рецепт вишни для украшения торта

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

🌸 Сельдь в масле. Отличная закуска на праздник и в будни. «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» https://zen.

🌸 Экспресс маринование! 3 часа и вкуснейшая рыбка готова! Маринованная скумбрия. https://.

Салат Пина-Колада. В ресторане порция стоит 800 руб, а я готовлю целый салатник за 300р (делюсь реце.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Вишня для для украшения кондитерских изделий и коктейлей в домашних условиях

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Какие красивые ярко-алые вишни для коктейлей и десертов — Вишню Мараскино — мы встречали на готовых кондитерских изделиях! Бывают так же вишни и других расцветок, и купить их можно в крупных супермаркетах. Конечно же, цена на такой изыск немаленькая, да и производство ее не всем покажется аппетитным и небезопасным.

Коктейльная вишня — специальным образом засахаренная вишня, предназначенная для украшения коктейлей, а также тортов и мороженого. Обладает необычным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. Коктейльная вишня часто изготавливается из мараскиновой вишни. В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель — в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет). – инф. из Википедии

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

После такой информации вам еще хочется кушать коктейльные вишенки? )) Но не расстраивайтесь. Сами для себя мы можем сделать впрок такие вишни в домашних условиях. Может быть, получится не так круто, как в промышленных условиях, зато вы будете знать, что кушаете.
На просторах интернета нашлось несколько рецептов приготовления коктейльной вишни в домашних условиях. Вот они:

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

— 450 гр. свежей вишни без косточки
— 1 бутылка ликера Мараскин (Мараски́н, мараски́но (итал. Maraschino) — бесцветный сухой фруктовый ликёр, изготавливаемый из мараскиновой вишни, измельчаемой вместе с косточкой для придания напитку вкуса горького миндаля. Настоящий мараскин выдерживается не менее трёх лет, содержание в нём алкоголя — 32 %.)
— сахар — количество по желанию

Способ приготовления:
1. Помытые и очищенные от косточек вишни укладываем в банку. На вишнях для красоты можно оставить хвостики.
2. Заливаем банку с вишнями до краев ликером Мараски́но. Сахар или сахарный сироп добавляем по желанию.
3. Ставим банку с нашими вишнями в холодильник. Такие вишни хранятся в холодильнике довольно долгое время.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

1 стакан вишен с хвостиками и косточками
1 стакан ликера Мараскино (можно другой вишневый ликер)
цедра 1/2 лимона
Способ приготовления:
1. Кладем в кастрюлю с широким толстым дном вишню в один слой и заливаем ее ликером, чтобы он покрывал ее полностью. Так же добавляем лимонную цедру.

2. На среднем огне доводим жидкость до кипения и снимаем кастрюлю с огня, как только жидкость начнет пузыриться.
3. Переливаем вишни в баночку. Остужаем и ставим на хранение в холодильник.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

1 кг вишни
1 стакан сахара
500 мл ликера Amaretto
1 апельсин
корица
Способ приготовления:
1. из вишни удаляем косточки, но оставляем хвостики. Плотно укладываем ее в баночки.
2. Снимаем с апельсина цедру, выжимаем из него сок. Все это выливаем в кастрюльку.
3. В ту же кастрюлю добавляем сахар, корицу и Amaretto. На медленном огне доводим все до кипения.
4. Горячим маринадом заливаем наши вишни в баночках. Банки стерилизуем обычным способом 20 минут.
5. Закрываем банки стерильными крышками и храним нашу вишню в прохладном месте.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Вишенки очищаем от косточек,хвостики стараемся оставить,затем плотно укладываем в чистую (предварительно простерилизованную) банку. Варим сироп: сахар растворяем в небольшом количестве сока или воды. Доводим до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Выдерживаем 2-3 минуты в кипящем состоянии и заливаем вишни. Добавляем коньяк..
Если заливки не хватило, восполняем недостачу коньяком (при наличии 🙂 ) У меня на хозяйстве «случился» ровно стакан коньяка, поэтому я добавила в банку кипящий вишневый сок. В отсутствие сока, берем кипяток
Банку с вишнями герметично закрываем, охлаждаем и отправляем в холодильник на две недели (лучше на месяц)
Коктейльная вишня в домашних условиях – готова.

Рубрики:кулинария/заготовки
кулинария/разное

Метки: кулинария разное заготовки украшение для тортов.

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Вишня для украшения кондитерских изделий и коктейлей в домашних условиях

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Какие красивые ярко-алые вишни для коктейлей и десертов — Вишню Мараскино — мы встречали на готовых кондитерских изделиях! Бывают так же вишни и других расцветок, и купить их можно в крупных супермаркетах. Конечно же, цена на такой изыск немаленькая, да и производство ее не всем покажется аппетитным и небезопасным.

Коктейльная вишня — специальным образом засахаренная вишня, предназначенная для украшения коктейлей, а также тортов и мороженого. Обладает необычным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. Коктейльная вишня часто изготавливается из мараскиновой вишни. В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель — в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет). – инф. из Википедии

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

После такой информации вам еще хочется кушать коктейльные вишенки? )) Но не расстраивайтесь. Сами для себя мы можем сделать впрок такие вишни в домашних условиях. Может быть, получится не так круто, как в промышленных условиях, зато вы будете знать, что кушаете.
На просторах интернета нашлось несколько рецептов приготовления коктейльной вишни в домашних условиях. Вот они:

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

— 450 гр. свежей вишни без косточки
— 1 бутылка ликера Мараскин (Мараски́н, мараски́но (итал. Maraschino) — бесцветный сухой фруктовый ликёр, изготавливаемый из мараскиновой вишни, измельчаемой вместе с косточкой для придания напитку вкуса горького миндаля. Настоящий мараскин выдерживается не менее трёх лет, содержание в нём алкоголя — 32 %.)
— сахар — количество по желанию

Способ приготовления:
1. Помытые и очищенные от косточек вишни укладываем в банку. На вишнях для красоты можно оставить хвостики.
2. Заливаем банку с вишнями до краев ликером Мараски́но. Сахар или сахарный сироп добавляем по желанию.
3. Ставим банку с нашими вишнями в холодильник. Такие вишни хранятся в холодильнике довольно долгое время.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

1 стакан вишен с хвостиками и косточками
1 стакан ликера Мараскино (можно другой вишневый ликер)
цедра 1/2 лимона
Способ приготовления:
1. Кладем в кастрюлю с широким толстым дном вишню в один слой и заливаем ее ликером, чтобы он покрывал ее полностью. Так же добавляем лимонную цедру.

2. На среднем огне доводим жидкость до кипения и снимаем кастрюлю с огня, как только жидкость начнет пузыриться.
3. Переливаем вишни в баночку. Остужаем и ставим на хранение в холодильник.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

1 кг вишни
1 стакан сахара
500 мл ликера Amaretto
1 апельсин
корица
Способ приготовления:
1. из вишни удаляем косточки, но оставляем хвостики. Плотно укладываем ее в баночки.
2. Снимаем с апельсина цедру, выжимаем из него сок. Все это выливаем в кастрюльку.
3. В ту же кастрюлю добавляем сахар, корицу и Amaretto. На медленном огне доводим все до кипения.
4. Горячим маринадом заливаем наши вишни в баночках. Банки стерилизуем обычным способом 20 минут.
5. Закрываем банки стерильными крышками и храним нашу вишню в прохладном месте.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Вишенки очищаем от косточек,хвостики стараемся оставить,затем плотно укладываем в чистую (предварительно простерилизованную) банку. Варим сироп: сахар растворяем в небольшом количестве сока или воды. Доводим до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Выдерживаем 2-3 минуты в кипящем состоянии и заливаем вишни. Добавляем коньяк..
Если заливки не хватило, восполняем недостачу коньяком (при наличии 🙂 ) У меня на хозяйстве «случился» ровно стакан коньяка, поэтому я добавила в банку кипящий вишневый сок. В отсутствие сока, берем кипяток
Банку с вишнями герметично закрываем, охлаждаем и отправляем в холодильник на две недели (лучше на месяц)
Коктейльная вишня в домашних условиях – готова.

Источник

Коктейльные вишни для украшения тортов

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Коктейльные вишни представляют собой натуральные засахаренные ягоды, которые впервые были приготовлены еще в ХIХ веке и использовались исключительно для украшения коктейлей (отсюда получили и название). В настоящее время коктейльные вишенки очень популярны в украшении различных напитков и множества рецептов, в особенности тортов.

Коктейльные вишни как правило готовятся из специального сорта вишни Мараска, ягоды которой крупные, имеют плотную структуру и темно-красный цвет. На вкус мараскиновые вишни кисловатые и терпкие, их не съешь много в свежем виде. Но после соответствующей обработки ягоды превращаются в лакомство с необычайно приятным вкусом, тонким ароматом, прозрачной текстурой и ярко-красным цветом.

В процессе приготовления из вишен аккуратно удаляются косточки, а затем ягоды с плодоножками погружаются в специальный солодовый сироп, вследствие чего они теряют вишневый цвет и вкус. После такого засахаривания вишни обрабатываются натуральными красителями, приобретая яркий привлекательный оттенок и приятный вкус.

Коктейльная вишня как элемент украшения кондитерских изделий, напитков и десертов необычайно популярна в настоящее время. Ее можно приобрести в готовом виде в отделах супермаркетов для консервированной продукции, а также в перечне товаров для кондитеров в Интернет магазине Farina.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Применение коктейльной вишни

Чаще всего коктейльная вишня используется для украшения тортов и напитков. Но ограничивать это чудесное фруктовое изделие в применении не стоит.

Вы вправе украсить коктейльными вишнями в домашних условиях любой десерт, какой считаете нужным – торт или рулет, пирожное или печенье, мороженое или желе, йогурт или любой другой напиток, фруктовый салат, творожную массу.

Дополнить список использования коктейльной вишни поможет вам ваша фантазия и кулинарная сноровка.

Творческого вдохновения вам в использовании коктейльной вишни!

Источник

Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.

Шоколадный торт с вишней в домашних условиях

Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану, перемешайте. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. Затем в миску просейте муку и замесите однородное тесто. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Тесто разделите на 10 равных частей. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Каждую часть теста раскатайте в полоску 25 сантиметров длиной и 7 сантиметров шириной. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Вишню помойте, удалите косточки. На середину каждой полоски положите ряд из вишен. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Вокруг ягод защипите тесто, чтобы у вас получились трубочки с начинкой. Противень застелите пергаментом, выложите трубочки швом вниз. Выпекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Соберите торт. На блюдо положите 4 трубочки, смажьте их кремом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. Далее положите слой из трех трубочек, его также промажьте кремом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

10. Затем положите еще два слоя из двух и одной трубочки, промажьте их кремом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

11. Торт поставьте для пропитки в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпьте торт измельченным шоколадом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?

Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вишню нужно замочить в алкоголе за 1-2 суток до момента приготовления торта. Вишню помойте, просушите, удалите косточки. Сложите вишню в банки и залейте их коньяком, оставьте на 1-2 суток. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. В миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель для теста, соду и какао. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. В другой миске взбейте яйца, растительное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. В тесто добавьте крутой кипяток и быстрыми движениями перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом, выложите в нее тесто и запекайте бисквит в духовке при 190 градусах 80-90 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Готовый бисквит остудите, сверху срежьте тонкий пласт. Мякиш аккуратно извлеките маленькой ложечкой. У вас должны остаться стенки и дно толщиной 1-1,5 сантиметра. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Мякиш сложите в миску, предварительно измельчите его руками. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Вишню откиньте на дуршлаг, коньяк перелейте в отдельную емкость. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Отдельно смешайте сгущенное молоко с коньяком из-под вишни. Полученную смесь добавьте ко взбитому маслу и хорошо перемешайте. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. Измельченный бисквит смешайте с вымоченной в коньяке вишней и масляным кремом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

10. Бисквитную основу наполните полученной массой. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

11. Сверху накройте торт срезанным ранее коржом, слегка прижмите. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

12. Сварите глазурь. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте. Далее влейте коньяк из-под вишни, всыпьте крахмал и добавьте шоколад. Варите, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

13. Полейте торт глазурью и поставьте его в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем торт «Пьяная вишня» можно подавать на любое торжество. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Очень вкусный вишневый торт «Панчо»

Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены, затем добавьте к ним половину сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара. Постепенно введите в желтковую массу взбитые белки и медленно перемешайте. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Затем добавьте в миску муку, перемешайте. Полученную массу разделите на две равные части. В одну добавьте половину какао. В одну форму влейте белое тесто. В другую форму – шоколадное. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Выпекайте бисквиты в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую выпечку остудите на решетке. Каждый бисквит разрежьте на два коржа. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Вишню выложите в кастрюлю и засыпьте ее сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь и варите вишню 15-20 минут. Затем откиньте ягоды на сито и дайте стечь сиропу. В остывший сироп добавьте коньяк. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Сметану взбейте с сахаром до получения пышной массы. Затем постепенно введите сливки и аккуратно перемешайте крем. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Бисквитные коржи пропитайте вишневым сиропом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Один шоколадный и один белый бисквит нарежьте кубиками. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. На блюдо положите один корж, щедро смажьте его кремом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

10. На корж положите вишню. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

11. Следующим слоем уложите кусочки бисквита, смоченные в креме. Затем снова слой из вишни и второй корж. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

12. Далее выкладывайте кусочки бисквита, постепенно уменьшая диаметр торта. Украсьте торт вишней, полейте кремом и шоколадной глазурью. Перед тем, как подать торт «Панчо», оставьте его на пару часов в холодильнике для пропитки. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом

Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. В яичную массу влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Затем погасите соду уксусом и добавьте ее в миску. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Добавьте какао, перемешайте тесто. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Далее просейте в миску муку, перемешайте тесто до однородного состояния. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. После этого влейте стакан кипятка и быстро перемешайте содержимое миски. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Бисквит выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовый бисквит остудите на решетке. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Вишни очистите от косточек. Взбейте сметану с сахаром. Бисквит разрежьте на несколько частей. Первый корж положите на блюдо, смажьте его сметанным кремом и положите вишню. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Тоже самое сделайте с остальными коржами. Поверхность торта украсьте кремом, вишней и листиками мяты. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем подавайте на стол. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?

Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их миксером на малых оборотах до однородной массы. Затем понемногу начинайте всыпать сахар и продолжайте взбивать 4-5 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. Далее смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратными медленными движениями замешивайте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Смешайте воду и сахар, доведите смесь до кипения, затем сразу снимите его с огня и остудите. Полученным сиропом пропитайте коржи. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Для приготовления крема сливки остудите. Взбейте охлажденные сливки миксером на средней скорости до появления пузырьков. После этого сразу всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем до устойчивых пиков. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом и прокладывая ягодами вишни. Украсить торт можно по своему вкусу шоколадом и орехами. Поставьте его для пропитки в холодильник на несколько часов. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне

Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. В яичную массу добавьте муку и замесите густое тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте корж при 180 градусах 20-25 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. На корж выложите вишню без косточек. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать пару минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Сливочный крем выложите поверх вишневого слоя. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поставьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. По истечение этого времени извлеките торт из формы и выложите на блюдо, он получается вкусным и сочным. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней

Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте сахар и поставьте ее на водяную баню. Взбивайте яйца миксером на малых оборотах. Масса не должна сильно нагреться. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до образования крепкой пышной пены. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. Муку смешайте с какао и просейте эту смесь в миску. 1/3 часть сухой смеси добавьте в яичную массу и перемешайте до однородности. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. Затем влейте тонкой струйкой половину заранее растопленного и остуженного сливочного масла, перемешайте. После этого добавьте еще 1/3 часть муки и какао. Далее опять добавьте масло и после нее оставшуюся сухую смесь. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте его поверхность. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. Выпекайте бисквит при 170-180 градусах 30-35 минут. Готовый корж остудите на решетке. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Из вишни удалите косточки и засыпьте ее 50 граммами сахара, оставьте на время, чтобы образовался сок. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Затем вишневый сок слейте в кастрюлю, добавьте оставшуюся часть сахара и варите сироп в течение 5 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. После этого в кастрюлю всыпьте вишню и продолжайте варить 5-7 минут. Вишню извлеките из сиропа, чтобы она немного обсохла. А сироп понадобится для пропитки. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. Приготовьте шоколадный крем. Сливки влейте в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и подогрейте полученную массу, но не кипятите. После этого снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли до полного растворения шоколада. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

10. Шоколадный крем поставьте на полчаса в холодильник, затем взбейте миксером в течение 2-3 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

11. Остывший бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их вишневым сиропом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

12. Первый корж смажьте шоколадным кремом, разложите сверху часть вишни. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

13. Положите сверху второй корж, его смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и добавьте немного вишни. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

14. Завершите торт третьим коржом, его смажьте оставшимися взбитыми сливкам, украсьте тертым шоколадом и вишней. Можно заваривать чай и угощать гостей. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?

Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, какао, соль, разрыхлитель для теста и соду. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

2. Затем добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и краситель. Все ингредиенты взбейте миксером в течение 3-4 минут. Тесту дайте отдохнуть в сторонке 10 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

3. На дно формы положите пергамент, саму форму смажьте сливочным маслом. В форму влейте 1/3 часть теста и выпекайте корж при 180 градусах 20-40 минут. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Все коржи полностью остудите. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

5. В несколько заходов введите во взбитые сливки маскарпоне и перемешайте крем венчиком. Готовый крем поместите в холодильник на 3-4 часа. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

6. Вишню без косточек засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы она пустила сок и сахар полностью растворился. Затем переложите вишню вместе с сиропом в кастрюлю, поставьте на огонь и проварите 10-15 минут. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

7. Когда все ингредиенты будут готовы можно начинать собирать торт. У коржей срежьте неровную верхушку и бока, пропитайте их вишневым сиропом. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

8. Коржи сложите друг на друга, промажьте их сливочным кремом и добавьте в прослойку ягоды вишни. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

9. Затем торт сверху и по бокам промажьте кремом, украсьте бисквитной крошкой. Торт поставьте на ночь для пропитки в холодильник. На следующий день торт «Красный бархат» будет готов. рецепт вишни для украшения торта. Смотреть фото рецепт вишни для украшения торта. Смотреть картинку рецепт вишни для украшения торта. Картинка про рецепт вишни для украшения торта. Фото рецепт вишни для украшения торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *