА: Домашняя крупная лапша, хорошие ростки, настоящие, не переварено и не пережарено. Это очень хорошо. Вторая лапша такая же. Кусочки курицы поджарены на гриле. Превалирующий вкус — всё равно сладкий. Но это лучшее, что мы сейчас пробовали. Один из самых недорогих вариантов, но это достигается за счёт размера порции — 280 граммов. Тут хорошо всё, даже визуальная часть: всё аккуратно, и видно, что ингредиенты качественные, недешёвые.
«Вок Стрит»
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: в пределах Садового кольца нет, в пределах МКАД — 850 рублей
ДОСТАВКА: в пределах Садового кольца — 250 рублей, бесплатная при заказе от 850 рублей; в пределах МКАД — 350 рублей
ОПЛАТА: наличные или банковская карта на сайте при заказе (в пределах Садового кольца)
Заказ
Лапша удон с курицей, пак-чой и шиитаке — 290 рублей
СТОИМОСТЬ: 540 рублей вместе с ценой доставки
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ был сделан ночью с пометкой о доставке к 12:00. Утром никто не перезвонил. Мы сами позвонили в 12:10, только после этого заказ был актуализирован. Сотрудник извинился и уверил, что доставят как можно раньше. Еду привезли в 12:50, сдача была.
АЛЕКСАНДРА: Вкус шиитаке — высушенных шиитаке, которые потом залили водой, и они теперь жуются как резина — ну очень странный. Полностью слипшаяся лапша, ничем не смазанная. Её просто отварили, а сверху положили остальные ингредиенты и не перемешали. О! Ещё и песок из шиитаке. Вспомнила этот запах, словно в Гонконге заходишь в аптеку — странный ярко выраженный медицинский привкус. Выглядело блюдо оригинальнее всех: вроде как и пак-чой хорошая, — но вышло плохо.
«Ходя Ходя»
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 799 рублей
ДОСТАВКА: бесплатная, только по району Патриарших прудов
ОПЛАТА: наличные
Заказ
Бататовая лапша с уткой — 590 рублей
«Битые огурцы» — 220 рублей
СТОИМОСТЬ: 810 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ был сделан в 13:30, доставлен в 14:00.
АЛЕКСАНДРА: Салфетки очень приятного цвета. Лапша наконец-то не сладкая. Не замороженная или, по крайней мере, не переваренная стручковая фасоль — твёрдые, хрустящие стручки. Мне нравится эта лапша, я в принципе предпочту её или стеклянную лапшу удону. Она твёрже, и даже если её много, она не забивает всё остальное. Достаточное количество соуса. Вот эта лапша и лапша из «Китайчи» — пока лучше всего. А огурцы кислые.
«Сакура Сан»
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 600 рублей
ДОСТАВКА: бесплатная, зоны доставки
ОПЛАТА: наличные
Заказ
Лапша (фунчоза) с овощами и дополнительными говядиной, кунжутом, куриным яйцом и шиитаке — 386 рублей
Роллы «Вулкан» — 188 рублей
Роллы «Санторини» — 254 рубля
СТОИМОСТЬ: 828 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ был сделан ночью, с пометкой доставки к 12:00. Утром никто не перезвонил. На сайте есть кнопка «Заказать звонок оператора» — она не сработала дважды. Мы сами позвонили в 13:22. Оператор долго объясняла, что при заказе на экране должно было быть написано, что «Оператор перезвонит вам для уточнения заказа» и если в течение десяти минут никто не перезвонил, значит, что-то пошло не так и нужно перезванивать самому. Еду привезли в 14:12.
АЛЕКСАНДРА: Морковкой начали, морковкой и закончили — та же история, когда пытаются вкус и цвет добить ею. А по вкусу это вермишель! (Смеётся.) Удивительно! Килограмм вермишели — смотри, какая большая порция. Наверное, самая большая. Но есть это невозможно, если ты ждал именно китайскую лапшу, вок. Много капусты и морковки. А всё вместе — вкус вермишели со сливочным маслом. Это самое удивительное блюдо из всех, которые нам привезли.
Yammy
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 600, 1 500, 2 000 рублей в зависимости от зоны доставки
ДОСТАВКА: бесплатная, зоны доставки
ОПЛАТА: наличными или картой курьеру
Заказ
Пшеничная лапша с уткой, ростками бамбука и сливовым
соусом — 325 рублей
Перечная паста «Кочуджан» — 350 рублей
СТОИМОСТЬ: 675 рублей
ПРИМЕЧАНИЯ: Заказ был сделан ночью, с пометкой доставки к 12:00. Утром никто не перезвонил, мы сами позвонили в 12:35. Оператор не извинилась и не хотела торопиться, потому что «время уже такое, заказики посыпались». Сказала, что готовить будут 50 минут, плюс ещё 30 минут на доставку. Привезли еду в 14:25. Чека не было.
АЛЕКСАНДРА: Тошниловка. Обсуждать нечего.
Заключение: В Москве всё по-прежнему печально с китайской едой, особенно если вы рассчитываете, что доставка прибудет вовремя, а лапша будет недорогой и приемлемого качества. Если хочется чего-то вкусного, то нужно идти в ресторан — в этом случае есть хоть какие-то шансы получить удовольствие.
Из восьми заказов с точки зрения вкуса, сервиса и презентации самыми хорошими оказались воки из «Ходя Ходя» и «Китайчи». Самый больший сюрприз — это лапша из «Сакуры», которая выглядит просто как вермишель со сливочным маслом и морковкой. А лапша из «Вок Стрит» и вовсе пахла лекарством. Кроме этих двух лучших и двух худших вариантов, остальные четыре были одинаковы и по подаче, и по вкусу.
Ни одно из этих блюд не пахло так, как должна пахнуть китайская еда. Нужно отдать должное, что они все были нежирные. При этом гигантский минус — у всех лапша была сладкой. И это странно, потому что мы попробовали всё — от креветок до утки. Везде было большое количество болгарского перца и моркови, но не чувствовалось вкуса соевого соуса, что говорит о его очень низком качестве. У хорошего соевого соуса, даже если его использовали немного, ярко чувствуется вкус и остаётся запах. Здесь же вкус был забит сахаром и дешёвыми овощами. Все старались сделать вид, что в их блюде много всего разноцветного, но использовались продукты, которые классически не встречаются в китайской еде. Причём видно, что всё это замороженные ингредиенты — а это убивает и вкус, и текстуру.
Тем, кто всё же хочет заказать китайскую еду домой, можно посоветовать заказывать рис, потому что с ним сложнее ошибиться. А если всё-таки хочется лапши, то не берите удон. И хотя в «Китайчи» удон был прекрасный, лапша была похожа на ту, которую делают в узбекских ресторанах для лагмана. Во всех же остальных заказах лапша была переварена. Кроме того, она была явно не собственной резки, а индустриальная, дешёвая.
Заказывая китайскую еду в Москве, нельзя рассчитывать на то, что к вам, как в зарубежном кино, приедет много красивых коробочек — и всё с пылу с жару, вкусное и разнообразное. Наш эксперимент показал, что, наоборот, всё неимоверно однообразно. И если бы в местах, в которых мы делали заказы, к своему делу относились с душой, каждая коробочка была бы не похожа на другую. В общем, если вам хочется остаться счастливым, лучше заказывать узбекскую еду.
ФОТОГРАФИИ: Яся Фогельгардт
Лапша WOK в Москве
Мы доставляем все WOK-коробочки с вилкой. Если вы хотите заменить прибор на палочки, скажите об этом оператору call-центра по телефону.
Китайская лапша Wok становится всё более популярной. Кроме интересного вкуса всех привлекает ещё и её сытность, а также отсутствие лишних калорий. Рецептура приготовления подразумевает добавление различных ингредиентов: овощей, морепродуктов, мяса. Ещё один плюс этого современного блюда – его можно заказать с бесплатной доставкой на дом.
WOK лапша: доставка с 10:00 до 23:30
Заказать лапшу Wok в Москве с доставкой еды на дом вам предлагает «Достаевский». Только у нас вы найдёте самый широкий выбор видов этого блюда. Мы предлагаем гречневую и пшеничную лапшу, которая может быть приготовлена с говядиной, курицей, креветками, свининой и другими продуктами.
Доставляем WOK с 10:00 до 23:30, доставка осуществляется по районам СВАО, СЗАО, САО, ЗАО, ВАО И ЮВАО Москвы. Цены на наши блюда доступны и выгодны. Убедитесь в этом сами, ознакомившись со всеми предложениями в меню!
Сделать заказ лапши WOK с бесплатной доставкой быстро и просто
Чтобы сделать заказ китайской лапши Wok в коробочках, заходите на наш сайт или позвоните оператору и выбирайте из ассортимента понравившийся вариант. Оставляйте заявку и ожидайте доставку на указанный адрес в течение часа. Оплату заказа можно осуществить наличными через курьера, безналичным переводом с банковской карты или с помощью платёжной системы ROBOKASSA.
Приготовление каждого блюда начинается непосредственно после оформления заявки. Мы используем только натуральные свежие продукты, а также специальную упаковочную коробку, которая сохраняет всю пользу, вкус и аромат блюда.
Доставка лапши Wok в коробочках по районам Москвы
Мы постоянно расширяем зону охвата, узнать актуальную можно на странице доставки.
YummyBook | Рецепты на каждый день
Добро пожаловать в кулинарную группу YummyBook.ru!
Мы открыты совсем недавно, но уже сейчас вы найдете у нас массу интересных, несложных и доступных фото-рецептов от пользователей и авторов сайта!
Показать полностью.
Книга вкусных рецептов призвана упростить ежедневное приготовление еды для всех. Новички с нашей помощью смогут легко научиться готовить благодаря фотографиям и подробным пошаговым описаниям. А для опытных хозяек наш сайт рецептов станет источником свежих идей.
Мы стараемся использовать доступные ингредиенты, чтобы каждая хозяйка смогла приготовить незабываемые блюда!
На нашем сайте собраны только лучшие рецепты, описаны тонкости приготовления различных блюд и кухни народов мира. Каждый пользователь может разместить свой рецепт, создать собственную виртуальную кулинарную книгу, завести друзей.
Подписывайтесь, готовьте с нами, делитесь отзывами и идеями!
YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена
YummyBook | Рецепты на каждый день запись закреплена
Понадобится:
Тесто:
— 40 г. прессованных дрожжей
— 1 ч.л. сахара
— 200 мл картофельного отвара (молока, воды)
— 500-600 г. муки
— 4 ст.л. растительного масла
— соль по вкусу
Начинка:
— 500 г. картофельного пюре
— 300 г. вареной гречневой каши
— 200-300 г. сала
— 2-3 луковицы
— чеснок по вкусу
— зелень
— соль, перец по вкусу
А также:
— 2-3 ст.л. манной крупы
— растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Для начинки нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
2. Лук мелко нарезать и добавить к салу. Жарить до золотистого цвета.
3. Гречку запарить кипятком (или отварить до полуготовности). Картофель отварить и размять в пюре.
Соединить картофельное пюре, гречку, жаренное с луком сало, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
4. Добавить соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать.
5. Для приготовления теста в глубокой миске соединить дрожжи, сахар, 50 мл картофельного отвара (воды, молока) и перемешать.
6. Добавить остальные ингредиенты: оставшийся картофельный отвар, яйцо, растительное масло, муку, соль и замесить тесто.
7. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тёплом месте чтобы оно «подросло». У меня тесто поднялось за 30 минут.
8. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг диаметром больше размера вашей формы. Размер моей формы для выпечки 27 см.
9. Смазать форму растительным маслом и выложить пласт теста так, чтобы края немного свисали с бортиков.
10. На тесто выложить начинку и разровнять. Притрусить начинку манной крупой для того, чтобы в готовом пироге тесто не отслаивалось от начинки.
11. Оставшуюся меньшую часть теста раскатать и накрыть им начинку.
12. Соединить края теста и тщательно залепить. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой.Смазать верх пирога взбитым яйцом.
13. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-60 минут при температуре 180 градусов. Пирог достать из духовки и на 10 минут оставить в форме.
Затем пирог извлечь, накрыть полотенцем и немного остудить.
15. Подавать со сметаной, к борщу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!