vasilevgrill каменный гриль для жарки мяса и овощей monolit
ВАСИЛЬЕВ ГРИЛЬ. ГРИЛЬ-КАМЕНЬ ДЛЯ МАНГАЛА
Описание: Каменный гриль ВАСИЛЬЕВ ГРИЛЬ. Гриль-камень из вулканического камня, для жарки стейков, овощей, рыбы, морепродуктов.
В комплекте со стальным подносом и стойками для мангала, барбекю, металлическая щетка.
Описание:
Каменный гриль VASILEV GRILL из натурального камня для жарки на плите, мангале, барбекю, мясных стейков, рыбы, овощей и морепродуктов.
В комплекте стальной поднос, держатели для мангала, щетка для чистки.
Характеристики:
Гриль из вулканического камня 460х280мм.
Поднос с ручками позволяют безопасно снять гриль с огня или установить его.
Две зоны жарки: рифленая и плоская. По периметру имеется канавка для стока масла или жира.
Рекомендации по использованию:
Вулканический камень для жарки мяса, овощей и морепродуктов. Для нагрева можно использовать газовую плиту, мангал, барбекю.
Рабочая температура 130-300 С. Продукты жарятся словно на каменной сковороде.
Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением, степень прожарки контролируется визуально.
Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью.
Преимущества:
Овощи мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются, благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом.
Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло. Ваше мясо или рыба всегда будет сочным и отлично прожаренным.
Сохраняются вкусовые свойств еды-гриль. Не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия, тефлон и пр.
Можно не использовать масло.
Моется камень очень легко металлической щеткой и он снова готов к использованию.
О каменных (вулканических, лавовых) грилях ВАСИЛЬЕВ ГРИЛЬ.
Каменный гриль позволяет посетителям ресторанов наслаждаться мясом, рыбой и овощами приготовленным на камне по своему собственному вкусу. Можно, например, самому приготовить стейк слабой, средний или хорошей прожарки, с корочкой или нет.
Пища приготовленная на каменном гриле долго остается горячей, так как температура вулканического камня сохраняет температуру до 40 минут, что позволяет наслаждаться пищей не спеша, пробуя и экспериментируя с её приготовлением.
Продукт готовится без масла или жира, так как камень сам по себе обладает антипригарными свойствами. Сухая жарка на камне, например, говяжьего стейка, быстро закупоривает поры в мясе, а продукт становится мягким и сочным и сохраняет свой природный, неизменный вкус!
ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, тел./wp: +7 926 848-18-70
КАМЕННЫЙ ГРИЛЬ 400х250мм ДЛЯ МАНГАЛА / БАРБЕКЮ
Описание: Каменный гриль Hot Stone Grill Bisetti 99104, сковорода, из вулканического
камня для жарки стейков, овощей, рыбы, морепродуктов.
В комплекте со стальным держателем, для мангала, барбекю, плиты.
Описание:
Каменный гриль из натурального вулканического камня с держателем для жарки на плите, мангале, барбекю, мясных стейков, рыбы, овощей и морепродуктов.
Рекомендации по использованию:
Вулканический камень для жарки мяса, овощей и морепродуктов. Для нагрева можно использовать газовую плиту, мангал, барбекю.
Рабочая температура 200-400 С. Продукты жарятся словно на каменной сковороде.
Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением, степень прожарки контролируется визуально.
Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью.
Преимущества:
Овощи мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются.
Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло. Ваше мясо или рыба всегда будет сочным и отлично прожаренным.
Сохраняются вкусовые свойств еды-гриль. Не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия, тефлон и пр.
Моется камень очень легко металлической щеткой и он снова готов к использованию.
Каталог каменных грилей аксессуаров и соляных камней для жарки и подачи.
Скачать, PDF.
О каменных (вулканических, лавовых) грилях.
Каменный гриль позволяет посетителям ресторанов наслаждаться мясом, рыбой и овощами приготовленным на камне по своему собственному вкусу. Можно, например, самому приготовить стейк слабой, средний или хорошей прожарки, с корочкой или нет.
Пища приготовленная на каменном гриле долго остается горячей, так как температура вулканического камня сохраняет температуру до 40 минут, что позволяет наслаждаться пищей не спеша, пробуя и экспериментируя с её приготовлением.
Продукт готовится без масла или жира, так как камень сам по себе обладает антипригарными свойствами. Сухая жарка на камне, например, говяжьего стейка, быстро закупоривает поры в мясе, а продукт становится мягким и сочным и сохраняет свой природный, неизменный вкус!
Приготовление на лавовом (вулканическом) камне отлично от других, традиционных методов приготовления и стоит отдельно от традиционной кухни. Кафе или рестораны работающие с подачей на каменном гриле, обладают уникальной атмосферой соучастия посетителя в приготовлении блюда. Это особый подход и стиль привлечения новых посетителей, через вовлечение их в увлекательный процесс.
Способ приготовления пищи на вулканическом камне (каменном гриле) пришёл к нам из каменного века и сейчас он усовершенствован для применения в современной кухне и ресторанах.
Это уникальная интерактивная кухня, где блюда в сыром виде подаются на стол каждому клиенту, на раскалённом лавовом (вулканическом) камне. Эти не простые камни, а монолитные плотные каменные плиты с высокой теплоёмкостью, их нагревают от 200 до 400 °C в печи или на газовой плите. Разогретый камень выкладывают на деревянную подставку или рамку-держатель. Для продолжительной трапезы есть варианты с подогревом гриля прямо на столе с помощью спиртовых горелок.
Метод приготовления на каменном гриле имеет большое конкурентное преимущество среди ресторанов, он позволяет привлечь новых клиентов и удержать постоянных. Успех ресторанов зависит от реализации новых идей и модных направлений в кухне.
Каменные (лавовые) грили используются без дорогостоящих модификаций на кухне ресторана. Тип продуктов которые можно готовить на вулканическом камне огромен, это и мясо и птица, овощи, рыба, морепродукты, сыры.
Но не стоит ограничивать применение каменного гриля только ресторанами. Камень, как сковорода может использоваться для жарки на мангале или барбекю. Так же можно использовать газовую или электрическую плиту для нагрева камня. Гриль можно использовать и дома за домашним праздничным или будничным ужином, ведь отсутствие масла и умеренный нагрев не позволяет гореть продуктам и выделять дым и запах и не требует вытяжек и специальной вентиляции.
ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, тел./wp: +7 926 848-18-70
Заказы принимаются ежедневно с 9.00 до 20.00