samsung микроволновка русская кухня
Использование режима русская кухня – Инструкция по эксплуатации Samsung MC28H5135CK-BW
Страница 24
ИспользованИе РежИма РусскаЯ куХнЯ
Режим Русская кухня включает 60 предварительно запрограммированных по
Не требуется устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.
Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня.
2. Выберите категорию приготовления и нажмите на
переключатель многофункциональный выбор.
3. Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув
выбор. Описание различных предварительно
запрограммированных режимов приведено в таблице на
4. Нажмите кнопку стаРт/+30 сек.
Результат: Блюдо будет готовиться в соответствии с
• По окончании приготовления раздастся
звуковой сигнал и на дисплее 4 раза
мигнет сообщение «End». Затем печь
будет подавать звуковой сигнал каждую
В следующей таблице представлено количество ингредиентов и соответствующие
инструкции для 60 программ режима Русская кухня.
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них
ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
до кипения. После звукового сигнала выньте миску с водой и уксусом из
печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,
влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите процесс приготовления.
После звукового сигнала выньте хлеб из печи. Переверните ломтики
хлеба и выложите на них кусочки рыбы и майонез. Продолжите процесс
приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный
Использование режима Русская кухня, Домашние рецепты Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь с конвекцией MC28H5013AW, 28 л
Страница: 19 из 176
(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
650 мл, лавровый лист — 1 шт.
Русский уксус 9 % — 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол
добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий
бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте
лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс
(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный ломтиками —
25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл, лавровый лист — 1 шт. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый
лист (2). Продолжите процесс приготовления.
(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная паста —
30 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист —
1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 300 мл Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
Вермишель — 15 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный перец
(3) Панировочные сухари — 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, лимон —
15 г (сок), растительное масло — 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст
звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, черный перец-
горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.