рецепт в хлебопечке хлеба на сметане
Хлеб сметанный
Сегодня в меню Записной книжки хлеб сметанный, который можно испечь без хлопот в хлебопечке, духовке или мультиварке. Рецепт хлебного теста идеально подойдет для любой техники. Хлеб на кефире мы уже пекли, а вот на сметане еще не пробовали.
У сметаны нежный вкус и более сливочный, чем у кефира или ряженки. Конечно, многое зависит от того, какая сметана в рецепте этой выпечки используется: обезжиренная, средней жирности или вовсе деревенская. Рецепт дрожжевого теста на сметане хорош тем, что из него можно испечь не только хлеб, но и пирожки, пирог, булочки или сметанные лепешки.
Хлеб сметанный
Из указанных ингредиентов получится буханка домашнего хлеба весом 700 г.
Ингредиенты
Как приготовить хлеб на сметане в хлебопечке
В чашу хлебопечки установим лопатку тестомеситель и загружаем ингредиенты в той последовательности, что рекомендовано в инструкции. В хлебопечку LG мы вливаем воду (слегка тёплую), сметану, добавляем сливочное масло, затем отправляем муку (предварительно просеяв её), соль, сахар, и дрожжи.
Устанавливаем чашу в хлебопечку.
Выбираем программу РУССКИЙ ПОВАР (для хлебопечи LG, в других моделях при выпечке сметанного хлеба рекомендуется использовать основной режим или «французский хлеб»), установим цвет корочки, я выбрала средний.
Нажимаем кнопку ПУСК.
Время приготовления хлеба на сметане по этой программе составит 3 часа 30 минут.
В это время можно заняться домашними делами. Печка вас обязательно оповестит о готовности хлеба.
Когда минут через 15 от начала программы хлебопечка LG издаст биппы – можно всыпать в чашу семечки, орехи, изюм, сушеные травы (по вашему желанию).
Я пекла хлеб на сметане без добавок.
После завершения цикла приготовления хлеба вытащить форму, сверху накрыть полотенцем на 15-20 минут. Затем хлеб вынимается, снова заворачивается его полотенцами и оставляется до полного остывания. Хотя в других моделях, например в хлебопечке Panasonic этого можно не делать вовсе.
Сметанный хлеб в духовке
Если вы не обзавелись помощницей хлебопечкой на кухне или просто решили выпекать сметанный хлеб в духовке (у меня это желание тоже иногда появляется), Вам понадобятся все те же ингредиенты. Порядок только немного изменится.
Смешиваем просеянную белую муку с быстродействующими сухими дрожжами.
Отдельно (можно сразу замешивать тесто в той ёмкости (форме) в которой вы будете выпекать свой хлеб) смешиваем: сметану, тёплую воду, соль, сахар, сливочное масло. Размешиваем тщательно до полного растворения сахара и соли.
И затем в жидкие ингредиенты начинаем постепенно добавлять муку с дрожжами.
Вымешивать дрожжевое сметанное тесто можно сначала деревянной лопаточной, затем руками.
Когда тесто для хлеба готово, ставим его в тёплое место (можно к батарее) на 2 часа. Тесто поднялось – осторожно отправляем его в духовку. 40 минут печем сметанный хлеб при температуре 200 градусов.
Когда сметанный хлеб испекся, вынимаем его из духовки и накрываем полотенцем.
Приятного Вам аппетита желает сайт Записная книжка.
Сметанный хлебушек в хлебопечке
Сегодня хочу поделиться рецептом, который я составила по просьбе одной из читательниц своего блога “Ежедневник Ольги”, Светланы. Она написала мне “Ольга! Здравствуйте, а вы пекли сметанный хлеб? Может рецепт знаете?”. Теперь с уверенностью могу сказать, что да, я пекла сметанный хлеб и готова поделиться рецептом.
Ингредиенты для сметанного хлеба в ХП
Процесс приготовления хлеба
Хлеб на сметане получается очень нежным, немного на булочку похож, но менее сладкий. Вам обязательно понравится, как и моей семье! Приятного аппетита!
Спасибо попробую.Скажите Оля у меня печь Bork белый хлеб получается отлично,а вот ржаной пекла 3 раза и почему то верх опадает в чем причина?И еще хотела приготовить джем но в продаже не видела желированный сахар,в рецептах печки пишут что с обычным сахаром будет совсем не то что с желированным а с каким варите Вы.
Елена, я варила варенье с обычным сахаром, вот пример варенья в хлебопечке everydayolga.com/varene-i. y-v-xlebopechke/. А если верх падает, значит много влаги в тесте, попробуйте уменьшить жидкость на 10мл.
У меня тоже есть хлебопечка, но такой рецепт для меня новый. Спасибо, попробую.
Как женюсь — обязательно куплю хлебопечку!!)
🙂 думаю, жене пригодиться!
А у меня и печка есть и хлебопечка. Когда спешу, то конечно, пользуюсь хлебопечкой, а в печи пеку по выходным, когда дети приезжают и внуки.
Так что рецептами для хлебопечки очень интересуюсь
В печи говорят, хлеб еще вкуснее, чем в хлебопечке!
Хлеб всему голова что не говори,но всё таки испечённый в деревенской печке на дровах это ни с чем не сравнимо.
Где ж взять деревенскую печь в городской квартире 😉 Поэтому пользуюсь хлебопечкой!
После вашего сайта задумался о покупке Хлебопечки.
Я свою хлебопечку месяца 2 выбирала. Можете купить, как у меня — это модель Gorenje BM 900 AL (в России это BORK — BM500).
Людмила, попробуйте вот этот рецепт хлеба, который всегда получается. Возьмите на большое ведерко рецепт на 780 г муки или на 2 маленьких — рецепт на 560 г муки everydayolga.com/belyj-xleb-v-xlebopechke/. Еще обязательно прочтите эту статью everydayolga.com/ne-poluc. b-v-xlebopechke/. Будут еще вопросы, пишите 😉
Вкуснота! Сестрёнка приготовила по твоему рецепту, мы все в восторге! Спасибо! 🙂
На здоровье и приятного аппетита! 😉
Олечка. я немного «не в тему». Хочу передать тебе награду-эстафету ВебМам «Красивый блог» ))). Подробности у меня на блоге.
Ура. Я получила награду «КРАСИВЫЙ БЛОГ».
С-П-А-С-И-Б-О! Оля, ты нас балуешь. 🙂 За тобой не угнаться. Кстати, присоединяюсь к просьбе о картофельном хлебе. 😉
На здоровье! Заявка на картофельный хлеб принята! 😉
Ну,уж очень аппетитно! А я пощусь (((. Не скрою, с удовольствием бы съела такие вкусняшки, но чуть позже.
У мня пока нет хлебопечки, как Инна боюсь поправиться. А можно ли ржаной хлеб печь? Жду рецепта и на Кулич. Ваш блог мне понравился! Спасибо! Буду заходить!
Да, хлеб ржаной можно печь и кулич тоже! Наталья, загляните в рубрику «хлебопечка» там все рецепты https://everydayolga.com/category/xlebopechka/
оль, ну так же нельзя, я уже страсть как хочу хлебопечку, наверное буду у мужа на день рождения просить, у нас она дорого стоит. Потом буду у тебя спрашивать как выбирать)))А рецептик просто чудо.
Я в гостях как-то пробовала хлеб, он назывался картофельный, не знаю из чего он испечен, но на вкус был,как пирожки с картошкой, безумно вкусный. Может тебе попадется рецепт такого хлебушка)))
Да, до картофельного хлеба еще не дошла, но он так сказать в проекте выпечки! Там просто отдельно пюре надо готовить, а пюре мы и так съедаем.
требую рецепт в студию! надо, чтобы ты до него срочно дошла))))
Обязательно, в ближайшее время испеку! Раз уж читатели просят. 😉
Согласна с Надеждой, у вас такие соблазнительные рецепты, слюнки текут! Я так и чувствую аромат свежеиспеченного хлеба. мммммм!
Да-да, в квартире такой аромат хлеба, когда происходит именно режим «выпечка». как в хлебопекарне!
Как зайду к вам, так все больше убеждаюсь, что пора печку покупать.
Надежда, и не просто печку, а ХЛЕБопечку!
Спасибо за рецепт. На выходных попробую, приурочу к приходу гостей.
Гости будут довольны!
Да, абсолютно согласна, в телевизионной программе как-то показывали, что домашний хлеб во много раз лучше магазинного. Ведь вы знаете, что туда положили. Да и положить можно все, что хочешь.
Это точно, клади что хочешь — будет вкусно!
Между прочим, домашний хлеб намного вкуснее и полезнее и хватает его на дольше. Оля, у тебя каждый рецепт все соблазнительнее и соблазнительнее. Записала, дам маме моей на пробу испечь. Она у меня по хлебопечкам!
Рада, что мой рецепт пригодился! 😉
Я о хлебопечке пока только мечтаю. Придумывая всякие отговорки, типа, буду есть много вкусного хлеба и обязательно поправлюсь.))) Но ТАК вкусно описано, что, наверное, пора осуществлять мечты и покупать таки хлебопечь.)))
Да, домашний хлеб не сравнить с магазинным! а если есть в меру, то и фигура будет в порядке! 🙂
Сметанный хлеб
Хлебопечь REDMOND RBM-M1909
Ингредиенты
Сметана | 70 г |
Вода | 160 мл |
Соль | 6 г |
Сахар | 36 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мука пшеничная в/с | 450 г |
Дрожжи | 4.5 г |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Хлеб со сметаной в хлебопечке: пошагово с фото
Данный рецепт хлебушка прижился в моей семье тогда, когда была куплена хлебопечка. В принципе, данный рецепт и рассчитан на выпечку в ней. Сразу хочу отметить, что использую стакан и ложку от своей хлебопечки, стакан 230 мл. Сметану лучше брать жирностью 20-25%, так как на личном опыте убедилась, что более жирная сметана совсем не подходит для данного рецепта.
Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 290 ккал / 100 г
1. Подготовим все необходимые продукты.
2. Все ингредиенты загружаем в хлебопечку согласно инструкции. В чашу хлебопечки отправляем сметану.
4. Добавляем воду, желательно кипячёную и комнатной температуры.
5. Следом отправляем муку, соль, сахар, подсолнечное масло и дрожжи. Замечу, что для замеса теста намного лучше, когда дрожжи при всыпании не соединяются с жидкостью и подсолнечным маслом, поэтому надо постараться всыпать их так, чтобы они попали только на сухие ингредиенты.
6. Вставляем чашу в хлебопечку.
7. Нажимаем кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ. Высветится время 03:00
8. Через три часа хлебопечка подаст сигнал о готовности хлеба. Его лучше оставить остывать на боку. После остывания можно резать хлебушек и собираться за стол.
Хлеб в хлебопечке сметанный
Сметанный хлебушек в хлебопечке
Сегодня хочу поделиться рецептом, который я составила по просьбе одной из читательниц своего блога “Ежедневник Ольги”, Светланы. Она написала мне “Ольга! Здравствуйте, а вы пекли сметанный хлеб? Может рецепт знаете?”. Теперь с уверенностью могу сказать, что да, я пекла сметанный хлеб
и готова поделиться рецептом…
Хлеб на сметане получается очень нежным, немного на булочку похож, но менее сладкий. Вам обязательно понравится, как и моей семье! Приятного аппетита!
Спасибо попробую.Скажите Оля у меня печь Bork белый хлеб получается отлично,а вот ржаной пекла 3 раза и почему то верх опадает в чем причина?И еще хотела приготовить джем но в продаже не видела желированный сахар,в рецептах печки пишут что с обычным сахаром будет совсем не то что с желированным а с каким варите Вы.
Елена, я варила варенье с обычным сахаром, вот пример варенья в хлебопечке everydayolga.com/varene-i. y-v-xlebopechke/. А если верх падает, значит много влаги в тесте, попробуйте уменьшить жидкость на 10мл.
У меня тоже есть хлебопечка, но такой рецепт для меня новый. Спасибо, попробую.
Как женюсь — обязательно куплю хлебопечку!!)
думаю, жене пригодиться!
А у меня и печка есть и хлебопечка. Когда спешу, то конечно, пользуюсь хлебопечкой, а в печи пеку по выходным, когда дети приезжают и внуки.
Так что рецептами для хлебопечки очень интересуюсь
В печи говорят, хлеб еще вкуснее, чем в хлебопечке!
Хлеб всему голова что не говори,но всё таки испечённый в деревенской печке на дровах это ни с чем не сравнимо.
Где ж взять деревенскую печь в городской квартире Поэтому пользуюсь хлебопечкой!
После вашего сайта задумался о покупке Хлебопечки.
Я свою хлебопечку месяца 2 выбирала. Можете купить, как у меня — это модель Gorenje BM 900 AL (в России это BORK — BM500).
Вкуснота! Сестрёнка приготовила по твоему рецепту, мы все в восторге! Спасибо!
На здоровье и приятного аппетита!
Олечка. я немного «не в тему». Хочу передать тебе награду-эстафету ВебМам «Красивый блог» ))). Подробности у меня на блоге.
Ура. Я получила награду «КРАСИВЫЙ БЛОГ».
С-П-А-С-И-Б-О! Оля, ты нас балуешь. За тобой не угнаться. Кстати, присоединяюсь к просьбе о картофельном хлебе.
На здоровье! Заявка на картофельный хлеб принята!
Ну,уж очень аппетитно! А я пощусь (((. Не скрою, с удовольствием бы съела такие вкусняшки, но чуть позже.
У мня пока нет хлебопечки, как Инна боюсь поправиться. А можно ли ржаной хлеб печь? Жду рецепта и на Кулич. Ваш блог мне понравился! Спасибо! Буду заходить!
Да, хлеб ржаной можно печь и кулич тоже! Наталья, загляните в рубрику «хлебопечка» там все рецепты http://everydayolga.com/category/xlebopechka/
оль, ну так же нельзя, я уже страсть как хочу хлебопечку, наверное буду у мужа на день рождения просить, у нас она дорого стоит. Потом буду у тебя спрашивать как выбирать)))А рецептик просто чудо.
Я в гостях как-то пробовала хлеб, он назывался картофельный, не знаю из чего он испечен, но на вкус был,как пирожки с картошкой, безумно вкусный. Может тебе попадется рецепт такого хлебушка)))
Да, до картофельного хлеба еще не дошла, но он так сказать в проекте выпечки! Там просто отдельно пюре надо готовить, а пюре мы и так съедаем.
требую рецепт в студию! надо, чтобы ты до него срочно дошла))))
Обязательно, в ближайшее время испеку! Раз уж читатели просят.
Согласна с Надеждой, у вас такие соблазнительные рецепты, слюнки текут! Я так и чувствую аромат свежеиспеченного хлеба. мммммм!
Да-да, в квартире такой аромат хлеба, когда происходит именно режим «выпечка». как в хлебопекарне!
Как зайду к вам, так все больше убеждаюсь, что пора печку покупать.
Надежда, и не просто печку, а ХЛЕБопечку!
Спасибо за рецепт. На выходных попробую, приурочу к приходу гостей.
Гости будут довольны!
Да, абсолютно согласна, в телевизионной программе как-то показывали, что домашний хлеб во много раз лучше магазинного. Ведь вы знаете, что туда положили. Да и положить можно все, что хочешь.
Это точно, клади что хочешь — будет вкусно!
Между прочим, домашний хлеб намного вкуснее и полезнее и хватает его на дольше. Оля, у тебя каждый рецепт все соблазнительнее и соблазнительнее. Записала, дам маме моей на пробу испечь. Она у меня по хлебопечкам!
Рада, что мой рецепт пригодился!
Я о хлебопечке пока только мечтаю. Придумывая всякие отговорки, типа, буду есть много вкусного хлеба и обязательно поправлюсь.))) Но ТАК вкусно описано, что, наверное, пора осуществлять мечты и покупать таки хлебопечь.)))
Да, домашний хлеб не сравнить с магазинным! а если есть в меру, то и фигура будет в порядке!
Сметанный хлеб
Вкусный и очень сдобный хлебушек. Прекрасно подойдет к чаю на завтрак. Я бы отнесла его к десертному виду хлеба, т. к. он имеет сладковатый вкус и сливочный аромат.
Ингредиенты для «Сметанный хлеб»:
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Сметанный хлеб»:
Вот те продукты, которые нам понадобятся.
Замесить тесто я решила в хлебопечке, но можно конечно же и самой! Закладываем все продукты по списку ингредиентов.
Хорошенько замешиваем тесто.
Даем ему подойти. У меня на это ушло около часа.
Затем выкладываем наше тесто в подготовленную форму, предварительно смазанную сливочным масло. Я взяла чугунную, которую до этого на пару минут ставила в разогретую духовку. Оставляем тесто еще минут на 15 в теплой форме, чтобы подошло. Чугун очень долго удерживает тепло, поэтому наше тесто еще больше увеличится в объеме.
А это через 15 минут. Я сделала надрезы на тесте.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем наш румяный хлебушек.
Вынем его из формы, и дадим ему «отдохнуть», желательно под салфеткой или полотенцем.
Уже теплым его можно резать, но желательно дать остыть ему полностью. Вот он какой получился.
И первый же кусочек намазываем любимым вареньем, у меня чернично-земляничное, и подаем к чашечке чая. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Картофельный хлеб
Пшеничный хлеб с нежной корочкой
Хлеб на твороге — 2
Хлеб с чаем матча и фасолью
Хлеб «Солнышко»
Постный бездрожжевой хлеб «На раз-два»
Злаковые булочки
Хлеб с оливковым маслом и помидорами
Лимонный хлеб
Фотографии «Сметанный хлеб» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 января 2018 года Zhenya708 # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года Светланка g980 #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года Galiniya #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года felix032 #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года veronika1910 #
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
15 августа 2017 года Zhenya708 # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Лиса Петровна #
30 сентября 2016 года JeSeKi # (модератор)
1 октября 2016 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Лисенок0309 #
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Лисенок0309 #
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Лисенок0309 #
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Лисенок0309 #
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
6 июля 2015 года zerde #
6 июля 2015 года Zhenya708 # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года lelika # (модератор)
2 декабря 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
29 августа 2013 года Ларкинс #
31 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года korolina #
28 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года LenaChenko #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
27 августа 2013 года Жанночкин # (модератор)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Мыша в кедах 1 #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Ирушенька #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Ирушенька #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
27 августа 2013 года OLGA_BOSS #
27 августа 2013 года Zhenya708 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Сметанный хлеб с семечками в хлебопечке — рецепт с фото
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! Как и обещала, пишу о том, как испечь в хлебопечке сметанный хлеб с семечками. Единственные усилия, которые придется приложить для выпечки этого хлеба самостоятельно — это поджарить на сухой сковороде очищенные семечки подсолнечника. Все остальное умная машина сделает сама.
Состав и пропорции пишу из расчета на буханку в 750 грамм, если ваша хлебопечка запрограммирована на вес выпечки больше или меньше, соответственно, пропорционально уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов.
Итак, сметанный хлеб с семечками в хлебопечке, рецепт с фото:
Ингредиенты
Способ приготовления
Семечки предварительно обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Обязательно помешиваем постоянно в процессе жарки, они очень быстро пригорают. Даже после того, как выключили огонь, еще обязательно несколько раз перемешайте — на горячей сковороде они могут подгореть.
Выкладываем в ведерко для выпечки продукты в следующем порядке:
1. вода
2. растительное или растопленное сливочное масло
3. соль
4. сахар
6. просеянная мука
7. дрожжи
Устанавливаем ведерко внутрь хлебопечки, включаем режим для явыпечки обычного пшеничного хлеба, у меня он называется «Основной», в других моделях может называться по разному, но во всех хлебопечках он обязательно есть.
Выставляем необходимый вес хлеба, цвет корочки выбираем темный.
После начала замеса смотрим на состояние теста. Если сметана густая, количества воды может не хватить, тесто не слепляется в один большой комок, а рассыпается по углам ведерка, как песочное. В этом случае доливаем немного воды (я не зря пишу в ингредиентах 115 мл плюс еще немного). Если сметана жидкая и тесто получается упругое, воды доливать не надо.
Ждем сигнала умной машины для добавления семечек. Если есть диспенсер, засыпаем в него семечки сразу и не паримся. Если нет, ждем сигнала. После сигнала высыпаем семечки в ведерко, закрываем крышку, теперь уже до окончания работы машины. Ждем. Ждать — самое сложное, программа работает почти три часа, запаситесь терпением.
Вот и все, приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз.
Навигация по записям
Расскажите, что вы об этом думаете:
Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт.
К записи «Сметанный хлеб с семечками в хлебопечке — рецепт с фото» 6 комментариев
А можно в хлебопечке использовать «мокрые» дрожжи?
Кстати, именно Ваши рецепты в хебопечке и укрепили меня в решении приобрести эту чудо технику! Спасибо за это отдельное. А основное спасибо за сайт. Мне очень нравятся ваши рецепты, все просто и понятно — то что для меня и нужно!
Спасибо за добрые слова! Буду стараться)))
В инструкции к моей хлебопечке написано, что свежие прессованные дрожжи тоже можно использовать, только предварительно их нужно растворять в воде или в молоке. По пропорции: 1 чайная ложка сухих дрожжей равна 1,5 чайным ложкам свежих прессованных. Но я со свежими дрожжами еще не пробовала печь, так что за результат поручиться не могу.
Спасибо, за ответ. Сегодня вечером жду прибытия уже моей хлебопечки и обязательно напишу что и как получилось. Могу прислать фото (если результат будет того достоин)
Буду благодарна! Интересно будет узнать, только у меня с первого раза в ней все блины комом получились, или нас много))) А вообще искренне желаю удачи, мне очень понравилось с ней экспериментировать. Сегодня хочу попробовать сделать ржаной хлеб. Но рецепт, похоже буду изобретать сама, в мануале ничего похожего нет.
Как и обещала, я сфотографировала свой первый хлеб, скажите куда и я отправлю фото, если это актуально.
Я Вам очень благодарна, что своими рецептами сподвигли меня на покупку хлебопечки. СПАСИБО за Ваш труд! У Вас замечательный блог.
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Фото и рецепт хлеба отправляйте на почту: snedanie@yandex.ru, я его обязательно опубликую.
Попробуйте, хуже не будет! Еще раз спасибо за отзыв!
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Универсальная кнопка «нравится» Самая универсальная кнопка не только в Ли.ру, но и на дру.
Рамочки простые текстовые,20шт. Рамочки простые текстовые,20шт. Для просмотра используйте прок.
На прощанье Я давно знаю,что, когда умирают людии земля принимаетгрешные их тела,ничего не меняет.