рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Самый вкусный пирог с рыбными консервами в духовке

Тем, кто любит рыбные пироги, мы посвящаем эту статью. Тут мы собрали самые лучшие и вкусные рецепты. Готовить сегодня будем из консервов. Это значительно экономит время и средства.

Несмотря на доступность, пироги с консервами всегда получаются вкусными и сочными. Особенно, если приготовить их по нашим сегодняшним рецептам. Их можно приготовить в выходной день или на торжественный стол.

Сегодня я подготовила для вас 7 разнообразных рецепта рыбных пирогов из консервов. Тут вы обязательно найдете что-то для себя. А статью забирайте себе в социальные сети, чтобы со временем попробовать каждый.

Рецепт рыбного пирога с консервами и картошкой в духовке

Сытный и очень вкусный пирог. Тут есть все для сытого желудка – картошка, рыбка и хлеб (в виде теста). Такой пирог я часто готовлю на обед, как полноценный прием пищи для всей семьи. Мягкое тесто и сочная начинка. Советую приготовить и вам!

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Открываем банки с консервами. Сливаем жидкость.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

2. Убираем косточки (по желанию). Саму рыбу разламываем на кусочки среднего размера. Можете измельчать их и мельче, как вам угодно.

Все продукты для теста должны быть теплыми. Поэтому, кефир и яйца достаем из холодильника предварительно, за несколько часов до начала приготовления. Можно, чтобы сэкономить время, положить их на теплые отопительные батареи.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

3. Итак, в миску наливаем кефир. Сюда же подсыпаем соду и сразу перемешиваем. Пойдет реакция и начнет образовываться пышная шапочка. Подождем, пока она поутихнет.

4. Затем всыпаем соль, сахарный песок. Вливаем яйца и растительное масло. Все перемешиваем венчиком или миксером, до полной однородности.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

5. Просеиваем муку. Будет лучше, если вы сделаете это несколько раз. Тогда и тесто будет пышнее. Подсыпаем ее в жидкую смесь, постепенно. Дело в том, что если засыпать ее сразу всю, то можно не угадать с количеством. А подсыпая постепенно, вы можете контролировать этот момент. Масса в итоге должна получиться сметанообразной.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

6. Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Примерно половину готового теста выливаем сюда. Разравниваем равномерно.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

7. Картошку очищаем. Трем ее крупной теркой. Половину полученного количества раскладываем на тесто. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Также половину распределяем сверху. Солим и перчим на вкус.

Если картошка очень водянистая, после натирания ее лучше слегка отжать.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

8. Сверху выкладываем всю рыбу. Покрываем ее луком и остатками картошки. Солим, перчим. Заливаем оставшейся частью теста.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

9. Распределяем тесто по поверхности равномерно. Духовку нагреваем до 180 градусов. Это время, пусть пирог постоит на столе. Тогда все ингредиенты больше «подружатся» между собой.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

10. Отправляем его в раскаленную печь на 50 минут. Затем вынимаем из духовки и даем остыть прямо в форме. Затем аккуратно вынимаем с бумагой, убираем ее.

Пирог из слоеных коржей Наполеон с консервированной рыбой

Очень интересный и оригинальный рецепт закусочного рыбного пирога на слоеных коржах. Их, кстати, можно купить в супермаркетах в готовом виде. Пирог, действительно, получается очень вкусным и необычным. Советую!

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Для приготовления нам понадобится:

1. Консервы открываем. Сливаем жидкость.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

2. Их перекладываем в миску. По желанию, можно убрать крупные кости. Но это необязательно. Ведь в консервах они практически не чувствуются. Разминаем мякоть вилкой.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

3. Мелкой теркой трем сыр.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

4. Яйца отвариваем до крутого желтка, 7-10 минут после вскипания жидкости. Остужаем, очищаем. Натираем их той же теркой, что и сыр.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

5. Кладем перед собой первый корж. Смазываем его небольшим количеством майонеза. Выкладываем сюда рыбу. Распределяем ее равномерно.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

6. Второй корж смазываем майонезом. Смазанной стороной кладем его ровно на рыбу, чтобы коржи лежали ровно – один на другом. Сверху его тоже смазываем майонезом. Покрываем равномерно тертым сыром.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

7. Третий корж тоже с одной стороны смазываем соусом. Этой же стороной кладем на сыр, ровно. Немного приминаем.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

8. И снова слой майонеза, который мы покроем тертым яйцом. В таком виде убираем изделие в холодильник на 5-10 часов, пропитаться. Чем толще корж, тем больше времени на пропитку ему понадобится.

Очень вкусный пирог-торт без выпечки готов! Можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!

Вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом в духовке

По этому рецепту, примерно за час вы приготовите вкуснейший пирог с рыбными консервами, зеленью, рисом и овощами. Готовится совсем не сложно. А получается сочно, вкусно и сытно! Вы только попробуйте!

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Для приготовления нам понадобится:

В данном случае, пирог выпекается в глубокой форме, размером 20*20 см.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Он не должен превратиться в мягкое кашеобразное состояние, а быть более рассыпчатым.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

2. Лук нарезаем средними кубиками. Морковь очищаем. Трем ее крупной теркой. Разогреваем на сковороде растительное масло, немного. Отправляем сюда лук с морковью. На среднем огне обжариваем до румяности, минут 5-7.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

3. Пока они жарятся, готовим тесто. В глубокую миску вливаем теплое молоко. Сметану, тоже комнатной температуры, выкладываем сюда же. Вливаем яйца (тоже теплые). Всыпаем щепотку соли, просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем лопаткой, до однородного, сметанообразного теста.

4. Форму для выпечки промазываем изнутри мягким сливочным маслом – дно и бортики. Выливаем сюда половину подготовленного теста.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

5. Пока подготовленные овощи остывают, а тесто настаивается, займемся приготовлением начинки. Куски рыбы перекладываем в отдельную посуду, без жидкости. Разминаем ее вилкой. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем сюда же.

Кроме зеленого лука или вместо него можно использовать укроп или петрушку.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

6. Остывший рис и овощи перекладываем в эту же миску. Солим, перчим на вкус. Все старательно перемешиваем. Начинка наша готова. Осталось выложить ее на тесто, которое поджидает ее в форме, ровным слоем.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

7. Теперь остатки теста поливаем сверху и равномерно распределяем его лопаточкой. Духовку нагреваем до 180 градусов. Пирог в таком виде убираем в печь, на средний уровень, на 45-50 минут до румяной верхушки.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

8. Пирог готов. Достаем его из печи. Но нарезать сразу не рекомендую. Пусть он постоит немного нетронутым, немного остынет, хотя бы 30 минут. Затем можно нарезать и подавать.

Рецепт заливного пирога с консервированной сайрой

Очень вкусный, нежный, ароматный пирог с консервированной сайрой. Можно брать и другую рыбу. Например, горбушу. Получается в любом случае очень вкусно. Убедитесь сами!

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем и немного остужаем. Вливаем в миску, где планируется замес теста.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

2. Сюда же добавляем такое же количество сметаны из общего количества. Добавляем щепотку соли и все перемешиваем. Теперь просеиваем сюда муку вместе с разрыхлителем. Все замешиваем. В итоге, получается очень нежное, мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

3. Это тесто выкладываем в форму для выпечки с высокими краями. Распределяем его тут, выводя бортики. Убираем ее в холодильник, пока мы будем заниматься начинкой.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

4. Тут в ход идет лук. Как мы уже заметили в списке ингредиентов, можно брать как зеленый, так и репчатый. Репчатый нарезаем как можно мельче. Зеленый, соответственно, тоже нужно нарезать.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

5. Перекладываем его в миску и заливаем кипятком. Примерно через минуту откидываем на сито. Кипяток «снимет» излишнюю горечь. Укроп нарезаем мелко. Отправляем его к оставшейся сметане и перемешиваем.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

6. С сайры сливаем большую часть сока, но немного при этом оставляем. Перекладываем в миску и разминаем рыбу вилкой. Затем отправляем сюда лук, который уже освободился от лишней воды. Перемешиваем.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

7. В миску со сметаной и укропом вливаем 1 яйцо. Солим, перчим на вкус. Всыпаем столовую ложку муки. Размешиваем все до максимальной однородности.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

8.Форму с тестом достаем из холодильника. Перекладываем сюда рыбно-луковую начинку. Распределяем ее равномерно. Сметано-укропной заливкой заливаем всю эту красоту сверху. Равномерно распределяем.

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

9. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем в раскаленную печь форму с пирогом примерно на 30-40 минут до румяной верхушки.

Начинка на этом этапе будет жидковата. Это нормально. Чтобы изделие хорошо нарезалось, его нужно остудить. Затем можно смело нарезать и нести к столу.

Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Предлагаю вам очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Сытная, сочная начинка и отличное тесто! Обязательно попробуйте! Читать далее…

Наливной рыбный пирог из консервированной сайры в духовке

рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

Быстрый и очень вкусный пирог на сметане. Готовится на скорую руку, а съедается еще скорее. Обязательно попробуйте, ведь это невероятно вкусно. Читать далее…

Видео рецепт пирога из слоёного теста с консервами, рисом и яйцом

Ищете подходящий видео-рецепт рыбного пирога с консервами на слоеном тесте? Предлагаю вам этот ролик. Все просто и доступно объяснит вам автор. Результат выглядит аппетитно!

Рыбные пироги – это всегда отличный вариант для обеда или ужина. Их даже можно подать на праздничный стол – их и там ждет успех. Но, чтобы он действительно получился вкусным и сочным, нужно выбрать проверенный рецепт. Сегодня у вас есть выбор из 5 пунктов – 4 пошаговых рецепта с фото и один видео-рецепт.

Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый. Статью забирайте себе в социальные сети (кнопочки ниже). Пусть они всегда будут под рукой.

Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще – впереди еще много нового! До скорых встреч!

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгерецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьирецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Смотреть картинку рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Картинка про рецепт быстрого пирога с рыбными консервами. Фото рецепт быстрого пирога с рыбными консервами

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *