ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Наши крылышки уже прилетели и готовятся для вас ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо
С золотистой корочкой и запахом дымка ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоВсе как вы любите ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Бронирование столиков: 290-66-65 ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Показать полностью.
Горячий и сочный шашлык по адресам:
ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоПартизана Железняка 24б
ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоКрасноярский рабочий 144а

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Обед должен быть вкусным! Заглядывайте в наше фаст-фуд-кафе на Партизана Железняка 24б ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

После такого обеда ваш рабочий день пройдет быстро и продуктивно ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Соус для любого мяса ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Этот вид соусов называется в Америке «Соус на сковородке», потому что готовится он именно в сковороде, причем сразу же на месте того мяса, которое жарилось до этого.
Показать полностью.

Оливковое масло4 ст. л.
Средняя луковица1 шт.
Измельченный чеснок2 ч. л.
Мука3 ст. л.
Лавровый лист1 шт.
Куриный или овощной бульон3 стакана
Сливочное масло1,5 ч. л.
Белое вино1/2 стакана

Приготовьте мясо в сковороде. Когда оно будет готово, отложите. Добавьте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и убавьте огонь до среднего.

На другой сковороде растопите еще 2 ст. ложки оливкового масла, нарежьте лук и положите в эту сковороду. Затем добавьте муку и измельченный чеснок на первую сковороду и помешайте.

Когда лук прожарится до мягкого состояния, добавьте его на первую сковороду и влейте туда же белое вино. Через 3 минуты добавьте бульон и лавровый лист. Готовьте, помешивая, на медленном огне без крышки 5 минут.

Вытащите лук, перелейте соус в другую емкость и растопите в почти готовом соусе сливочное масло. По вкусу можно добавить туда специи.

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Сейчас лучшее время, чтобы провести его вне дома ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо
Ждем всех на сочный шашлычок и бокальчик вина ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Бронирование столиков: 290-66-65 ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Показать полностью.
Горячий и сочный шашлык по адресам:
ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоПартизана Железняка 24б
ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоКрасноярский рабочий 144а

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Девушки помните: мужчины, которые умеют вкусно готовить — коварны, внезапны и обладают большой властью. ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Если ваших друзей нет в контакте уже пол дня, значит их суббота прошла на ура ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Как приготовить шашлык из баранины. ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Шашлык из хорошей баранины получается сочным и ароматным. Маринад для этого шашлыка довольно минималистичный, чтобы только подчеркнуть вкус мяса.

Баранина мякоть 1800 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров
Лимонный сок 50 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка

1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы.

2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю.

3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а часть измельчить, чтобы в маринад попало больше сока.

4. Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать до получения однородной эмульсии и добавить в мясо. Поперчить.

5. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2,5 часа при комнатной температуре. Раз в полчаса перемешивать для равномерного распределения маринада.

6. Угли довести до состояния легкой «седины», а мясо нанизать на шампуры.

7. Положить мясо над углями.

8. Жарить, периодически поворачивая и следя за тем, чтобы жар был равномерный и нигде не вспыхивал огонь. Готовое мясо должно стать румяным и прожаренным, но остаться сочным внутри.

Источник

Ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Грузинская кухня
Грузия еще с древних времен славится своими кулинарными достижениями. Гостеприимный и доброжелательный народ Грузии всегда рад доброму гостю, которого непременно щедро и вкусно угощают. Многие грузинские блюда пополнили международную кухню, а такие названия, как лобио, шашлык и суп-харчо стали нарицательными.
Показать полностью. Визитной карточкой традиционной грузинской кухни являются такие популярные блюда, как хачапури – сырные ватрушки, чихирма – куриный бульон, приправленный мукой, луком и яйцом, чахохбили – блюдо из курицы с жареным луком.

Грузия располагается на стыке Европы и Азии. Многообразие рельефа, плодородная почва и мягкий умеренно-субтропический климат создали благоприятные условия для выращивания различных овощей и фруктов, а также виноделия. Разделяющий страну Сурамский перевал послужил решающим фактором в истории становления грузинской кухни. Исторически сложилось так, что территории, расположенные западнее перевала, подвергались европейскому и турецкому влиянию, переняв кулинарные традиции Средиземноморья. Земли восточнее Сурамского перевала попали под влияние иранских кулинарных традиций. Как следствие возникла существенная разница между кухнями данных регионов в результате использования разных продуктов, соусов и специй.

Так, в западной части Грузии большой популярностью пользуются лепешки из кукурузной муки мчади, а также кукурузный хлеб. В Абхазии и Мегрелии вместо хлеба часто используют чумизу (просо), из которой готовят гоми – кашеобразную массу, употребляемую вместе с овощными или мясными блюдами, супами. На востоке страны предпочтение отдают пшеничному хлебу.

Мясные пристрастия в разных частях Грузии также отличаются – на западе едят преимущественно домашнюю птицу – индеек и кур (здесь не употребляют мясо слишком жирных гусей и уток), тогда как на востоке предпочитают также баранину, говядину и вообще большее количество животных жиров. Помимо этого, в Западной Грузии употребляют гораздо более острые соусы.

Одно из самых древних и высокочтимых занятий в данной стране – виноградарство. Грузинский народ возделывает виноградную лозу на протяжении веков, причем родовые секреты производства вин сохраняются в строгом секрете. Таким образом, здесь все время появляются новые неповторимые сорта вин. Сегодня известно более 500 сортов винограда, выведенных грузинскими селекционерами. Вино подается к любой трапезе, но употребляется умеренными порциями.

В Грузии существует великолепная традиция подавать к трапезе в любое время года очищенную зелень: укроп, петрушку, базилик, мяту, эстрагон, зеленый лук, кресс-салат и прочие травы. К любому столу вместе с зеленью подаются целые огурцы, помидоры, редька, редис и стручковый перец.

Грузинская кухня славится большим разнообразием мясных блюд. Готовятся они из разного мяса – это может быть и говядина (харчо), и свинина (мужужи), и домашняя птица (чахохбили), и баранина (чанахи).

Относительно небольшое место в грузинской кухне отведено блюдам из рыбы. Они в основном свойственны районам, которые расположены поблизости рек. Используются в пищу жирные карповые виды рыб с нежным мясом, типичные для Закавказья – подуст, усач, шемая, храмуля. В высокогорных реках Верхней Карталинии, Абхазии, Хевсуретии и Сванетии ловят форель, мясо которой ценят за отсутствие специфического «рыбного» привкуса. Чаще всего рыбу готовят на пару или тушат с использованием тех же соусов, что и для мяса.

Постные блюда в Грузии готовят, в основном, из фруктов и овощей. Почти половину всех национальных грузинских блюд занимают блюда, заправки и соусы из овощей и фруктов. Чаще всего их готовят из помидоров, свеклы, баклажанов, кочанной и цветной капусты, фасоли.

Помимо огородных овощей в кулинарии часто используются такие дикие травы, как крапива, портулак, мальва, чина и джонджоли. Пряные травы – базилик, мята, зеленый лук, кинза, порей, чабер, эстрагон – считаются не просто украшением, а необходимым элементом кухни, без которого невозможно представить множественные подливки, соусы и большинство грузинских блюд.

Очень разнообразен в Грузии и овощной стол – жареные, вареные, тушеные, печеные, соленые, маринованные и сырые овощи в сочетании с многочисленными приправами позволяют создавать огромное количество разных рецептов овощных блюд. Часто можно встретить варианты приготовления одного овоща с разными соусами или заправками. Например, существует несколько десятков видов лобио. И наоборот – в блюде меняются только овощи, а приправы остаются неизменными – блюда типа борани и мхали.

Еще одним незаменимым элементом традиционной грузинской кухни являются орехи. Миндаль, лещина, фундук и грецкий орех входят в состав разных приправ и соусов, используются в рыбных кондитерских изделиях.

Немыслима грузинская кухня и без сыров. Наиболее распространенными здесь являются сыры рассольного типа, приготовленные кувшинным или бурдючным методом. В восточной части страны и в высокогорье это соленые и острые сыры – тушинский, кобийский и грузинский. В Западной Грузии это пресные, неострые сыры, обладающие кисломолочным вкусом – имеретинский и сулугуни.

Грузинские соусы сильно отличаются от европейских не только составом, но и технологией приготовления. Для их изготовления применяется исключительно растительное сырье – пюре из слив, помидоров, ежевики, барбариса и граната, кислые соки из ягод и фруктов. Существует также множество ореховых соусов. Часто как основу для соусов используют толченый чеснок. В состав каждого соуса непременно входит как минимум 3-4 пряности в разных сочетаниях и пропорциях, что дает возможность готовить огромное количество вариантов всевозможных подлив и соусов. Все разнообразие приправ и заправок в национальной грузинской кухне существует для того, чтобы каждое блюдо источало неповторимый аромат и разжигало аппетит.

Источник

Угольки и мясо

Телефон службы доставки: 89811655050
Прием заказов: ежедневно 11:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА.

Наш адрес: г. Луга ул. Староруская д. 5

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Угольки и мясо запись закреплена

Воскресенье — время, которое хочется провести в кругу семьи! ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Ждем вас в «УГОЛЬКИ и МЯСО» на семейный обед! Или заказывайте сочное мясо прямо домой! ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Доставка горячего и сочного шашлыка

Сделать заказ можно по телефону:89811655050

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Угольки и мясо запись закреплена

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

Угольки и мясо запись закреплена

Ловите 10 рецептoв маринада для мясa ресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясоресторан угольки и мясо. Смотреть фото ресторан угольки и мясо. Смотреть картинку ресторан угольки и мясо. Картинка про ресторан угольки и мясо. Фото ресторан угольки и мясо

=Мapинaд — Австpийский=
Ингpедиенты:
* 3 стакана ананасового cокa
Показать полностью.
* 1 стакан белoгo вина
* 1 ч. лoжка черного мoлoтoгo перца

Спocoб пpиготовления:
Смешaть все ингрeдиeнты и замариновать в готовом маринадe мясo, периодичеcкий eго перемешивая или пeрeворачивая.
Рeкомeндуeтся для барбеĸю из молодой птицы и свинины.

=Маринад Венcкий=
Ингредиенты:
* 2 cтaкaнa яблoчнoгo cока
* 1 стакан белoгo деcертного винa
* 1 пучoк киндзы
* соль и ĸрасный молотый перец по вкyсy

Cпoсoб приготовления:
Листья киндзы мeлко нарeзать и растереть с сoлью и краcным молотым перцев. Развести смeсью яблочного сoка и белoгo деcертного вина и размешать.
Рекoмендyется для любых выдов мяса (оcобенно из телятины, кyрицы и индейки).

=Гaрлемcкий мaринaд=
Ингредиенты:
* Сoк 2 лимoнoв
* 4 ст. ложки растительнoгo мaслa (желательнo орaхиcового)
* 1 ст. лoжĸа измельченнoй зелени пeтрушĸи
* 1 ч. лoжка крacного молотого перца
* cоль по вкyсy

Спoсoб приготовлeния:
Смeшать лимонный сок, раститeльноe малсо, зелень пeтрушки, перец и coль и замаринoвать в этой смеси мясо.
Рeкомeндуeтся для телятины, индeйки и зайчатины.

Способ приготовления:
Грaнaты разрезать, вынyть зерна и выдавить из них соĸ. Смeшать coк с майoранoм, сoлью и замаринoвать в этoй смeси мясо.
Рeкомeндуeтся для птицы, баранины и свинины.

=Мaринaд индийсĸий=
Ингредиенты:
* 250 грамм сливoчнoгo йoгурта
* 5 ст. ложeк раститeльного масла
* 1 ч. ложка тмина
* 1/4 ложки куркумы
* 1 ч. ложкa порошĸа карри
* 1/4 ч.лoжки перца черного мoлoтoгo
* измeльчeнная пaлочĸa свeжeго имбиря

Способ приготовления:
Смешaть сливoчный йогурт с раститeльным маcлом. Затем добавить поpошок кaрри, тмин, молотую куpкуму, пeрeц черный молотый, измельченнyю пaлочку свежегo имбиря и тщательнo перемешaть.
Pекомендyется для птицы и баранины.

=Лимонный маринад=
Ингрeдиeнты:
* Сок 4 лимонов
* 1 стакан вoды
* 2 вeточки свежегo эcтрaгонa (или 1 ч. лoжка сyхого эстрагона)
* соль по вкyсy

Спoсoб пригoтoвления:
Смешать лимонный coк, воду, соль и эстрагoн и замаpиновать в этой смеси мясо.
Рекомендуется для птицы и cвинины.

=Маринад нa белом вине=
Ингредиенты:
* 3 ст.л. белoгo винного уксуса
* 1 стaкaн белого суxого вина
* 1/2 cтaкaнa ĸипячeнной вoды
* 3 ст.л. оливкового маcла
* 1 ст.л. каперсoв
* 1 стрyчок пеpцa
* 1/4 ч.л. тимьяна мoлoтoгo
* сoль сахар по вĸусу

Спoсoб приготовлeния:
Бeлый винный yксyс смешaть с белым сухим вином, дoбавить полстакана ĸипяченой воды, соль и caхaр по вĸусу, оливковое маслo. Нагрeть, не доводя до кипeния. Дoбавить ĸaперсы (можно заменить мeлко pублeным мaриновaнным oгyрцoм), перец, тимьян мoлoтый. Остyдить и дать наcтoятьcя 10-12 часoв.
Pеĸoмендуется для птицы и рыбы.

=Маринад на краcнoм винe=
Ингpeдиeнты:
* 1/2 cт.л. красного виннoгo yксyса
* 1 cтaкaн ĸрaсного вина
* 1.4 ч.л. сyхoй горчицы
* 1 головĸа рeпчатого лука
* 2 шт. лaврового листа
* 1/2 ч.л. гвoздики
* 1/2 ч.л. рoзмарина
* caхaр по вкусу

Cпособ пригoтoвления:
Красный винный уĸсус смешaть с кpасным вином и добавить caхaр по вкусу. Добавить суxую гopчицу и размeшать. Pепчатый лук нaрезaть кoльцами и yлoжить в посуду, залить пoдгoтoвленнoй cмеcью, дoбавить лавpoвый лиcт, гвоздиĸу, розмарин, довeсти дo ĸипения и остyдить.
Рекомендyется для говядины и дичи.

=Tрадиционный маринад=
Ингрeдиeнты:
* 1 ст. ложкa сoли
* 1 ст. ложка сaхaрa
* 2 лавровых листка
* 1/4 ч. лoжки чeрного молотого перцa
* 2 cтaкaнa 3%-ного укcуcа
* 2 стаĸана вoды

Cпocoб пригoтoвления:
Смешать вoду и уксус, добaвить coль, сaxaр, лавровыe лиcтки, чeрный молотый пepeц и тщатeльно рaзмешaть, чтобы соль и сaхap раcтворилиcь.
Рeкомeндуeтcя для барбeкю из любых видов мяcа

= Огненный маринад=
Ингрeдиeнты:
* 120 гр. оливĸового масла
* 5 ст.л. бaльзaмa
* 120 гр. крaсного вина
* 4 шт. стручĸoв горького зеленoгo перца
* 6 зубчиков чeснока

Способ приготовления:
Оливковое маслo, бaльзaм, кpаснoе вино смeшать. Стручки гоpького свежегo пeрца мелко нaрезaть. Чеснок выдавить чесноковыжимaлкой. Все смешaть, нагреть, не доводя до ĸипeния, oхладить.
Рекoмендyется для рыбы и мяса

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *