ресторан тетя мотя парк горького меню

Тетя Мотя

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

Будни – с 10:00 до 00:00,
Выходные/праздники – с 10:00 до 00:00

Крымский Вал, д.9, стр 52

Средний чек – около 1000 рублей.

Чистый воздух, открытая веранда в прохладной тени деревьев, уютный интерьер, традиционные для отдыха блюда и прохладные напитки – все это новый ресторан «Тётя Мотя» в Парке Горького. Здесь, вдали от городской суеты, воплощают лучшие идеи приятного отпуска. С веранды второго этажа открывается возможность любоваться потрясающими закатами или рассветами, чудесными видами на набережную парка и проходящими судами по Москва-реке или золотыми куполами Храма Христа Спасителя. В основе меню блюда черноморских курортов, с одесских берегов, из кафе крымских пляжей и традиционных праздничных семейных застолий или дачных посиделок. Например форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом, салат из ростовских овощей с зеленью, мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком, кастрюля с черноморскими мидиями в томатном соусе с зеленью, макароны по-севастопольски, звено палтуса на гриле, и разнообразные шашлыки. В настоящем курортном меню есть и закуски на компанию: мезе из домашних закусок, рыбная тарелка с гриля и мясная тарелка с березовых углей. Детское меню и сладости так же порадуют маленьких гостей. Этот ресторан отличное место как для проведения банкетов, свадеб, дней рождений, так и для детских праздников. Живая музыка дополняет иллюзию вашего отпуска на море в гостях у Тёти Моти.

Общее количество посадочных мест – 550.

на первом этаже – 120,

на втором этаже – 130,

балкон с видом на Москва-реку – 150,

летняя терраса – 150 посадочных мест.

Средний чек составит сумму около 1000 рублей.

Будни – с 10:00 до 00:00,
Выходные/праздники – с 10:00 до 00:00

Крымский Вал, д.9, стр 52

Средний чек – около 1000 рублей.

Дополнительная информация

Кухня курортная
Фоновая и живая музыка
Проведение частных и корпоративных событий
Удобная парковка для малой передвижной техники (велосипеды, самокаты, роликовые коньки)
С домашними животными вход разрешен

Контакты: +7 (985) 364-15-75

Голицынский пруд

Одно из самых романтичных мест в Парке

Голицынский пруд

Одно из самых романтичных мест в Парке

Парковка

Бесплатные аудиогиды по Парку Горького

Детские дни рождения в Зеленой Школе

Образовательный проект об искусстве GorkyArt

Программа Лектория на ноябрь: наука, культура, искусство и иностранные языки

Парк Горького и Сколтех запустили новый научно-популярный лекторий. Расписание

Источник

Рестораны «Тетя Мотя»

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

Ресторан «Тётя Мотя» парк Горького

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

Среди курортных блюд нежнейший форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 руб.), зеленый салат из ростовских овощей с зеленью (326 руб), мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком (336 руб), флотские макароны с тушенкой (498 руб), звено палтуса на гриле (595 руб) и разнообразные шашлыки (из свинины – 518 руб, из цыпленка – 436 руб), подаются на лаваше с соусом на выбор.

В настоящем курортном меню есть и закуски на компанию: мезе из домашних закусок (1486 руб), икра из печеных овощей (396 руб) и крученое сало с привоза (284 руб).

У обоих ресторанов прекрасные веранды. Так что, если нет возможности поехать в отпуск, надо ехать к «Тете Моте».

Ресторан «Тётя Мотя» парк Горького
Крымский Вал, д.9
+7 (985) 364-1575

Ресторан «Тётя Мотя» Сокольники
Сокольнический круг, д.7
+7 (495) 698-6301

Источник

Тетя Мотя

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

Будни – с 10:00 до 00:00,
Выходные/праздники – с 10:00 до 00:00

Крымский Вал, д.9, стр 52

Средний чек – около 1000 рублей.

Чистый воздух, открытая веранда в прохладной тени деревьев, уютный интерьер, традиционные для отдыха блюда и прохладные напитки – все это новый ресторан «Тётя Мотя» в Парке Горького. Здесь, вдали от городской суеты, воплощают лучшие идеи приятного отпуска. С веранды второго этажа открывается возможность любоваться потрясающими закатами или рассветами, чудесными видами на набережную парка и проходящими судами по Москва-реке или золотыми куполами Храма Христа Спасителя. В основе меню блюда черноморских курортов, с одесских берегов, из кафе крымских пляжей и традиционных праздничных семейных застолий или дачных посиделок. Например форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом, салат из ростовских овощей с зеленью, мякоть крымских томатов с брынзой и красным луком, кастрюля с черноморскими мидиями в томатном соусе с зеленью, макароны по-севастопольски, звено палтуса на гриле, и разнообразные шашлыки. В настоящем курортном меню есть и закуски на компанию: мезе из домашних закусок, рыбная тарелка с гриля и мясная тарелка с березовых углей. Детское меню и сладости так же порадуют маленьких гостей. Этот ресторан отличное место как для проведения банкетов, свадеб, дней рождений, так и для детских праздников. Живая музыка дополняет иллюзию вашего отпуска на море в гостях у Тёти Моти.

Общее количество посадочных мест – 550.

на первом этаже – 120,

на втором этаже – 130,

балкон с видом на Москва-реку – 150,

летняя терраса – 150 посадочных мест.

Средний чек составит сумму около 1000 рублей.

Будни – с 10:00 до 00:00,
Выходные/праздники – с 10:00 до 00:00

Крымский Вал, д.9, стр 52

Средний чек – около 1000 рублей.

Дополнительная информация

Кухня курортная
Фоновая и живая музыка
Проведение частных и корпоративных событий
Удобная парковка для малой передвижной техники (велосипеды, самокаты, роликовые коньки)
С домашними животными вход разрешен

Контакты: +7 (985) 364-15-75

Голицынский пруд

Одно из самых романтичных мест в Парке

Голицынский пруд

Одно из самых романтичных мест в Парке

Парковка

Бесплатные аудиогиды по Парку Горького

Детские дни рождения в Зеленой Школе

Образовательный проект об искусстве GorkyArt

Программа Лектория на ноябрь: наука, культура, искусство и иностранные языки

Парк Горького и Сколтех запустили новый научно-популярный лекторий. Расписание

Источник

В Парке Горького и «Сокольниках» открылись две «Тети Моти»

ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть фото ресторан тетя мотя парк горького меню. Смотреть картинку ресторан тетя мотя парк горького меню. Картинка про ресторан тетя мотя парк горького меню. Фото ресторан тетя мотя парк горького меню

И остальные ресторанные события недели.

Крученое сало в «Тете Моте»

Меню обоих заведений разрабатывал Рустам Тангиров (действующий шеф-повар Sixty), шефом назначен его ученик Александр Семенов. Здесь можно попробовать любимые блюда черноморских курортов — из кафе крымских пляжей и с одесских берегов. На закуску берите форшмак из сельди с зеленым яблоком и черным хлебом (296 р.), бутерброды с килькой и селедкой (282 р.), крученое сало с «Привоза» (284 р.), паштет из куриной печенки с луковым вареньем (324 р.). Из горячего — самодельные пельмени (324 р.), флотские макароны с тушенкой (498 р.), бефстроганов с картофельным пюре и малосольным огурцом (572 р.). Имеется отдельная глава, посвященная грилю, где в том числе собраны разнообразные шашлыки (из свинины — 518 р., из цыпленка — 436 р., из овощей — 264 р., из ягненка — 688 р.). Не забыли и про детей: им адресованы макароны с сыром (296 р.), куриный суп (298 р.) и куриные наггетсы с картошкой фри (364 р.).

Вина со всего света в «Винном базаре»

На месте булочной «Мадам Буланже» команда «Винного рынка» открыла новый винный бар. В коллекции «Винного базара» более 400 наименований самых разных вин со всех концов света, включая такие неожиданные страны, как Чехия и Болгария. Карты в напечатанном виде не существует: любое вино, как и в «Винном рынке», можно взять с полки, а опытный кавист подскажет, что подойдет именно вам. Цены: от 250 р. за бокал и от 700 р. за бутылку. Шеф-сомелье — Денис Юрченко, шеф-повар — Илья Лустин.

Самый любопытный раздел меню называется «Антикондитерская»: здесь перечислены чизкейк с лососем (390 р.), тирамису с вяленой свеклой (320 р.), эклеры с начинкой из рыбных муссов и паштетов (160 р.), вафли из цуккини с лососем (320 р.). Из классических винных закусок — разнообразные брускетты и тапасы (560 р. за сет из 6 штук). Есть и полноценные блюда: салат с кальмаром и фенхелем (380 р.), мидии в томатном соусе (480 р.) и белом вине (480 р.), улитки по-бургундски (490 р.) и стеклянная лапша с курицей карри (300 р.).

Сирень в Mercedes Bar

Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин решил посвятить свои летние эксперименты сирени. В коктейль «Силуэт нежности» (850 р.) он добавляет сладкий сироп сирени и микс джина с ликером мараскино. Сиреневая сангрия (950 р.) отличается от классической белой тем, что вместо фруктов в ней участвуют сиреневые соцветия. А коктейль «Летние нюансы» (750 р.), приготовленный на основе водки с апельсиновым сиропом, шафраном, кумкватом и базиликом, тоже украшен сиренью — для яркого цветочного аромата.

Абхазура в «Нани»

Шеф-повар ресторана «Нани» Денис Крылов вернулся из путешествия по Грузии с новыми идеями. В его летнем меню: приготовленная на углях осетрина (1650 р.), филе карпа с абхазской аджикой (590 р.), томатный суп с батумскими мидиями (350 р.), пхали с перцем (340 р.). Кроме того, в Аджарии он нашел рецепт уникального теста: мягкое, воздушное и хрустящее, оно стало основой для хачапури «Сациви» (350 р.) и закрытого пирога с картофелем и острым перцем (320 р.). Самая оригинальная новинка — мегрельские котлетки абхазура (650 р.): приготовленные на углях в жировой сетке, они сохраняют всю сочность свинины и баранины. Из новых напитков — экспериментальный малиновый квас (170 р.). На подходе — квас из кизила и из мушмулы.

Эдвард Деллинг-Вильямс в 15 Kitchen+Bar

На кухню 15 Kitchen+Bar возвращается англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс (Edward Delling-Williams), уже приезжавший сюда с гастролями в марте. В прошлом — шеф парижского гастробистро Au Passage, которое под его руководством попало в рейтинги лучших ресторанов года и стало одним из самых модных заведений в городе, сегодня он готовит к запуску собственный проект в Париже Le Grand Bain. С 7 июня по 5 июля шеф будет готовить для московской публики, которая первой попробует блюда из его нового ресторана: карпаччо из сибаса с хрустящим имбирем и кунжутом, парфе из куриной печени и фуагра, миндальный суп ахобланко, стейк мясника с грибным кетчупом и гребешки с брокколи и лимоном. По выходным в 15 Kitchen+Bar будет действовать меню бранчей особенного формата: обещают больше позиций, но меньший размер порций, определяющий и их меньшую стоимость.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *