tupperware фото рецепты с фото
Рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС С КУРКУМОЙ
ПИРОГ ЗЕБРА на кефире
Яйцо куриное – 4 шт
Сахар – 100 гр
Кефир – 350 мл
Сливочное масло – 100 мл
Соль – щепотка
Сметана — 1 ст.л (можно не добавлять)
Сода гашенная – 0,5 ч.л или разрыхлитель
Мука пшеничная – 200гр
Какао-порошок – 3 ст.л
Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Далее все жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Далее просеять муку. Все взбиваем до однородной массы и делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и перемешиваем. В форму ЧУДО заливаем тесто по одному половнику разного теста чередуя. Ставим в духовку на 30-40 минут, проверьте готовность аистёнком.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВКУСНАЯ ФОКАЧЧА
Смазываем тесто оливково-чесночным маслом посыпаем травами и соль. Далее выкладываем половинки помидорок и кольца маслин. Ставим в духовку на 20 минут при 200С*, затем ставим чуть выше и оставляем еще на 7 минут. Подробнее→
Салат «Клеопатра»
Овощной пирог УЛИТКА
Для теста:
200 г муки;
50 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст.ложки холодной воды;
0,5 ч.ложки соли.
Для начинки:
1-2 большая морковь;
1 баклажан;
1 кабачок.
По желанию можно взять немного вяленых помидоров.
Для заливки:
1 яйцо;
100 мл молока 2,5%
100 г крем-сыра
щепотка соли
специи для овощей
сухой чеснок Подробнее→
Курочка в МикроКуке с цельными грибочками
Воздушный капустный пирог
Смешиваем все ингредиенты. Заливаем пирог, разравниваем тесто и украшаем грибочками. Ставим в духовой шкаф на 20-25 минут, проверяем аистенком. Подробнее→
Клубничный лёд в формочках
Клубничное и банановое мороженое в формочках
Все ингредиенты измельчаем с помощью комбайна экстра шеф и разливаем по формочкам. убираем в холодильник на ночь. Что бы достать мороженое необходимо отпустить в холодную воду или под холодную струю на 10 секунд. Затем аккуратно вынуть из формы.
Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см
Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.
КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл
Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА
Ставим в холодильник на 4-6 часов.
Ленивый медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр
КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр
На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.
Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware
Приветствуем вас в клубе любителей кулинарии «Tupperware»!
Здесь мы делимся рецептами, способами и советами, как готовить вкусные блюда и не тратить на это много времени! Рассказываем, что нужно, чтобы продукты дольше оставались свежими и как организовать удобное пространство на кухне.
Показать полностью.
Мы верим, что вкусно и полезно — не равно долго!
Для удобства навигации по рецептам используйте хэштеги:
Tupperware — производитель посуды премиум—класса для дома и кухни. Компания соблюдает европейские стандарты в отношении здоровья и безопасности. Изделия не содержат бисфенол А и искусственные пластификаторы.
Благодаря этому посуду можно использовать для хранения, приготовления и сервировки. Безопасна для детей.
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
«А вам когда-нибудь приходилось лихорадочно заниматься уборкой — только для того, чтобы обнаружить, что вскоре ваш дом или рабочее место снова загромождается мусором? Если да, позвольте мне поделиться с вами секретом успеха…», — с этих слов начинается книга Мари Кондо.
Мари — японский специалист по наведению порядка в доме, консультант и автор четырех книг по организации домашнего быта.
Не спешите смеяться и уходить Как рассказывает сама автор, первый вопрос, который возникает у людей — «Неужели на этом действительно можно делать деньги?». А за ним почти всегда следует другой: «Неужели людям нужны уроки уборки?».
В этой статье я хочу поделиться с вами основными идеями и способами Мари о том, как навести порядок в доме.
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
Ух чего мы тут нашли!
Больше 60 лет прошло уже. Иногда интересно заглянуть в прошлое
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
Если вам наскучили стандартные салаты, попробуйте приготовить «Салат Клеопатры»!
На 4 порции понадобятся:
— 100 г. кукурузных хлопьев
— 150 г. майонеза
Показать полностью.
— Около 250 г. куриного филе
— Соль и перец
— 1 маленькая луковица
— 2 веточки эстрагона
— 1 чайная ложка зернистой горчицы
— 3 столовые ложки жирных сливок
— 200 г. римского салата (также подойдет фрилис)
— 4 помидора
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 250°C.
2. Раздавить кукурузные хлопья в крошку толкушкой. Переложить в чашу «Алоха».
3. Смазать куриное филе 2/3 майонеза, приправить солью и перцем и переложить в чашу с кукурузными хлопьями. Накрыть крышкой и потрясти чашу, чтобы куриное филе равномерно покрылось кукурузной крошкой.
4. Выложить кусочки куриного филе в панировке в ряд в крышку от кастрюли УльтраПро. Накрыть чашей и выпекать в духовке в течение 20 мин.
5. Нарубить лук в измельчителе.
6. Добавить к луку листочки эстрагона и снова измельчить. Добавить остаток майонеза, зернистую горчицу и сливки и измельчить смесь.
7. Добавить полученный соус к салатным листьям и тщательно перемешать. Нарезать помидоры на 4 части.
8. Разложить салат на тарелках, распределить сверху хрустящее куриное филе и помидоры.
Сразу же подавать на стол
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
Рецепты | Кулинарные мастер–классы | Tupperware запись закреплена
ГАРАНТИЯ НА ПОСУДУ 30 ЛЕТ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Многих, кто впервые знакомится с изделиями Tupperware, интересует вполне закономерный вопрос — «Какая гарантия на посуду?». Сегодня развеем мифы и ответим на всё подробно.
1. Есть ли гарантия на посуду?
Показать полностью.
Есть. На все изделия, продающиеся на территории России, компания предоставляет гарантию. Она разделяется на гарантию:
– изделий из пластика и нержавеющей стали;
– изделий из керамики;
– столовые приборы.
Компания предоставляет гарантию качества в течение 30 лет на изделия из пластика и нержавеющей стали. Действовать она начинает с даты приобретения изделия.
Также предоставляется гарантия качества на различного рода керамические вставки, столовые приборы и керамические подставки для изделий. Она действует в течение 1 года также с даты приобретения изделия.
2. Разве может гарантия быть 30 лет?
Да, может быть. 30 лет – максимальный срок гарантии, рассчитанный для изделий Tupperware в России. Гарантия качества предусматривает возможность замены некачественного изделия в случае обнаружения дефектов, являющихся заводским браком (некачественное изготовление или использование некачественных материалов).
Необходимо учитывать, что гарантии качества не распространяются на повреждения изделий, возникшие в связи с нарушением руководства по использованию.
3. Куда обращаться по вопросам гарантии?
Всю подробную информацию по вопросам гарантии можно узнать в Дистрибьюторных центрах. А при необходимости составления заявления на экспертизу товара нужно обратиться в центр, в котором было приобретено изделие.
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».
• В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!
• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.
Кастрюля «УльтраПро™» (2 л)
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 10 см
Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)
Oбъем 3,5 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 13,5 см
Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл.
Изделие овальной формы высотой 10 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 2 л и крышки – 800 мл.
Кастрюля «УльтраПро™» (3,3 л)
Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см
Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.
Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
филе куриное
морковь
лук-порей
пармезан
сливки
2 яйца
порезать филе на порционные кусочки, уложить в Ультра Про на дно,сверху тертая морковь, далее порезанный кольцами лук-порей. в миксер-квике взбить сливки (можно молоко) с яйцами, посолить, поперчить и залить содержимое Ультра Про. Сверху поспать тертым пармезаном. Закрыть крышкой Ультра Про и поставить в духовку на 200гр. на 30 мин.
Свинина в сладком соусе
Свинина не очень жирная ок.1кг
Морковь 2-3 шт
Лук 2-3 шт
Имбирь свежий или маринованный 1 отросток (4см)
Чеснок 1 зубчик
Соус Терияки или Соевый соус 100-150мл
Мед 2-3 ст. л.
Соль
Перец
Картофель
Сыр
Чеснок 1 зубчик
Масло
В основании Ультра Про 2л замариновать свинину: порезать свинину средними кусками, морковь толстыми кольцами, добавить соус, мед, соль, перец. Измельчить в Турбо Миксе лук, имбирь и чеснок и в маринад, хорошо перемешать и оставить под крышкой на столе минут на 30-40. Поставить кастрюлю в духовку на 190гр на 40 мин.
Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перевернуть крышку кастрюли Ультра Про 2л и выложить картофель без жидкости, слегка полить маслом. Продолжить запекать еще 20-30 минут (и верх и низ, и мясо и картошку). Потереть сыр и чеснок или измельчить в Турбо Миксе и посыпать сверху картофеля. Запечь до корочки или как нравится.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ( рецепт в Ультра-Про)
Ингредиенты:
0,5 кг. мясного фарша
1 кочан китайской капусты
0,5 стакана риса
3 луковицы
2 зубчика чеснока
Для соуса:
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки томатной пасты
200 г. сметаны
любые приправы (нам нравится сушеный лучок)
Способ приготовления:
Рис отварить в термосервирователе, остудить. В замесочном блюде смешать фарш, рис и нарезанную китайскую капусту. В измельчителе турбо-микс измельчить лук и чеснок. Добавить в фарш. Разбить 2 сырых яица. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной смеси слепить котлетки и уложить в ультра-про. Поставить в духовку на 20 мин.
Пока голубцы готовятся делаем соус в квике:
наливаем 100 мл. воды, добавляем 2 столовые ложки муки. Смешиваем. Добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г. сметаны, 2 щепотки соли и специи. Все смешиваем.
Через 20 мин. достаем голубцы из духовки и заливаем полученным соусом. И еще на 15 мин. в духовку.
Казахский (или узбекский? ) плов в УльтраПро
Состав
раст. масло
3 ст.л.
мясо (баранина, постная свинина, телятина)
Рулетики из индейки в УльтраПро.
Состав
Филе голени индейки
Рыба по-гречески в ультрике
филе белой рыбы(мне больше нравится судак)порезать на порц.кусочки,сбрызнуть лимон.соком.Майонез(я смешиваю майонез+сметана) смешать с зеленью,мелко порез.помидорами,измельч.чесноком и тертым сыром.Рыбу выложить в форму,сверху полученную смесь.Посапать тертым сыром(сыр идет в смесь и сверху).Запекать 25-30 мин при 180*
Паштет из кабачков с лососем
Ингредиенты:
850 г кабачков
1 ст. л. воды
3 яйца
карри по вкусу
соль и перец
250 мл сливок
20% жирности
200 г свежего лосося, нарезанного тонкими ломтиками
200 г предварительно нарезанного копченого лосося
25 г сливочного масла
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
Кабачки помыть, срезать верхушки и нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавить 25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин. в микроволновую печь, установив мощность 750 Вт, а затем дать стечь жидкости, откинув овощи на двойной дуршлаг.
В миксер-квик (500 мл) влить яйца, карри, добавить соль, перец и сливки; закрыть крышкой и взбить.
В смазанную сливочным маслом кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) выложить в семь слоев по очереди: кабачки, свежий лосось, копченый лосось. Закончить слоем кабачков.
Полить все смесью из миксера-квик (500 мл) и выпекать в духовке в течение 40 мин. на водяной бане при температуре 200°С.
Цыпленок с имбирем
Ингредиенты (3 человек)
400 грамм куриного филе
150 грамм молодой моркови
1 луковица
100 грамм свежезамороженного горошка
25 грамм тертого имбиря
30 мл мёда
30 мл соевого соуса
соль, перец по вкусу
1. Нарежьте куриные грудки ножом для филе Universal на разделочной доске.
2. Морковь и лук нарежьте кубиком ножом «От шефа™» Universal.
3. Имбирь натрите в мини-шейкер (450 мл).
4. Добавьте в мини-шейкер (450 мл) мёд, соевый соус и перемешайте.
5. В замесочном блюде (2 л) смешайте все ингредиенты, добавьте соус из мини-шейкера (450 мл) и перемешайте силиконовым скребком «Диско».
6. Переложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) квадратную, накройте крышкой и запекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 35 минут.
* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Ингредиенты:
• 600 г сёмги филе
• 250 мл сливок 33%
• 3 шт. яйца
• 80 г мини спаржа
• 80 г кунжутных семян
• соль, перец, паприка по вкусу
1. Сёмгу нарежьте разделочным ножом «Профессионал» на разделочной доске «Чистюля» небольшими кусочками и положите в Комбайне «От шефа».
2. Отделите белок от желтка с помощью насадки сепаратор из набора Поварёнка, добавьте его в комбайн «От шефа» к рыбе и все измельчите.
3. Из компактуса овального (500 мл) добавьте 40г кунжутных семян, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Перелейте сливки из сливочника (250мл) и смешайте до однородной массы.
5. Половину получившейся массы переложите силиконовым скребком «Диско» в кастрюлю «УльтраПро» (2 л).
6. Достаньте спаржу из Миски-матрёшки (0,85мл), выложите сверху вдоль так, чтобы мусс из сёмги обволакивал спаржу вокруг. Сверху выложите вторую половину массы.
7. Выпекайте в разогретой духовке до 160оС при закрытой крышке «УльтраПро™» (2 л) в течение 30 минут.
8. После приготовления дайте остыть.
9. Нарезанный порциями терин переложите в крышку «УльтраПро» (2 л) и подавайте к столу.
СЫР «БРИ» В КОКОТНИЦЕ
* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультрапро
16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)30 мл растопленного сливочного масла 500 г сыра «Бри»60 мл белого вина 10 г розмарина,4 зубчика чеснока цедра ½ лимона,соль и перец по вкусу
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».
3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.
4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.
6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».
В кокотнице «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане.«УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу большого количества разнообразных блюд: рагу, жульен, пасту, и рис, паштет, овощная и фруктовая запеканки, кексы, небольшие порции хлеба, а также холодные порционные десерты и много другое. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд. Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки! Все изделия серии «УльтраПро™» можно мыть в посудомоечной машине. При мытье вручную следует использовать мыльную тёплую воду без абразивных моющих средств. Расстояние кокотницы от всех стенок духовки должно составлять не менее 5 см.
Ингредиенты на 2 Кокотницы 500 мл, 4 порции
20 г дрожжей
300 мл воды
½ столовой ложки соли
500 г муки
1. Развести дрожжи в воде, добавить соль
2. Понемногу добавить муку и тщательно вымесить тесто руками
3. Накрыть тесто пленкой и дать ему подняться вдвое, в течение часа
Тщательно вымесить поднявшееся тесто руками и распределить по 2
Кокотницам Выпекать без крышки при температуре 200°C в течение примерно 30 минут
Картофельный гратен с ветчиной
Ингредиенты на 2 Кокотницы 500 мл, 4 порции
500 г нарезанного мелкими кубиками картофеля, ½ x ½ см
Перец
120г ветчины мелкими кубиками, ½ x ½ см
12 столовых ложек тертого сыра, например Чеддара
Или Моцареллы
100 мл сливок
Выложить половину картофеля на дно Кокотниц
Поперчить и выложить на картофель ветчину
Выложить на слой ветчины половину сыра
Выложить на сыр слой остального картофеля и завершить
слоем сыра
Залить сливками, накрыть крышкой
Выпекать в духовке при температуре 200°C в течение примерно 30 минут.
Последние пять минут без крышки
Вкусные рецепты с Tupperware
Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.
Заказ посуды возможен только для жителей Волгограда. По всем вопросам обращайтесь сюда http://vk.com/id26975774
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью.
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Приготовление:
Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!
Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ
Ингредиенты:
Показать полностью.
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой
Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте 200 мл молока в Кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ (600 Вт) в течение 2 минут. Растворите в теплом молоке дрожжи с помощью венчика.
2. Взбейте до пены 2 яйца в миксере «От шефа» (1,35 л), добавьте молоко с дрожжами, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте еще раз до однородной массы.
3. Просейте через Сито муку в замесочное блюдо (4,5 л), смешайте с солью.
4. Влейте в муку молочную смесь и замесите крутое пластичное тесто. Закройте крышку и оставьте с теплом месте на 1 час.
5. Разомните тесто, затем раскатайте его на присыпанной мукой подложке скалкой, наполненной горячей водой, в один большой тонкий пласт (0,5 мм).
6. Смажьте поверхность теста 50 г размягченного сливочного масла с помощью силиконового скребка. Обильно посыпьте корицей и 100 г сахара.
7. Сверните тесто в плотный рулет, затем нарежьте поперек толщиной 2-3 см с помощью ножа для филе Universal.
8. Выложите булочки на силиконовый противень на расстояние 2 см друг от друга.
9. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу течение 30 минут.
10. Приготовьте соус: в миксере «от Шефа» (1,35 л) смешайте размягченное масло, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
11. Обильно смажьте готовые Синабоны сосусом.