ресторан с салат баром в москве
Салат-бар MixSalad
Бесплатная доставка от 999 руб!
Салаты
NEW. Капрезе Калифорния 380 гр
Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.
New. Юкатан 380 гр
Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.
Азиатский 380 гр
Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.
Азиатский с креветками 430 гр
Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.
Кобб 380 гр
Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю» и помидоры черри. Заправка «Дижон».
155 ккал на 100 гр.
Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр
Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.
Классический овощной 380 гр
Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.
Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр
Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.
Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр
Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный и кукурузная тортилья. Заправка «Дзадзики».
107 ккал на 100 гр.
Санта Моника 380 гр
Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка «Дижон».
149 ккал на 100 гр.
Греческий 380 гр
Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.
Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр
Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры «Черри», лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.
Цезарь с курицей 380 гр
Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
160,7 ккал на 100 гр.
Цезарь с Лососем 380 гр
Лосось, сыр пармезан, томат черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
147 ккал на 100 гр.
Цезарь с королевскими креветками 380 гр
Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
138 ккал на 100 гр.
Цезарь с индейкой 380 гр
Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
171 ккал на 100 гр.
Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр
Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.
Биф Хот Чили Пеппер 380 гр
Мраморная говядина, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка «Чимичурри».
161 ккал на 100 гр.
Цыплёнок Халапеньо 380 гр
Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка «Кардини».
179 ккал на 100 гр.
Конструктор салатов
Собери свой MixSalad! 100 гр
Лист салата «Айсберг» уже включён по умолчанию, остальные ингредиенты добавляйте в конструкторе по нажатию кнопки «Добавить»
MixSaladRolls
Кобб Ролл 270 гр
Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю», моцарелла, помидоры черри. Заправка «Дижон».
194 ккал на 100 гр.
Цезарь Ролл с курицей 270 гр
Куриное филе, пармезан, моцарелла, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
219 ккал на 100 гр.
Цезарь Ролл с креветками 270 гр
Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо, моцарелла. Заправка «Цезарь».
179 ккал на 100 гр.
Ролл Сливочный цыплёнок 270 гр
Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный, кукурузная тортилья, моцарелла. Заправка «Дзадзики».
129 ккал на 100 гр.
Ролл Лосось с рукколой и шпинатом 270 гр
Лосось, моцарелла, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
147 ккал на 100 гр.
Ролл Биф Хот Чили Пеппер 270 гр
Мраморная говядина, моцарелла, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка «Чимичурри».
151 ккал на 100 гр.
Супы / Закуски
Имбирный крем-суп из тыквы 400 гр
Тыква, оливковое масло, имбирь, морковь, лук, картофель и кориандр.
34 ккал на 100 гр.
Томатный суп-пюре с прованскими травами 400 гр
Томаты «Пилати», томаты черри, баклажаны, перец болгарский, базилик, сыр Пармезан, оливковое масло, травы Прованса, соль/перец.
275 ккал.
Картофель по-деревенски с травами Прованса 380 гр
Натуральный картофель, травы Прованса, соль морская, кукурузный крахмал.
О нас
Добро пожаловать в «Salat Bar» – гастромаркет, где рождается самая вкусная часть ваших праздников! Мы считаем, что в меню любого банкета тон задают закуски. С их пикантного вкуса начинается большинство застолий, они же вносят финальные штрихи в окончание трапезы. Именно поэтому мы сосредочились на приготовлении аппетайзеров, включив в ассортимент фуд-каталога не только острые корейские салаты, но и маринованные деликатесы, оливки, а также немецкие, швейцарские и итальянские сыры.
Чтобы заказать салаты и другие позиции меню, необходимо связаться с менеджерами гастромаркета по телефону, указанному в верхней части сайта. Еще быстрее и проще оформить доставку онлайн – просто войдите в свой личный кабинет и заполните поля заказа.
«Salat Bar» – деликатесное меню в праздники и будни
Не бегать по кулинариям супермаркетов в поиске необычного корейского салатика. Не искать интернет-магазин, готовый отправить к вам на дом кусочек, а не целую головку сыра. Все это проще, чем может показаться на первый взгляд, ведь в «Salat Bar» быстрая и недорогая доставка сыра, а также остальных продуктов на дом. Всего за 200 рублей транспортируем заказанные блюда в нужный вам район Ульяновска точно к указанному времени.
Как насчет бесплатной доставки? Легко! Сделайте заказ на минимальную сумму, и мы сами рассчитаемся с курьерской службой за работу. Обязательный порог покупки для доступа к данной опции:
Нравится упрощенная схема «заказать и забыть»? Воспользуйтесь предоплатой блюд при оформлении доставки через сайт гастромаркета. В таком случае вам останется просто принять заказ по прибытии курьера. Привыкли перестраховываться и проверять в каком виде приехали продукты? Выбирайте оплату при получении – курьеру либо сотруднику пункта самовывоза.
Салат-бар Fresh&ko На территории завода «Московский шёлк» на Саввинской набережной открылось кафе здорового фастфуда Fresh&ko, где можно перекусить салатами, супами и фрешами.
В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом в обеденный перерыв.
Концепцию создатели кафе Анастасия и Энрике подглядели на Западе (пара некоторое время жила в Париже) — там подобный формат заведений популярен среди офисных работников. В тестовом режиме салат-бар открылся в конце 2012 года. В основе меню — салаты, причём составляются они по желанию посетителя из более чем сорока ингредиентов, включая овощи и фрукты, мясо, морепродукты, сыры, яйца, орешки и крутоны. Для любителей привычных рецептов есть готовые «Цезарь», «Греческий», «Капрезе» и несколько других салатов.
Кроме салатов в меню есть супы, сэндвич-роллы, сэндвичи, паста и суши. На десерт можно заказать фруктовый салат, йогурт, печенье, выпечку. Из напитков в Fresh&ko есть свежевыжатые соки, кофе и чай.
Есть комплексные обеды за 330 и 225 рублей. Первый включает в себя салат по индивидуальному рецепту из трёх ингредиентов, супа дня или половинки ролла, а также напитка. Второй состоит из готового салата, напитка и десерта. Большинство блюд готовится на месте на глазах у посетителей.
Пока Fresh&ko работает только в будние дни, так как рассчитан в основном на сотрудников местных офисов, но в скором времени салат-бар можно будет посетить и на выходных, когда галерея заработает полностью. Создатели кафе планируют развивать Fresh&ko как сеть салат-баров по всей Москве.
Основа салата (айсберг, корн, романо, руккола, салатная смесь, паста)
В Москве открылся первый салат-бар OverSalad
Концепция кухни основана на создании салатов-конструкторов
В Большом Сухаревском переулке появился ресторан быстрого питания нового формата — «OverSalad». В основе концепции — внушительные порции салатов-конструкторов по 350-450 грамм, рассчитанные на полноценный прием пищи.
В этом гастробаре можно выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат, исходя из личных предпочтений. Салат-бар насчитывает более 40 компонентов и 10 соусов, из которых создаются индивидуальные блюда, и занимает это не более 5 минут. Например, за 390 рублей можно заказать «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами, «F4» с митболлами из индейки и бананами в кляре обойдется в 430 рублей.
В постоянном меню есть 8 готовых салатов, а в сезонном меню представлены салаты-коллаборации с модными комьюнити и блогерами: в ближайшее время можно будет попробовать салаты от Gorky Park Runners, Маши Кей, Лизы Громовой, Ани Звижинской.
Помимо салатов в «OverSalad» есть смузи и горячие боулы (390 рублей), супы (150 рублей) и специальное предложение на завтрак (от 150 рублей). Из напитков — витаминные воды, чай и кофе.
Первая точка «OverSalad» расположена на первом этаже особняка «Дома культур» в Большом Сухаревском переулке, 25. Интерьер разработали архитектор Ольга Лаврентьева и бюро «Новое» (3-ий этаж ЦУМа, КМ20). Средний чек — 500 рублей за порцию. Обещают доставку с эко-упаковкой через агрегаторы, также можно прийти со своим ланч- боксом.
10 лучших зеленых салатов в ресторанах Москвы
Под влиянием сторонников ЗОЖ рестораны все чаще переводят зеленый салат из гетто гарниров в заглавные строчки меню. Для шефов салат – серьезный экспериментальный плацдарм: при кажущейся простоте в рецепте важна каждая мелочь. Time Out прошелся по московским заведениям и устроил зеленым салатам проверку на креативность и свежесть.
Салат из утренних фермерских овощей (560 рублей) в Twins Garden
Адрес: Страстной бульвар, 8а
Время работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Убедительный пример того, что из обычного салата можно сотворить арт-объект, имея в распоряжении редкие сорта томатов, перцев и свеклы с собственной фермы. Состав салата в Twins Garden меняется в зависимости от сезона, но в нем стабильно присутствует около двух десятков растительных наименований: свежих, запеченных в русской печи, жареных на гриле, квашенных и маринованных. Манипуляции с каждым отдельным овощем проводятся не шоу ради, а для текстурных столкновений, где важно ощутить густоту печеного пастернака, терпкость фиолетовой моркови, вязкость вяленых желтых помидоров, хруст брокколи и перцев всех цветов радуги. Продуманный хаос на тарелке организует соус, сложенный из сока маринованных помидоров с измельченной в порошок жаренной пшеницей, чья острота и сладость медленно раскрываются на языке. И даже холодный азотный дым, который валит из тарелки, не просто спецэффект, а средство мгновенно разбудить рецепторы.
Листья латука с медово-цитрусовой заправкой (690 рублей) в 800 o С Contemporary Steak
Адрес: Б. Патриарший переулок, 6, стр. 1
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
Большой мясной ресторан на Патриарших – не самое очевидное место для поисков идеального зеленого салата. И тем не менее здесь он есть и при этом не далек от идеала. Рецепт – образец здорового минимализма. Латук разбирают на листья, заправляют оливковым маслом с гречневым медом, дижонской горчицей, сидром и лимоном, затем снова воссоздают на тарелке целый кочан и несут к столу. В такой версии зеленый салат может служить не только насыщенным хлорофиллом фоном для бургеров и стейков, но и приобретает тонкие оттенки горчично-медового соуса и инстаграмную внешностью растущего прямо из столешницы зеленого куста.
Большой зеленый салат (790 рублей) в Avocado Queen
Адрес: М. Бронная, 20, стр. 1
Время работы: пн-вс 9.00–0.00
Именно Глен Баллис, придумавший несколько лет назад знаменитый зеленый салат с авокадо для Remy Kitchen Bakery, перевел небрежный ворох зелени в ранг авторского блюда. С тех пор версия этого салата появляется во всех ресторанах, над которыми он берет шефство. В Avocado Queen в рецепт, разумеется, включены авокадо, на этот раз – мексиканского сорта «Шеппард», отлично подходящие для тонкой нарезки. Салат действительно большой – свежие листья залихватски торчат из глубокой тарелки. Сочный пак-чой, упругий шпинат, сладкие вяленые помидоры отлично ладят со сливочной плотностью груши. Хитрая заправка из солоноватого хойсина, цитрусового понзу и горькой тахини развивает вкус сразу в трех направлениях. Жизнь от порции такого салата действительно становится ярче – хотя бы на время.
Зеленый салат с подсолнечными семечками (560 рублей) в «Белуге»
Адрес: Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
В ресторане русских деликатесов на фоне белужьей икры и копченых балыков этот салат даже по названию кажется старомодно-простоватым. Совершенно дачная картина – листья молодого шпината и руколы смешаны с дольками хрустящего яблока и ломтиками цуккини, завернутыми спиралью. А аромат поджаренных семечек, насыпанных щедрой рукой, вызывает ностальгию. Но всего пара штрихов – запрятанные вглубь салата сублимированные ягоды смородины и изящная заправка с измельченным в крошку луком сибулет, лимонным маслом и маслом виноградной косточки – разрушают кажущуюся простоту и возвращают в современность.
Зеленый салат с кейлом, авокадо и эдамаме (550 рублей) в «КМ20»
Адрес: Столешников переулок, 2
Время работы: пн-вс 11.00–0.00
Ресторан функционального питания основывает свою кухню на принципе «не навреди»: еда не должна содержать ничего излишне калорийного или нездорового, но при этом обязана снабжать энергией и вызывать эмоции, а не вгонять в голодную тоску. Местный салат скроен по тем же лекалам: в основе – почти невесомый ворох свежих листьев из числа шпината, пак-чой, цветков брокколи и кейла (собранного, кстати, на собственной подмосковной ферме). Баланс белков, жиров и углеводов поддерживают авокадо и арахисовая паста урбеч, внедренная в заправку. А за то, чтобы зеленый микс не казался откровенно травянистым, отвечают обжаренные в соусе терияки горошек и кабачок, которые создают вкусовую иллюзию присутствия на тарелке то ли рыбы, то ли мяса.
Зеленый салат с крабом, эдамаме, семена чиа (1100 рублей) в Magura Asian Bistro
Адрес: Пресненская набережная, 10, ММДЦ «Москва-Сити», башня «На набережной», башня Б
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
Крудо из свежих овощей с соусом мисо-майо (690 рублей) в Buro TSUM
Адрес: Петровка, 2, ЦУМ, 5 этаж
Время работы: пн-пт 10.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
Ресторан в главном модном магазине Москвы, куда стекаются стайки гламурных стройняшек, просто не мог обойтись без салата «0 калорий» в меню. Здесь его воплотили в жизнь в формате крудо – на кубиках льда, почти не соприкасаясь друг с другом, стоят и лежат соцветья цветной капусты, брокколи, ломтики огурца, морковка и целый букет разноцветных мини-листьев. Весь этот хоровод крутится вокруг розетки с мисо-майонезом – сложносочиненной смеси мисо-пасты, мирина, растительного масла, сока лимона и запеченного чеснока. Смысл в том, чтобы не мешать одно с другим, а выдергивать листик за листиком с этой импровизированной грядки, окуная в умеренно острый соус и чувствовать чистый вкус каждого овоща. Растягивать удовольствие можно бесконечно долго, а в результате – никаких угрызений совести и угрозы для талии.
Большой зеленый салат (530 рублей) в «КрабахКутабах»
Адрес: Лесная, 20, стр. 4
Время работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–4.00
Парадный ресторан Александра Раппопорта в «Депо» – воплощение модной эклектики, тут в одном меню собрали все, без чего население Москвы и дня прожить не может: крабы и кутабы, сациви и чебуреки, стейки и том ям. Голодным не уйдет никто, в том числе и строгие веганы. Принцип сборки большого веганского салата повторяет все уже прижившиеся и востребованные рецептуры: бобы эдамаме, шпинат, латук, лихо скрученные пластинки огурца и половинка вездесущего авокадо, куда же без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке полукругом. А душистая заправка из петрушечного масла и почти парфюмерной дозы лимона и личи возвращает стандартному, казалось бы, сочетанию ингредиентов оригинальность вкуса.
Зеленый салат с уткой (850 рублей) в «Матрешке»
Адрес: Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6
Время работы: пн-вс 8.00–0.00
В «Матрешке», пересказывающей на новый лад рецепты русской купеческой кухни, зеленый салат в том бескалорийном виде, какой он принимает в модном общепите, прижиться бы не смог. Но салатов, подходящих под определение «зеленый», в меню сразу несколько и в каждом – свой русский акцент: в одном – ростбиф и моченые яблоки, в другом – горсть сурепки с подсолнечными семечками, в третий, самый нарядный и гигантский, добавлены свежие садовые ягоды и ломтики утиной грудки. Усадебный стиль при этом соблюден до мелочей, и на вид зеленая композиция напоминает застолье на веранде: клубнику по сезону могут менять на малину, груша препарирована в тонкие чипсы, а рецепт карамельной клубничной заправки держится в строжайшем секрете.
Летний зеленый салат (480 рублей) в «Техникуме»
Адрес: Б. Дмитровка, 7/5, стр. 2
Время работы: пн-вс 9.00–0.00
Конек Виталия Истомина, шеф-повара «Техникума», – разнообразная и при этом ясная по смыслу и воплощению еда, приготовленная с учетом всех принципов сезонности. Вот и зеленый салат недаром в меню называется «летним» – такой сладкой, сочной, грунтовой клубники зимой не найти. В остальном на тарелке простая, как азбука, композиция: правильно, с сохранением хруста, бланшированные макушки спаржи, нежный шпинат, крупно нарезанные ягоды и куски кремового авокадо – все к месту. Триумф огородной свежести и спелой клубничной сочности. Соусом служит сок лайма и лавандовый мед. Цветочная нотка лаванды добавляет летнего запаха и теплоты, вроде бы мелочь, но авторская и говорит о скрупулезном отношении к предмету.