ресторан рыбный базар в москве меню
Ресторан рыбный базар в москве меню
По выходным, с 12-00 до 15-00.
Шесть фермерских устриц и бокал игристого всего за 1290 рублей. Наш устричный сомелье Регина расскажет все об устричном этикете и научит самостоятельно открывать моллюсков.
ФЕРМЕРСКИЕ УСТРИЦЫ ОТ 196 руб/шт
В Ваш День Рождения и неделю после.
Вы можете получить Карту Почетного Гостя:
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Лучшие недорогие устрицы в Москве: устрицы от 196 рублей за штуку.
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны.
Рыбный ресторан средиземноморской кухни в Москве «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, омары, камчатские крабы, морские гребешки.
Устрицы от 196 рублей за штуку.
Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях.
Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!
Ресторан рыбный базар в москве меню
Куда пойти поесть устриц в Москве?
Конечно в ресторан «Рыбный базар»!
1/85 ml А-ля рюс 580р
Устрица, водка, помидор, хрен, зеленый лук, красный табаско, лимонный сок
Устрицы с заправкой из томата, хрена и водки – популярный рецепт начала ХХ века. Из-за хрена и водки блюдо называлось «А-ля рюс», то есть в русском стиле.
Согласно чудом уцелевшему экземпляру меню, именно такие устрицы были поданы на ужин пассажирам первого класса трансатлантического парохода «Титаник» в канун катастрофы, вечером 14 апреля 1912 года.
1/45 ml Рита 670р
Устрица, текила, цедра лайма, сок лайма, томатный сок, ворчестер, красный табаско
Мексиканская родственница Bloody Mary, менее кровавая, но еще более дерзкая и яркая.
Популярный способ употребления текилы «лизни-опрокинь-кусни» немного видоизменен, но всё равно надо лизнуть пикантную перечно-лаймовую каемку шота, выпить залпом содержимое и обязательно раскусить устрицу.
Морская соленость устрицы заменяет обычную соль и делает менее резким вкус текилы.
1/55 ml Хуанита 800р
Устрица, текила, петрушка, кинза, острый перец чили, шалот, зеленый лук, лаймовый фреш
Оригинальный рецепт шутера с текилой и устрицей придумал Эмерил Лагасси, знаменитый американский шеф-повар, ресторатор и телеведущий. Текилы автор не жалел, даже каемку шота, перед тем как обмакивать в соль, рекомендовал смачивать в текиле, а не в воде. В сочетании с ароматными травами и специями, жгучим красным перцем и свежим лаймом вкус текилы раскрывается еще ярче, а нежная солоноватая устрица сглаживает резкость.
1/40 ml Пиппа 580р
Устрица, куантро, соевый соус, имбирь маринованный, лимонный сок
Однажды Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, специально отправилась в Уитстабл – устричную столицы Британии, чтобы в известном устричном баре Wheelers научиться открывать ракушки и уточнить у шеф-повара Марка Стаббса, действительно ли устрицы являются афродизиаком. А потом в своей колонке для The Telegraph советовала читательницам включать устрицы в меню романтического ужина. Кстати, сама Пиппа теперь замужем за миллиардером.
1/48 ml Устричный выстрел 560р
Водка перечная, устрица
Шутером называется коктейль объемом 40-60 мл. Буквально на один глоток. Подается, как правило, в шоте. Говоря по-русски — в стопке. Пьется залпом. Поэтому и называется так: в переводе с английского shooter — стрелок. И, так же как стрелок, коктейль метко бьет в цель одним выстрелом.
1 /58 ml Бабл устрица 780р
Просекко, устрица
Классическое сочетание в Вашем бокале.
1/58 ml Устрица Бэрри 750р
Белое вино, сироп малиновый, свежая малина, устрица
Лучшее напоминание о лете в любое время года!
Ресторан Рыбный базар
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Рыбный базар в Трёхпрудном переулке
Описание
Рыбный базар — это элегантный ресторан с едва ли не лучшим в столице выбором морепродуктов и соединяющий изысканное меню средиземноморской кухни с богатой коллекцией напитков, в том числе коллекционных.
Интерьер ресторана Рыбный базар в Трехпрудном переулке одновременно элегантен, прост и дорог. Просторный зал с продуманным зонированием позволит насладиться и камерным вечером, и большим праздником для компании. Концептуальный центр всего ресторана — ледяная витрина с выставленными дарами моря и аквариумы с морскими обитателями, которые всегда готова приготовить команда поваров. Спокойная цветовая гамма с теплыми оттенками бордо и беж в сочетании с натуральным деревом создает расслабленную атмосферу.
В меню заведения представлена средиземноморская кухня, основанная на любви к свежайшим морепродуктам. На закуску подаются севиче из морского волка с бататом, разные виды устриц плюс их горячий вариант со спаржей или белыми грибами. На обед подают марсельский рыбный суп и уху из трех видов рыбы, а также креветочный биск с аккомпанементом креветочного мороженого. Среди претендентов на роль основного блюда стерлядь и сибас, хвост морского черта или речной уголь. Каждое блюдо будет приготовлено по выбранному варианту: на углях или гриле, в пергаменте или соли.
В ресторане работает вайфай. Для гостей предусмотрена парковка. Меню представлено на русском и английском языках. В обеденное время действует меню ланчей.
Рыбный базар — красивое место для того, чтобы почувствовать себя настоящим гурманом. Если вы планируете идеальное свидание, семейный ужин или деловой обед — выбирайте сервис, стиль и исключительную кухню ресторана Рыбный базар.
Рыбный базар
Просторный зал, круглые столы, венские стулья. За столами сидят Олег Табаков и Марина Зудина, Юрий Башмет и Владимир Спиваков. Им нравится это место. Им тут вкусно. Не сомневайтесь, вам тоже понравится.
В ресторане Рыбный базар – десятка два видов различной рыбы, рыбищи и рыбешки: сибас и дорада, морской язык и барабулька, осетр и окунь. Но начать можно с дуэта семги с муссом из авокадо и красной икры, а продолжить подходом к этому самому рыбному развалу. Выбирайте.
Выбрали? Официант тут же взвесит ее и отнесет повару. А тот, в свою очередь, по вашему желанию пожарит, запечет или сварит понравившийся вам экземпляр.
Особая тема – устрицы. До вашего заказа их держат в аквариуме с морской водой, поэтому на кухню они отправляются живыми. А там, уже после приготовления, их проверяют на пригодность к употреблению. Закрытые нещадно выбрасывают, оставляя вам только самое лучшее.
Кроме рыбы, можно взять что-нибудь мясное, скажем, утку. Хотя, вообще-то, это кощунство. Хотите утку, езжайте на птицеферму, а не на рыбный базар.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
В меню ресторана Рыбный базар появилась новинка — блюда из рыбы барамунди.
Посещение ресторана «Рыбный базар» вчера вечером 10.05.2015 оставило крайне неприятный осадок. Вообще мы бывали там регулярно, и тоже не всегда бывали довольны несоответствием цены и качества. Цены чрезмерно высокие за блюда, не представляющие из себя ну ничего особенного, хотя и претендующие на это. Уха из омуля и муксуна, с добавлением томатов и сельдерея («от шефа») была безвкусной и водянистой, в бульоне плавали в основном томаты, порция явно меньше заявленных в меню 500 гр. Муксун в сливочном соусе, которого нам посоветовали как особенно «нежного» оказался ни разу не нежным, а сливочный соус был таким жидким, что это был скорее бульон, а не соус. Хоть бы ложку к нему дали, что ли. Но дело даже не в этом. Итак, по порядку. Очень долго сидела с пустой пивной кружкой, ноль внимания от официанта. Когда же он подошел, чтобы забрать у меня тарелку, то не забрал кружку и не предложил повторить пиво, я едва успела попросить принести еще, когда он уже повернулся спиной. Думаете, после этого я получила свое пиво? А вот и нет! Далее он отправился принимать заказ у новых посетителей, что заняло прилично времени, так как их было несколько человек. Хотя это пара минут – принести безалкогольное пиво в бутылке. Но и после этого я вынуждена была окликать официанта с вопросом, а как же все-таки мое пиво. Хорошо, что хоть умолять не пришлось. Принес и после этого не сразу. Не только без извинений, но даже без элементарного пожалуйста. При почти полном отсутствии посетителей я ждала безалкогольного пива в бутылке не менее 15-20 минут. А теперь самое интересное. Муж заказал себе пиво объемом 0,3, но тот же официант принес 0,5. Переделал. Но в счет выставили 0,5. Ну что такого, ну ошиблись люди, бывает. Но когда мы сказали об этом менеджеру ресторана Дарье, которая принимала оплату по счету, в ответ Дарья почему-то попыталась нам доказать, что все было наоборот – это мы сначала заказали 0,3, а после этого попросили переделать на 0,5. Мы не согласились. Хочу также отметить, на каком уровне девушка с нами общалась, цитирую: «А вы точно заказывали 0,3? Да? А вы ему (это официанту) прямо вот так и сказали? Да? Это точно?» Пошла за стойку, пообщалась с официантом и вернулась к нам, чтобы ЕЩЕ РАЗ (!) задать эти же вопросы. Все это с подозрительно-суровым лицом участкового полицейского, про улыбку я уже просто молчу. Какая уж тут улыбка, когда имеешь дело с проходимцами! Улыбка, однако, появилась после того, как я в ходе этого чудесного разговора поинтересовалась, как зовут девушку и кто она такая вообще. Видимо, мой вопрос заставил ее на секунду отвлечься от подозрений, что посетители ресторана, покушавшие на несколько тысяч, норовят нагреть его на 200 монет и вспомнить о своих профессиональных обязанностях и просто об элементарной вежливости. Вот так персонал дорогого московского ресторана, позиционирующего себя как престижное заведение, (судя по ценам, по крайней мере, но не по качеству блюд), относится к своим постоянным посетителям. Как в какой-то дешевой забегаловке. С таким откровенным хамством в ресторане я еще нигде ни разу не сталкивалась. Отвратительное впечатление осталось после этого, больше туда не приду и другим не советую. Я посещаю рестораны, чтобы приятно провести время, а не для того, чтобы мне портили настроение таким хамским отношением. P.S. Я попыталась оставить свой комментарий в гостевой книге на официальном сайте ресторана «Рыбный базар». После чего мне сразу стало ясно, почему все отзывы в ней только хорошие – мой комментарий там так и не появился. Ну, это говорит само за себя. Жаль, что в реальной книге отзывов у них ничего не написала, зря!
Была в ресторане остерии Аль Денте (ресторан Рыбный базар) 2 октября. Пошли с подругой отметить встречу. Кухня не особо вкусная, вино на мой взгляд, что из дорогих позиций, что из не очень одинаково не самое удачное. Наш столик был у самого входа, у стены. Хоть мы и заказывали столик за два дня До. В течение всей нашей там посиделки, по стене бегал таракан с периодическим забеганием на стол. Мы не однократно сообщали сей факт официантам и менеджер. За это «неудобство» нас пытались накормить десертом (которые я не ем) и рассказывали басни, про травлю тараканов у соседей. Я конечно тараканов не боюсь, но впечатление было испорчено и в итоге часть заказанной еды мы просто не смогли есть, по понятным причинам. В итоге на очередном пробеге и замирание таракана на наличнике двери, я попросила официанта уже поймать это животное и унести прочь. Однозначно, моя оценка УЖАСНО!
Была в ресторане Рыбный Базар, один раз, но хватило на долго! Больше туда не ногой, обслуживание просто ужасающие. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу (которую разделывали явно не профессионально) ни какого вкуса, не почувствовали в принципе. Вывод: жуткий сервис, рыба приготовлена не вкусно
Товарищ посоветовал мне Рыбный базар. Сказал так: «для закрепления успеха пригласи девушку туда». Воспользовавшись советом я не прогадал. И сам особнячок, в котором находится ресторан, и дизайн внутри, очень понравились мне и моей спутнице. Столик нам предложили сразу хороший, спасибо внимательной хостес. Заказали устриц. Из рыбы выбрали барамунди. Еще взяли спаржу. И бутылку просекко. Ну что же, все вкусно! Все достойно! Конечно, не скажу что дешево. А кто же закрепляет успех там, где дешево? В общем, рекомендую, с девушкой идите в Рыбный базар, ешьте устриц, успех гарантирован! Ну, вы меня поняли )))
Неприятный осадок после сегодняшнего посещения ресторана, хотя до этого он входил в мой личный топ 10. 1. Вино по бокалам: заказала бокал Pinot Grigio. Но это не Pinot Grigio, это одеколон. Объем содержимого также явно не соответствовал 150 мл. 2. Счет принесли не до не после ужина, а между салатом и горячим. 3. Обслуживание на 2-. Устрицы еще не были съедены, а винный уксус и лимоны к ним официант поспешил унести. Принес паэлью на двоих, а индивидуальные тарелки нет. Любовались 10 минут: стоят у стойки 4 официанта, и девушка-администратор и беседуют, привлекали их внимание как могли, т. к. блюдо стоимостью 4000 не хотелось есть холодным из-за некомпетентности персонала. Вывод: это не ресторан, это деревня.
Давно не была в «Рыбном Базаре»очень довольна,что не чего не изменилось как во многих ресторанах Москвы собирались пойти в выходные но пошли в понедельник не чуть не пожалели.также приятная атмосфера,приятное обслуживание,вкусная еда,получила для себя полезную информацию о устрицах.
Очень надеюсь, что руководство ресторана «Рыбный базар» прочитает это послание и предпримет меры. Регулярно посещаем Ваш ресторан, он является нашим любимым заведением, вкусная, качественная еда, хорошее обслуживание официантами, но абсолютно НЕДОПУСТИМОЕ отношение менеджера ресторана «Ирины», которая делает одолжение посетителям своим присутствием и не имеет никакого профессионального права оценивающе смотреть на гостей. В ресторане такого уровня должен быть менеджер приветливый, с улыбкой, чтобы люди приходили обедать или ужинать как к себе домой и не чувствовали дискомфорта. Это не субъективное мнение, это также мнение наших друзей!
Были в этом ресторане 2 раза с компанией.Обслуживание более менее приличное.НО,оба раза у двоих человек были пищевые отравления от приготовленных рыбных блюд.+ ценник задран. В общем туда мы больше ни ногой.
О чем они думают и на кого расчитывают?
Клюнули прошлым выходным на рекламу устриц по 69 руб.Пришли посмотрели меню прослезились и ушли,прошли еще 100 метров зашли в соседний Шенансо или Шенонсо поели вдосталь заплатили раза в3 меньше предполагаемых затрат и остались счастливы.
Съездили недавно с мужем в этот ресторан, все прекрасно, готовят блюдо отлично, к этому не предерешься, но поесть нормально невозможно, потому-что постоянно чувствуешь взгляд официанта, который обслуживает твой столик. Не знаю, кому как, но я не люблю когда заглядывают мне в рот. Набор вин не очень в меню, т.к. обычная гадость, которая продается в магазине по цене 150-250руб., в ресторане стоит от 2000р. Соответственно вино более менее вкусное можно заказать в пределах от 3000руб и погнали выше. Мы заказали по салату с тунцом, мидии в соусе, вино и по лобстеру (лобстеры были староваты), на десерт еще фрукты 100 г., которые не осилили, это все обошлось нам в 13 000р. В конце, когда мы оплатили счет, там оставалось около 600 руб, которые мы с мужем решили оставить официанту на чаевые. Но нас проигнорировали и демонстративно принесли обратно деньги. Я расценила это так, что с нашей стороны было просто хамством оставить официанту 600 руб, т.к. видимо у них чаевые это в порядке 4000р и выше. Уже в машине смотрю чек: «Вознаграждение официанту необязательно, но остается на Ваше усмотрение». Долго смеялись. Вот такой у нас был ужин в этом ресторанчике. Еда отличная, но обслуживание, хоть и вьются вокруг тебя и всячески пытаются угодить на удовлетворительно потянет.