smokey bbq banda меню
SMOKE BBQ
БАР · КОПТИЛЬНЯ · ГРИЛЬ
ул. Рубинштейна, 11
В баре Smoke BBQ собрано лучшее пиво со всего мира — от культовой классики до экспериментального крафта. Ресторанная группа Dreamteam началась в 2007 году именно с любви к пивной культуре — в нашем баре-бутике мы собрали тогда 400 сортов. Сейчас в нашем арсенале пивные сомелье, собственная система хранения и розлива и даже пивоварня Dreamteam Brew.
Коктейли, редкие бурбоны и, конечно, вино — всему этому в Smoke BBQ тоже уделяют огромное внимание. Винную карту составил совладелец Павел Кокков и сомелье Артур Емашев: среди 170 позиций найдутся отечественные бутылки, прогрессивная биодинамика и коллекционные имена и годы.
Онлайн-ресторан Smoke BBQ для тех, кто привык к качественной и безопасной доставке. Фирменные рёбра или брискет для загородного выезда, эталонный стейк на ужин или закуски на пикник — всё вплоть до маринованных в бурбоне огурчиков для вас приготовят и упакуют.
Мы не используем сторонних курьеров, а доставляем сами. Работа доставки и заказов с 12 до 22 часа, заказы, оформленные с 22 до 12, автоматически переносятся на другой день.
«Smoke BBQ: кухня живого огня»
Единственная в России книга про культуру барбекю. Собираться вокруг огня, готовить, есть, пить и общаться — это и подход и стиль жизни, в котором энергия и огонь определяют буквально всё.
Буров и Каневский основательно развивают культуру барбекю в России — мясные достопримечательности Smoke BBQ в Петербурге и Москве, фестиваль дыма и огня Smoke & Fire, парк ремесленного оборудования для барбекю — печи, коптильни, грили по собственным чертежам, консалтинг для барбекю-ресторанов по всей России и, наконец, книга рецептов, где огонь связующее звено между завтраком и ужином, буднями и праздником. Книга выпущена совместно с издательством «Эксмо» тиражом 3 000 экземпляров и предполагает широкую дистрибуцию в столицах и регионах.
SMOKE & FIRE
Главный фестиваль барбекю в стране
Фестиваль Smoke & Fire, основанный Dreamteam в 2017 году — главное событие России про философию и технологию барбекю, на котором собирают всё, что человечество изобрело для BBQ на сегодняшний день. На масштабном двухдневном опен-эйре сборная команда всех наших заведений готовит на огненных аппаратах со всего мира — от аргентинского асадо до родной русской печи. Вокруг них мы возводим целый город — с винными и пивными барами, концертными площадками и лекториями: принять участие в Smoke & Fire приезжают шефы, сомелье, бармены и гости со свой страны. Первый фестиваль прошел в Петербурге на улице Рубинштейна и собрал 15 000 гостей, в 2019 году Smoke & Fire в «Севкабель Порт» принял уже 40 000 человек.
Smoke BBQ — проект петербургской ресторанной группы Dreamteam, основанной в 2007 году: к 2021 в неё входят семь заведений. Кроме двух барбекю-ресторанов у нас есть в Санкт-Петербурге бар-бутик «Пивная Карта», бельгийская брассерия «Траппист», итальянский ресторан Forno Bravo Centrale и японский ресторан Self Edge Japanese, в Москве — второй «Траппист». В рамках ресторанной группы работает пивоварня Dreamteam Brew, школа пивных сомелье «Солод и хмель» и одноименный фестиваль, служба барбекю-кейтеринга и ресторанного консалтинга, парк BBQ-оборудования, кулинария с онлайн-магазином smokebbqshop.ru, масштабный ежегодный фестиваль барбекю Smoke & Fire и Dreamteam Publishing Co., выпустившее книгу «Smoke BBQ дома и на даче».
Идея Smoke BBQ возникла в 2013 году, и только в 2016 он открыл двери в Петербурге. За время подготовки шефы Алексей Буров и Алексей Каневский успели побывать в столице культуры барбекю в США — техасском Остине — на стажировке у пит-мастера Эвана Лероя в его BBQ-проекте Freedmen’s Bar. Каневский фактически привез технологию производства брискета в Россию — от метода вырезания грудинки до проектирования специального оборудования, а Буров стал единственным шефом из России, получившим приглашение на Meatopia — крупнейший барбекю-фестиваль в Лондоне. Десятки сотен тысяч инвестиций в оборудование, сотни килограмм мяса на проработках, постоянное обучение поваров и контроль производства — так был создан брискет, которым мы гордимся.
С декабря 2019 года Smoke BBQ появился и в Москве — прямо в сердце столицы — на Трубной улице в двух шагах от одноименной площади и Цветного бульвара.
Smokey Bones
Ресторан в Московском районе с легендарным мясом из коптильни Smoke BBQ, включая лучшие в России брискет и ребра.
Заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах. И это мясо, и само заведение за первые два года жизни не раз попадали в топ городских ресторанных премий.
За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие реальной экспертизой в настоящем техасском барбекю.
Smokey Bones запись закреплена
Друзья, а у нас обновились обеды! Во вторник едим:
1. Тёплый салат с куриной печенью.
2. Окрошку на фирменном квасе.
3. Пасту на цыплёнком.
Показать полностью.
Ждём вас в гости в Smokey Bones!
⠀Московский пр., 204
+7 (812) 907-49-47
#дымимкоптим #командаогонь
Smokey Bones запись закреплена
Smokey Bones запись закреплена
Smokey Bones запись закреплена
Время обеда, друзья! Как насчёт Техасского Фо Бо или нашего фирменного Брискета?
Ждём вас в гости!
⠀Московский пр., 204
+7 (812) 907-49-47
#дымимкоптим #командаогонь
Smokey Bones запись закреплена
Smokey Bones запись закреплена
Smoke & Fire — важнейшее событие России про философию и технологию барбекю.
— Все мировые технологии барбекю
— пивные премьеры
— винный лайн-ап от Павла Швеца и JOIA
— Большой рынок с мясной лавкой
— Backyard-party от Джек Дениэлс
— Академия BBQ
— Школа сомелье
— Интерактивная детская зона
— музыка и вид на залив!
Smokey Bones запись закреплена
Что-то погода совсем не радует нас своим настроением. А так хочется чего-то теплого, эмоционального. Например, отправиться в какое-нибудь незабываемое приключение в далекую и жаркую страну.
Может в Африку? Устроим себе сафари в бескрайних саваннах, увидим слонов и насладимся удивительным вкусом джина Elephant.
Этот немецкий джин очищен 14 разновидностями трав, некоторые из которых типично африканские: например, баобаб, буху или африканская полынь.
Показать полностью.
Но ещё интереснее то, что производят его небольшими партиями по 800 бутылок, каждая из которых названа в честь знаменитых в истории слонов или тех слонов, которых охраняют фонды-партнеры производящей компании.
Деньги от продажи продукции идут на благотворительность в фонды по защите слонов.
Московский пр., 204
+7 (812) 907-49-47
#дымимкоптим #командаогонь