рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Рецепты Фаршированный батон

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Батон фаршированный

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон (прикольная закуска)

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон (вариант)

яйца куриные отварные

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон «Ароматный»

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон в духовке

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

13. Лук и укроп –по пол пучка

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

«Сельдь под шубой» в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Фаршированный хлеб

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Шайбочки фаршированные

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Источник

Фаршированный батон

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Ржаной хлебец фаршированный

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца. По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид. Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол. Приготовленные бутерброды очень вкусные и красивые.

Фаршированный батон закуска с сельдью.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкеФаршированный батон с сельдью

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкеВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон с рыбной консервой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку); 2 вареных яйца; 100 г сливочного масла; 1 батон пшеничного хлеба; зелень

Процесс приготовления: У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкеФаршированный батон сыром и чесноком

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкезаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкеаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Запеченный батон с мясом и грибами

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкерецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты: 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон, фаршированный сосисками

Фаршированный хлеб. Супер рецепт!

Поделиться в соц. сетях

Запеченный батон с сыром и чесноком

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Бутерброды из фаршированного хлеба

Процесс приготовления: Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.

Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный БАГЕТ

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон; • 150 грамм сыра; • приправы по вкусу; • 0,4 кг ветчины; • три ложки растительного масла; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки. 2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой. 3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию. 4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца; • 100 грамм майонеза; • 100 грамм сыра; • один батон; • 150 грамм сосисок или вареной колбасы; • два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока. 2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики. 3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие. 4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте. 5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкерецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкерецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Источник

Батон с начинкой в духовке

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

По мотивам фастфудов приготовим вкусный горячий бутерброд — увесистый батон с начинкой в духовке. Вприкуску с каким-нибудь напитком такого уверенно хватит на двоих-троих человек.

Ингредиенты

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Чтобы запечь батон с начинкой в духовке, возьмите продукты по списку. Надо сказать, что хлебные изделия для этого рецепта могут быть самые разные: багеты, порционные булочки, буханки ржаного хлеба, сдоба и т.п. То же касается и наполнения.

Проверьте остатки продовольствия! Обязательны сыры, помидоры и что-нибудь из мяса: куриная грудка, ветчина, буженина, фарш, колбаса, сосиски.

Смело дополняйте любимыми овощами, грибами, соусами, специями. Регулируйте степень аромата, остроты по собственному желанию.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Если моцарелла мелкая, можно не разрывать, оставить ее цельными шариками. Ломти буженины нарезаем произвольно, но не слишком мелко. Кубиками шинкуем луковицу — начинка получит сочность, остроту и выйдет аппетитнее.

Также в миску добавляем спелые помидоры: рубим довольно крупно. Кроме рассольных плавких сыров часто используют твердые, смешивают несколько сортов.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

К нарезке-ассорти выкладываем кетчуп (любой соус на основе томатов) и майонез в равных пропорциях, при необходимости солим и перчим. Перемешиваем, покрывая заправкой все слои. Начинка для фаршировки батона готова.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Аккуратно срезаем верхушку батона, вынимаем мякиш — не выбрасываем, пускаем на панировочные сухари для котлет, сырников. Чем объемнее полость хлебной заготовки, тем больше начинки уместится.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Чуть трамбуем и заполняем свободное пространство разнообразной и приправленной смесью (начинкой). Часть сырных шариков укладываем наверху. Таким образом, расплавленный сыр окажется и в серединке, и сверху.

Переносим батон-полуфабрикат на противень с пергаментом и отправляем в предварительно раскаленную духовку. Запекаем примерно 20 минут при температуре 190 градусов.

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Вынимаем вкусный запеченный батон с сочной начинкой под хрустящей корочкой из печи, украшаем листьями зелени и подаем к столу.

Источник

Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Готовить вкусно приятно. Но лениво. Ибо требует сосредоточения и даже некоторой любви. Иначе дело швах. То, что готовил лично я при отсутствии настроения, не ела даже собака, запросто трескавшая укроп прямо с грядки. Таким, как я, следует иметь про запас пару-тройку ленивых рецептов, а именно как приготовить фаршированный хлеб. А потому делюсь. Вдруг кому пригодится?

1. Ржаной хлебец фаршированный

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца.

По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид.

Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать.

Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.

Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол.

2. Бутерброды из фаршированного хлеба

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

3. Фаршированный батон с рыбными консервами

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. Можно на ночь, чтобы с утра поспеть к завтраку.

4. Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

5. Запеченный батон с мясом и грибами

6. Запеченный батон с сыром и чесноком

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

7. Пицца в батоне

рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Смотреть картинку рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Картинка про рецепт батона запеченного с начинкой в духовке. Фото рецепт батона запеченного с начинкой в духовкеНадо:

Достаем, посыпаем сыром и еще минут на 5 в духовку – пусть расплавится.

8. Начиненный багет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *