приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердечки, Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Блюда из курицы → Куриные сердечки приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердечки тушатся с луком и морковью, а затем в молочно-овощном соусе. Сердечки получаются мягенькими и сочными, а нежный соус одновременно выступает удачной подливкой к гарниру. Блюдо очень вкусное и достаточно экономное!

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Простое блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря использованию питательной чечевицы оно не требует большого количество мяса, в нашем случае куриных субпродуктов. А добавление кабачков и помидоров придаёт ему интересную текстуру и вкус.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Предлагаю приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем из куриных сердечек и филе, без риса. Томим голубцы в казанке под йогуртово-томатным соусом — и всё готово. Блюдо получается низкокалорийным, но таким же вкусным, как и классические голубцы.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Готовим вкуснейшие котлеты из куриных сердечек с куриным филе.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления вкусных картофельных драников с сыром. А также расскажу рецепт соуса из куриных сердечек, который, на мой взгляд, идеально подходит к картофельным драникам.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Меня всегда выручают картофельные котлеты, люблю делать на обед. И гарнир и мясо:)

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердечки с овощами и грибами можно приготовить в горшочках. У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат, а также эстетичность, которая отличает блюда в горшочках.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Неожиданно мягкими и вкусными получаются куриные сердечки в горшочках. Овощи, приготовленные вместе с сердечками, выступают гарниром. В состав овощного гарнира входит картофель, морковь, лук, перец и помидоры. Помидоры делают вкус блюда более насыщенным.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Из обычных куриных сердечек получается шикарное блюдо. Сердечки сначала отвариваем, а потом жарим во фритюре в воздушном кляре на основе сыра. Кляр идеально подходит к сердечкам, делая их нежными и очень вкусными.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Повседневное блюдо из куриных сердечек в ароматном апельсиновом соусе с розмарином!

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

А в чем же загадка, спросите вы? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда. Да-да! Как вы поняли, это «разбитое сердце». Только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком. Маринованное с добавлением приправок и обжаренное в панировке. Вкусняшка!

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Из куриных сердечек получаются очень вкусные мини-отбивные. Готовить такие сердечные отбивнушки очень легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко следует отбивать по отдельности. Но процесс проходит на одном дыхании, если знать, что в итоге получится ну очень вкусное блюдо! Готовлю такие отбивные из сердец раз в месяц точно, и всегда результат радует.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

С неделю мне хотелось куриных сердечек. Останавливала недоеденная еда в немалом количестве дома и отсутствие внятного рецепта. Почитав много разных, остановилась на собственном : )

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Вкусный и питательный субпродукт – куриные сердечки – готовим в густом соусе на основе молочных сливок, с чесноком, перцем чили и зеленью петрушки.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются как семечки! Предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сковороде, сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной поджаристой корочкой снаружи. Времени потребуется немного больше, чем для обычных мясных отбивных, но готовятся мини-отбивные из сердечек просто.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Это самый экономный плов, который я знаю. Но все равно вкусно и сытно.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе и кус-кус.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Незатейливая, простая в приготовлении, но в то же время вкусная запеканка с картофелем, тыквой и фаршем из куриных потрошков. Бюджетные куриные сердечки и желудки в этом блюде по вкусу ничем не уступают куриному мясу. Запеканка получается питательной, с приятным привкусом тыквы и тонкими нотками мускатного ореха.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Предлагаем вам рецепт куриного ассорти с луком, в котором сочетаются вкусы разных народов. Впервые это очень вкусное блюдо из куриного филе, сердечек, печени и селезенки было приготовлено в Иерусалиме.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Интересный вариант тушёных куриных сердечек. Сладковатая морковь прекрасно сочетается с нежными сердечками, а яблоки добавляют блюду сочность, тонкий аромат и приятный кисло-сладкий вкус. Готовятся куриные сердечки с морковью и яблоками просто и достаточно быстро.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Я считаю, что если сердечки или другие потроха приготовить с умом, то это самое вкусное, что есть в курице. На самом деле, там даже готовить особо ничего не надо.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Ароматный плов с сердечками.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Очень вкусное и сытное овощное рагу с куриными сердечками готовится из простых и доступных продуктов. Интересный и пикантный вкус рагу придают солёные огурцы и аджика.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете легко приготовить даже дома, на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Запечённый паштет – террин – из куриных сердечек вкусный, нежный, сытный. Процесс приготовления достаточно прост. Куриные сердечки с обжаренным луком измельчаем на мясорубке и смешиваем со взбитыми яйцами и замоченной манной крупой. Солим, перчим, добавляем укроп и запекаем. Террин – традиционное блюдо на Рождество и Новый год в кухне некоторых европейских стран.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.

Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе

Время приготовления – 1,5 часа

Количество порций – 4 шт.

Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.

2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.

3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.

5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.

6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.

2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.

5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.

6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Нежные куриные сердечки в сливочном соусе

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.

3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.

4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.

5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).

6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.

2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.

3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.

4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.

5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.

6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.

2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.

3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.

4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.

5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.

Очень вкусные сердечки в соевом соусе

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.

2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.

3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.

4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.

5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.

Тушёные куриные сердечки с печенью

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.

2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.

3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.

4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.

5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.

6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.

Приятного вам аппетита!

Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.

2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.

3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.

4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.

5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.

6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть фото приготовление куриного сердца рецепты. Смотреть картинку приготовление куриного сердца рецепты. Картинка про приготовление куриного сердца рецепты. Фото приготовление куриного сердца рецепты

Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.

2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.

3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.

5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.

6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *