schar mix b рецепты
Schar mix b рецепты
Осень – время побаловать себя!
Schär объявляет сентябрьский конкурс рецептов с вкусными призами! Вы можете выиграть безглютеновый обед в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари») или Москве и два набора безглютеновых продуктов Schär.
Что нужно сделать?
— Вступить в группу «Schaer»;
— Сделать репост этой записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all;
— Выложить в теме «Конкурс: рецепты сентября» свой безглютеновый рецепт c продуктом марки Schär и с порядковым номером участника;
— Выиграть приз!
Розыгрыш призов:
— Первый приз: безглютеновый обед на сумму 10000 рублей (на количество гостей не более трех человек). Проводится либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге (ресторан «Повари»);
— Второй и третий приз: наборы из десяти безглютеновых продуктов фирмы Schär;
Победители определяются лотерейным путем – при помощи выбора случайного номера участника.
Конкурс продлится до 07.10.2015
№ 1 Семейный торт «Мишка» из MIX C.
Этапы приготовления:
1. Испечь коржи и остудить
2. Промазать каждый корж кремом
3. Сложить слоями друг на друга
4. Залить глазурью и поставить в холодильник
5. Украсить по желанию
Тесто: 50 гр. сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 150-200 гр. сметаны(жирность не ниже 20%), 0,5 ч. л. соды (погасить несколькими каплями столового уксуса), 2-2,5 стакана муки MIX C.
1. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить, поочередно, сахарный песок, сметану, погашенную соду. Добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто разделить пополам, в 1 половину добавить 2 ст. ложки какао (посыпать сверху) и еще раз тщательно вымешать. Каждую из половин разделить еще на 3 части. Итого получается 6 частей. Сделать из заготовок шарики и раскатать в коржи округлой формы приблизительно по о, 5 см. При необходимости обрезать по краям неровности. *Тесто получается мягкое, поэтому лучше раскатывать сразу на пергаменте для выпекания.
3. Каждый корж выпекать в разогретой до 185-200 градусов духовке приблизительно 5-6 минут.
Крем: 600 грамм 20 %сметаны, 1 стакан сахарного песка.
1. Все смешать, взбить до однородной массы блендером или венчиком
2. Поставить в холодильник на 20-30 минут
Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки какао.
1. Масло растопить в эмалированной посуде на медленном огне.
2. Добавить поочередно сахарный песок и молоко.
3. В растопленную смесь добавить какао. Тщательно вымешивая довести до однородной массы на медленном огне
Уважаемая Ольга,
Спасибо за Ваши чудесные рецепты! По правилам в розыгрыше можно принять участие только с один номером на одного участника, поэтому мы взяли на себя смелость оставить только номер 1. Однако мы сохраним остальные два рецепта в этой теме, чтобы и другие участники могли приготовить Ваши чудесные блюда!
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов
№3. Кулич пасхальный, безглютеновый.
Спасибо за Ваш замечательный рецепт кулича! Хотим заметить, что чтобы принять участие в розыгрыше, Вам необходимо также сделать перепост на свою стену данной записи: http://vk.com/ru_schaer?w=wall-90621813_329/all
С уважением,
Ольга
Отдел обслуживания клиентов
№4. Паста с куриной грудкой, шампиньонами в классическом соусе бешамель.
Это довольно простое в приготовлении, однако очень вкусное блюдо.
P.S. Не знаю, нужно ли прикладывать фотографию. Если нужно, сфотографирую за ужином это блюдо
Безглютеновые рецепты
Пицца без глютена
Побаловать себя безглютеновой пиццей среди недели? Легко! Если накануне вы заглянули в блог рецептов DietClub.
Превращаем салат «Цезарь» в безглютеновый
Мы уверены, что после этого рецепта салат «Цезарь» станет для вас дежурным безглютеновым блюдом и на каждый день, и для праздничного стола.
Запеканка из амарантовых макарон
Макароны как гарнир – дело очевидное и незатейливое. Но, применив их, например, в запеканке – получаем не менее простое, но невероятно вкусное по-домашнему блюдо.
Печенье «Мимишное»
Вот и настала осень. Хочется сидеть в теплой компании за чашкой чая и угощать друзей домашним печеньем. Делимся с вами очередным надежным рецептом.
Собираем урожай, готовим оладьи из кабачков
Осенний сезон – это отличная пора использовать то, что выросло у вас на даче. Обратимся к кабачкам.
Сегодня готовим кабачковые оладьи без глютена и без яиц.
Мини-сырники для детей и взрослых
Простые домашние сырники – это не только отличный завтрак, но и пространство для фантазии.
Видео-шарлотка без глютена
Друзья, сегодня мы готовим безглютеновую шарлотку.
Берите еще один безглютеновый рецепт себе на заметку! J
Лимонные видео-кексы без глютена
Как готовить просто и при этом вкусно? Об этом мы рассказываем в нашем безглютеновом видео.
Вегетарианская лапша
А вот интересный рецепт, который придется по вкусу не только адептам безглютеновой кухни, но и вегетарианцам.
А вот и драники! И даже без яиц!
Друзья, напоминаем, про многими любимое, да еще и без яиц безглютеновое блюдо!
Печенье без глютена и яиц «Кругляшки»
Всех призываем попробовать это печенье! Готовить быстро, просто, а получается очень вкусно!
Как всегда, этот безглютеновый рецепт печенья проверен лично. Поэтому, смело вам рекомендуем использовать его.
Просто овсянка
В этой фото-статье мы просто хотим рассказать вам об очень хорошем продукте, безглютеновых овсяных хлопьях Provena. Без всяких хлопот вы можете приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Рис тэппанъяки
Сегодня в меню японская кухня и мы готовим для вас безглютеновый рис тэппаньяки.
Румяные маффины по утрам
Румяные маффины по утрам – это реально!
Манка в помощь маме
Каждая мама или папа готовят завтрак своему малышу. А некоторые мамы и папы готовят безглютеновые завтраки. Они знают, как сложно изобрести что-нибудь новенькое и вкусное, особенно если торопишься на работу и ограничен во времени.
Кокосовый торт
Вы испытывали когда-либо предубеждение к готовым смесям для выпечки? Признаюсь, я – да. Сложно поверить, что гарантированный успех продается в 500 граммовом пакетике.
Быстрый безглютеновый обед: куриные оладьи и овощи с соусом песто
Щедро делимся с вами очередным простым, но, как всегда вкусным рецептом блюда без глютена – куриные оладьи. Это как раз тот случай, когда мясное блюдо станет для вас дежурным и спасительным вариантом.
Эксклюзив. Безглютеновые профитроли.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом популярного безглютенового десерта. Представьте себе, восхитительные профитроли можно печь из безглютеновой муки и результат будет ошеломительным. Приготовление этого удивительного десерта без глютена займет у вас чуть меньше часа.
Курица в соевом соусе с имбирем и чесноком по-китайски
Ничто китайское нам не чуждо, именно поэтому сегодня в меню DietClub курица в безглютеновом соевом соусе с имбирем и чесноком. В качестве гарнира может выступать как рис, так и рисовая безглютеновая лапша AROY-D.
Сенсация! Блины из кедровой муки
Один из самых популярных рецептов без глютена – это блины. Но мы вам предлагаем еще более интересный и полезный вариант – это рецепт блинов не только без использования пшеничной муки, но и без молока и яиц!
Карри делового человека
Все рецепты без глютена, которые мы публикуем в нашем блоге, отличаются простотой в исполнении. Сегодня поговорим о том, как приготовить классическое индийское блюдо – курицу карри.
Самые быстрые оладьи в мире
Оцените наш самый любимый рецепт. Сегодня речь пойдет об оладушках на безглютеновой рисовой муке и кефире.
Все гениальное просто или пенне с томатами, базиликом и чесноком
Как практик, безусловно, вы отмечали, что время приготовления ужина пропорционально влияет на удовольствие, полученное от самого ужина. Предлагаем вам самый простой рецепт приготовления пасты, который существует в галактике. Пенне с розовыми томатами, базиликом и чесноком.
Экспресс-паста
Хотим порекомендовать вам супер-легкий и супер-быстрый рецепт приготовления перьев «Диетика» без глютена с вешенками. Время приготовления займет от 10 до 15 минут.
Schar mix b рецепты
Что я сделала не так?
У меня такая же история. несколько раз пыталась печь блины, хлеб. Ничего не получается. Греча сначала вводу в себя впитывает, а потом не пропекается, не поднимается.
Я не представляю как пекут из гручи, люди сидящие на диете МГЦ
Купите mix B, mix C. Ещё из смеси бесклейковинной (в магазине на Лесном продается) хорошо блины получаются.
Нам врач подсказала поискать сухофрукты в аптеке, там якобы без обработки. Но я не искала, т.к. мои родители живут на Ставрополье и передают собственные сухофрукты. Но на заметку взяла.
А в мясной фарш (повторюсь) добавляю амарантовую муку.
Мы с собой берем и пельмени отваренные и макароны.
А что вы думаете по поводу полуфабрикатов в стаканчиках, кот.надо заливать кипятком? На сайте Эмилии есть в списке греча и картофельное пюре. Скоро с дочей 2 суток ехать в поезде, продумываю меню.
в магазине на Лесном есть пакетики с пюре и супами быстрорастворимыми с маркировкой безглютеновой
Я плохо отношусь к таким полуфабрикатам в принципе. Мне кажется, что это все не полезно, а уж нам с нашими проблемами и вовсе надо ко всему подходить очень вдумчиво. Ну чтобы не перегружать и так уже проблемный ЖКТ вредностями и ненужностями.
А зубную пасту не проверяю вообще, мы же ее не кушаем! (опять же не призываю никого делать как я, эта диета такая сложная вещь, что, наверное, лишний раз проверить не помешает. Просто пишу, как делаю сама. А там уж все думают самостоятельно, как будут поступать 🙂 )
Спасибо :flower:
Варенье у меня финское клуюбничное, даже не варенье,а джем и он прозрачный и очень вкусный, мои его любят с кашей, вот и решилась сегодня с утра попробовать провести эксперимент, если б почернело я не дала б, а варенье как было розово-прозрачным так и осталось 🙂 Конечно летом буду варить(я летом еще не знала:(), но сейчас же тоже кушать хотца :))
Сметану и молочку, мы только Валио, но это мы интуитивно вышли на эту продукцию, а вчера прочитала что ее смело можно употреблять в пищу :008:
Девочки, взяла из ветки про мультиварку панасоник рецепт Королевской ватрушки, заменила муку на микс В, очень зачетно получилось.
Мультиварка наше всё :091: спасибище:flower:
Спасибо :flower:
Варенье у меня финское клуюбничное, даже не варенье,а джем и он прозрачный и очень вкусный, мои его любят с кашей, вот и решилась сегодня с утра попробовать провести эксперимент, если б почернело я не дала б, а варенье как было розово-прозрачным так и осталось 🙂 Конечно летом буду варить(я летом еще не знала:(), но сейчас же тоже кушать хотца :))
Сметану и молочку, мы только Валио, но это мы интуитивно вышли на эту продукцию, а вчера прочитала что ее смело можно употреблять в пищу :008:
ну если варенье финское, то думаю финам можно доверять! В плане того, что там должно быть то, что указано в составе!
ну если варенье финское, то думаю финам можно доверять! В плане того, что там должно быть то, что указано в составе!
Ну так как у старшего в три года зубы разрушились (не смотря на гигиену и прочее) я помешена на зубах:)
Еще очень понравился гель для молочных зубов от Веледа, но его я не тестила и не знаю состав так как кончился, а новый я пока не купила.
Вот недавно были у стоматолога рекомендовала Елмекс финский, я сначала купила детские и чистила с сыном его пастой, там даже вяжущий эффект присутствует, т.е. кровоточивость десен исчезла. 🙂
Девочки, взяла из ветки про мультиварку панасоник рецепт Королевской ватрушки, заменила муку на микс В, очень зачетно получилось.
А рецептик?? И фото если можно. 080:
Выкладываю свой куриный рецепт 🙂
мне его дали под названием «куриные шницели», пусть так и останется 🙂
нарезать очень мелкими кусочками грудку одной курицы
нарезать мелко луковицу
смешать:
1,5 ст. л. рисовой муки
1,5 ст. л. крахмала
2 ст.л. майонеза
1 яйцо
эту смесь посолить, поперчить (можно добавить какие-то любимые приправы)
положить в смесь куру и лук, все тщательно перемешать и оставить на 30 минут
А где они лежат? Где остальные сухофрукты? Их не обрабатывают?
и получается, что чернослив более безобиден? в смысле излишней химии?
В неашем окее они там же лежат где и сухофрукты в непрозрачных пакетах, нарисованы на них груша, ананас, клубника. в зависимости от того что в пачке находится. Они не обработаны.
Если чернослив сухой не масленный, с косточкой, то более безобиден. Курагу всю обрабатывают газом.:(
Я совсем новичок в безглютеновой выпечке. Помогите, пож., советом.
Нашла в журнале «мой ребенок» рецепт гречневых блинов.
4 ст. муки
4,5 ст. воды, 2 ст. молока, живые дрожжи, сахар, соль
Взяла 1 ст. муки, 2 ст. кипятка, дрожжи Сафт (1 ч.л.), 1 ч.л. сахара, соль. Все вместе смешала. Пока смешивала, стала понятно что все ооочень густо и как-то очень много стало теста.
В общем вместо блинов решила сделать печеньки. Оставила тесто на 30 минут. Потом сделала лепешечки, поставила в разогретую духовку на 220 градусов.
И ничего хорошего не получилось. Сверху тесто потрескалось и подрумянилось, а внутри сырая «каша». Стояли мои некудыхи почти 40 минут в духовке.
Что я сделала не так?
Во-первых, правильно я поняла, что кипятком залили дрожжи? Тогда вы их убили сразу и ничего так подняться не могло бы даже с пшеничной мукой. Во-вторых, для дрожжевого поднятия теста нужна клейковина, в гречневой муке её нет, так что подняться и пропечься такое тесто не могло бы даже с живыми дрожжами.
А рецептик?? И фото если можно. 080:
В неашем окее они там же лежат где и сухофрукты в непрозрачных пакетах, нарисованы на них груша, ананас, клубника. в зависимости от того что в пачке находится. Они не обработаны.
Если чернослив сухой не масленный, с косточкой, то более безобиден. Курагу всю обрабатывают газом.:(
http://www.fitfruits.ru/product вот нашла как они выглядят.
http://www.fitfruits.ru/product вот нашла как они выглядят.
Ольга, спасибо вам огроменное! :flower:
поставить формочки на противень, ничем не смазывать, наполнить на 2/3-3/4 объема.
печь 25-30 мин. 180С Должны быть нежные, даже немножко влажные.