рецепт биточки по казацки

Биточки по-казацки

Автор

Ингредиенты:

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацкирецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацкирецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацкирецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Способ приготовления:

Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте.

Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет порубите.

Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте омлетом, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Залейте смесью томата со сметаной и запекайте в духовке 10 минут.

Подавайте биточки по два на порцию. Гарнируйте отварными макаронными изделиями. Оформите маринованным чесноком и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Источник

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Мясо порубить, добавить намоченный в молоке отжатый хлеб, соль, вымешать. Сформовать биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2–2,5 см и поджарить их. В смазанную жиром сковороду положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху положить биточки, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь.

Свинина — 200 г, баранина — 250 г, говядина — 250 г, хлеб пшеничный — 200 г, молоко — 100 г, сухари молотые — 3 ст. ложки, сало топленое — 2 ст. ложки, соль, сыр (тертый) — 1 ст. ложка, соус —2,5 стакана.

Для каши: рис — 1 стакан, томат-пюре — 2 ст. ложки, соль.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Биточки грибные запеченные

Биточки грибные запеченные КомпонентыГрибы сушеные – 50 г Капуста белокочанная – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2–3 шт. Хлеб белый без корок – 200 г Молоко – 2/3 стакана Мука – 2–3 столовые ложки Масло топленое – 3 столовые ложки Соль и

Биточки, запеченные по-кубански

Биточки, запеченные по-кубански КомпонентыСвинина жирная – 150 г Рис – 2 столовые ложки Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Мука – 1 столовая ложка Помидоры – 2 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Масло растительное – 2 столовые ложки Капуста белокочанная – 50 г Чеснок – 3

Картофельные биточки с грибным соусом

Биточки, запеченные в сметане

Биточки, запеченные в сметане Мясо порубить ножом или измельчить в мясорубке. Добавить к нему черствый белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и хорошо перемешать. Полученный фарш сформовать в виде лепешек, на середину положить грибной фарш и завернуть его краями

Биточки, запеченные в сметане

Биточки, запеченные в сметане Ингредиенты:500 г говядины, 120 г черствого белого хлеба, 140 мл молока, специи, сухари, 200 г грибов, 60 г сала, 200 г гречневой крупы, 40 г масла, 500 г сметаны, 25 г сыра, перец, соль.Способ приготовления:Мясо порубить или измельчить на

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Биточки, запеченные под сметанным соусом Состав: говядина — 150 г, хлеб пшеничный — 25 г, молоко или вода — 50 г, сухари молотые — 15 г, жир говяжий топленый — 5 г, масло сливочное — 10 г, соус — 125 г, лук репчатый —10 г, сыр — 5 г, перец.Биточки из котлетной массы сформовать

Биточки под белым соусом

Биточки под белым соусом 300 г говядины, 50 г белого хлеба, 90 мл молока или воды, 25 г сливочного масла, 300 мл белого соуса, зелень, соль, перец, панировочные сухари.Мясо, пропущенное через мясорубку, смешать с замоченным в молоке или воде черствым хлебом, предварительно

Биточки из рыбы с томатным соусом

Биточки из рыбы с томатным соусом Рыба (филе) – 100 гРепчатый лук – 20–30 гРастительное масло – 1 ст. л.Яйцо – 0,25 шт.Томатный соус – 2 ст. л.Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,25 ч. л.Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть

Биточки грибные, запеченные в сметане

Биточки грибные, запеченные в сметане КомпонентыГрибы свежие – 400 г Пшеничный хлеб с отрубями – 3 ломтика Молоко нежирное – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйца сырые – 2 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Сыр тертый – 3

Гречневые биточки с грибным соусом

Гречневые биточки с грибным соусом Ингредиенты:Для биточков: 6 ст. л. гречневой крупы, 1 яйцо, панировочные сухари, соль – по вкусу. Для соуса: 20 г грибов, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, специи, соль – по вкусу.Приготовление:Сварить рассыпчатую гречневую кашу,

Пшеничные биточки с абрикосовым соусом

Пшеничные биточки с абрикосовым соусом Ингредиенты:1 стакан пшеничной крупы, 1 стакан молока, 2 стакана воды, 3 яйца, 4 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. растительного масла, соль – по вкусу.Для абрикосового соуса: 100 г кураги, 2,5 стакана воды, 5 ст. л.

Биточки из курицы с соусом из шампиньонов

Биточки из курицы с соусом из шампиньонов НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:мякоть курицы – 700 гхлеб пшеничный без корочек – 160 гвода – 240 гмасло растительное – 1 ст. ложкасольДля соуса:бульон – 400 гсок лимонный – 1 ст. ложкашампиньоны – 300 гСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Хлеб замочить в воде

БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ Требуется: 500 г курицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан толченых сухарей, 3 ст. л. сметаны, яйцо, соль.Способ приготовления. Из мяса курицы приготовьте фарш, разделите его на шарики, на смазанном маслом противне раскатайте из них плоские лепешки.

Источник

Биточки по-казацки

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 104 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Свинина с овощами в горшочках

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Утиные ножки с мандаринами

Ингредиенты

Готовим биточки по-казацки

Как приготовить биточки по-казацки? Все довольно просто. Для начала необходимо залить рис холодной водой в соотношении 1:2 и отварить его в подсоленной воде. Затем добавить к остывшему рису томатный соус или пасту и тщательно перемешать. При желании можно добавить специи для плова. Жаропрочную форму смазать немного маслом и выложить туда рис.

2. Во время варки риса можно заняться мясом. Его необходимо вымыть, просушить и измельчить с помощью ножа, блендера или мясорубки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. При желании также можно добавить горсть панировочных сухарей или размоченный хлеб.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

3. Из полученного фарша мокрыми руками сформировать шарики. Подготовить панировочные сухари и обвалять в них биточки со всех сторон.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

4. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда биточки. Обжарить их на среднем огне до хрустящей корочки.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

5. Готовые биточки по-казацки в домашних условиях выложить в форму для запекания.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

6. Чтобы блюдо было сочным, сверху полить все сметаной.

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

рецепт биточки по казацки. Смотреть фото рецепт биточки по казацки. Смотреть картинку рецепт биточки по казацки. Картинка про рецепт биточки по казацки. Фото рецепт биточки по казацки

Видео инструкция рецепта

Рецепт биточков по-казацки хорош тем, что с ним можно экспериментировать. Рис можно заменить другой крупой, а также использовать уже готовый гарнир, оставшийся со вчерашнего дня, например. При желании можно приготовить сливочный или томатный соус, с которым можно подавать блюдо к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *