ресторан в саду красное село официальный сайт меню
Рестораны в Красном селе
Куда можно сходить вечером в Красном селе? Конечно же в ресторан. Всего же город насчитывает целых 8 заведений с разнообразными кухнями. Некоторые кафе работают круглосуточно и предполагают доставку меню на дом бесплатно.
Суши на Театральной
Отзывы о ресторанах в Красном селе
Хорошее кафе. Душевное обслуживание. За разумные деньги. Покушать можно в любое время
Мошенники и разводилы.
Очень вкусно кормят,уютное местечко. Персонал очень вежливый. У каждого зала свой санузел. Одним словом всё по домашнему
Отвратительная кухня! В запеченных роллах сплошной рис, а суп ТомЯм состоит из кокосового молока, капли пасты ТомЯм, шампиньонов, черри и кусков прикопченой свинины или курицы(непонятно).Креветок нет ни одлной. — это весь ТомЯм((( Обходите стороной этот суши-бар!
Ресторан «В саду» по адресу Ленина проспект, 112
Поделитесь страницей с друзьями:
У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Санкт-Петербург. Посмотрите некоторые из них в Санкт-Петербург, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это ресторан «В саду» по адресу Ленина проспект, 112.
Цены и меню ресторана
Меню ресторана В саду в городе Санкт-Петербург по адресу Ленина проспект, 112 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана В саду и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана В саду в городе Санкт-Петербург по адресу Ленина проспект, 112, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Телефон, фото, официальный сайт
Короткая информация о ресторан В саду на улице Ленина проспект, 112:
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Новый повар в ресторане «Сад», новое меню в Atlas Bistro и два громких открытия Недавние открытия, новые меню, террасы и гастрономический теплоход!
Доставка готовой еды окончательно всем надоела, в город пришло лето, а Смольный все же разрешил петербургским рестораторам открыть летние террасы. Горожане соскучились по любимым (и новым) ресторанам, барам и кафе, поэтому мы решили возобновить еженедельную рубрику «Открытия недели» в Петербурге. На первых порах здесь могут быть не только новые места, но и летние кафе, примечательные ресторанные веранды, занятные поп-ап-проекты и гастрономические события. Затем, надеемся, жизнь окончательно вернется в привычное русло — и мы сможем рассказывать только об открытиях.
Просим вас помнить: эпидемия коронавируса не закончилась. Соблюдайте, пожалуйста, все необходимые меры предосторожности — от социальной дистанции до дезинфекции рук.
Обновление меню и новый повар в ресторане «Сад»
Адрес: Большая Зеленина ул., 23а
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек: 2000 рублей
Сопроводить еду можно интересными винами (обратите внимание на свежий альбариньо из испанского региона Риас-Байшас), а окончательно влюбиться в проект заставит зеленая терраса с яблонями и другими деревьями. Усадить там могут 70 гостей, а когда власти позволят открыть и сам ресторан — вместимость «Сада» вырастет до 130 мест.
Выдержки из меню
Айсберг на гриле с мисо и зеленым тахини — 450 рублей
Творожный кейк, сметанный мусс, клубника — 380 рублей
Осьминог, картофель, тарама — 1200 рублей
Обновление меню в Atlas Bistro
Адрес: 2-я Советская, 4 (вход с 3-й Советской)
Время работы: с 08:00 до 22:00
Средний чек: 1300 рублей
Ресторан Марии Основской и Максима Дмитриева наконец-то вернулся к профильной деятельности: неподалеку от Atlas Bistro установили посадочные места на свежем воздухе. Сесть можно как рядом со входом, так и во внутреннем дворе, а самая важная новость — это, конечно, масштабное обновление меню. Его полностью изменили, а акцент сделали на летних и легких блюдах: большом салате с фетой (390 рублей), сашими из лосося (490 рублей), зеленом гаспачо из цукини с мятой и сыром фета (390 рублей), тако с кальмаром (420 рублей). Основных блюд немного, их делают в формате барбекю — говяжье ребро BBQ (690 рублей), например, готовится в собственном соку до 14 часов и подается с битыми огурцами. Есть и завтраки (круассан с маслом, гранола с маракуйей, кокосовая каша из киноа с ягодами и так далее): их подают с 08:00 до 12:00 по будням и с 08:00 до 14:00 по выходным.
Зайти в Atlas решительно необходимо: хотя бы из уважения к тому, что ресторан уже несколько месяцев кормит горячими обедами петербургских медиков.
Выдержки из меню
Хрустящая курица с соусом ранчо — 390 рублей
Хумус с рваной свининой — 390 рублей
«Апероль-спритц» — 550 рублей
Cococo Bistro
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия)
Время работы: с 12:00 до 23:00
Средний чек: 1000 рублей
Кухню Cococo Bistro (как и ресторана Cococouture, который откроется позже) возглавил Игорь Гришечкин, руководивший «Кококо» на Вознесенском. Акцент сделали на простые и понятные блюда с русским вкусом, приготовленные из сезонных продуктов. Эта стратегия диктует необходимость постоянного обновления меню, хотя какие-то позиции — например, «Очень вкусный чизбургер» за 550 рублей — возможно, задержатся там надолго. Обязательно попробуйте супы: свекольник с кокосовой сметаной (350 рублей) очень хорош, томатный молочный коктейль и картофель фри с трюфельной солью (те же 350 рублей) — еще лучше.
Выдержки из меню
Спелые томаты, мороженое из печеного баклажана, красный лук и кинза — 350 рублей
Молодая капуста с муссом из копченого сыра — 310 рублей
Шницель из куриного бедра и зеленый салат с цитрусовым винегретом — 510 рублей
Pio al Porto
Адрес: Кожевенная линия, 40 («Севкабель Порт»)
Время работы: с 11:00 до 00:00 ( c 12:00 до 01:00 по пятницам и субботам)
Средний чек: 1000 рублей
Второй важный новый проект — двухуровневый итальянский ресторан Pio al Porto от создателей Pio Nero, открытый на территории «Севкабель Порта». Кухней командует шеф Илья Бурнасов, который присоединился к Pio в этом году и теперь курирует все заведения команды. Бурнасов придумал для ресторана в «Севкабеле» множество интересных блюд с упором на морепродукты: от крудо из тунца с авокадо до карпаччо из сибаса с фенхелем. Попробовать их прямо сейчас не получится — до снятия всех ресторанных ограничений Pio al Porto принимает гостей только на уличной веранде и готовит по меню Pio Nero. Особенно рекомендуем пасту и очень вкусную римскую пиццу.
Выдержки из меню
Вителло-тоннато — 370 рублей
Ньокки с белыми грибами — 430 рублей
Пицца «Четыре сыра» — 390 рублей
Обновление меню в Commons
Адрес: наб. канала Грибоедова, 39
Время работы: с 11:00 до 21:00
Средний чек: 110 0 рублей
Творить продолжает и шеф Commons Антон Абрезов: вслед за карантинным меню с жареной курицей он придумал 12 блюд из сезонных продуктов — ревеня, щавеля, земляники, черешни, молодого редиса, гороха и моркови. Часть ингредиентов привозят в ресторан из Ленобласти, особое внимание шеф уделил дикоросам — например, кервелю и крапиве. Из крапивы в Commons делают рикотту, из можжевельника — айоли, а из щавеля — йогурт. Новое сезонное меню не работает на доставку (там все по-прежнему: хрустящая курица соседствует с бургерами и жареным картофелем), попробовать его можно только в небольшом летнем кафе — это несколько столов и стульев рядом с заведением.
Выдержки из меню
Севиче из кальмара с крыжовником — 420 рублей
Рапаны с лисичками и картофельным муссом — 550 рублей
Панна-котта из гречи с земляникой и дикоросами — 370 рублей
Обновление меню в Saviv
Адрес: Большая Конюшенная ул., 9
Время работы: с 09:00 до 22:00 (по пятницам, субботам и воскресеньям график различается)
Средний чек: 900 рублей
Обновило меню и израильское бистро на Большой Конюшенной. Шеф Антонио Фреза разработал несколько новых блюд: смузи-боул с киноа и гранолой, запеканку из рикотты, печеную свеклу с фермерским йогуртом, баклажан с фиником, израильский холодный суп, крудо из сибаса и другие многообещающие позиции. Хитом этого лета должен стать хумус с лисичками, а если вы предпочитаете проверенную временем классику — закажите, например, крудо из креветок с маринованным сельдереем (590 рублей). Попробовать все это ближневосточное великолепие можно на небольшой террасе, расположенной у входа в бистро.
Выдержки из меню
Баклажан на углях — 450 рублей
Салат из бакинских помидоров — 390 рублей
Volga-Volga
Адрес: Петровская наб., спуск № 1
Время работы: с 12:00 до 01:00
Средний чек: 300 0 рублей
Выдержки из меню
Тартар из лосося с ржаными хлебцами — 990 рублей
Буррата с томатами — 1290 рублей
Ризотто с камчатским крабом — 1590 рублей
Терраса Jerome
Адрес: Большая Морская ул., 25
Время работы: с 11:00 до 22:00 (до 00:00 по пятницам и субботам)
Средний чек: 1400 рублей
В мае ресторатор Арам Мнацаканов продал свою долю в ресторане на Большой Морской. Радикальных изменений в концепции нет — заведение по-прежнему специализируется на итальянской кухне. В июле Jerome открыл летнюю террасу, и по этому случаю шеф Антонио Фреза разработал несколько новых блюд: пиццу с вонголе и цукини, карпаччо из говядины с пармезаном и базиликом, тальятту из говядины с рукколой и пармезаном, домашние лингвини с красной икрой и песто из базилика, а также чизкейк со свежей земляникой. С 11:00 до 16:00 на веранде накрывают завтраки, а если вы спешите — есть смысл заказать пиццу или пасту в окне take & go (а можно съесть их и на террасе).
Выдержки из меню
Качо-э-пепе — 550 рублей
Вителло-тоннато — 550 рублей
Пицца «Четыре сыра» — 570 рублей
Milutin Palace
Время работы: с 11:00 до 23:00
Средний чек: 1500 рублей
Особняк Милютина расположен на Садовой улице, 4, его построили в XIX веке. Сегодня там находятся отель, спа-комплекс и ресторан, а во дворе дома работает летняя терраса. Заказать можно завтраки, салаты, закуски, супы и основные блюда. В меню виден акцент на русскую кухню: солянку отдают за 460 рублей, пельмени — за 420 или 480 рублей (в этом случае вы получите фарш из оленины). Есть, впрочем, и интернациональные позиции вроде стейка мачете с овощами-гриль (1100 рублей) или судака с соусом голландез (790 рублей). В винной карте доминируют итальянские позиции: просекко (4000 рублей за бутылку), кьянти (3700 рублей за бутылку) и барбареско (9500 рублей за бутылку).
Выдержки из меню
Блины с красной икрой — 420 рублей
Бефстроганов — 620 рублей
Треска с ложным ризотто — 870 рублей
Завтраки в «МА»
Итало-грузинский ресторан двух шефов (Антона Исакова и Марины Наумовой) вернул завтраки — на веранде «МА» можно попробовать грузинскую глазунью чирбули, жареный творог с цукини и взбитыми сливками, сырники, скрембл с креветками и другие блюда. Меню завтраков доступно ежедневно с 10:00 до 16:00.
Аренда террасы в CulinaryOn
Кулинарная студия CulinaryOn предлагает петербуржцам арендовать открытую террасу площадки для проведения собственных приватных мероприятий. Веранда с ротанговой мебелью вмещает до 50 гостей, с нее открывается вид на набережную Мойки и крыши соседних зданий (виден даже Исаакиевский собор!). Команда школы готова организовать любое событие: от винного казино и коктейльной вечеринки до кулинарного мастер-класса. Аренда площадки стоит от 4 до 6 тысяч рублей в час, более подробную информацию можно получить в инстаграме проекта.
Доставка в «Сапсан» от Under the Sea
Суши-бар на улице Восстания находится неподалеку от Московского вокзала, поэтому команда заведения решила порадовать петербуржцев, которые едут в Москву (и москвичей, которые возвращаются домой). Теперь все блюда из меню заведения можно заказать прямо на перрон вокзала — ко времени отправления вашего «Сапсана». Японская кухня отлично подходит для еды в поезде (она, например, не имеет резкого запаха), на вокзал могут доставить любые блюда из меню. Оформить заказ можно по телефону: +7 (812) 679–55–23.
Click & Collect в «Азбуке вкуса»
Петербургские магазины «Азбука вкуса» запустили дистанционную продажу алкоголя из фирменных энотек: напитки не доставляют к вам домой, но их можно заказать для самовывоза. Ограничений по количеству позиций или сумме нет, оформить заказ можно на сайте или в мобильном приложении. После этого с вами свяжутся сотрудники магазина, а при необходимости вы сможете поговорить с кавистом. Забрать заказ можно из любого супермаркета «Азбуки вкуса» в городе.
Новые напитки в Sibaristica
Обновила меню и кофейня на набережной Обводного канала: гостям предлагают семь новых холодных напитков (например, эспрессо-тоник с лаймом), авторские латте с лемонграссом и базиликом, каскару и несколько смузи (например, с клубникой и бананом). Полное меню можно найти здесь.
Как в оранжерее: 11 самых зеленых кафе и ресторанов Петербурга
Подписаться:
Поделиться:
Наметившийся в Петербурге тренд на все зеленое – от кадок и горшков с растениями до целых деревьев, растущих посреди ресторана (как, например, в Bilbao или Memo) — не может не радовать. Мы выбрали одиннадцать кафе, баров и ресторанов Петербурга, в которых цветы и растения такая же важная часть интерьера, как столы и стулья.
Кафе на втором этаже «Бертгольд Центра» давно завоевало славу одной из главных веган-локаций Петербурга. Лофтовый интерьер заведения уравновешивают деревянной мебелью, мягкими подушками разных цветов и десятками живых растений на полу, подоконниках и столах, а по вечерам проводят ужины при свечах.