рецепт взбитых сливок 10 процентов

Как сделать из 10 процентных сливок крем?

Можно ли сделать взбитые сливки из 10 процентных сливок?

Сливки с жирностью 20% и 10% в принципе взбить можно, но для этого придется добавлять стабилизаторы: желатин, белок или загуститель (его можно приобрести в бакалейных отделах супермаркетов или специализированных магазинах).

Можно ли взбить сливки 10%?

Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. … И для лучшего взбивания сливки должны быть холодными.

Как загустить сливки 10%?

Эффективно и просто можно загустить сливки в домашних условиях с помощью желатина. В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню.

Как приготовить вкусный кофе со взбитыми сливками?

Сливки берем в такой пропорции: одна чашка кофе — одна чашка сливок. Вливаем сливки в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем их в течение полуминуты и начинаем взбивать миксером. Смотрите, не взбейте только до густой консистенции.

Что сделать чтобы повысить жирность сливок?

Для того чтобы сделать жирные сливки, возьмите сливочное масло и молоко. К примеру, для получения 500 граммов сливок 35% жирности вам понадобится 400 миллилитров молока и столько же сливочного масла. Если вы хотите сливки с еще большим процентом жирности, увеличьте количество масла.

Как взбить сливки 10 с желатином?

В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню. Очень медленно нагреть сливки, постоянно помешивая и не допуская закипания, пока не растворятся кристаллы желатина.2 мая 2014 г.

Чем можно заменить загуститель для сливок?

Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры.

Как сделать вкусный крем без миксера?

А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

Как загустить крем если он жидкий?

Как загустить такой крем? Разводим нужное количество крахмала с небольшим количеством кипячёной воды в отдельной чашке. Крем, перед тем как добавлять разведённый крахмал, взбиваете миксером, не более 2 минут. Влить крахмал в крем и ещё раз взбить минуты три.

Как сделать плотную пену для капучино?

Делайте пену миксером или блендером

Поставьте молоко в кастрюльке на медленный огонь и взбивайте его, одновременно нагревая. До кипения не доводите. Когда образуется пышный купол, снимите кастрюльку с плиты и сразу переложите пену в капучино.

Как сделать пену для капучино Капучинатором?

Как взбивать молоко ручным капучинатором

Источник

Как и сколько взбивать сливки 10-33% до загустения [в крепкую пену] для торта

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и гостей тортом со взбитыми сливками, приготовленными своими руками. Процесс превращения из обычных сливок и сахара в невероятно вкусную воздушную массу достаточно простой, но требует соблюдения определённой технологии.

Как правильно взбить сливки для крема и что делать, если они не поднялись рассмотрим в этой статье.

⌚ Сколько времени взбивать сливки до густого состояния

Сливки выпускаются с разным процентом жирности: от 10% до 38%. Не всякие сливки подойдут для приготовления густой, пышной, кремообразной массы.

Сливки жирностью менее 30% достаточно тяжело взбить без специальных добавок – загустителей. Из таких сливок невозможно приготовить густой крем.

Время взбития напрямую зависит от жирности молочного продукта.

Жирность

Время

При взбивании миксером используйте не более 200-300 грамм сливок за один раз, начиная с малых оборотов понемногу увеличивая скорость. При достижении желаемой густоты прекратите взбивание, иначе жир свернётся и потеряется воздушность.

Какие сливки для каких целей лучше использовать

Сливки содержат 3,5 процента белков, 4,3 процента углеводов, витамины и минеральные соли.

Применение сливок зависит от процента их жирности.

Жирность

Использование

Питьевые сливки. Идеальны для:

— добавления в чай, какао, кофе (сливки с большей жирностью плохо растворяются в горячем напитке и плавают комочками);

— запекания в них курицы или мяса;

Для приготовления подливок, соусов и крем-супов.

Для взбивания (крем для тортов и десертов).

Используйте только натуральные, свежие сливки без добавок с правильно подобранной жирностью.

? Видео — как сделать сливки для крема из молока и масла

Сделать взбитые сливки без сливок проще простого. Тем более, что сливки жирностью 33 и более процентов найти в магазине бывает очень сложно. Записывайте рецепт!

Способы взбития сливок

Сливки 33% и выше лучше для взбивания крема в крепкую пену. Взбивать сливки нужно в специальной посуде (узкая чаша или миска с высокими краями).

? Приспособления для взбивания сливок :

Технология взбития сливок с помощью миксера

Взбивание сливок с помощью миксера — самый быстрый и лёгкий способ приготовить вкуснейший десерт.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Не пытайтесь приготовить взбитые сливки с помощью блендера или кухонного комбайна – у вас получится масло и сыворотка. Храните взбитые сливки в холодильнике в плотно закрытой таре не более12 часов.

? Взбитие сливок вручную с помощью венчика

Многие кулинары утверждают, что взбивание сливок венчиком – самый лучший способ. Сливки насыщаются большим количеством кислорода и получаются пышными и устойчивыми.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

? Взбивание сливок 35% на перегонки [венчик VS миксер]

Как взбить сливки если нет миксера и нет венчика

Если вы собрались приготовить взбитые сливки, но под рукой нет ни миксера, ни венчика, не расстраивайтесь, можно обойтись и без них. Сбить сливки этим способом до загустения удастся, но крепкая пена получится вряд ли.

Если под рукой нет банки, сливки можно взбить с помощью вилки, но этот метод достаточно долгий. Энергично по кругу промешивая до дна, взбивайте сливки вилкой до получения нужной густоты.

? Что делать, если сливки не взбились [видео-совет]

? Рецепт приготовления вкуснейшего крема для домашнего торта

Из этого рецепта вы узнаете, как сделать взбитые сливки с сахаром в домашних условиях для торта.

Чтобы взбитые сливки получились не слишком приторными, используйте пудры не более 10% от объёма сливок. Правильно приготовленные взбитые сливки получаются нежнейшими и лёгкими, без привкуса жира.

? Видео-как взбить сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как сделать взбитые сливки: готовим любимое лакомство сладкоежек

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый.

А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.

Советы перед началом готовки

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:

Взбиваем сливки миксером

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

Как взбить крепкие сливки миксером:

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Взбиваем сухие сливки

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.

Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.

Десерт из сливок с фруктами

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

Шоколадно-сливочный крем для торта

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Схема действий пошагово:

Взбитые сливки для кофе

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

Этапы украшения кофе:

Видео: 3 варианта взбитых сливок

Источник

Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.5 кг.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков. Рецепт подходит и в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Если не нравится запах ванили, то можете не добавлять ее экстракт в крем.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Совет: если никогда не взбивали сливки, то лучше обойти стороной такие рецепты. Для приготовления крема выберите тогда рецепты с жирностью сливок от 30%.

Сложность приготовления крема из сливок меньшей жирности заключается в добавлении дополнительных ингредиентов для ее повышения: загуститель сливок или сливочное масло 82,5%, желатин или белок, однако стабильный результат не всегда может быть получен.

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: обязательно перед приготовлением крема, поставьте сливки в холодильник, чтобы они стали холодными, т.к. это позволит быстрее их взбить, там их оставьте на ночь. Только НЕ в морозильник.

1. Ставим сливки в холодильник на ночь.

2. Форму для льда заполните питьевой водой и на ночь также поставьте форму в морозильник.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Утром кладем венчик и посуду для взбивания в морозильник на 10-15 минут, чтобы максимально охладить. Все это делается для того, чтобы сливки легче взбивались.

4. Достаем посуду для взбивания из холодильника и берем еще одну миску для выкладывания туда кубиков льда.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Совет: перед тем как вылить сливки, потрясите их в закрытой упаковке несколько минут. После выливания лучше всего отрезать верх упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

5. Итак, кубики льда находятся в миске, на них ставим посуду для взбивания из холодильника и наливаем в нее холодные сливки.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

6. Взбиваем холодным венчиком из морозильника сливки 15 минут на самой низкой скорости. За это время они должны будут немного загустеть и после этого поставьте их в форме для взбивания в морозильник на 15-20 минут (следите за временем, чтобы они полностью не замерзли). Венчики моем и также кладем в морозильную камеру.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

7. Теперь осталось самое сложное: вынимаем из морозильника форму со сливками и аккуратно лопаткой или ложкой собираем верхний густой слой сливок, а остальное сливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок и теперь их можно будет взбить до устойчивых пиков.

8. Последнее, что надо сделать — это взбить сливки на средней скорости до образования устойчивых пиков, при этом постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков. Сразу скажем, что этот процесс длительный.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

9. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Совет: если все равно у Вас не получились устойчивые пики, то можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. желатина оставить в воде или молоке на 15 минут, потом слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке, но не доводя до кипения, а затем ввести их в сливки одновременно взбивая их. Это позволит создать крем устойчивой консистенции.

Также можно использовать и загуститель сливок, что даст возможность взбить 20-процентные сливки до устойчивых пиков. Производители загустителей сливок рекомендуют такую пропорцию: 10 гр. загустителя добавить на 250 мл. сливок жирностью 20%. При этом его можно приготовить и самостоятельно в пропорциях: 2 части сахарной пудры на 1 часть крахмала (2 к 1).

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать перед его приготовлением. Получить идеальный крем из 10 процентных сливок крайне сложно и трудоемко, однако можно, но даже у одного повара он может получиться в первый раз и не получится во второй.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: необходимо отметить, что стабильного результата приготовления крема из 10% сливок, невозможно добиться, поэтому надо быть готовым, что данный крем может и не получится. Если Вы впервые взбиваете сливки, то этот рецепт не для Вас. Возьмите сливки от 30% жирности, т.к. они легко взбиваются за несколько минут.

1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.

Совет: перед добавлением сливок в масло, обязательно оставьте их на ночь в холодильнике, чтобы они охладились.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Если крем не взбился до нужной консистенции, то спасти ситуацию может загуститель сливок в следующей пропорции: 10 гр. порошка на 250 мл. сливок.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Совет: этот рецепт подойдет и для тех, кто впервые хочет приготовить крем, т.к. взбиванием 33% сливок занимает пару минут.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.

Совет: Сливки предварительно охладите в холодильник в течении 12 часов.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово! рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.

Совет: венчик положите в морозильник на 15 минут, чтобы его охладить. Это позволит быстрее взбить сливки.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению! рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Совет: Шоколад тёмный, не молочный.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.

Совет: Сливки нагреть до состояния пара, но не кипятить.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Крем храниться в холодильнике не более 5 суток с момента приготовления. Данный крем подходит для стандартного кремового оформления, сложное оформление из него не получится. Для начинки крем подходит в классические бисквиты.

Для ароматизации крема можно использовать ванильный экстракт или коньяк или крепкий кофе.

Как самостоятельное блюдо может быть использован для приготовления мороженого в стаканчиках (просто заливаем готовый крем в стаканчик) и ставим в морозильник, срок годности составляет 12 месяцев.

Также можно использовать крем для приготовления французского парфе с добавлением шоколада или ягод.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Совет: легкий рецепт, подойдет в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Совет: рецепт не рекомендуется для первого опыта приготовления крема. Сложности могут возникнуть в растворении желатина, получении устойчивых пиков крема.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Совет: подойдет для первого в жизни опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению! рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Совет: средняя сложность рецепта, подойдет для тех, кто уже готовил когда-либо сливочный крем и хочет поэкспериментировать с другим его вариациями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности. рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово! рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть фото рецепт взбитых сливок 10 процентов. Смотреть картинку рецепт взбитых сливок 10 процентов. Картинка про рецепт взбитых сливок 10 процентов. Фото рецепт взбитых сливок 10 процентов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *