ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Plov Project

Расположившись в самом сердце уральской столицы, ресторан открывает, пожалуй, лучшие виды в городе на Площадь 1905 года.

Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт, в который были гармонично вписаны восточная и европейская мебель. Цветные ковры и декоративные подушки, поддерживающие узбекскую тематику, присутствуют. Но при этом за счет современных деталей и нестандартных решений интерьер выглядит очень стильно. Общая вместимость заведения более 200 посадочных мест.

Меню разработано таким образом, что каждый гость сможет найти для себя блюдо по вкусу, в ресторане умело совмещают ближневосточную и европейскую кухни.

Ресторан Plov Project всегда принимает своих гостей со вкусными блюдами и теплой, неповторимой атмосферой.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Команда

Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).

Шеф-повар Хребков Максим руководит работой на кухне. За барную карту отвечает Гурьев Дмитрий. Управляющий ресторана Сырчин Артем вместе с командой профессиональных официантов следит за комфортом и уютом гостей.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Команда

Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).

Шеф-повар Хребков Максим руководит работой на кухне. За барную карту отвечает Гурьев Дмитрий. Управляющий ресторана Сырчин Артем вместе с командой профессиональных официантов следит за комфортом и уютом гостей.

Источник

Ресторан «Плов» в Екатеринбурге (чайхана «Plov Project»)

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Ресторан «Плов» (официальное название — чайхана «Plov Project») в Екатеринбурге известен многим. Название говорит само за себя: акцент в заведении сделан на блюда узбекской кухни. На данный момент в городе успешно работают уже три ресторана сети и, возможно, что это еще не предел. «Плов» существует уже более 5 лет и не сбавляет обороты. Его часто выбирают для дружеских и семейных посиделок, а также празднования торжественных событий.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Мало кто знает, что чайхана «Плов» — проект не местный. Он пришел в Екатеринбург из Тюмени. Именно там появились две первые точки. Открытие ресторана в Екатеринбурге состоялось в августе 2014 года. Первой площадкой стал ТЦ «Гринвич». Рекламная кампания, которая была запущена примерно за месяц до старта известным ивент-бюро, попала точно в цель. Уже с первых дней в «Плов» сложно было попасть без предварительной брони. При этом многие гости готовы были ждать своей очереди, не меняя выбор в пользу других ресторанов и кафе. Но дело было явно не только в грамотном продвижении. Ажиотаж не прошел даже спустя несколько месяцев. Кухня, атмосфера и цены в «Плове» пришлись екатеринбуржцам по душе. В 2016 году еще один «Плов Проджект» заработал в ТЦ «Пассаж», но и второй локации жителям города оказалось недостаточно, очередей меньше не стало. Так, было принято решение об открытии третьего заведения в Доме Печати, на месте бывшей типографии «Уральский рабочий». Именно ресторан «Плов» на Ленина, 49, запущенный в конце 2018 года, получил статус флагманского, т. к. в нем большего всего мест.

На счету владельца сети Евгения Непомилуева запуск более 20 ресторанов в разных регионах России. Помимо «Плова», в Екатеринбурге ему также принадлежат «Счастье» и «РыбаLove». В своих интервью Евгений не раз говорил о том, что екатеринбургская публика хорошо разбирается в еде и отличается большой требовательностью в сравнении с представителями других городов. Возможно, именно поэтому «Плов» с его высокими стандартами качества кухни так приглянулся жителям уральской столицы.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Несмотря на общую концепцию, все три ресторана имеют некоторые различия в плане интерьерных решений и даже меню. Чайхана в Пассаже в большей степени похоже на ресторан «Плов» в Гринвиче. Ее оформили в стиле лофт, в который были гармонично вписаны восточная пестрота и европейская мебель. Цветные ковры и декоративные подушки, поддерживающие узбекскую тематику, присутствуют. Но при этом за счет современных деталей и нестандартных решений интерьер выглядит очень стильно. В пространстве нашлось место и для тренда последних лет — открытой кухни. Желающие могут забронировать столики поблизости и подглядеть, в каких условиях готовятся заказываемые блюда.

Ресторан «Плов» в Пассаже имеет неоспоримое преимущество перед двумя другими сетевыми заведениями. В летний период там на большом балконе открывается терраса с видом на Площадь 1905 года, ТЦ «Европа» и городскую администрацию. Восточного буйства красок в этой части чайханы нет. Веранда была сделана в европейском стиле. Она рассчитана аж на 160 посадочных мест, но попасть туда в теплые дни еще сложнее, чем в сам ресторан. Как правило, бронировать столики приходится за несколько дней. Особенно популярна эта площадка в День города и День Победы, т. к. с нее очень удобно смотреть праздничный салют.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Со среды по субботу в вечернее время в заведении играет DJ. А в другое время звучит просто приятная слуху музыка, настраивающая на отдых и приятное времяпрепровождение.

Отзывы о ресторане «Плов» в Екатеринбурге в большей степени положительные. Львиную долю внимания в своих комментариях гости уделяют качеству еды и атмосфере. Из отрицательных моментов периодически обозначается чрезмерное долгое ожидание блюд. Судя по отзывам, в пиковые часы нужно понимать, что некоторые позиции будут готовиться 40–50 минут. Как правило, официанты заранее предупреждают об этом.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Меню ресторана «Плов» в Екатеринбурге

Узбекская кухня является основой меню ресторана «Плов». Лагман, бастурма, самса, манты, кутабы, шашлык, — все это доступно к заказу. Не обходится и без настоящего узбекского плова. Он представлен сразу в нескольких видах. Различия не только в мясе (курица, говядина, баранина или индейка), но и в видах самого риса и, конечно, в специях. Так, например, плов по-бухарский готовится из риса фланга с курицей, нухатом, машем и кишмишем, а плов по-фергански — из красного риса девзира с бараниной. Для каждого их вариантов используются традиционные рецепты. Гостей часто интересует, как это блюдо может быть приготовлено за 15–20 минут. На самом же деле плов постоянно томится в дровяной печи. Он просто не успевает остыть или перевариться за счет большого потока посетителей.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Для тех, кто не очень любит восточную кухню, ресторан предлагает европейскую еду. Здесь можно заказать салат Цезарь, тыквенные крем-суп, пасту с морепродуктами и не только.

Напитки — еще одна сильная сторона ресторана «Плов». В барной карте встретится несколько десятков безалкогольных, алкогольных коктейлей и вин. Также стоит изучить предлагаемые авторские чаи.

На данный момент официальный сайт у ресторана «Плов» отсутствует. Вся необходимая информация публикуется в группе ВКонтакте. Именно там можно ознакомиться с меню и ценами, узнать о специальных предложениях и новинках, посмотреть фотоотчеты.

ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Смотреть картинку ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Картинка про ресторан плов в екатеринбурге в пассаже. Фото ресторан плов в екатеринбурге в пассаже

Как добраться

Самый посещаемый ресторан «Plov Project» расположен в центральном универмаге «Пассаж». Это сердце Екатеринбурга, и добраться сюда точно не будет проблемой. В самом ТЦ «Плов» нужно искать на 4 этаже, где также находятся ресторан «Le Bourg» и кафе «Мамина Мама».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *