рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Комментарии к рецепту:
Блины

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 2156 )

Очень интересный вариант — хот-дог в блинчике! Только блин должен быть большого диаметра! Готовить как обычный хот-дог. Главное — выбрать вкусную сосиску!;)

Еще я люблю блины с корейской морковкой (мне нравится смешение остренького и сладкого) и тертым сыром, подогретым в СВЧ.

Третий вариант — красная икра, но со сметаной!:)

Вкусно начинить блины рубленными крутыми яйцами, смешанными с жаренным луком, солью, перцем.

Еще один очень сытный вариант начинки — варенная картошка(конечно размятая) с жаренным луком и специями по вкусу.

Я как мужчина, не могу устоять перед всеми этими вкуснятинами.
Одно могу точно с уверенностью утверждать, что благодаря этому сайту и его хозяевам моя жена пропадает на кухне часами, а я как будто заново рождаюсь после каждой дегустации всего этого.

P.S. Однозначно баллов 10 с большим «+»сом создателям этого вкусного сайта.

а я делаю блинчики с печенью и соленым огурцом очень вкусно. 1сочетание необыкновенное. А ещё с курицей и сыром, тоже очень вкусно.

Настя, ваш сайт просто супер. Всё очень доступно и главное всё получается))))))

Привет всем!
Настенька, сайт супер! Так держать!

Делюсь своими рецептами начинок:
1) сырковая масса с изюмом, курагой, черносливом — подавать со сметаной
2) сгущеное молоко (можно вареное) + орехи грецкие подробленные
3) сыр Фета + порубленная мелко зелень (укроп, петрушка, базилик, шпинат — что есть) + сметана — перемешать до однородной массы
4) рубленное куриное филе обжарить с луком и грибами + добавить сметану и немного тертого сыра
5) сливочное масло тонким слоем + икра красная, черная или любая рыбная

Все комментарии не прочла, может кто-то уже написал такую начинку: апельсины перемалываются на мясорубке, добавляется сахар по вкусу. Очень Вкусно.

Сайт просто замечательный, много интересных рецептов.

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Источник

рецепт блинов от анастасии скрипкиной

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

растительное масло

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное — одно, мелкое — два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку. кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 2-3 ст.л. растительного масла, перемешиваем

Тесто для выпечки блинов готово! Пеките блины желательно на чугунной сковороде. Смазать сковороду растительным маслом достаточно только перед первым блином.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных блинов.

Дрожжевые и бездрожжевые, гречневые, сахарные…

Пробуйте, выбирайте для себя любимый рецепт!

Блины «Кружевные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан газированной воды, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка растительного масла, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яйца взбейте с молоком, добавьте газированную воду, соду, сахар, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста в центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Блины «Обалденные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/4, ч. ложки соды, 4 стакана горячей воды, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яйца взбейте с молоком, добавьте сахар, соду, соль по вкусу, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков. В самую последнюю очередь вылейте в тесто горячую воду и перемешайте.

Готовые блины смазывайте сливочным маслом и складывайте стопочкой.

Вода, которую вы будете вливать в конце замеса теста, должна быть очень горячей, но не кипящей — нагрейте чайник, и когда он закипит, пусть постоит несколько минут. Вливайте воду тонкой струйкой, небольшими порциями.

Если вы хотите испечь очень-очень тонкие блины

, делайте так: снимите сковороду с огня, и перед тем, как разливать тесто, подержите ее несколько секунд на весу — этого времени будет достаточно, чтобы сковорода немного остыла и тесто не схватилось «комком».

Блины «Творожные»

Вам потребуется: 1/2 стакана муки, 200 г нежирного творога, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, цедра лимона, ванилин, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, посолите по вкусу. Яичные желтки отделите от белков, добавьте тертую цедру и творог, размятый вилкой. Хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Белки взбейте, добавьте в муку. Хорошо вымешайте, добавьте растительное масло, жарьте.

Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем.

Блины «Нежные»

Вам потребуется: 3 стакана муки, 5 яиц, 1 пачка сливочного маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Маргарин растопите, добавьте к нему молоко, всыпьте сахар, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Полученную жидкость небольшими порциями, постоянно размешивая, влейте в муку и хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Яйца хорошо взбейте и добавьте в тесто, размешайте. Перед самым приготовлением блинов в тесто добавьте растительное масло.

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо нагрейте. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем.

Блины «Сахарные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 2 1/2 стакана молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яичные желтки отделите от белков, соедините с молоком, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков. В последнюю очередь добавьте взбитые в крепкую пену яичные белки.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Когда блин испечется, не снимая его со сковороды, насыпьте на его середину чайную ложку сахара и сверните блин пополам, затем — еще раз пополам, и выложите блин на блюдо.

Блины «Летние»

Вам потребуется: 4 1/2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ч. ложки сахара, 4 стакана молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Муку разделите на две равные части, одну часть просейте в чашку и добавьте туда дрожжи, масло и молоко, перемешайте, накройте чашку полотенцем и дайте тесту подняться. Затем тесто взбейте, добавьте оставшуюся часть муки, соль, растертые с сахаром желтки. Еще раз хорошо перемешайте тесто, добавьте сливки, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло, заправьте маслом, выливайте немного теста на сковороду, ставьте на огонь.

Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Подавайте блины со сметаной или вареньем.

Блины «Дружба»

Вам потребуется: по 2 стакана гречневой и пшеничной муки, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 5 яиц, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растительное масло для жарки, соль по вкуси.

Залейте гречневую муку одним стаканом холодного молока, размешайте и залейте двумя стаканами кипящего молока. Хорошо перемешайте и отставьте до остывания. Затем добавьте дрожжи, перемешайте и отставьте, дайте тесту подойти. После этого тесто взбейте, посолите, добавьте пшеничную муку, растертые с сахаром желтки, размягченное масло, оставшееся молоко. Еще раз хорошо перемешайте тесто, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Подавайте блины со сметаной, вареньем или конфитюром.

Блины «Гречневый путь»

Вам потребуется: 4 стакана гречневой муки, 25 г дрожжей. 1 ч. ложка сахара, 2 яйца, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Муку просейте в заранее приготовленную чашку, добавьте туда дрожжи, масло, яичные желтки и три стакана молока, перемешайте, накройте чашку полотенцем и дайте тесту подняться. Затем тесто взбейте, добавьте оставшуюся часть молока, соль, еще раз хорошо перемешайте тесто, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.

С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Складывайте блины стопкой, смазывая их сливочным маслом.

Вторник: заварные блины от Ольги Матвей

На Руси второй день масленичной недели посвящался сватовству. Сытные и тонкие заварные блины действительно могут помочь покорить сердце человека, который вам нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Замесите тесто. Это удобно делать с помощью стационарного миксера. Сначала взбейте яйца до образования пышной пены. Добавьте соль и сахар. Если хотите блины послаще, его количество можно увеличить. Влейте молоко и перемешайте. Затем введите в тесто муку. Её важно просеять, чтобы тесто получилось насыщенным кислородом.

Влейте половину подсолнечного масла и крутой кипяток. Сначала просто размешайте, а потом энергично взбейте тесто. Оно должно получиться жидким. Влейте остатки масла и начинайте выпекать блины.

Ольга Матвей рекомендует это делать на специальной блинной сковороде (либо обычной с толстым дном). Перед каждым блином её поверхность нужно смазывать растительным маслом. Это особенность данного рецепта. Готовые блины она советует смазывать растопленным сливочным маслом.

Пятница: блинчики с творогом от бабушки Эммы

По народным традициям в конце рабочей недели на блины приходила тёща. Попробуйте удивить родственников блинами с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

Взбейте яйца, соль, сахар и половину молока. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся молоко и вымесите жидкое тесто. Дайте постоять 20 минут, чтобы мука набухла. Тесто бабушка Эмма рекомендует процедить через сито, а в конце добавить подсолнечное масло.

На сухой сковороде испеките тонкие блинчики. Из этого количества ингредиентов у вас выйдет примерно 20 штук диаметром 25 сантиметров. Если блины получаются толстыми, разбавьте тесто молоком. Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.

Приготовьте начинку: протрите через сито творог, добавьте яйца, сметану, обычный и ванильный сахар, соль и изюм. Тщательно перемешайте. Выкладывайте начинку на блины, примерно по одной столовой ложке на каждый, и сворачивайте их конвертиками.

Фаршированные блины подрумяньте на хорошо разогретой и смазанной топлёным маслом сковороде. Блины на сковороду кладите «швом» вниз.

Суббота: простые блины с ветчиной и сыром от «Борщ шоу»

Выходной — отличный повод позвать в гости друзей (в народных традициях — родственников мужа). А накормить большую компанию поможет следующий суперпростой рецепт.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

Анатолий Бордиян считает, что нет смысла заморачиваться с отдельным взбиванием и постепенным вводом ингредиентов в тесто. Поэтому соединяет сразу все составляющие в одной посуде и взбивает всё блендером. Единственное, яйца он рекомендует разбить сначала в отдельную миску, чтобы не попала скорлупа.

Замесив тесто, выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Не политой, а именно смазанной. Используйте для этого кисточку или половинку картофелины. Блины для фаршировки должны быть с одной стороны более зажаренными. Готовые блины смазывайте сливочным маслом. Из указанного количества продуктов должно получиться 30–40 блинов.

Приготовьте начинку: натрите на крупной тёрке ветчину и сыр, а чеснок — на мелкой. Нафаршируйте блины примерно по полторы столовые ложки начинки на каждый. Выкладывайте начинку на более зажаренную сторону. Сворачивайте конвертом, как шаурму.

Рецепт № 3: пухлые сырные блины

Продукты:

• яйцо – 5 шт.; • молоко 2,7%-ное – 3 ст.; • мука – 2,5 ст., блинная, высший сорт; • российский сыр («Пошехонский», «Костромской», «Сметанный» и т. п.) – 330 г; • соль – 0,3 ч. л.; • сахар – 1 ч. л.; • масло для жарки: топленое или растительное на выбор.

Как приготовить:

1. Всю порцию российского сыра мелко натрите. Желтки, отделив, всколотите с холодным молоком.

2. Просейте в желтковую смесь муку с солью, прибавьте сахар и тертый сыр. Размешайте, используя блендер.

3. Белки взбейте до получения пенки, которую затем переправьте в тесто и еще разок осторожно размешайте.

4. Далее по всем канонам: нагрейте сковороду, промажьте дно и стеночки, вылейте сырное тесто (около 2 ст. л.), испеките сырный блин с двух сторон.

5. Угощайтесь пухлыми блинами, щедро сдобрив сметаной или чесночным соусом, тоже очень вкусно.

Источник

Рецепт выпекания блинов от Анастасии Скрипкиной

Блины от Анастасии Скрипкиной

Как приготовить Блины от Анастасии Скрипкиной рецепт пошаговый

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептВзбиваем чистые куриные яйца с щепотой соли и сахаром.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептВводим к яйцам с сахаром растительное масло, перемешиваем, вливаем молоко.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептДобавляем в тесто просеянную муку и соду, хорошенько все вместе перемешиваем до однородности.

При среднем огне, разогреваем на сковороде растительное масло. Наливаем с помощью черпака тонкий слой теста, равномерно распределив по поверхности сковородки.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептПроверяем нижнюю часть блинчика на готовность – золотистый цвет свидетельствует о том, что пришло время перевернуть его и готовить с другой стороны, но практически пару секунд. Снять со сковороды и повторить манипуляции, пока тесто не закончится.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептМногослойный торт с желе

Видео

Четверг: блины с жульеном от «Покашеварим»

С четверга начинается широкая Масленица. Ещё больше веселья, ещё разнообразнее блины. Например, можно приготовить кефирные блины с начинкой из жульена. Получится не только вкусно, но и эффектно.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Пока грудка варится (это займёт около 10–12 минут), приготовьте тесто для блинов.

Смешайте кефир с яйцами, солью, сахаром и подсолнечным маслом. Осторожно всыпьте муку и взболтайте до однородности. Дайте тесту постоять в течение 15 минут. Перед выпеканием блинов всыпьте в него ещё разрыхлитель.

Выкладывайте по одной столовой ложке начинки в центр каждого блина. Блинные края собирайте вместе, чтобы получился мешочек. Завяжите мешочки зелёным луком или сыром-косичкой.

Суббота: простые блины с ветчиной и сыром от «Борщ шоу»

Выходной — отличный повод позвать в гости друзей (в народных традициях — родственников мужа). А накормить большую компанию поможет следующий суперпростой рецепт.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

Анатолий Бордиян считает, что нет смысла заморачиваться с отдельным взбиванием и постепенным вводом ингредиентов в тесто. Поэтому соединяет сразу все составляющие в одной посуде и взбивает всё блендером. Единственное, яйца он рекомендует разбить сначала в отдельную миску, чтобы не попала скорлупа.

Замесив тесто, выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Не политой, а именно смазанной. Используйте для этого кисточку или половинку картофелины. Блины для фаршировки должны быть с одной стороны более зажаренными. Готовые блины смазывайте сливочным маслом. Из указанного количества продуктов должно получиться 30–40 блинов.

Приготовьте начинку: натрите на крупной тёрке ветчину и сыр, а чеснок — на мелкой. Нафаршируйте блины примерно по полторы столовые ложки начинки на каждый. Выкладывайте начинку на более зажаренную сторону. Сворачивайте конвертом, как шаурму.

рецепт блинов от анастасии скрипкиной

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Добрый день уважаемые повара! На нашем сайте вы всегда можете найти все про рецепт блинов от анастасии скрипкиной, десерты из фруктов – без регистрации. В том случае если информация про рецепт блинов от анастасии скрипкиной показалась Вам недостаточной – попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептРулетики по-швейцарскиСекрет такого названия скрывает русские корни – тонкие блинчики, запеченные с овощами и пармезаном.

мука – 1/2 стаканаяйцо – 1 шт.молоко – 1/2 стаканабазилик – 3 веточкипротертые помидоры – 1 стаканбульон – 50 млброкколи – 1 кочанкрасный и желтый сладкий перец – по 1/2 стручказеленый лук – 1 стебельрастительное.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептЛазанья из блиновБлинчики с начинкой из шпината с творогом, запеченные под томатным соусом и сыром..

яйца – 4 шт.мука – 350 гмолоко – 500 мллук – 2 шт.растительное масло – 2 ст. л.замороженный шпинат – 450 гтворог – 300 гтертый сыр – 100 гжелток 1 яйцачеснок – 2 зубчикапротертые помидоры – 500 гтоматная паста – 2 ст. л.суше.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептРулетики из блиновЕвро-блинчики с изысканной начинкой из белых грибов, авокадо и руколой.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептФруктовые роллыБыстрый рецепт “сладенького” для поклонников китайской кухни и не только.

Китайская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома.

Рецепт сладких роллов очень простой в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Что вам потребуется для изготовления фруктовых роллов:

блиныфрукты (банан, гр.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептЦитрусовые блинчикиДо масленицы еще далеко, но мы все же начинаем копить интересные идеи разнообразных блинов. Этот рецепт с классическим поджигом при подаче – точно вызовет фурор на вашей кухне (в хорошем смысле, конечно) 🙂

мука – 100 гсахар – 2 ст. л.молоко – 200 мляйца – 2 шт.апельсиновый ликер – 4 ст. л.сливочное масло – 140 глимон – 1 шт.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецептБлинчики с творогомРумяные блинчики под ванильным соусом для сладкой Масленицы.

мука – 100 гмолоко – 250 мляйца – 2 шт.сахар – 40 гщепотка солисливочное масло – 40 г

изюм – 3 ст. л.ром – 4 ст. л.яйца – 2 шт.размягченное сливочное масло – 2 ст. л.сахар – 75 гтертая цедра лимона – 1 ст.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Видео рецепт приготовления тонких блинов на молоке. Такие блины являют.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

vk.com vk.com Рецепт самых простых блинов на молоке фарширов.

Хочется считать, что рецепт блинов от анастасии скрипкиной – это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.

Блины от Анастасии Скрипкиной

Как приготовить Блины от Анастасии Скрипкиной рецепт пошаговый

При среднем огне, разогреваем на сковороде растительное масло. Наливаем с помощью черпака тонкий слой теста, равномерно распределив по поверхности сковородки.

Все хозяйки готовят блинчики по-своему, однако с помощью этого рецепта вы можете получить мягкие, тонкие и чрезвычайно вкусные блинчики. Подавать такие блинчики наилучше с медом, вареньем либо сгущенкой. Некоторые хозяйки также используют разную начинку.

Из тех ингредиентов, которые были перечислены выше, получится около 15-16 блинчиков размером 21 см.

Ингредиенты для выпекания блинов

Сначала взбиваем яйца с солью и сахаром. Далее добавляем масло растительное и тщательно перемешиваем.

Источник

7 рецептов блинов The Village попросил шеф-поваров поделиться интересными рецептами блинов

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

растительное масло

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное — одно, мелкое — два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку. кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 2-3 ст.л. растительного масла, перемешиваем

Тесто для выпечки блинов готово! Пеките блины желательно на чугунной сковороде. Смазать сковороду растительным маслом достаточно только перед первым блином.

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Предлагаем вашему вниманию рецепты вкусных блинов.

Дрожжевые и бездрожжевые, гречневые, сахарные…

Пробуйте, выбирайте для себя любимый рецепт!

Блины «Кружевные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан газированной воды, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка растительного масла, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яйца взбейте с молоком, добавьте газированную воду, соду, сахар, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста в центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Блины «Обалденные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/4, ч. ложки соды, 4 стакана горячей воды, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яйца взбейте с молоком, добавьте сахар, соду, соль по вкусу, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков. В самую последнюю очередь вылейте в тесто горячую воду и перемешайте.

Готовые блины смазывайте сливочным маслом и складывайте стопочкой.

Вода, которую вы будете вливать в конце замеса теста, должна быть очень горячей, но не кипящей — нагрейте чайник, и когда он закипит, пусть постоит несколько минут. Вливайте воду тонкой струйкой, небольшими порциями.

Если вы хотите испечь очень-очень тонкие блины

, делайте так: снимите сковороду с огня, и перед тем, как разливать тесто, подержите ее несколько секунд на весу — этого времени будет достаточно, чтобы сковорода немного остыла и тесто не схватилось «комком».

Блины «Творожные»

Вам потребуется: 1/2 стакана муки, 200 г нежирного творога, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, цедра лимона, ванилин, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, посолите по вкусу. Яичные желтки отделите от белков, добавьте тертую цедру и творог, размятый вилкой. Хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Белки взбейте, добавьте в муку. Хорошо вымешайте, добавьте растительное масло, жарьте.

Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем.

Блины «Нежные»

Вам потребуется: 3 стакана муки, 5 яиц, 1 пачка сливочного маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песка, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Маргарин растопите, добавьте к нему молоко, всыпьте сахар, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Полученную жидкость небольшими порциями, постоянно размешивая, влейте в муку и хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков. Яйца хорошо взбейте и добавьте в тесто, размешайте. Перед самым приготовлением блинов в тесто добавьте растительное масло.

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо нагрейте. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем.

Блины «Сахарные»

Вам потребуется: 1 стакан муки, 2 1/2 стакана молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку. Яичные желтки отделите от белков, соедините с молоком, все хорошо перемешайте и добавьте в муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не осталось комочков. В последнюю очередь добавьте взбитые в крепкую пену яичные белки.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Когда блин испечется, не снимая его со сковороды, насыпьте на его середину чайную ложку сахара и сверните блин пополам, затем — еще раз пополам, и выложите блин на блюдо.

Блины «Летние»

Вам потребуется: 4 1/2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ч. ложки сахара, 4 стакана молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Муку разделите на две равные части, одну часть просейте в чашку и добавьте туда дрожжи, масло и молоко, перемешайте, накройте чашку полотенцем и дайте тесту подняться. Затем тесто взбейте, добавьте оставшуюся часть муки, соль, растертые с сахаром желтки. Еще раз хорошо перемешайте тесто, добавьте сливки, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло, заправьте маслом, выливайте немного теста на сковороду, ставьте на огонь.

Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Подавайте блины со сметаной или вареньем.

Блины «Дружба»

Вам потребуется: по 2 стакана гречневой и пшеничной муки, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 5 яиц, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растительное масло для жарки, соль по вкуси.

Залейте гречневую муку одним стаканом холодного молока, размешайте и залейте двумя стаканами кипящего молока. Хорошо перемешайте и отставьте до остывания. Затем добавьте дрожжи, перемешайте и отставьте, дайте тесту подойти. После этого тесто взбейте, посолите, добавьте пшеничную муку, растертые с сахаром желтки, размягченное масло, оставшееся молоко. Еще раз хорошо перемешайте тесто, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло.

Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь. С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Подавайте блины со сметаной, вареньем или конфитюром.

Блины «Гречневый путь»

Вам потребуется: 4 стакана гречневой муки, 25 г дрожжей. 1 ч. ложка сахара, 2 яйца, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растительное масло для жарки, соль по вкусу.

Муку просейте в заранее приготовленную чашку, добавьте туда дрожжи, масло, яичные желтки и три стакана молока, перемешайте, накройте чашку полотенцем и дайте тесту подняться. Затем тесто взбейте, добавьте оставшуюся часть молока, соль, еще раз хорошо перемешайте тесто, белки взбейте в крутую пену и осторожно введите в тесто. Отставьте тесто, чтобы оно еще раз подошло. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.

С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем. Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик. Складывайте блины стопкой, смазывая их сливочным маслом.

Как испечь тонкие блины?

Рассказ о том, как мы всю масленицу кушали блины, приготовленные по рецепту с этого сайта.

Здравствуйте, милые девушки, сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о сайте, на котором я взяла рецепт блинов, которые мы будем кушать всю неделю.

На мой взгляд, не бывает идеальных рецептов, и это нормально: кто-то любит соленое, кто-то сладкое, кто-то острое. И если для кого-то жаренная картошка – это пища Богов, то для другого нет ничего вкуснее брокколи на пару. И на каждом кулинарном сайте в комментариях к блюду находятся как его почитатели, так и те, кто совсем не оценил его. Но я нашла сайт, на котором все рецепты идеальны. По крайней мере, если верить комментариям.

Знакомство с этим сайтом у меня случилось около года назад, тогда я попробовала вкуснейший в своей жизни чизкейк, приготовленный как раз по рецепту Анастасии. Не веря своему счастью, я начала рыскать в поисках других вкуснятин, но там начались какие-то недоразумения. Суп с белыми грибами я совершенно не оценила, как и вся моя семья, хотя никто в комментариях ни разу не пожаловался на то, что суп оказался не таким уж и вкусным. Я решила, что это я одна такая криворукая и думать забыла об этом.

Далее я наткнулась на рецепт «Лазаньи», которая с тех пор стала частым блюдом у нас дома. Не знаю, оригинальный ли это рецепт, все ли там правильно, но это очень вкусно, мой муж уминает за обе щеки.

«Тирамису», приготовленный по рецепту Анастасии я не очень оценила. Вкусно, очень вкусно, но не то. Я списала это на то, что в России ингредиенты для этого десерта могут быть «не такими уж и правильными», и снова забыла думать.

И вот у нас масленица. Я решила сделать что-то новенькое, и забралась на сайт, чтобы поискать какой-то необычный рецепт блинов. Долго искала, пока не нарвалась на рецепт дрожжевых блинов. Что меня привлекло в этом рецепте? Я снова пролистала комментарии, ничего отрицательного я там не увидела, за исключением «опара не поднимается», но увидев комментарий «это самые вкусные блины в моей жизни» я тут же побежала на кухню их готовить.

Итак, на часах 4 утра, а я вдохновленно готовлю тесто для блинов, а оно делается не за полчасика, как я привыкла делать раньше. Ну ничего, думала я. Самые вкусные в жизни блины того стоят.

Девочки, этот отзыв не о блинах, а о самом сайте. Я лишь скажу, что мне эти блины не понравились. Мне, и всей моей семье из 4 человек. Блины получились румяными, красивыми как на картинке, но как же от них разило дрожжами. Что я ждала от дрожжевых блинов? Думаю, мы все кушали выпечку из дрожжевого теста, и у нас не было ощущения, что мы ложками кушаем дрожжи и запиваем их водичкой, чтобы они в желудке разбухли. Думаю, эти блины у нас будут лежать до конца масленицы, хотя обычно блинчики у нас улетают через час после их приготовления.

Рецепт №2 — тонкие блины на молоке, воде и сметане

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Ингредиенты

Рецепт №7 — тонкие блины без муки на крахмале и молоке

рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Смотреть картинку рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Картинка про рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт. Фото рецепт анастасии скрипкиной блины на молоке рецепт

Ингредиенты

Как готовить

В глубокой чаше вбейте яйца, добавьте сахар и соль. Хорошо взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пена.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Тщательно перемешивайте, пока не избавитесь от комочков. Добавьте остаток молока, продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным.

Влейте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна быть похожа на нежирные сливки.

Разогрейте сковороду и предварительно смажьте ее небольшим количеством растительно масла, жарьте блины на медленном огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *