some guys сушеная говядина

Мои проекты

Самовывоз: Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д.11 стр.7

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей

Доставка по Москве за МКАД и в регионы рассчитывается индивидуально

Someguys. Home for Friends

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Домом мы называем то место, где нам уютно и комфортно, а также, где мы можем отдохнуть с друзьями и семьей.

Здесь мы проводим дегустации новых сортов пива от моих друзей-пивоваров, пробуем вкусные закуски или просто встречаемся, чтобы пообщаться.

На данный момент наш дегустационный зал работает в ограниченном режиме, всё больше ставя акцент на онлайн-магазинчике и выездных мероприятиях вместе с друзьями, барами и пивоварами!

От ламповых посиделок до мини-крафтфестов. Наверняка вы уже были, видели или слышали о большинстве из них😊

Я искренне верю, что мы сможем когда-нибудь открыть новый Дом, который сможет уместить всех желающих! Но это чуть позже😉

Жизнь нашего Дома в Instagram:

Моё мяско

Постоянные вкусы:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Сезонные и лимитированные вкусы:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Мы в Instagram:

Деколирование бокалов

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Я делаю нанесение рисунков и надписей на бокалы!

Мне всё равно какой тираж. Есть возможность сделать даже от 1 шт.

Точную стоимость смогу рассчитать узнав от вас что именно вы хотите. Так же скидки тоже могу сделать только по факту заказа. Если у вас нет бокалов, то ассортимент стекла можно посмотреть у партнеров complexbar.ru или я помогу с выбором, просто наберите или напишите мне.

Ваш дизайнер по бокалам, Сергей!)

Цены зависят от количества цветов в логотипе и тиража, ниже пример цен на нанесение до 50см2 на партии от 50 до 500 шт:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Условия заказа и тарифы на дополнительные услуги:

• Для цветов отличных от черного и белого, необходима «подложка» (+1 слой).

• Чтобы увеличить стойкость при мойки и срок использования деколированных бокалов, необходимо нанести доп. слой «флюса» ( +1 слой).

• Срок изготовления до 10 рабочих дней. Но для тиражей свыше 500 (и более 6 цветов) рассчитывается индивидуально.

• Тираж на разных бокалах считается единым, если логотип на всех бокалах одинаковый ( в т.ч. размер и цвета).

Обо мне

Меня зовут Сергей. Скорей всего вы уже со мной знакомы.

Ну а если нет, то я немного расскажу о себе.

Когда я заходил к друзьям в бар, я частенько прихватывал своё мяско. В ноябре 2016 они меняли поставщика, а я в очередной раз пришел попить к ним пивка. Попробовав моё мяско, ребята попросили меня прикрыть их на месяцок. Я согласился. Договорился с друзьями периодически мешать им на кухне в ресторане. Время шло. Уже пару месяцев я стоял у ребят на стойке. Моё мясо зарекомендовало себя, у меня появились постоянные покупатели. А вместе с ними появились новые бары, которые захотели моё мяско предложить своим гостям. У друзей в ресторане явно становилось тесно. Нужно было что-то менять. Мне повезло найти помещение в субаренду на пищевом производстве. Да, затратно, но оно полностью моё.

Приятного аппетита! Всем добра, Друзья!

Источник

Some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Компания Someguys делает вяленое мясо, которое можно найти во многих крафтовых барах Москвы. Как организовано производство пивных снеков, с какими проблемами сталкиваются производители и с какими закусками лучше пить крафтовое пиво — рассказал craftdepot.ru основатель Someguys Сергей Колдаев.

Текст: Евгений Яковлев

Пиво я и сейчас варю, но сегодня для меня это хобби, а основная работа — мясо. Когда в 2015-2016 году крафтовая революция дошла до России, мне очень захотелось варить свое пиво. Я подошел к этому делу довольно трепетно: купил оборудование именно для варок с зерном, никаких колбочек и тому подобного. Было круто. Я сварил, дал попробовать друзьям, познакомился с крафтовой культурой. Мы варились с Mighty Owl, сейчас владелец пивоварни Роман получил документы и может варить по контракту.

Сейчас мысли о пиве есть, но пока нет времени. Чтобы заниматься серьезно и продавать свое пиво, надо масштабироваться, а пока проект с мясом не вышел на достаточные обороты, и я боюсь разорваться. Но концепт пива уже собран — есть названия и лично мной отрисованные этикетки. Варить надо что-то поинтереснее, иначе на рынок не выйдешь. Но пока основные инвестиции на контрактные варки тратить не хочется, а своя пивоварня — это всегда очень крупные инвестиции. Не буду лукавить, открыть мясное производство проще.

Вяленое мясо я сначала делал для себя, но потом один бар моих друзей попросил помочь. Потом пришло предложение еще от одного бара, потом еще от одного. Пришлось делать выбор, какой работой заниматься, пивом или мясом. Я выбрал мясо, мне больше был интересен этот продукт, так и появился бренд Someguys.

Мой цех находится в Печатниках, там есть довольно большое пищевое производство, я арендовал часть. Там располагается разделочная, там же мы маринуем мясо, отправляем на готовку и упаковываем. Весь процесс занимает около двух суток.

Сырьё приобретаем в Оренбурге. Есть несколько крупных поставщиков, например, в Воронеже. Я выбираю Оренбург, потому что использую мясо травяного откорма — оно должно быть цельным, с минимальным содержанием жира.

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

В первую очередь, я работаю с заведениями, с «физиками» в меньшей степени. Дело в том, что если продавать просто через магазин, серьезных объемов не достичь. Ключевые клиенты — мои бары. Есть и клиенты, которым я продаю напрямую, с ними в основном общаюсь через бары.

В основном, конечно, крафт. У меня высокие цены для обычных баров и разливаек. К тому же там обычно есть мясо и рыба, которые поставляются вместе с пивом. Я пытался найти схожий ценник, но по сырью это очень сложно. Надо брать тоннами, но не каждый поставщик столько отгрузит. Хотя если там появляется пиво ближе к крафту, они могут заказывать мое мясо. Но есть и магазинчики с обычным пивом, где продается мой продукт.

В барах мясо продается в моих брендированных упаковках. Я много работал над брендированием, рисовал все сам. В магазинах мой продукт стоит в выставочных коробочках. Ставится в прикассовой зоне или где-нибудь позади.

Основные мои рецепты: классический, острый, а также с помидором и аджикой. Классический рецепт — по сути, оригинальные джерки, которые я «докрутил» по своему вкусу. Сейчас многие любят поострее, поэтому я решил сделать такую версию. Я очень люблю перец халапеньо, но он не очень острый, особенно в маринаде. Я усилил остроту хабанеро и кайенским перцем. На мясо с помидором и аджикой меня вдохновили сухарики «Три корочки» с укропом и томатом, еще старые. Во вкусе был укроп, помидор, чесночок, и, думаю, мне удалось его повторить. Мой цех небольшой, и я могу экспериментировать. Например, сделать самый фантастический маринад, который можно представить. Наверное, в этом и есть смысл крафта — когда ты можешь сделать чуть-чуть, но из ряда вон выходящее.

Есть сезонные и лимитированные вкусы. Например, с сыром, когда на мясе были дробленые кусочки сыра трех видов, был вариант с клюквой. Сейчас на Новый год сделал с глинтвейном. Было два эксперимента с пивом, делал в коллаборации с Selfmade Brewery для Big Craft Day и с Pike Season для минского крафтового феста. В каждой пачке лежали шишечки хмеля — сухое охмеление!

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Да, моя продукция представлена на фестах. В том числе на Craft Depot. На полке в моем офисе стоит бокал с фестиваля, я выпустил лимитированную серию в 50 штук со своим дизайном. Я делаю бокалы, наношу деколь — еще одно направление моей деятельности.

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Начнем с того, что когда пиво именно дегустируют — безусловно, его нельзя ничем перебивать. Понятно, что если мы придем на шеринг, и там будет стоять бутылка 3 Fonteinen, — вряд ли к нему подадут колено. Люди хотят оценить вкус и понять, во что они вложили каждый рубль.

Но ведь дегустация — это чуть-чуть, налил, попробовал, освежил рецепторы водой и перешел к другому сорту. Ты же не будешь «дегустировать» четыре литра одного пива? Это уже не дегустация. А когда ты хочешь отдохнуть, ты берешь полный бокал и тут появляется такое понятие, как фудпейринг. Стауты с устрицами, те же стауты с кексиками, также и с мясом. К моему продукты отлично подходят IPA и APA, стауты в меньшей степени. С цитрусовыми New England IPA хорошо сочетается острое. Это вкусовщина. Конечно, есть биргики, которые считают, что закуска неуместна, но есть и сторонники фудпейринга, которые считают, что еда и напиток соединяются и дополняют друг друга.

Я живу своим мясом, поэтому мне сложновато общаться с людьми, которые, например, не едят мясо. О пиве мы можем поговорить, но если нет общих интересов по мясу, скорее всего, нам будет не интересно на каких-то общих тусовках. Я могу многих не знать, но в моем окружении все отлично сочетают мясо с пивом. И даже вегетарианцы совмещают с пивом мои другие снеки. Например, в офисе для гостей у меня есть сухарики, раньше были жареные бобы, чипсы. В общем, у меня больше знакомых которые пьют и закусывают. Все едят, это русский менталитет, и это вкусно.

В индустрию зайти очень сложно. Когда я писал проект, подходил к этому делу научно, все считал. А в итоге получилось, как правильно говорят — дели на два все доходы и мечтай о своей зарплате спустя год. Сложность заключается в том, что надо делать либо хорошо, либо не делать. Чтобы было хорошо — дёшево не получается. Хороший продукт — дорогой, поэтому его сложно продать. Не все это понимают. Да, это бизнес, и я понимаю политику некоторых баров купить подешевле и продать подороже. И было очень сложно создать позиционироваться, что у меня действительно дорогое сырье и хорошее мясо. Я занимался холодными продажами, ходил, предлагал и первое, что слышал: «Почему так дорого? Мы покупаем дешевле». Потом я это дело забросил, и уже в этом году сработало сарафанное радио — бесценно. Делай хорошо — и о тебе узнают.

У каждого бара есть администратор и управляющий. Чаще всего, он же владелец. В его обязанности входит закупать сорта пива, закуски и так далее. В России, к сожалению, это все мутировало — пробники где-то теряются между барменом и администратором. Не назначают личные встречи. Но встретиться можно, если просто позвонить. Когда бар правильный, там понимают, что любой пробник может выстрелить. Без пробников никуда.

Кстати, у меня в офисе есть небольшое пространство для дегустаций, куда начинающие пивоварни приносят пиво, мы дегустируем, я советую его своим знакомым барам.

Я слышал фразу от владельцев баров: «Нам не надо, у нас уже есть, у нас берут». Им неважно, вкуснее твой продукт, не вкуснее. Это проблема, и она решается только временем, отзывами: один клиент придет, другой — я снова говорю про сарафанное радио. Холодные продажи, может, и работают, но на 5-10 процентов, и отнимают много времени. А так как я сам занимаюсь продажами и изготовлением, мне нужно делать максимально хорошо, чтобы люди приходили в бар, и им говорили: «А попробуй Someguys». И я стараюсь так делать.

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Хочется выйти на большие объемы и «омясивать» уже «Перекресток», «Азбуку Вкуса» и так далее. Я считаю, что стоять в сетях — не «зашквар» для крафтовиков. Это расширение сознания и вкусовых интересов у многих людей. Это история Brewdog. Думаю, многие читали, что первым делом панки попали в сеть Sparco и тем самым очень хорошо стартанули. Не попали бы — были бы хорошей крафтовой пивоварней. Как и многие.

С ритейлом уже были переговоры. Были интересные предложения от интернет-площадок, мы общались с Ozon. Но именно сейчас выходить на ритейл я не хочу. Пока мы работаем не на пределе сил, но процентов на 80. Хочу масштабироваться, потому что если сейчас мы зайдем в ритейл и продукт выстрелит — я прогорю. Я сторонник подъема на 45 градусов, прыгать я боюсь. Мне нужно понимать, что мне хватает сил и людей, чтобы не подвести. Я долго работал в банке с VIP-клиентами и мыслю так, что все должно работать как часы. Если прыгну наверх, получу репутационные риски. К тому же, чтобы зайти в ритейл нужны большие инвестиции — ни для кого ни секрет, что место на полке в магазине стоит значительных денег. Думаю, вопросом ритейла займусь вплотную уже ближе к концу 2020 года.

Я достаточно долго занимаюсь дегустационным домом, вот этими 10 квадратными метрами, куда приходят мои друзья. Я буду переносить офис в другое место, открою новое заведение, куда сейчас вкладываю очень много денег. Пока у меня здесь просто дегустационный зал при офисе, а там хочу открыть свой дом, где планирую и делать мясо. Как я уже говорил, пока я арендую цех на пищевом производстве, но уже хочу отделиться и создать свое. Заведение с пивом и кухней, такой домик для друзей.

Я делаю деколь на бокалах — наношу рисунок. Это получилось случайно, я искал кто сделает мне бокалы и понял, что рынок достаточно узкий, мало кто делает. Познакомился с ребятами, у которых свое производство, мы сдружились. Сейчас делаю бокалы, например, для Coven, «Чащи», опять же для фестиваля Craft Depot.

Обязательно скажу про своих близких друзей — Beer Mood и Støy! Если бы там не продавалось мое мясо, я бы вообще не стал этим заниматься. Someguys будет продаваться и в новом баре «Волковской пивоварни». Два года назад в Москве было сложно, этот год я полностью посвятил столице и сейчас наверное в каждом районе найдется заведение с моей продукцией. Стараюсь всех «омясить!» Всем добра и мяса.

Источник

Мои проекты

Самовывоз: Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д.11 стр.7

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей

Доставка по Москве за МКАД и в регионы рассчитывается индивидуально

Someguys. Home for Friends

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Домом мы называем то место, где нам уютно и комфортно, а также, где мы можем отдохнуть с друзьями и семьей.

Здесь мы проводим дегустации новых сортов пива от моих друзей-пивоваров, пробуем вкусные закуски или просто встречаемся, чтобы пообщаться.

На данный момент наш дегустационный зал работает в ограниченном режиме, всё больше ставя акцент на онлайн-магазинчике и выездных мероприятиях вместе с друзьями, барами и пивоварами!

От ламповых посиделок до мини-крафтфестов. Наверняка вы уже были, видели или слышали о большинстве из них😊

Я искренне верю, что мы сможем когда-нибудь открыть новый Дом, который сможет уместить всех желающих! Но это чуть позже😉

Жизнь нашего Дома в Instagram:

Моё мяско

Постоянные вкусы:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Сезонные и лимитированные вкусы:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Мы в Instagram:

Деколирование бокалов

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Я делаю нанесение рисунков и надписей на бокалы!

Мне всё равно какой тираж. Есть возможность сделать даже от 1 шт.

Точную стоимость смогу рассчитать узнав от вас что именно вы хотите. Так же скидки тоже могу сделать только по факту заказа. Если у вас нет бокалов, то ассортимент стекла можно посмотреть у партнеров complexbar.ru или я помогу с выбором, просто наберите или напишите мне.

Ваш дизайнер по бокалам, Сергей!)

Цены зависят от количества цветов в логотипе и тиража, ниже пример цен на нанесение до 50см2 на партии от 50 до 500 шт:

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Условия заказа и тарифы на дополнительные услуги:

• Для цветов отличных от черного и белого, необходима «подложка» (+1 слой).

• Чтобы увеличить стойкость при мойки и срок использования деколированных бокалов, необходимо нанести доп. слой «флюса» ( +1 слой).

• Срок изготовления до 10 рабочих дней. Но для тиражей свыше 500 (и более 6 цветов) рассчитывается индивидуально.

• Тираж на разных бокалах считается единым, если логотип на всех бокалах одинаковый ( в т.ч. размер и цвета).

Обо мне

Меня зовут Сергей. Скорей всего вы уже со мной знакомы.

Ну а если нет, то я немного расскажу о себе.

Когда я заходил к друзьям в бар, я частенько прихватывал своё мяско. В ноябре 2016 они меняли поставщика, а я в очередной раз пришел попить к ним пивка. Попробовав моё мяско, ребята попросили меня прикрыть их на месяцок. Я согласился. Договорился с друзьями периодически мешать им на кухне в ресторане. Время шло. Уже пару месяцев я стоял у ребят на стойке. Моё мясо зарекомендовало себя, у меня появились постоянные покупатели. А вместе с ними появились новые бары, которые захотели моё мяско предложить своим гостям. У друзей в ресторане явно становилось тесно. Нужно было что-то менять. Мне повезло найти помещение в субаренду на пищевом производстве. Да, затратно, но оно полностью моё.

Приятного аппетита! Всем добра, Друзья!

Источник

Биф джерки: три рецепта, которые перевернут твое представление о закуске

some guys сушеная говядина. Смотреть фото some guys сушеная говядина. Смотреть картинку some guys сушеная говядина. Картинка про some guys сушеная говядина. Фото some guys сушеная говядина

Биф джерки (beef jerky) — это закуска, которая родилась на заре человечества, в момент, когда древний дикарь понял, что хранить мясо сырым или даже жареным — плохая идея. Мясо имеет привычку портиться, но его можно обработать определенным образом, чтобы оно служило верой и правдой еще несколько месяцев. Так и появилось вяленое мясо.

Собственно, тут мы и приходим к слову «джерки», которое произошло от слова «ch’arki» из языка индейцев кечуа, которое так и переводится — вяленое мясо. Сегодня биф джерки — это одна из самых популярных закусок в Европе и США. Ее даже космонавты едят, и это оправдано — джерки обладает небольшим весом и высоким уровнем калорийности, а значит, может обеспечить большим количеством энергии. Среди любителей пива эта мясная закуска также снискала славу — она отлично подходит к любому пенному, о чем прекрасно ведали мужики на Диком Западе и французы на подступах к Бородино.

Мы решили отобрать несколько наиболее интересных и простых рецептов биф джерки, чтобы ты навсегда забыл о сухарях и гренках и заедал пиво исключительно натуральным вяленым мясом.

Биф джерки Дока

Этот рецепт мы подглядели у обычного американского парня, который зовет себя Док. Он рассказал, что хотел создать идеальное джерки, и на это у него ушло четыре года. В рецепте нет ничего сверхъестественного, но он отлично сбалансирован.

Ингредиенты:

— 2 килограмма говяжьей вырезки;
— четверть стакана соевого соуса;
— 2 столовые ложки вустерширского соуса;
— 2 столовые ложки жидкого дыма;
— 2 столовые ложки коричневого сахара;
— 2 чайные ложки соли;
— 1 чайная ложка молотого черного перца;
— 1 чайная ложка чесночного порошка;
— 1 чайная ложка лукового порошка;
— 1 чайная ложка паприки.

Приготовление:

1. Прежде всего тебе необходимо поместить свежее мясо в морозильную камеру минут на 30-40. Слегка замороженное мясо легче разрезается на тонкие полоски, и именно это тебе и нужно будет сделать в первую очередь.

2. Возьми большую миску и положи вниз полоски говядины. Добавь в миску соевый соус, жидкий дым, сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Хорошо перемешай, чтобы весь соус покрывал всё мясо равномерно. Накрой крышкой и отправь мариноваться мясо на ночь.

Кремовый биф джерки

Немного сумасшедший вид джерки, так как при готовке используются бурбон, который ты можешь заменить на виски, и содовая. В оригинальном рецепте советуют использовать колу с вишневым или ванильным вкусом, но если ты ее не найдешь, то попробуй отыскать аналоги — найти газировку с подобной вкусовой палитрой сейчас несложно.

Ингредиенты:

— 2 килограмма говяжьей вырезки;
— 2 стакана крем-соды (вишневая кола, ванильная кола или аналоги);
— 1 стакан бурбона (можно и виски использовать);
— 50 мл кленового сиропа;
— 50 мл соевого соуса;
— 50 мл жидкого дыма;
— 4 столовые ложки коричневого сахара;
— 1 столовая ложка лукового порошка;
— 2 чайных ложки порошка Чили.

Приготовление:

1. Отправь мясо в морозильную камеру на 30-40 минут. Если холодильник работает слабо, то отправляй на час. Это необходимо для более удобной нарезки при каждом приготовлении джерки.
2. Смешай абсолютно все ингредиенты в миске.
3. Нарежь подмороженное мясо против волокон, чтобы получились достаточно толстые ломтики, которые сможет разжевать твоя челюсть. Добавь нарезанную говядину в маринад и тщательно перемешай. Отправь миску в холодильник на ночь либо на шесть часов.
4. На дно духовки положи фольгу, чтобы она ловила каждую каплю маринада и жира, которая может создать тебе головную боль при последующей чистке духовки. Уложи говядину на решетку (можешь снова использовать шпажки), чтобы отдельные куски мяса не касались друг друга. Духовка должна работать на минимальной температуре (80 градусов подойдут).
5. Запекай мясо в течение 4—5 часов, при этом открывай дверцу духовки каждый час на 15 минут, чтобы позволить воздуху добраться до мяса и охладить его. Когда время готовки подойдет к концу, то просто выключи духовку и дай своей закуске остыть (30 минут достаточно).

Совет: хранить джерки можно несколько месяцев, но только в том случае, если посуда для хранения герметична и плотно закрыта.

Ананасовый биф джерки

Немного экзотично, но суть остается прежней. Мы берем хороший кусок мяса, немного специй и различных соусов и делаем отличную закуску под пиво.

Ингредиенты:

— 1 килограмм говяжьей вырезки;
— 2 столовые ложки лукового порошка;
— 2 чайных ложки чесночного порошка;
— 4 чайные ложки черного перца;
— 4 столовые ложки коричневого сахара;
— 150 мл соевого соуса;
— 50 мл соуса терияки;
— 40 мл вустерширского соуса;
— 50 мл бальзамического уксуса;
— 5 столовых ложек жидкого дыма;
— 2 чайных ложки перца чили;
— 100 мл ананасового сока (важный ингредиент!).

Приготовление:

1. Отправь мясо в морозилку на 30—40 минут, а потом нарежь его тонкими полосками.
2. В миске смешай луковый порошок, чесночный порошок и две ложки черного перца. В этих специях обваляй мясо и отправь его в холодильник.
3. Достань кастрюлю и разогрей на среднем огне коричневый сахар, соевый соус, терияки, вустерширский соус, бальзамический уксус, жидкий дым и сок ананаса. Хорошо смешай и дождись момента, когда коричневый сахар растворится. Этот маринад необходимо охладить до полного остывания.
4. Влей маринад в миску с мясом, хорошо перемешай, чтобы полоски говядины были полностью покрыты. Придави миску каким-нибудь грузом и отправь в холодильник на 3—4 часа.
5. Положи на дно духовки фольгу, как мы тебя учили в предыдущих рецептах, и размести мясо на решетке. Сверху можешь посыпать мясо перцем чили.
6. Температурный режим прежний — 80 градусов. Говядине потребуется порядка 5—6 часов, чтобы превратиться в джерки. Если не хочешь получить слишком сухое мясо, то вынимай раньше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *