рецепт бразильских сырных булочек

Бразильские сырные булочки

Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.

Общее время: 35 мин

Рецепт на 20 порций

Ингредиенты:

На завтрак, Быстрый завтрак, На полдник

Как приготовить

Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.

Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Мука — 400 г; Вода — 300 мл; Сыр — 120 г; Растительное масло — 50 мл; Сухие дрожжи — 10 г; Тимьян — 1/2.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

творог 200 г; яйца 1 шт.; сметана 5 ст.л.; масло 10 ст.л.; сахар белый 0.5 стак.; сода 0.5 ч.л.; ягоды.

Интересует что-то еще?

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Изюм темный 150 г; Молоко 200 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 550 г; Разрыхлитель.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

20 г свежих прессованных дрожжей; 50 мл теплой воды; 50 мл теплого молока; 20 г твердого сыра; 20-25.

Источник

Бразильские сырные булочки

Здесь представлен довольно интересный рецепт бразильских сырных булочек, которые также отлично подойдут и в качестве закуски. Приготовление теста не требует времени на замешивание или нарастание, что весьма удобно. Булочки выпекаются с предварительно размятым мексиканским сыром Котиха, который можно вполне заменить Фетой.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

    Сложность: Средняя Подготовка: 30 мин. Приготовление: 25 мин. Всего времени: 55 мин. Порций: 8

в кулинарную книгу
готовил (а)

Ингредиенты для блюда

Как приготовить Бразильские сырные булочки — пошаговое описание

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца взбиваем.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек2

В кастрюлю наливаем воду, молоко рапсовое (или оливковое) масло. Доводим смесь до кипения, солим и снимаем с огня. Остужаем.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек3

Добавляем постепенно муку, постоянно помешивая смесь венчиком.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек4

скатываем тесто в шар.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек5

Добавляем взбитые яйца и 150 г сыра.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек6

Скатываем тесто снова в шар.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек7

Из теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Обваливаем их в оставшемся сыре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек8

Достаем булочки из духовки.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек9

Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Источник

Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Калорийность

Особенности приготовления

Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.

Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:

Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.

Приготовление теста

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт теста:

Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.

В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.

Как готовить начинку и крем

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.

Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:

Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:

Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!

Технология формирования булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:

Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:

Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:

Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:

Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.

Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста

Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.

тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция

Синабон рецепт с карамелью и орехами

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:

Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами

Яблочный синабон

Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.

Ингредиенты для начинки:

три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:

1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:

Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.

Булочки Синнабон — краткий рецепт

молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:

сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:

ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.

Шокобон

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.

А вот для начинки и глазури берется:

4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:

Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.

Синнабоны с маком

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление

В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Секреты и полезные советы

Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.

Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.

Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.

В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.

Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.

Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Сырные булочки

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Из чего делают Пау-ди-кейжу?

Дальше к нему добавляют яйца, соль, растительное масло, и сыр, в итоге получается мягкая и эластичная консистенция (кусок сыра натертый на мелкой терке).

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Разнообразие рецептуры

Пау-де-кейжу имеет множество рецептов, часто варьируется тип сыра, который входит в готовую массу. Ну и соответственно вкус пирожка на выходе зависит от типа использованного в рецепте сыра.

Чаще всего используют сыр Мусарела (с итальянского Моццарела, но в Бразилии его называют Муссарела (Mussarela); также вместо него могут быть сыр Пармезан или традиционный сыр «Минас», который очень похож на популярный в России Адыгейский сыр.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Полвильу (polvilho), маниоковая мука-крахмал бывают двух типов: кислая и сладкая. Используют в пирожках и тот, и другой вид. Выбор сладкой или кислой маниоковой муки влияет на конечный вкус пирожка, также как и выбор сыра в рецепте.

Наличие яиц выражается в цвете и вкусе готовых пау-де-кейжу.

С чем же традиционно употребляют пау-де-кейжу?

Считается, что не существует более удачного дуэта для сырного пирожка, чем сладкий горячий кофе арабики.

Бразильцы впитали эту традицию навсегда. Однако это не значит, что они не едят их с соками, какао, или даже с газировкой в прикуску. Это совсем не редкость.

Кроме традиционных, с начинками для гурманов

Сегодня есть множество вариантов пау-де-кейжу с начинкой. Это может быть плавленный сыр, ветчина, сыр Чеддер в горячем виде.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек

Сами бразильянки обычно покупают замороженные пау-де-кейжу и дома лишь выпекают их в духовке.

рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть фото рецепт бразильских сырных булочек. Смотреть картинку рецепт бразильских сырных булочек. Картинка про рецепт бразильских сырных булочек. Фото рецепт бразильских сырных булочек
Рецепт классического пау-де-кейжу как в Минасе

Как готовить?

1) Положите маниоковую муку в большую кастрюлю.

2)Отдельно разогрейте вместе молоко, раст. масло и соль

3) Когда разогретая смесь закипит, вылейте ее сверху на муку и усердно перемешивайте пока все комочки не разойдутся.

4) Дайте массе немного остыть

5) Теперь добавляйте яйца одно за другим, чередуя с добавлением натертого сыра и одновременно взбивая вилкой или миксером, после добавки каждого ингредиента.

6) Для удобства смажьте руки маслом.

7) Теперь когда масса готова, накрутите шарики диаметром в 2 см и располагайте их на смазанном противне, учитывая небольшие расстояния, чтобы шарикам было куда расти.

8) Поставьте в заранее подогретую духовку, температура 180 гр.

9) И теперь нужно следить за ними, доставать из духовки, когда шарики станут золотистыми.

Готово, приятного аппетита!

Рецепт пау-де-кейжу с пармезаном

1) В кастрюлю положить воду, молоко, масло и соль, довести до кипения. Когда закипит, смесь вылить на муку, взбивая. Подождать пока масса немного остынет и будет теплой, добавить тертый пармезан и яйца. Все перемешать.

2) На смазанную форму или противень выкладывать ложкой или аккуратно сформировать «котлетки». Оставить место между булочками для их роста во время выпекания.

3) Печь в подогретой духовке до золотистой корочки.

Супер-простой рецепт пау-де-кейжу

Нужно: 2 яйца, 1 чашка молока, 1 чашка раст. масла, 1 чашка тертого сыра, 1,5 чашки маниоковой муки ( кислого вида), 1,5 чашки маниоковой муки (сладкого типа), соль на глаз (по вкусу проще говоря).

Все ингедиенты закиньте в блендер, хорошенько взбейте до однородной массы. Подготовьте формочки ( типа под кексы), смажьте маслом, и в формочки разлейте получившееся тесто. Поставьте в подогретую духовку и подождите пока пирожки раздуются и получат золотистый загар. Можно снимать. Pronto! (Готово!)

Рубрики:КУЛИНАРИЯ./Пробуем

Метки: Еда

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *