wine and crab ресторан барвиха меню

ресторан Wine & Crab Барвиха

Понравилось заведение? — ставь лайк!

wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть фото wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть картинку wine and crab ресторан барвиха меню. Картинка про wine and crab ресторан барвиха меню. Фото wine and crab ресторан барвиха меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Wine & Crab Барвиха»

Цитаты из меню ресторана «Wine & Crab Барвиха»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Полное меню ресторана «Wine & Crab Барвиха»

Всего 2 отзыва о ресторане «Wine & Crab Барвиха»

Ваш отзыв

wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть фото wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть картинку wine and crab ресторан барвиха меню. Картинка про wine and crab ресторан барвиха меню. Фото wine and crab ресторан барвиха меню

wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть фото wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть картинку wine and crab ресторан барвиха меню. Картинка про wine and crab ресторан барвиха меню. Фото wine and crab ресторан барвиха меню

Тот самый случай, когда, увидев название ресторана, тебе не нужно гуглить, чем там вообще кормят-то. Вывеска полностью соответсвует содержанию меню: тут вино и крабы. Много вина. Много крабов.

Мне кажется, идти в ресторан звездных шефов-близнецов стоит именно за авторскими блюдами, в составе которых есть краб. Долго вычитывал все рецензии и отзывы, чтобы, придя и сев за стол, не прогадать. Выделил для себя три хита, о которых и напишу (мало ли, кому-то тоже понадобится совет).

1. Гренка с тремя видами крабов.

Прочитав эту строчку в меню, был уверен, что порция будет размером с сухарик. А тут тебе приносят горку салата из крабов и овощей на добротном таком куске хрустящего хлеба. Крабов заявлено три вида, но, если честно, особого отличия во вкусе я не заметил. Крабы как крабы, но чертовски вкусные.

Если любите специи и азиатскую кухню, то это прям маст ит. Я сейчас не про обжигающую остроту блюда (это важно понимать!), а именно про сочетание разных пряно-кисло-остро-сладких вкусов. Просто великолепно! В ресторане к блюду прям настоятельно советуют красное вино. Я был за рулем, поэтому не смог оценить в паре с блюдом. Но, думаю, сомелье тут знает толк в фудпейринге.

3. Чизкейк из сулугуни.

Сначала впечатляет внешний вид десерта.

Официант принес тарелку с фалангой краба. Тут же его останавливаю и говорю, что жду десерт, а не закуску. Смотрим друг на друга в недоумении. Потом мальчишка, видимо, сообразил и объяснил, что это и есть десерт.

Чизкейк в виде фаланги краба. Идеальный как по текстуре, так и по вкусу. Лимонный сорбет очень круто оттеняет сливочно-сырный вкус.

wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть фото wine and crab ресторан барвиха меню. Смотреть картинку wine and crab ресторан барвиха меню. Картинка про wine and crab ресторан барвиха меню. Фото wine and crab ресторан барвиха меню

Про интерьер не буду особо распинаться. Он здесь великолепен: светло, не напыщенно, но богато.

Источник

Wine and crab ресторан барвиха меню

Дорогие гости!
Ресторан Wine and Crab совместно с проектом burgundy ru, продолжаем серию эногастрономических вечеров, и спешим сообщить, что первый ужин состоится уже 26 августа.

Дорогие друзья, мы с гордостью и трепетом делимся с вами радостной новостью. Винные карты ресторанов Wine&Crab получили высшую оценку три звезды ⭐⭐⭐ в рамках ежегодной оценки винных карт The World’s Best Wine Lists Awards 2020, учреждённой авторитетным изданием The World of Fine Wine (@worldoffinewine). Это самая престижная премия, присуждаемая за винные карты, «винный Мишлен».

С наступление хорошей погоды открылась веранда на Никольской, которая как и прежде расположилась в Третьяковском проезде. Веранда работает ежедневно с 12:00 до 00:00. Количество посадочных мест увеличилось до 100.

Пасха – светлый праздник, который традиционно проводят с близкими. Мы подготовили целую корзину сладостей, европейскую и исконно русскую пасхальную выпечку, а заодно и приятный сюрприз для малышей. К печеньям мы вкладываем пакетик с глазурью, чтобы каждый мог раскрасить сладость сам. И не только дети!

Ужин-праздник, в честь дня рождения короля белых сортов, его величества Рислинга!
Развенчиваем мифы о сладких Рислингах, делимся лайфхаками чтения немецких этикеток и пьем, пьем, пьем!
Рислинги от старейшего немецкого дома Kloster Eberbach, блюда от бренд-шефа Дениса Крупени, рассказы от шеф-сомелье Веры Сафанюк

Бренд-шеф Денис Крупеня разработал отдельное меню, где гастрономический союз краба и шампанского обретает новые формы.

Бранчи проходят по субботам, воскресеньям и праздничным дням.

В список вошли такие блюда, как краб с кукурузным муссом и манго (580₽), яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши (640₽), клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом (1360₽) и кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками (780₽).

Коллекция ресторана уже насчитывает более 300 позиций шампанского, из которых 30 предлагают по бокалам.

Первое издание легендарного гида выйдет в 2021-м году, а прямо сейчас в ресторанах Wine&Crab доступно шампанское от официального партнера Michelin France Awards 2020.

Олега Репина окрестили символом российского виноделия новой волны. В линейке Репина — деликатность, фруктовость и раскрытые минералы белых сортов рислинг и шенен блан, сира в стилистике Южной Роны и разросшийся на локальных правах крымского постояльца каберне совиньон. Мы отобрали знаковые вина, подходящие под московский декабрь, и составили меню, где гастрономическая и винная части раскрываются во взаимности.

Например, фаланга камчатского краба с авокадо, икрой палтуса, ежевикой и рислинг, утиная грудка с пюре из корнеплодов и каберне совиньон 2017 года, снежный краб в раскрытии пино нуара или «Павлова» с кремом из кукурузы и малиной в идеальном союзе с полусладким Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera.

Мы взялись за отечественную гурманизацию – от вина и крабов до деликатесных сезонностей. Представляем трюфельное поп-ап меню.

Это 9 блюд, включая RAW-форматы, вроде тартара из тунца и соусом из икры щуки, домашнюю пасту в разнообразных вариациях, пиццу с двумя видами молодого сыра с собственной фермы, морепродукты, бриошь – опять же из собственной пекарни – с грибным кремом и яйцами пашот и даже десерт (350 р.).

Трюфель будоражит сознание европейских шеф-поваров с XIII века, и с тех пор кулинарная история черного трюфеля не прекращалась. Изучать деликатесы по разумной стоимости – с Wine & Crab.

Новые меню, фермерские продукты, изысканные десерты и, как всегда, много крабов и вина. Ждём вас в наших ресторанах!

Сезонное обновление меню в ресторанах Wine & Crab с упором на горячее и очень горячее.

В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).

Также, в предновогодней суете и мыслях об отпуске, в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).

В ресторанах Wine & Crab, расположенных на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village», представили новые блюда из основного меню.

В разделе горячих блюд появились следующие позиции с крабом: хрустящий картофель с мурманским крабом, салатом из овощей и йогуртовым соусом (850р), крабовые «яйца» с жареным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150р) и английский пирог с камчатским крабом (1640р). Среди «Закусок»: королевский краб с томатами, авокадо и мороженным из черного перца (900р), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840р).

Ресторан Wine & Crab представил обновленную винную карту с беспрецедентно низкими ценами на шампанское.

В винной карте ресторана около 50 позиций вин по бокалам, которые разливаются с помощью Coravin и Enomatic. Из них 20 игристые и шампанские, эксклюзивно представленные в Wine & Crab, которые разливаются с помощью редкой для России системе Bermar, гарантирующей правильное хранение откупоренных бутылок шампанского.

12 декабря в Wine & Crab на Никольской состоится ужин с легендарными шампанскими винами Henri Giraud. Вечер пройдет в особом пространстве ресторана, камерном зале «Мутон», где проводят эксклюзивные эногастрономические мероприятия.

Представит вина лично Готье Вектен — коммерческий директор шампанского дома Henri Giraud.

Основанный в первой половине XVII века шампанский дом Henri Giraud — один из старейших независимых семейных домов, чьи виноградники расположены в самом сердце Шампани. Сейчас им руководит представитель двенадцатого поколения семьи — Клод Жиро. Невероятные характеристики вин Henri Giraud — заслуга трепетного отношения к терруару Аи, винограду «пино-нуар» и аргонскому дубу, из которого производят бочки для выдержки шампанского.

Крабы и вино — идеальный союз, и не важно, какое сейчас время года, день недели и час. А вот о сезонных позициях такого уже не скажешь, поэтому, при всей нашей любви к свежим овощам, молодому сыру и ягодам, пришло время обновлять меню «Крабов».

В это обновление, к примеру, вошли сразу 14 позиций: четыре закуски, два супа, пять горячих блюд и три десерта. Последними, кстати, очень рекомендуем не пренебрегать, даже если вы «уже не можете», — они чудо как хороши.

27 октября у нас в гостях побывало французское хозяйство Domaine Laroche — одна из пяти лучших виноделен региона Шабли!

Источник

Wine and crab ресторан барвиха меню

Дорогие друзья, мы с гордостью и трепетом делимся с вами радостной новостью. Винные карты ресторанов Wine&Crab получили высшую оценку три звезды ⭐⭐⭐ в рамках ежегодной оценки винных карт The World’s Best Wine Lists Awards 2020, учреждённой авторитетным изданием The World of Fine Wine (@worldoffinewine). Это самая престижная премия, присуждаемая за винные карты, «винный Мишлен».

Пасха – светлый праздник, который традиционно проводят с близкими. Мы подготовили целую корзину сладостей, европейскую и исконно русскую пасхальную выпечку, а заодно и приятный сюрприз для малышей. К печеньям мы вкладываем пакетик с глазурью, чтобы каждый мог раскрасить сладость сам. И не только дети!

Мы взялись за отечественную гурманизацию – от вина и крабов до деликатесных сезонностей. Представляем трюфельное поп-ап меню.

Это 9 блюд, включая RAW-форматы, вроде тартара из тунца и соусом из икры щуки, домашнюю пасту в разнообразных вариациях, пиццу с двумя видами молодого сыра с собственной фермы, морепродукты, бриошь – опять же из собственной пекарни – с грибным кремом и яйцами пашот и даже десерт (350 р.).

Трюфель будоражит сознание европейских шеф-поваров с XIII века, и с тех пор кулинарная история черного трюфеля не прекращалась. Изучать деликатесы по разумной стоимости – с Wine & Crab.

Новые меню, фермерские продукты, изысканные десерты и, как всегда, много крабов и вина. Ждём вас в наших ресторанах!

Сезонное обновление меню в ресторанах Wine & Crab с упором на горячее и очень горячее.

В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).

Также, в предновогодней суете и мыслях об отпуске, в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).

В ресторане Wine and Crab в Барвихе с начала осени запустили завтраки.

Помимо традиционных позиций, с которыми ассоциируется завтрак, гости также смогут найти весьма оригинальные варианты блюд, которые возможно попробовать только у нас.

Отметим, что творог и сыры приготовлены в сыроварне ресторана, а молоко, яйца и овощи для завтраков привозят с собственной фермы.

В ресторане Wine & Crab, расположенном в комплексе Барвиха Luxury Village, действует доставка, а также выездное обслуживание home catering. Для заказа доступны позиции из основного меню ресторана и винной карты.

Гости могут заказать 11 видов краба прямо к себе домой: камчатский (600р за 100 гр), мурманский кулак King crab (790р за 100 гр), синий (600р за 100 гр), голубой (510р за 100 гр), колючий (650р за 100 гр), каменный краб (790р за 100 гр), мангровый (680р за 100 гр), «волосатик» (350р за 100 гр), «лягушка» (260р за 100 гр), опилио (350р за 100 гр) и копченный камчатский краб (310р за 100 гр). К крабам и остальным блюдам из основного меню предлагается специальная подборка вин, которые прекрасно дополнят обед или ужин.

В ресторанах Wine & Crab появилось новое гастрономическое предложение Bubble & Crab, которое воплощает идеальное сочетание краба и шампанского. К 15 изысканным шампанским винам подобраны блюда с крабом, созданные братьями Березуцкими.

В специальное предложение вошли следующие позиции: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи (320р), тако с камчатским крабом и гуакамоле (540р), краб & чипс (380р), королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем (830р).

Источник

Ресторан Wine & Crab в Барвихе

Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Барвиха, Рублёво-Успенское шоссе, 8-й километр, 114 (ТЦ Барвиха Люксори Вилладж / Luxury Village) Этаж 1

Средний счёт: от 2000 до 3000 ₽

Кухня: Авторская, Морская, Мясная, Рыбная

8 штук 8 столов с диванами на 1 этаже

Мест с розетками: 5 штук

В отдельном зале. Если зал заказан на банкет, анимация отсутствует.

Wine and Crab – проект братьев Березуцких. Ресторан в обновленном концепте работает в Барвихе. По сравнению с альма матер на Никольской здесь добавился современный технологичный винный бутик, появилась «крабовая рыбалка», а меню пополнилось мясом и эксклюзивными морепродуктами (до 11 видов краба). Здесь можно обсудить свои впечатления от концерта или шоппинга в ТЦ Барвиха Luxury Village, провести деловое или семейное мероприятие любого уровня, уединиться в роскошном VIP-зале, а в теплое время года отдохнуть на одной из двух летних веранд.

Появление мясных блюд нисколько не выбивается из общей крабовой концепции, а, наоборот, еще больше ее подчеркивает. Козлятина, ягнятина, дичь и мраморные стейки вызревают в собственной сухой камере, приобретая более выраженный и концентрированный вкус.

Винная карта составлена в тандеме с основным меню. Опытным сомелье каждому блюдо подобрана подходящая пара. В рекомендациях сочетания вкус еды и вина раскрывает, дополняет и оттеняет друг друга. Но каждый гость вправе поэкспериментировать и самостоятельно подобрать вино к своему ужину тем более, что огромный выбор позволяет это сделать. В видном погребе ресторана насчитывается более 900 вин со всех концов света. Любое заинтересовавшее вино можно купить фирменном магазине.

Роскошный ресторан успел добиться признания среди местных жителей. Стоит заранее заказать столик в ресторане Вайн энд Краб на портале GdeBar.ru.

Wine and Crab предлагает гостям невиданный прежде ассортимент крабов и свежих морепродуктов, премиального мяса долгого вызревания, 900 позиций эксклюзивных вин Старого и Нового Света и роскошный интерьер.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Кухня / тип заведения

Кухня: Авторская, Морская, Мясная, Рыбная

Тип: Бар, Винный бар, Винный ресторан, Кафе, Рестобар, Ресторан, Ресторан в ТЦ, Рыбный ресторан

Источник

Доставка еды Wine & Crab — деревня Барвиха, 114 ст4

Поделитесь страницей с друзьями:

Что бы заказать вкусную еду в городе д. Барвиха с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это ресторан «Wine & Crab» по адресу деревня Барвиха, 114 ст4.

Ресторан / Кафе: Средний чек 2500 ₽, Авторская кухня, Винная карта, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Поминальные обеды, VIP-зал, Летняя терраса, Проведение банкетов, До 200 мест; Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Салаты, Супы; Доступная среда: Доступно для инвалидов; : Wi-Fi; Услуги: Доставка

Цены и меню доставки еды

Если вы ищите вкусную доставку еды в д. Барвиха, обратите внимание на «Wine & Crab» по адресу деревня Барвиха, 114 ст4. Меню и цены доставки еды можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (495) 139-00-41; +7 (495) 139-00-42. Посетив официальный сайт доставки Wine & Crab вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.

Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе д. Барвиха с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Wine & Crab на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис

Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать ресторан «Wine & Crab» по телефону +7 (495) 139-00-41; +7 (495) 139-00-42. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни Wine & Crab, расположенной по адресу деревня Барвиха, 114 ст4 в д. Барвиха.

При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в д. Барвиха

Быстрее всего заказать еду в Wine & Crab по телефону +7 (495) 139-00-41; +7 (495) 139-00-42. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «ресторан Wine & Crab», рекомендуем определиться со следующими моментами:

Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *