true cost дмитровка меню
True Cost Дмитровка
Закрыто
Морепродукты на льду
Большое плато тигровых креветок на льду (1060 грамм)
Тигровые креветки на льду (330 грамм)
Тигровые креветки на льду (560 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (1060 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (330 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (560 грамм)
346 грамм, 917.61 ккал
Поке с овощами и чука салатом
302 грамма, 553.99 ккал
320 грамм, 635.16 ккал
Поке с фарерским лососем
302 грамма, 626.75 ккал
Роллы
Ролл Калифорния с лососем
192 грамма, 414.48 ккал
192 грамма, 386.88 ккал
Ролл татаки лосось
290 грамм, 604.28 ккал
Мидии
Мидии арабьята и картофелем фри
350/100 грамм, 799,55ккал
Мидии в домашнем песто и картофелем фри
350/100 грамм, 482.43 ккал
Мидии в сливочном соусе с горгонзолой и картофелем.
370/30 грамм, 588.31 ккал
Мидии в соусе пармезан и зелёным перцем и картофе.
350/100 грамм, 447.05 ккал
Холодные закуски
180/40 грамм, 565 ккал
Сельдь с обжаренным картофелем
180/100/40 грамм, 321 ккал
Тартар из лосося с манго
182 грамма, 264.18 ккал
Тартар из тунца с гуакамоле и понзу
150 грамм, 321.44 ккал
Татаки из лосося с авокадо и соусом из сладкого и.
170 грамм, 253.90 ккал
140 грамм, 253.90 ккал
Горячие закуски
Креветки Баффало с соусом
100/30 грамм, 252.37 ккал
Куриные крылья Барбекю с морковью и сельдереем
410 грамм, 314 ккал
245 грамм, 325.65 ккал
Салаты
Греческий салат с оливками Каламата
300 грамм, 280.86 ккал
330 грамм, 409.73 ккал
Овощной салат с зеленой заправкой из петрушки
200 грамм, 86.12 ккал
Оливье с языком и магаданской креветкой
250 грамм, 474 ккал
Острый салат с говядиной
230 грамм, 423.67 ккал
Тёплый салат с морепродуктами
230 грамм, 423 ккал
Цезарь с креветками
200 грамм, 586.66 ккал
350 грамм, 283 ккал
Том ям с морепродуктами
390 грамм, 338 ккал
Тыквенный суп, тигровые креветки
330 грамм, 323 ккал
Гриль
Командорский кальмар (100 грамм)
Половина цыплёнка карри со сливочно-мятным соусом
320/30 грамм, 352 ккал
100 грамм, 177.84 ккал
Тигровые Креветки на гриле (100 грамм)
Фаланги дальневосточного краба (100 грамм)
Язык на гриле с томатами и кинзой
250 грамм, 538.04 ккал
Основные блюда
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
250 грамм, 270 ккал
Дорадо томлёная в вине с томатами
350/50 грамм, 434.12 ккал
Классический бургер с говядиной
350 грамм, 826 ккал
320 грамм, 210.40 ккал
Новый True Cost на Дмитровке: честно и вкусно
Компания Marach & Kan продолжает развивать проект True Cost. Пятое заведение сети открылось в сентябре на улице Большая Дмитровка: новый дизайн, современная гастрономия, акцент на морепродукты – и все это по себестоимости.
Идея: еда по себестоимости
True Cost – это не просто название, а система. Главный принцип – в предельной честности: гости платят за вход, а еду и напитки приобретают по себестоимости. Концепцию придумали рестораторы Илиодор Марач и Александр Кан в 2016 году. «Мы раскрыли тайну ресторанного бизнеса – тайну наценки», рассказывает Кан. Публикация на Facebook об открытии первого True Cost набрала пять тысяч репостов, а очередь желающих попасть в ресторан походила на очередь в Пушкинский музей. «Гости выкладывали в социальных сетях, в первую очередь, меню и чек – не верили, что так бывает», — делится Кан. – «Мы начали с простой и понятной еды: рибай, паста, копченые креветки, плато из морепродуктов».
Идею честного чека оценили не только гости, но и профессионалы ресторанного бизнеса: в 2016 году True Cost получил премию «Пальмовая ветвь» — 2016. В 2018 году концепция вошла в тройку лучших в Европе на международной «Пальмовой ветви» в Бельгии.
В 2019 году Кан и Марач открыли флагманский ресторан на Большой Дмитровке. Главный принцип остался тем же – быть честным с посетителями. «Но мы поставили еще одну цель – познакомить с качественной гастрономией. Люди часто боятся ресторанов высокой кухни: там дорого, непонятно, за большие деньги ты получаешь то, то может даже не понравится. Мы идем по другому пути: по цене как в магазине гость получает качество как в ресторане, высокая кухня становится ближе и понятнее. Все по-честному», — говорит Кан.
Кухня: интернациональный минимализм
За кухню в новом True Cost отвечает Ярослав Балёнь. Молодой бренд-шеф успел стать лучшим поваром Казахастана в 2013 году, поработать в Москве (Jamie’s Italian, TWINS братьев Березуцких) и в Германии в ресторане с двумя звездами Мишлен.
Для True Cost на Дмитровке шеф разработал гастрономическое меню, которое постепенно будут внедрять в других ресторанах сети.
«Мы не привязываемся к стране или кухне – наша концепция позволяет смешивать вкусы и традиции, это открывает свободу творчества», — отмечает Александ Кан. В меню True Cost Дмитровка – корейский поке, скандинавский сливочный суп, испанский гаспачо – но в авторском прочтении.
Бар Тру Кост на Дмитровке (True Cost / Охотный ряд)
ул. Большая Дмитровка, 13
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Кухня: Морская, Открытая, Рыбная
Есть Большинство посадочных мест
Бар Тру Кост на Дмитровке (True /cost / Охотный ряд) – один из сети ресторанов, принадлежащей известным партнерам и соучредителям Александру Кану и Илиодору Марачу. Уникальный проект построен на конкурентном подходе к сервису, в основе которого гастрономическое наслаждение по себестоимости.
Общая атмосфера пространства бара наполнена жизненной энергией и комфортом. В интерьере заведения элегантная и стильная мебель, холодная голубая и контрастирующая с ней солнечная палитра оттенков. Зал ухоженный и уютный, утопает в густой зелени деревьев и цветочных растений. Нужный тон освещению задают яркие подвесные светильники оранжевого цвета, имитирующие старинные лампы накаливания.
Меню кухни бара True cost на Дмитровке емкое и разнообразное. В нем можно найти укоренившуюся европейскую классику и блюда в новом исполнении. Ресторан заботится о посетителях и тщательно выбирает составляющие для своих позиций. В ассортименте мастеров качественные исходные ингредиенты, из которых готовятся необыкновенно вкусные гриль блюда, копчености, маринады, закуски, салаты и заправки.
Большой акцент кухня делает на морепродукты Raw Bar. Любители моллюсков ходят сюда за устрицами фиджи и камчатскими крабами, магаданскими креветками и морским ежом. Для любителей основательных обедов беспроигрышным вариантом выступает утка филе с соусом демиглас, белыми грибами и муссом из моркови, борщ с говяжьим языком, пельмени с креветками и курицей в азиатском бульоне, говяжья щека в квасе с соусом мисо. Из десертов удовольствие подарит шоколадный фондант, лимонный мильфей и другие приятные сладости.
Бармен рестобара Тру Кост за барной стойкой готовит гостям удивительно вкусные миксы, коктейли и ликеры. Особого подхода потребовала довольно содержательная коктейльная карта. Чтобы лучше разобраться в лабиринтах напитков, меню с коктейлями разбито на группы по интересу, составу и вкусовым оттенкам.
Уютное и атмосферное заведение собирает за одним столом семьи с детьми, друзей, разные компании. Помещение идеально подходит для комфортного размещения банкетов. Стоимость входного билета с лихвой оправдывается мягкими ценами и высокими вкусовыми качествами блюд. Сделать предзаказ на нашем портале и забронировать столик в баре Тру Кост на Дмитровке можно в любое время.
Сеть True Cost
Бар Тру Кост на Дмитровке – одно из любимых мест больших и маленьких компаний, семейных пар, однажды посетивших это атмосферное пространство. Наверняка каждый захочет провести свободный вечер в обстановке, где всегда комфортно и спокойно, где вкусная еда и выгодное обслуживание по системе True cost.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Морская, Открытая, Рыбная
Тип: Бар, Гастробар, Гастропаб, Кафе, Рестобар, Ресторан
TrueCost Октябрьское поле
Закрыто
Морепродукты на льду
Большое плато магаданских креветок на льду (1060 г.
Большое плато морепродуктов на льду
760 грамм, 1319.60 ккал
Большое плато тигровых креветок на льду (1060 грамм)
Копченые магаданские креветки
360 грамм, 305.60 ккал
Копченые щупальца кальмара
330 грамм, 789 ккал
Магаданские креветки на льду (330 грамм)
Магаданские креветки на льду (560 грамм)
Тигровые креветки на льду (330 грамм)
Тигровые креветки на льду (560 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (1060 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (330 грамм)
Фаланги дальневосточного краба на льду (560 грамм)
Холодные закуски
180/40 грамм, 499.24 ккал
Брускетта с ростбифом
130 грамм, 285,30 ккал
Брускетта с форелью
160 грамм, 244,40 ккал
Маринованная сельдь с обжаренным картофелем
180/100/40 грамм, 321.23 ккал
160 грамм, 223,50 ккал
Тартар из говядины на гречишных чипсах
150 грамм, 315.56 ккал
Тартар из лосося с манго
182 грамма, 150 ккал
Тартар из тунца с гуакамоле и понзу
150 грамм, 321.44 ккал
Хлебная корзина с маслом
180 грамм, 89.91 ккал
Салаты
Буратта с копченым сулугуни и спелыми томатами
300 грамм, 591 ккал
300 грамм, 280.86 ккал
330 грамм, 409.73 ккал
Оливье с языком и магаданской креветкой
250 грамм, 474.65 ккал
Острый салат с говядиной
230 грамм, 423,67 ккал
Салат с дальневосточным крабом, тайским манго и ав.
185 грамм, 235 ккал
Салат с морепродуктами
220 грамм, 423.45 ккал
Цезарь с креветками
200 грамм, 586.66 ккал
Горячие закуски
Креветки Баффало с соусом
100/30 грамм, 252.37 ккал
Куриные крылья Барбекю с морковью и сельдереем
410 грамм, 314 ккал
Магаданские креветки томленые в пиве с травами и ч.
320 грамм, 311.45 ккал
Мидии
Мидии арабьята и картофель фри
350/100 грамм, 482ккал
Мидии в сливочном соусе горгонзолой и картофелем фри
400 грамм, 588 ккал
Мидии в соусе пармезан и зеленый перец c картофеле.
Новинки RAW-bar проекта True Cost на Большой Дмитровке
Проект True Cost на Большой Дмитровке основан на двух принципах: демократичные цены и гастрономическое меню с акцентом на морепродукты. Важная часть проекта — RAW-бар с широким ассортиментом свежих даров морей и океанов.
Центральный элемент ресторана, RAW-бар условно разделяет его пространство на две зоны, символизирующие две стихии — огонь и воду. В полном соответствии с концепцией, здесь предлагаются свежайшие морепродукты, пользующиеся особенным вниманием гостей.
Ассортимент можно, без ложной скромности, назвать роскошным: морские ежи (141,49 р. за штуку) соседствуют со свежими устрицами (160 р. за штуку), а фаланги краба (1090,24 р./330 г) – с плато креветок (1978 р./1060 г) и морепродуктами на гриле (2291,49 р./830 г).
Кроме этих хитов, в меню RAW-бара появилось шесть новых роллов и четыре вида поке – су-шеф готовит их прямо на глазах у гостей. Необычный приём – максимальное использование соусов: в каждом блюде присутствует их несколько видов, что заставляет вкусы играть новыми оттенками.
В поке с фарерским лососем (299, 81 руб.) – соусы «азиатский» и «Хабанеро», а также начос, бобы эдамаме и ростки фасоли. Поке с угрем (369, 65 руб.) имеет очень приятный, сладковатый вкус благодаря сливочному соусу «унаги» и добавлению апельсина и икры тобико.
Поке с тунцом (235,14 руб.) подается с луком-фри, битыми огурцами, морковью, соусом «кимчи», а поке с креветками (224,22 руб.), уже успевшее стать главным выбором гостей – со сладким соусом чили, авокадо и водорослями чука.
Также в меню есть поке с желтохвостом (406,70) и вполне веганский вариант поке с овощами и салатом чука (202, 45 руб.).
В новом разделе роллов – абсолютный эксклюзив: ролл Татаки Лосось (381,69 руб.) в принципиально новой подаче – на ролл он не похож, чем и интересен. Кроме нестандартного вида, его важные достоинства – два вида соусов, цитрусовый и манго-клубничный, а также красная икра и авокадо. Определенно стоит попробовать и ролл с хрустящей креветкой (348,64 руб.) – хрустящая «шубка» креветки отлично сочетается с морковными чипсами, копченым угрем, сыром и авокадо.
В свою очередь, ролл «Филадельфия» (276,09 руб.) очень фотогеничен: начинка из лосося располагается сверху и украшается красной икрой, а ролл с филе желтохвоста (384,06 руб.) — густым гуакамоле и соусом тартар.
Ролл «Калифорния» с крабом и японским майонезом (268,48 руб.) или с лососем (242,20 р) и классический ролл с угрём (236,51 руб.) также станут безошибочно правильным выбором.
Блюда из морепродуктов немыслимы без хорошего белого вина, которое в RAW-bar тоже будут рады предложить. К морским ежам и устрицам – освежающее просекко с ароматом цитрусовых и белых цветов (237, 40 руб.), к крабам и креветкам – превосходный сухой рислинг из Мозеля с фруктово-минеральными нотками (274 руб.), к поке – чилийское шардоне с ароматами тропических фруктов и легким оттенком ванили (189,40), к роллам – ароматный совиньон блан (1050 руб).
Идеальным выбором – как к блюдам, так и соло — станет авторский коктейль Seviche Mary («Севиче Мэри»), с многочисленными доработками доведенный до эталона. Самый гастрономичный коктейль барной карты, он отвечает всем требованиям коллекционера нестандартных вариаций «Кровавой Мэри».
Морская тематика обыгрывается не только ожидаемой томатной составляющей, но ещё кинзой и устричным соусом, а подается напиток с лососем, замаринованным по технологии перуанской закуски «Севиче» в дымном и остром лимонно-апельсиновом маринаде. Подача коктейля – отдельная постановочная история: напиток подается на специальной подставке в трех прозрачных пиалах, а под стеклянным клоше его окутывает дым из ольховых щепок – неиссякаемое не только гастрономическое, но и визуальное наслаждение!
Стоимость входа зависит от дня недели и времени суток
В будние дни с 12:00 до 16:00 – 150 р., после 16:00 – 500 р.
По пятницам с 12:00 до 16:00 – 150 р., с 16:00 до 18:00– 500 р., с 18:00 до 02:00– 700 р.
По субботам с 12:00 до 18:00 – 500 р., с 18:00 до 02:00 – 700 р.