рецепт бургера с ананасом
Как приготовить гавайские бургеры
Бургер в гавайском стиле – это одна из самых вкусных булочек с начинкой, которые я когда-либо ела. Я поделюсь с вами рецептом не официального Гавайского гамбургера, а его свободной интерпретацией.
Вот как он делается!
Во-первых, приготовьте соус,
для этого смешайте его ингредиенты:
Некоторые предпочитают медовую горчицу. Для этого две столовые ложки готовой горчицы перемешивают с чайной ложечкой меда, добавляют немного майонеза, кетчуп, горчицу, яблочный уксус и молотый перец. Все смешивают в блендере.
Теперь приступим непосредственно к приготовлению бургера
Как приготовить бургер
Обжарьте на сковороде или гриле с обеих сторон ломтики ананаса и сладкий перец, нарезанный кольцами. Уберите их на тарелку.
Обжарьте ананас и сладкий перец
Приправьте фарш солью и перцем, и сформируйте его на четыре одинаковых по размеру котлетки.
Обжарьте котлетки
Приготовьте их на гриле или в сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут на первой стороне, затем переверните их.
Полейте соусом терияки на каждую из котлеток. Затем поместите кусочек сыра сверху, и пусть он плавится течение четырех или более минут.
Смажьте маслом сковородку. Разрежьте заранее приготовленные булочки, положите на нижние стороны по ложке соуса и дайте ему немного впитаться, затем смажьте булочки майонезом;
Обжарьте булочки
поместите на них котлетки, пару кусочков ананаса
Положите на булочки котлетки с сыром и обжаренные ананасы
тонко нарезанный красный лук
Добавьте красный лук
Сладкий перец и зеленые листья салата
Красный перец и салат
Накройте сверху второй половинкой булочки.
Наш гавайский бургер готов. Приятного аппетита
Для приготовления четырех гавайский бургеров нам потребуются
Бургер с ананасом и медовой горчицей
Пищевая ценность блюда
Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов?
Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.
Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Это небольшие, от 0,5 см до 1,5 см в длину, красные или оранжевые плоды многолетнего кустарника. Произрастает он в теплых регионах, на Яве и на юге Индии, название же свое перец получил от портового города Кайенна.
Гавайский бургер
Поделитесь этим рецептом!
Рецепт гавайского бургера
Я уже давно пристрастился к бургерам с терияки, благодаря ‘Банзай Бургерв Red Robin! Эти супервкусные гавайские гамбургеры очень легко приготовить, и я с нетерпением жду лета, чтобы по-настоящему хорошо приготовить гамбургеры, ананас и булочки на гриле!
Это или таскать решетку на улицу в снежную бурю, и как бы безумно это ни звучало, мой муж знает лучше чем оставить это мимо меня!
Как приготовить гавайский бургер с терияки
Приготовить соус терияки
Сначала начните свой соус терияки, если только вы не будете использовать терияки вашего любимого коммерческого бренда. Начните с кастрюля среднего размера, и смешайте воду, соевый соус, светло-коричневый сахар, мед и чесночная пудра.* Поджаренные семена кунжута и измельченный свежий имбирь также являются отличным дополнением!
Установите огонь на горелке на средней высоты, затем смешайте холодную воду и кукурузный крахмал и добавьте в соус. Перемешайте все ингредиенты, убедившись, что сахар растворился, при этом доведите соус до медленного кипения. Уменьшите огонь, если соус начинает быстро закипать, варите около 3 минут или пока соус не загустеет. Если соус терияки загустевает слишком быстро, вы всегда можете добавить немного воды, чтобы он снова стал разбавленным. Снять с огня.
Я обычно даю соусу терияки остыть до комнатной температуры в течение примерно 15 минут, когда это будет идеальное тепло для добавления в бургер.
Гриль гавайские бургеры
В средней миске смешайте говяжий фарш с кунжутным маслом и добавьте ровно столько, чтобы покрыть говяжий фарш. Если вы переусердствуете с мясом, ваш бургер станет жестче! Разделите говяжий фарш на 4 части и сформируйте из них шар, выдавив из них диск толщиной 1 дюйм. Используйте свои пальцы, чтобы вдавите углубление в верхний центр пирожка для бургеров той стороной, которая при приготовлении будет обращена вверх. Отложите в сторону.
Завершите приготовление ингредиентов гамбургера, поджарив булочки бриошь (при желании) и жарка ломтиков ананаса пока они не нагреются и на них не останется отметин от гриля. Промыть и промокнуть сухие листья салата. (и приготовьте любые дополнительные начинки, такие как красный лук, помидоры и т. д.).
Возьмите гриль, большую сковороду или сковороду и нагрейте до средняя высокая температура. Приправьте нижнюю часть четырех гамбургеров солью, перцем и паприкой (необязательно, но настоятельно рекомендуется или копченой паприкой), затем поместите их в нагретый гриль, сковороду или сковороду. Повторите приправу на верхней стороне котлет для бургеров. * Котлеты для бургеров должны шипеть, когда они соприкасаются с нагретой сковородой или сковородой; если это не так, немного увеличьте нагрев.
Готовьте первую сторону в течение 3-4 минут, затем переверните бургер, когда дно станет хорошо коричневый опаленный цвет. Добавьте ломтики сыра на каждую котлету для гамбургера, накрыв сковороду или сковороду, если сыр нуждается в некотором поощрении, чтобы он полностью растаял. Вторую сторону варить 3-5 минут.
Поместите зеленые листовые листья салата на дно каждого булочка бриошь or булочка для гамбургера, затем выложите приготовленные гамбургеры на булочки и салат. Полейте соусом терияки нижнюю часть бургера и пирожок с чизбургером. Затем добавьте обжаренные на гриле ломтики ананаса. (плюс любые дополнительные начинки и приправы по желанию) и сверху обильно полейте имбирно-кунжутным соусом терияки. Закончите его верхней половиной булочки, подавайте и наслаждайтесь!
Время приготовления бургеров
Готовка времена основаны на готовьте бургеры с говяжьим фаршем на фунта на прямом огне, на гриле или на плите.
Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Гамбургер с ананасом и сыром
Если хочется чего то особенного…
Сегодня большое количество людей обедают в заведениях быстрого питания или коротко — фаст фудах. В этом нет ничего странного, ведь наша жизнь меняется, а времени остается лишь на стремительные перекусы. Одним из наиболее распространенных блюд на быстрой кухне являются бургеры.
Этот, так называемый, американский бутерброд с различными начинками, вошел в наше питание очень основательно. Мало кого оставит равнодушным запах ароматного гамбургера, раздающегося, например из уличного ресторана.
Одним из рецептов гамбургеров мы сейчас с Вами поделимся.
Предлагаем приготовить прямо сейчас гамбургер с сыром и ананасом. Это очень сытное и в тоже время быстрое блюдо понравится всем гурманам быстрого питания. Делать его просто, потому приступим к приготовлению, не откладывая это в «долгий ящик»!
Ингредиенты
• Специальные булочки – упаковка;
• Ананасы – 100 грамм;
• Говядина рубленая – 400 грамм;
• Вареный окорок – 100 грамм;
• Растительное масло – 60 грамм;
• Соль и перец – по вкусу;
• Сыр твердый – 100 грамм.
Порядок приготовления
Итак, начнем готовку…
1. Первое, что сделаем, приготовим основной ингредиент блюда, а именно, котлеты. Для этой цели возьмем свежую говядину и делаем фарш посредством мясорубки. Пропускать мясо нужно не менее двух раз. Можно для этой цели использовать кухонный комбайн. Получится однородная мясная масса. Лучше котлеты приготовить на гриле, однако, возможно использование специальной ребристой сковороды.
2. Мясную массу перекладываем в мисочку, ее солим и перчим по своему вкусу, добавляем пару ложек подсолнечного масла и хорошо перемешиваем.
3. Готовый фарш перекладываем в пищевую пленку и раскатываем при помощи деревянной скалки. В результате должен получится слой толщиной в 1 см. Возьмем широкую чашку и вырезаем ей котлеты.
4. Разогреваем сковородку на плите и добавляем на нее немного масла. Жарим наши котлеты с каждой из сторон по 3 минуты. Этого будет достаточно, дабы мясо прожарилось и при этом оставалось сочным.
По итогу гамбургер готов! Можно подавать на стол. Такое быстрое и очень сочное блюдо, безусловно, понравится Вашим гостям и родным. Приятного аппетита!
Свиной бургер с ананасом
Бургер со свиной котлетой и жареным ананасом пошаговый рецепт с фотографиями без рекламы
Свиной бургер с ананасом фоторецепт
Очень вкусный и оригинальный бургер.
Сегодня роскошный вариант бургера — со свиной котлетой, жареными ананасами и очень вкусным соусом.
Тут у нас три разных салата: романо, радиккьо (цикорий) и айсберг. На самом деле, можно не заморачиваться и использовать только айсберг — особой разницы не заметите (лёгкая пряная горчинка Радиккьо всё равно потеряется на фоне яркой ананасовой карамели и соуса).
Салат рвём руками, огурец режем ломтиками, лук, кинзу и чеснок рубим мелко.
Ананас режем ломтиками.
Смешиваем майонез, вустерский и половину соевого соуса.
В фарш добавляем чеснок, кинзу, оставшийся соевый соус, половину мёда, солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем, отбиваем о стол или миску и формируем две котлеты в сантиметр толщиной.
Внутренние части булок смазываем растительным маслом и обжариваем на сухой, сильно разогретой сковороде в течение 30-40 секунд.
В сковороду добавляем пару ложек растительного масла, обжариваем котлеты по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне, убавляем огонь до среднего, доводим до готовности под крышкой в течение пяти минут и откладываем на доску или тёплую тарелку.
В сковороде обжариваем лук в течение пары минут на сильном огне, добавляем ананасы, оставшийся мёд, убавляем огонь до среднего и жарим, периодически помешивая, ещё пять минут.
Нижние части булок смазываем половиной майонезного соуса, кладём салатные листья, ломтики огурца, котлеты, обжаренный лук с ананасами и накрываем верхними половинками булок, предварительно смазав их оставшимся соусом.