ресторан вах хорошо меню
Ресторан Вах! Харашо!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 | 22:45 |
О заведении
Фотографии ресторана Вах! Харашо! на Международной
Описание
Вах! Харашо! на Международной улице — это уютный грузинский ресторан с колоритным интерьером, вкусной едой и детской анимацией, расположившийся на 4 этаже ТРК Вегас.
В интерьере преобладает классическое направление с яркими кавказскими нотками и национальными мотивами. Мягкие диваны и кресла здесь соседствуют со строгими ярко-красными стульями с клетчатой обивкой, а оригинальные светильники и люстры в плетёных абажурах сливаются в одно целое с множеством зелёных растений и виноградной лозой, которая тут буквально везде — на полу, стенах, предметах мебели и декора и даже на потолке. Барную стойку украшает декорация традиционного грузинского застолья и плетёные бочки с растениями и цветами. Приятную атмосферу дополняет лёгкая национальная музыка — немного загадочная и в то же время понятная без слов.
В меню бренд-шеф ресторана Автандил Кабалия собрал лучшие блюда грузинской кухни, без которых не обходится ни одно грузинское застолье. Это пхали, сациви из курицы, аджапсандал, мацони с грецкими орехами и мёдом, хашлама из баранины. Обязательно стоит попробовать традиционные горячие закуски: копчёный сулугуни, обжаренный в панировке, вешенки с эстрагоном. На горячее подают пряный суп харчо с говядиной, цыплёнка табака, чашушули из говядины, долму в виноградных листьях, лобио в горшочке. На углях готовят шашлыки, дорадо, каре ягнёнка, стейки, люля-кебаб из разных видов мяса. К чаю — ароматные и румяные хачапури или традиционные десерты: безе с черносливом, чурчхелла.
Для маленьких гостей в субботу, воскресенье и праздничные дни проводятся мастер-классы и детская анимация. По запросу предоставляются принадлежности для рисования. На всей территории ресторана работает беспроводной интернет, а гости на личном авто могут воспользоваться парковочными местами возле ТЦ Вегас. Возможно закрытие под банкет для тех, кто хочет отметить здесь важную дату или устроить корпоратив.
Вах! Харашо! на Международной улице — место, в котором действительно хорошо. Здесь с радостью ждут в гости всех независимо от возраста, ведь для каждого найдутся подходящее занятие и вкусное блюдо.
Ресторан «Вах! ХАрАшо!» по адресу Международная, 12
Поделитесь страницей с друзьями:
Ресторан / Кафе: Средний чек 2000 ₽, Аргентинская кухня, Грузинская кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Рыбная кухня, Русская кухня, Бизнес-ланч, Хинкальные, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Живая музыка, Заказ столиков, Постное меню, Проведение банкетов; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Хачапури, Хинкали, Шаурма, Шашлык; : Wi-Fi; Услуги: Доставка; Доступная среда: Доступно для людей с инвалидностью
В городе Красногорск есть множество хороших ресторанов. Один из таких — это грузинский ресторан «Вах! ХАрАшо!» по адресу Международная, 12.
Меню и цены
Тех кто хочет посетить ресторан «Вах! ХАрАшо!» в городе Красногорск по адресу Международная, 12, больше всего интересуют цены и позиции в меню. Все это вы можете узнать несколькими способами:
Короткая информация о компании:
Чтобы получить больше информации о ценах или проведении банкета, перейдите на официальный сайт по ссылке или позвоните по номеру телефона «Вах! ХАрАшо!» +7 (495) 290-97-77. По телефону вам забронируют столик и ответят на другие интересующие вопросы.
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
На Большой Зелениной открыли ресторан Vakh. Там готовят аутентичные грузинские блюда от экс-шефа «Пряностей и радостей»
На Большой Зелениной улице, 34 заработал грузинский ресторан Vakh, сообщили «Бумаге» представители проекта. Заведением занимается Валентина Чудина из « Resta.pro », название отсылает к грузинскому междометию «вах» и древнегреческому богу виноделия Вакху.
Дизайном интерьера занималась студия Paum Design (Tagliatella Cafe, Forno Bravo Centrale). Помещение украсили терракотовой плиткой, сухоцветами, живыми растениями и дубовыми досками на полу. Расположение светильников и пересечения труб напоминают силуэты гор.
Более подробную информацию и полное меню можно найти в инстаграме.
Рулетики из баклажанов с грецким орехом — 350 ₽
Хинкали калакури со свининой и говядиной — 110 ₽
Оджахури из свинины с картофелем и овощами — 650 ₽
Ранее «Бумага» рассказывала о главных открытиях марта: полусекретном ресторане при отеле, месте с израильскими завтраками и ресторане греческой кухни на Декабристов.
Оставить отзывы о новых кафе, барах и ресторанах вы можете в нашем приложении PaperApp. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.
Это куриные сердечки, поджаренные на кахетинском масле с чесноком, томатами и грецкими орехами
Эта компания занимается дизайном, проектированием и ремонтом коммерческих помещений, в том числе кафе и ресторанов
Керамическое изделие, используемое для выдержки вина в Закавказье
Вах! ХАрАшо Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Описание заведения
Тип заведения: Ресторан, банкетный зал, кафе
Кухня: Грузинская, Кавказская
Фотографии
Отзывы
У данного заведения пока нет отзывов,
но вы можете быть первым кто его напишет 🙂 Для этого воспользуйтесь кнопкой «Оставить отзыв»
Узнайте
свободные даты
Или свяжитесь с нами
по телефону
Почему наши услуги бесплатные?
Почему мы подбираем заведения бесплатно?
Каждое заведение закладывает в стоимость банкета сумму которую ему необходимо потратить на рекламу и привлечение клиентов.
Мы же избавляем их от этого, и сами находим для них клиентов, за это заведения платят нам, для них это очень удобно.
Получается что клиент платит абсолютно одну и ту же сумму если обращается напрямую в заведение или в наш сервис.
Наши услуги оплачивают заведения, а не клиенты
Наши услуги не повышают стоимость торжества
Вам предложат только проверенные заведения
Большой ежегодный
розыгрыш Hallbe
Отзывы о нашем сервисе
Благодарю Ирину за подбор площадки, я обращалась в разные сервисы, искала сама, но одна из площадок, подобранная Ириной, точно попала в цель и по локации, и по формату (искали веранду), и по бюджету. Более того площадка пошла на встречу и сделала скидку, а Ирина также помогла согласовать с площадкой важные моменты по оплате, и мы с радостью заключили с ними договор. Надеюсь, что наша свадьба пройдет отлично. Спасибо Ирине и сервис hallbe за отличную работу!
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу агентства, а в частности Ирине Вербицкой (Минеевой), которая была рядом на протяжении всего процесса аренды одной из площадок Москвы! Ирина не просто подобрала мне площадку среди тысяч уже ЗАНЯТЫХ на тот момент площадок, она помогла снизить цену, договорилась о многих деталях, которые раньше запрещала нам делать площадка, а также была на связи 24/7 до/во время и после мероприятия! Профессионал своего дела, который старается, чтобы все стороны были в выигрыше! Спасибо Вам огромное за это, Ирина
Мой запрос был непростой.Искала площадку для съёмки одного из своих проектов.Представляла интерьер,освещение,изысканность.Профессионализм Ирины сразу помог мне-она предложила варианты, подходящие именно для изысканного Скрипичного шоу.Светлые,изящные интерьеры,парковка на территории,просторная примерка,которая необходима артистам для серьезной подготовки к съемкам.
Сказать,что я довольна результатом-ничего не сказать
Я безумно благодарна Ирине и сервису Hallbe за отзывчивость,универсальность,профессионализм.Рекомендую своим коллегам
Мой запрос был непростой.Искала площадку для съёмки одного из своих проектов.Представляла интерьер,освещение,изысканность.Профессионализм Ирины сразу помог мне-она предложила варианты, подходящие именно для изысканного Скрипичного шоу.Светлые,изящные интерьеры,парковка на территории,просторная примерка,которая необходима артистам для серьезной подготовки к съемкам.
Сказать,что я довольна результатом-ничего не сказать
Я безумно благодарна Ирине и сервису Hallbe за отзывчивость,универсальность,профессионализм.Рекомендую своим коллегам
Позвольте выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ за столь качественный, профессиональный сервис. Работа Ирины выше всяких похвал! Буквально за 5 минут нашего разговора и уже через 30 минут мне была предложена подборка ресторанов, именно тех, о которых я думала (Ирина умеет читать мысли!) тут же мне начали приходить сметы и я уже выбрала тот ресторан, в котором мы проведем свой корпоратив!»
Михаил Ответственный за организацию
Мне нужно было найти банкетный зал для проведения новогоднего вечера.
В интернете зашел на сайт https://hallbe.ru, позвонил по заданному телефону, ответила Ирина.
Её обаяние сразу внушило доверие и не напрасно.
В течение суток на мой электронный адрес было направлено порядка десяти предложений, из которых я выбрал вариант, который меня полностью устроил.
Помимо зала она еще порекомендовала ряд предложений по ведущим, артистам и др.
Спасибо большое за профессионализм и душевность. Буду рекомендовать своим знакомым.
Наверное, как любая пара, которая готовится стать мужем и женой сталкиваются с проблемой поиска ресторана. Так вот-мы тоже не исключение, просмотрели тысячу ресторанов и у меня уже шла кругом голова, пока не зазвонил мой телефон и на конце трубки я не услышала Яночку. Она для меня, как лучик солнца, которая сделала все и за три дня мы нашли то самое место!! Яночка, еще раз большое тебе человеческое спасибо!
Компания «АТФ» (Юлия) Организатор
Выражаем благодарность Ирине, за грамотный подбор нужного заведения.
Хочется отметить компетентность специалиста в ведении своего дела, внимательность к пожеланиям и тактичность в общении!
Мясные рестораны Москвы. Гид «РБК Стиль»
Meat Dealers
Лесная ул., 20А, стр. 3 (фудмолл «Депо.Москва»)
Ежедневно 10:00–23:00
Одна из самых сильных мясных концепций «Депо.Москва» входит в топ-5 в столице. Революционность в том, что проект Meat Dealers сочетает в себе мясной цех, лавку, демократичное кафе, ресторан с эксклюзивными позициями и социально-гастрономический клуб по интересам. Есть, конечно, и очень востребованный формат take away. Проект держится на плечах двух матерых мясных дилеров — Михаила Смирнова и Хуссейна Мухиеддина, которые полтора десятка лет поставляют мясо в лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. В Meat Dealers фокус на стейках — кусок любого из отрубов, развешанных на десятиметровой витрине, можно попросить приготовить или забрать с собой. Основная масса продукта — с угодий Prime Beеf. Само собой разумеется, что здесь есть камера сухого вызревания с красиво развешанными бычьими тушами. Кстати, печь для стейков легко обеспечивает рабочую температуру в 900 градусов — абсолютный рекорд для Москвы.
Важно: популярный сомелье Андрей Ларин создал для проекта даже не винную карту, а настоящее пособие по сочетанию вина и мяса — для новичков, людей с устоявшимися привычками и продвинутых винолюбов. Помимо классики, есть и биодинамика, и «натуралка». В карте несколько частей — France и Not France, «Альтернативные отрубы» под соответствующие стейки, для премиального сегмента — «Высокие отношения». Выбор большой, а ценник вполне приемлемый, что приятно.
«Жажда крови»
Ул. Лесная, 9
Ежедневно 12:00–00:00
Московский ресторатор, автор концепций «Кофемании» и многих других, Игорь Журавлев открыл на Лесной улице мясной ресторан «Жажда крови». За кухню отвечает Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье. Да-да, именно так, потому что мало кто в городе так хорошо разбирается в мясе, как он. На мясной витрине около 15 видов стейков, из которых можно выбрать кусок, который для вас приготовят. Есть и рибай, и филе-миньон, портерхаус, и альтернативный денвер, и т.д. После недавнего обновления в меню появились мозговая косточка, которую подают с зеленью, посыпкой из бородинского хлеба и пармезана (590 руб.), телячьи щечки с редькой (950 руб.), каре ягненка (690 руб. за 100 г). Многие заказывают приготовленную с азиатскими специями рульку с соусом хойсин (1090 руб.).
Важно: гордость шефа — камера сухого вызревания, в которой по 30–50 дней выдерживается мясо для нескольких видов стейков: стриплойн, ти-бон, портерхауз и других. Наш фаворит — стейк «Нью-Йорк». Благодаря сухой выдержке он приобретает большую плотность и ярко выраженный мясной вкус. Кстати, здесь можно заказать стейк к определенной дате. Кусок мяса при вас отрежут от отруба и приготовят или завернут с собой.
Carne Grill+Wine
Спиридоньевский пер., 12/9
Пн-вс 10:00–00:00
Грузины известны своим умением готовить мясо, вот и московский ресторатор Галактион Табидзе не подкачал, открыв на Патриарших ресторан Carne Grill+Wine. Уже по названию ясно, вокруг чего выстроена концепция. Немаловажно и то, что каждое блюдо имеет винное сопровождение, подобранное знаменитым сомелье Владой Лесниченко. Центром кухни стал огромный дровяной гриль (говорят, самый крупный в округе). За ним священнодействует — по-другому работу мастера не назовешь — Денис Кугатов. Что здесь заказывать? Все! От классического говяжьего тартара, бастурмы и брускетт с пастрами до альтернативных стейков (денвер и мачете) и, разумеется, рибая. Есть и пара видов бургеров (с мармеладным луком и с жареной моцареллой). Отдельного вдумчивого внимания заслуживают говяжьи щечки и седло барашка. К нему обязательно закажите свежевыпеченный хлеб с гуакамоле из протертого авокадо с томатами и специями. Вах! Впрочем, есть что поесть и стройным поклонницам ЗОЖ — отличный осьминог на гриле, нежная камбала-гриль с лимонной солью и свежими овощами.
Важно: ресторан выгодно отличается от соседей демократическим ценником (средний чек на уровне 1500 руб.) и огромным винным холодильником, занимающим целую комнату. В винной карте более 200 позиций, и акцент сделан на яркие полнотелые вина из Испании, лучше всего подходящие к мясу.
Smoke BBQ
Трубная ул., 18
Пн-чт, вс 12:00–00:00, пт-сб 12:00–01:00
Неожиданно, но факт — питерский десант незаметно высадился в Москве. На Трубной обосновался брат питерского Smoke BBQ. И это прекрасно, ведь его создатели — Алексей Буров и Алексей Каневский — задались целью привезти в страну идеологию техасских барбекю-ресторанов и это им удалось. Сил было потрачено на это немало — 2,5 года они колесили по лучшим мясным местам Америки и даже прошли стажировку у Эвана Лероя, лучшего техасского пит-мастера (специалиста по барбекю. — «РБК Стиль»). Зато буквально до звона отточили рецепт лучшего брискета в России, который делается из отличной говяжьей грудинки строго в соответствии с заветами старика Лероя. На кухне у руля стоит коренной москвич Алексей Каневский, триумфально вернувшийся на родину.
Важно: кроме знаменитого брискета, здесь обязательно надо заказать костный мозг с лангустинами и апельсиновой сгущенкой, фирменный бургер с луковым мармеладом, вителло тоннато со шпротным маслом, копченые ребра Smokey Bones и цветную капусту с карри. И не забудьте попробовать все коктейльное меню от El Copitas.
Cihan Turkish Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21
Ежедневно 12:00–00:00
Аркадий Новиков не мог остаться в стороне от мощного тренда и открыл на Арбате огромный трехэтажный ресторан. Название неслучайно — партнера Новикова зовут Джихан Дениз, прежде он был бренд-шефом первой стейк-хаус концепции Турции — Günaydın Steakhouse. Для стиля Джихана характерны и обилие ароматов, и достижение ярких вкусов при помощи локальных трав и специй. А также, конечно, проверенные годами рецептуры и театральность подачи, которую он оттачивает с 14-летнего возраста. Что заказывать? Попробуйте бургеры. Да-да, Джихан рушит стереотипы и вместо привычной подает лукум-версию с карамелизированным луком с щедрой порцией чеддера (840 руб.) или с 450-граммовой котлетой (750 руб.). Обратите внимание и на фирменный кебаб из мелко нарубленного мяса ягненка с бастурмой, баклажаном и твердым сыром, завернутый в тонкое тесто и запеченный в печи.
Важно: одно из лучших мест для посиделок большой компанией. Начинать заказ стоит с большого блюда с закусками мезе и лепешками из тандыра. Затем можно попросить официанта принести ассорти кебабов (7000 руб.). Или попробуйте ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (от 8000 руб.), приготовленные по секретному рецепту Джихана Дениза.
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Ежедневно с 09:00 до последнего гостя
Главная фишка в проекте Генриха Карпина и Il Forno Group — 800°С Contemporary Steak на Патриках — уникальные печи, привезенные из Европы, которые работают при постоянной температуре 800 градусов (отсюда и название), благодаря чему происходит моментальное запечатывание пор и весь сок сохраняется в мясе. Дополнительного яркого аромата добиваются благодаря использованию смеси соли и специй, которые добавляют при жарке. Мраморную говядину используют российского, аргентинского и японского происхождения, а до идеальной кондиции ее доводят благодаря камере сухого созревания.
Важно: помимо стейков обратить внимание стоит и на бургеры, которых здесь с десяток видов. Подают их или в свежеиспеченной булочке бриошь или в салатных листьях. На гарнир стоит заказать картофельное пюре, которое делают с любым из 13 видов наполнителей (от печеного чеснока для охлажденной черной икры).
Peqlo Asian Barbecue
Ул. Покровка, 1/13/6, стр. 2
Пн-пт 12:00–00:00, сб-вс 10:00–00:00
Азиатское необистро шеф-повара и ресторатора Тахира Холикбердиева. Проект обосновался в легендарном помещении «Булочной» на Покровке со знаменитой мозаичной вывеской. Концепция понятна — много дыма, огня и азиатского вкуса. Изрядная часть меню создана под влиянием традиций Китая, Таиланда, Японии, Кореи и других азиатских стран. Главное в Peqlo — это блюда на огне и в смокере, поэтому идти сюда нужно в первую очередь за мясом. Это и стейки: стриплойн, бавет и диафрагма с соусом чимичурри (от 950 руб.), и брискет, и свиные ребра. А так как Тахир Холикбердиев исповедует концепцию, согласно которой должны быть приготовлены все части туши, закажите карпаччо из глазного мускула с грибами эноки и кунжутным бальзамиком (450 руб.). Еще есть нежнейшие пряные телячьи щечки — с картофельным гратеном и вялеными томатами (580 руб.), а также бургер с костным мозгом и кимчи (550 руб.).
Важно: недавно меню пополнилось новинками — стейк из тунца теперь подают с муссом из моркови и понзу (680 руб.), судака — с капустой том-ям и кокосовой тапиокой (890 руб.). Стоит заказать и теплые салаты с камамбером и имбирным яблоком (450 руб.), хрустящими овощами и тайским соусом (460 руб.) и обжаренные во фритюре ломтики бри с имбирным джемом (470 руб.).
Levantine
Новинский бул., 8, Lotte Plaza
Ежедневно 12:00–01:00
Еще один турецкий ресторан обосновался на 7-м этаже Lotte Plaza. В Levantine трудится команда поваров под руководством шефа Ильи Черкашина, который предлагает, конечно, левантийскую кухню. Левант — общее название стран восточной части Средиземного моря (Турция, Ливан, Израиль, Иордания, Сирия, Кипр, Греция, небольшая часть Италии и Франции). Акцент в кухне Черкашин сделал на кебабы. Если быть точным, то на все варианты рубленых и нерубленых блюд из воронежской говядины и нежной дагестанской баранины. Шефу на кухне помогает пара специально привезенных из Стамбула поваров (Бурак Осман и Биляль Рекбер), ранее работавших в знаменитом Günaydın. Что пробовать в первую очередь? Тончайшую лепешку лахмаджун с рубленой говядиной (450 руб.), кебаб из рубленого мяса ягненка с фисташковой начинкой (950 руб.) или каре ягненка с ананасом на гриле (10–12 ребер за 3800 руб.). Есть, разумеется, классика премиальных стейков — портерхаус, ти-бон, рибай, «Нью-Йорк» и другие.
Важно: мороженое и десерты в московский Levantine везут из стамбульского Mado. Это большая сеть кондитерских (дата открытия — 1850 год), в которой работают эксперты в сладостях и мороженом. Смело заказывайте своей спутнице пахлаву и кадаиф (или кнафе). Впрочем, и мороженое тут тоже на высоте.