samsung микроволновка русская кухня

Использование режима русская кухня – Инструкция по эксплуатации Samsung MC28H5135CK-BW

Страница 24

samsung микроволновка русская кухня. Смотреть фото samsung микроволновка русская кухня. Смотреть картинку samsung микроволновка русская кухня. Картинка про samsung микроволновка русская кухня. Фото samsung микроволновка русская кухня

ИспользованИе РежИма РусскаЯ куХнЯ

Режим Русская кухня включает 60 предварительно запрограммированных по

Не требуется устанавливать время приготовления или уровень мощности.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку Русская кухня.

2. Выберите категорию приготовления и нажмите на

переключатель многофункциональный выбор.

3. Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув

выбор. Описание различных предварительно

запрограммированных режимов приведено в таблице на

4. Нажмите кнопку стаРт/+30 сек.

Результат: Блюдо будет готовиться в соответствии с

• По окончании приготовления раздастся

звуковой сигнал и на дисплее 4 раза

мигнет сообщение «End». Затем печь

будет подавать звуковой сигнал каждую

В следующей таблице представлено количество ингредиентов и соответствующие

инструкции для 60 программ режима Русская кухня.

Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.

кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После

приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.

Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После

приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.

Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них

ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.

до кипения. После звукового сигнала выньте миску с водой и уксусом из

печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,

влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите процесс приготовления.

После звукового сигнала выньте хлеб из печи. Переверните ломтики

хлеба и выложите на них кусочки рыбы и майонез. Продолжите процесс

приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.

добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный

Источник

Использование режима Русская кухня, Домашние рецепты Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь с конвекцией MC28H5013AW, 28 л

Страница: 19 из 176

(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой капуста — 20 г,

тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —

650 мл, лавровый лист — 1 шт.

Русский уксус 9 % — 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол

добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий

бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте

лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс

(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 15 г,

нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный ломтиками —

25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 400 мл

(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —

100 мл, лавровый лист — 1 шт. Перед подачей на стол добавьте

зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий

бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,

хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый

лист (2). Продолжите процесс приготовления.

(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 350 мл

(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная паста —

30 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист —

1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 350 мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1).

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте

остальные ингредиенты (2).

Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и

продолжите процесс приготовления.

Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или бульонный

кубик, разведенный в воде — 300 мл Перед подачей на стол добавьте

зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий

бульон. Начните приготовление.

Вермишель — 15 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г,

нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 440 мл. Перед подачей на стол добавьте

зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон.

Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными

ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.

(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный перец

(3) Панировочные сухари — 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте

специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных

сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните

Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, лимон —

15 г (сок), растительное масло — 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите

на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните

(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,

нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,

разведенный в воде — 100 мл

(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г,

сметана — 30 г, вода — 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте

куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст

звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и

продолжите процесс приготовления.

Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон

или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, черный перец-

горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте

Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.

После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *